Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Фро-J сказал:

Надеюсь, в следующем отчете я засыплю вас готовыми игрушками :wink:

Лично я в этом нисколько не сомневаюсь))

Папа Свин очень забавно выглядит)

Гирлянда и правда хороша)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, мы согласны на то, чтобы ты нас засыпала игрушками!!!!! :party2: Для меня вот самое сложное - довести что-то до ума - сшить, приклеить фетр, сделать бэк... Не знаю уж, почему....

Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Хельга сказал:

Лично я в этом нисколько не сомневаюсь))

Папа Свин очень забавно выглядит)

Гирлянда и правда хороша)

Котика с поросенком точно соберу, может, и лошадку доделаю - в ней вышивки немного...

Свин, да, забавный... С бэком стал более понятным, но до сборки полной определенности, вероятно, не будет.

Гирлянда меня совершенно очаровала :tender:.

20 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Да, мы согласны на то, чтобы ты нас засыпала игрушками!!!!! :party2: Для меня вот самое сложное - довести что-то до ума - сшить, приклеить фетр, сделать бэк... Не знаю уж, почему....

С бэком и фетром у меня особых сложностей не наблюдается, а вот сшивание... немного напрягает :krank:.

Поделиться сообщением

Неотбэканный кораблик напомнил мне фуражку! :biggrin:

15 часов назад, Фро-J сказал:

Надеюсь, в следующем отчете я засыплю вас готовыми игрушками :wink:.

Ждем-с!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, mamatata сказал:

Неотбэканный кораблик напомнил мне фуражку! :biggrin:

Неотбэканный он вообще будит воображение и отправляет фантазию в полет :wink:.

8 часов назад, mamatata сказал:

Ждем-с!

Немного пугает такая ответственность :em:.

ОльгаТольна и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, начну с лошадки, увидела я ее в сжатых процессах и очень она мне понравилась, если получится опиши сборку, сложно не сложно, хотя после ведьмулек, ну какие тебе сложности :crazy: Очень она понравилась, синяя лошадка, правда вот шармики в копыта откуда брать?...  

Свинтусы растут всем большим своим семейством! 

Привлек мое внимание и рыжий вот в процессах, это тебе питомец вдохновил не иначе?) Хорошо, что Ноэль теперь чуть теплее к нему. 

Кораблик так хорошо идет, на всех парусах хоть и ночью!)

Чердачная гирлянда мне тоже нравится, вышила бы, правда потом не знаю куда! Был бы у меня приличный чердак, повесила я бы ее туда вместе с метлой)) А так пока в мечтах))

Поделиться сообщением

В 27.11.2018 в 06:02, Фро-J сказал:

Немного пугает такая ответственность :em:.

Прям таки! :biggrin:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик! Я что-то в последнее время торможу. Почитаю в понедельник отчет, повосхищаюсь и забываю написать свои восторги.

В 26.11.2018 в 05:30, Фро-J сказал:

100_1285.thumb.JPG.849a09a6eba4997da12381d8025fca07.JPG,

Очень смешная мордочка с глазками в кучку, с завершением второго поросенка!

100_1280.thumb.JPG.2a62086385de514d2fa4ec8968343595.JPG

Жду очень подробных фото сборки - очень интересно.

100_1118.thumb.JPG.1024c6dfb4b56bb27d743f36c9e307e8.JPG.

С очень шустрым началом!

Надеюсь, в следующем отчете я засыплю вас готовыми игрушками :wink:

Жду с нетерпением!

И с появлением кораблика в кораблике:D

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 28.11.2018 в 13:53, Ivi сказал:

Привет, начну с лошадки, увидела я ее в сжатых процессах и очень она мне понравилась, если получится опиши сборку, сложно не сложно, хотя после ведьмулек, ну какие тебе сложности :crazy: Очень она понравилась, синяя лошадка, правда вот шармики в копыта откуда брать?... 

Да, лошадка прикольная))) Сборка, думаю, будет не особо сложной, особенно после поросят - имеются у них одинаковые детали, да и принцип похожий. Что до копыт - это бубенчики... Полагаю, их можно найти в рукодельных или швейных магазинах в отделе фурнитуры. Я себе их через СП заказывала за компанию)))

Свинтусы растут всем большим своим семейством!

Им только мамаши не хватает :wink:.

Привлек мое внимание и рыжий вот в процессах, это тебе питомец вдохновил не иначе?) Хорошо, что Ноэль теперь чуть теплее к нему.

Скорее, он стал предвестником появления у нас нового члена семьи :secret:. Схемку я заполучила за месяц-полтора до того, как Рыжик свалился на нас... А теперь у него будет личный талисман...

