11 января 2019 5 часов назад, Ольга Костромина сказал: А шарик то в СП который начала, в гайки ещё не добавляла. А... ясно. Я-то их шью не на пластике, вот и не подумала. 5 часов назад, Ольга Костромина сказал: Я про флажки только подумала, т.к. в журнале увидела, а тут бац и СП, но флажки другие. Я тоже боюсь из-за времени, но попробую, соскочить то всегда можно. Флажки манят к себе неудержимо... Чувствую, что сдамся... Утешает, что они совсем мелкие. ALT и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 1 час назад, Ольга Костромина сказал: В начале это понятно дело, а в кончале куды и как ентот узел. А под стежки? Я все так закрепляю. Ольга Костромина, ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 30 минут назад, Фро-J сказал: Флажки манят к себе неудержимо... Чувствую, что сдамся... 30 минут назад, Фро-J сказал: А под стежки? У меня именно мононить не держится. Да у меня по ходу ручки не из того места. Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 В 11.01.2019 в 12:21, Ольга Костромина сказал: У меня именно мононить не держится. Да у меня по ходу ручки не из того места. После "под стежки" я продеваю ее через всю игруху, потом натягиваю и отрезаю Фро-J, nata2017, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 В 11.01.2019 в 16:21, Ольга Костромина сказал: У меня именно мононить не держится. Да у меня по ходу ручки не из того места. 54 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: После "под стежки" я продеваю ее через всю игруху, потом натягиваю и отрезаю Я просто протягиваю нитку под несколькими стежками, обвиваю последний стежок и протягиваю еще под несколькими стежками... ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 В 11.01.2019 в 10:05, Ольга Костромина сказал: В начале это понятно дело, а в кончале куды и как ентот узел. Я мононить протягиваю под стежками, но не до конца, чтобы петелька получилась. Потом в эту петельку обвиваю нитку раза 4, затягиваю, обрезаю нить повыше, чтобы хвосты остались, и еще узелки штука три сверху вяжу. Держит насмерть. Любушка1985, ОльгаТольна, Ольга Костромина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Доброго вечера! Думала пропустить отчет, ибо кроме законченного корабля больше показать нечего - поковыряла везде по чуть-чуть. Но решила, что лучше сохранять привычный ритм. Надеюсь, на следующей неделе удастся показать поболе, хотя загадывать не буду. Сегодня по дороге на работу поскользнулась и сильно ушибла руку (радует только, что левую) . Итак, встречайте Пиратскую шкуну! : . На днях увидела анонсы новинок МП Студии и поняла, что у них нет ни стыда ни совести . Мой хомяк