Насчет Ноэль я тоже тихо радуюсь, хотя, наверное, еще долго она будет на него огрызаться. Удивительно, какой ревнивицей она оказалась :dw:.

Кораблик так хорошо идет, на всех парусах хоть и ночью!)

Пока еще без парусов... но скоро я это исправлю)))

Чердачная гирлянда мне тоже нравится, вышила бы, правда потом не знаю куда! Был бы у меня приличный чердак, повесила я бы ее туда вместе с метлой)) А так пока в мечтах))

Ой, Настя, я иногда просто не в силах думать о применении вышивки, поскольку безумно влюбляюсь в  сюжет... Это как раз такой случай...

Поделиться сообщением

В 30.11.2018 в 00:51, mamatata сказал:

Прям таки! :biggrin:

Именно! Ибо погорячилась я с обещаниями :blush:.

Поделиться сообщением

В 30.11.2018 в 16:57, Любушка1985 сказал:

Приветик! Я что-то в последнее время торможу. Почитаю в понедельник отчет, повосхищаюсь и забываю написать свои восторги.

Зима, наверное, сказывается... Я тоже до всех тем добираюсь с опозданием :pardon:.

Очень смешная мордочка с глазками в кучку, с завершением второго поросенка!

Ну, законченным я его представлю сегодня... чуть попозже :wink:. И, да, поросята ужасно смешные...

Жду очень подробных фото сборки - очень интересно.

Сборка тут несложная, но хлопотная - много сшивать надо... Но постараюсь показать по максимуму.

С очень шустрым началом!

Это как раз было несложно: вышивать немного, хотя с металликом пришлось повозиться.

И с появлением кораблика в кораблике:D

Скоро он и паруса расправит))))

Поделиться сообщением

Итак... отчет... Я определенно переоценила свои силы, обещая кучу игрушек (наивно рассчитывала быстро доделать почти готового таксика и лошадку :pardon:). Неделя выдалась очень насыщенной. Во-первых, я решила оторваться с бассейном. Я обожаю плавать... но три раза в неделю после работы - это оказалось для меня суровым испытанием, учитывая снег, который сейчас приходится активно чистить :girl_sigh:. Во-вторых, неожиданно на меня свалился поход в театр. Приятно? Безусловно! Но все планы снова полетели в топку... Короче, к выходным я совершенно вымоталась. Единственная радость: в субботу нам наконец-то сделали вывод для плиты, которую мы бодро подключили, а я уже и активно ее опробовала :la_cheerleader:.

А теперь, собственно, отчет. Начну, пожалуй, с самого крупного процесса. Пиратский корабль подобрался к экватору 100_1292.thumb.JPG.05a0f37d63e4b627ff7666d034a10b4d.JPG100_1295.thumb.JPG.0008668ffd72e95be6b7223bd2b6a1a3.JPG. Дальше перехожу к расправлению парусов. Папе Свину осталось вышить последнюю деталь и можно будет приступать к сборке 100_1291.thumb.JPG.0e5e1e76a060956ae536c3bde2ffd4d0.JPG. Лошадке я вышила вторую половинку 100_1155.thumb.JPG.8ed36b1402996d97eabb77edd39361b2.JPG, думаю, в следующий раз я все же порадую вас готовой игрушкой. А сейчас готовые игрушки... Котик получился невероятно милым 100_1283.thumb.JPG.f90801661fdaa1b2e3d6efe9db609dd8.JPG100_1299.thumb.JPG.44be104b1518d689102bad852a96509f.JPG100_1300.thumb.JPG.4a872bf10e66eae60b6151ef2d4c2d7a.JPG100_1301.thumb.JPG.1dfcb9edaeb767104f2d489bc2a45640.JPG, как и очередной поросенок 100_1296.thumb.JPG.1c06a4dc0c16689859d1f3adc14f3ece.JPG100_1297.thumb.JPG.1d9559b4b84128412e9f1aa277a82f46.JPG100_1298.thumb.JPG.782f2207824189ef8099166c22211e86.JPG. И приступила к изготовлению последнего братца 100_1270.thumb.JPG.78c17bcf238e78cf23fb4b9727dcc4f0.JPG100_1271.thumb.JPG.187543f1769b01227d94b59a92cfd314.JPG100_1286.thumb.JPG.4abaea21ed4b8acad4f73c145a251d3d.JPG100_1287.thumb.JPG.63b23bb1edf8f06c62aeddaa6beac2e4.JPG100_1289.thumb.JPG.3f9822cb65d76bf2cd4b88d1e008fb07.JPG.

А тут еще увидела новинки у МП Студии. Как-то магниты-страны раньше меня не цепляли, а на эти залипла 5c04a62f20f0b_.thumb.jpg.e0b693e7d9f116f363ff437b25b0b1a6.jpg5c04a62fd9467_.thumb.jpg.16250be6995fc3a436116176afa0091c.jpg5c04a634d85c8_.thumb.jpg.d63518356cb6998b33648b468a8bde72.jpg , ну и как рукодельнице пройти мимо такого 5c04a633ccd0a_.thumb.jpg.6214f5beecb55561e18b959f3c12aed8.jpg ? Чувствую, мои планы вновь подвергнутся корректировке :blush:.

Всем хорошей недели!

Маняша, ЛАДОМИРА, ОлюшКа и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, ну все-таки ты закончила целых две игрушки!  Это замечательно, а то вот у меня сейчас все движется медленно и печально... Зима выбивает из колеи. :lazy: А ты бодро, можно сказать, двигаешься! :drinks:

В свинюшном ряду у тебя скоро прибудет в очередной раз  - покажи нам потом всю коллекцию свинок - как это в общем масштабе смотрится - очень интересно.. :biggrin:

МП Студия - это самая большая печаль для жабы... Они не останавливаются.. Я вот была равнодушна к магнитам-странам, а вот Венеция зацепила. А еще там готовится к выходу серия пасхальных магнитов и еще одно пасхальное яйцо с бисером... Вот не удержусь же.. :dash3:И серия по сказкам еще - избушка на курьих ножках, Емеля со щукой, еще что-то наверняка придумают... :russian_ru:

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Женя, ну все-таки ты закончила целых две игрушки!  Это замечательно, а то вот у меня сейчас все движется медленно и печально... Зима выбивает из колеи. :lazy: А ты бодро, можно сказать, двигаешься! :drinks:

Спасибо, Надюш :friends:. Скажу по секрету: я еще раскроила несколько фетровых свинок... Но получится ли их сшить к следующему отчету, большой вопрос. Меня зима тоже сильно выбивает из колеи. Все время хочется спать, а подъем по утрам - просто пытка временами :unknw:.

В свинюшном ряду у тебя скоро прибудет в очередной раз  - покажи нам потом всю коллекцию свинок - как это в общем масштабе смотрится - очень интересно.. :biggrin:

Обязательно))) Самой интересно, как они будут смотреться вместе.

МП Студия - это самая большая печаль для жабы... Они не останавливаются..

:yes3: Хотя у них хотя бы цены не заоблачные... Истинная печаль для меня - бисерные наборы :krank:.

Я вот была равнодушна к магнитам-странам, а вот Венеция зацепила. А еще там готовится к выходу серия пасхальных магнитов и еще одно пасхальное яйцо с бисером... Вот не удержусь же.. :dash3:И серия по сказкам еще - избушка на курьих ножках, Емеля со щукой, еще что-то наверняка придумают... :russian_ru:

Несмотря ни на что я с интересом и предвкушением жду их новинок. На меня как-то пасхальные сюжеты редко производят впечатление - так, чтобы сразу захотелось ухватиться и шить, но вдруг... А сказочная серия, безусловно, любопытна. Так что ждем :wink:...

Поделиться сообщением

10 минут назад, Фро-J сказал:

:yes3: Хотя у них хотя бы цены не заоблачные... Истинная печаль для меня - бисерные наборы :krank:.

Ой, Женя, не говори.... Особенно "Золотые ручки".. столько чудесных сюжетов, но за эту цену я лично точно обойдусь... :D

У МП Студии цены, конечно, хорошие, но если десятками скупать, все равно денежки уходят... :D Но зато вышиваются быстро. И оформления не требуют.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ой, Женя, не говори.... Особенно "Золотые ручки".. столько чудесных сюжетов, но за эту цену я лично точно обойдусь... :D

Вот-вот :unknw:. Я у них три самых желанных хочушки прикупила, и на этом, пожалуй, всё... Потому как есть же еще и Баттерфляй :girl_sigh:.

11 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

У МП Студии цены, конечно, хорошие, но если десятками скупать, все равно денежки уходят... :D Но зато вышиваются быстро. И оформления не требуют.

У меня сумма приличная в основном поэтому и получается - заказываю сразу несколько... Вот в среду еще три наборчика приедут :blush:.

Поделиться сообщением

Уууу, Женечка, какие поросята у тебя подрастают очаровательные! 

А такая лошадка у меня уже который год ждет, когда руки до нее дойдут. А ведь прелесть же!

Я уже с нетерпением жду фото украшенной елки :girl_sigh:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Маняша сказал:

Уууу, Женечка, какие поросята у тебя подрастают очаровательные!

Спасибо, Марина, они и правда - прелесть. Я в этом году что-то рьяно принялась воплощать символику года))) Будет у меня большая дружная свино-семья)))

3 минуты назад, Маняша сказал:

А такая лошадка у меня уже который год ждет, когда руки до нее дойдут. А ведь прелесть же!

У меня она тоже долго ждала своего часа... Эх... жаль, собак вышить не получилось... Хотя, может, такса получится закончить :dw:.

5 минут назад, Маняша сказал:

Я уже с нетерпением жду фото украшенной елки :girl_sigh:

Ой... я об этом даже думать боюсь. С нашим Рыжиком это может перерасти в локальный апокалипсис :crazy:.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фро-J сказал:

Ой... я об этом даже думать боюсь. С нашим Рыжиком это может перерасти в локальный апокалипсис :crazy:.

Не бойся! Игрушки же не разобьются :wink: У тебя будет безопасная елка!

Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Маняша сказал:

Не бойся! Игрушки же не разобьются :wink: У тебя будет безопасная елка!

Игрушки, да (это не может не радовать!), а вот нервы мои скончаются в муках :mosking:.

Поделиться сообщением

Женечка, вот это да!!!!!

Сколько  ты всего нашила!!! Очень здорово!!!

Пиратский корабль такой здоровский выходит!!!!! действительно пара к предыдущему сюжету!!!

Свинтусы все хороши!!! И папа и детишки!!!!! С котиком тебя!!!! такой он очаровун со своей рыбой))))

Лошадушка!!! А почему ты решила ее на темной канве начать? сложнее же?

Ах, какие магнитики прелестные!!!!! :tender: 

Как поживает шарик и Такс? Или я все проворонила пропустила?

Поделиться сообщением

В 19.11.2018 в 10:09, Фро-J сказал:

Игрушечная тема захватила меня целиком

По-моему она тебя уже давно не отпускает:girl_haha: 

С продвижениями в корабле. Вот захожу раз в пятилетку, вроде бы только читала, что ты его начала, а уже половина готова.

Армия игрушек растет в геометрической прогрессии!:good2::mosking: Рыжик такой миленький:girl_in_love:

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал:

Игрушки, да (это не может не радовать!), а вот нервы мои скончаются в муках

Держись! Ребенок скоро вырастет и станет спокойным и вальяжным котом. 

Ага... У меня как раз такой "спокойный и вальяжный", периодически сносящий все на своем пути и взлетающий в один прыжок на шкаф :laugh1:

Фро-J и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Женечка, вот это да!!!!!

Сколько  ты всего нашила!!! Очень здорово!!!

Спасибо, Оля :l_sunny:. Хотя и не особенно много... но я старалась)))

43 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Лошадушка!!! А почему ты решила ее на темной канве начать? сложнее же?

Она в оригинале на синей. Канва у меня имелась, а что темная - так меня это не слишком напрягает, тем более тут совсем малявочка.

45 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ах, какие магнитики прелестные!!!!! :tender:

О да! И вот как с таким производителем планы строить - они все рушатся, не успев толком построиться :em:.

47 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Как поживает шарик и Такс? Или я все проворонила пропустила?

Не... ничего не пропустила... Надеюсь, за такса в выходные возьмусь: если не соберу, так хоть бэк сделаю. В шарике продвижения есть: после процесса распарывания я немного сникла, но уже взяла себя в руки, и в следующий раз обязательно его покажу (пока не теряю надежды закончить его к Рождеству).

Поделиться сообщением

50 минут назад, ole4k@ сказал:

По-моему она тебя уже давно не отпускает:girl_haha:

Что есть, то есть))) Основательно я на них подсела.

51 минуту назад, ole4k@ сказал:

С продвижениями в корабле. Вот захожу раз в пятилетку, вроде бы только читала, что ты его начала, а уже половина готова.

Мне и самой кажется, что начала совсем недавно, а уже столько вышилось - быстро время летит.

54 минуты назад, ole4k@ сказал:

Армия игрушек растет в геометрической прогрессии!:good2::mosking:

Не-не-не... На геометрическую (и слава небу!!! :mosking:) пока не тянет.

55 минут назад, ole4k@ сказал:

Рыжик такой миленький:girl_in_love:

Особенно, когда спит))) Кстати, надо его зафотать в любимых позах :dw:. Спящий он действительно презабавный)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в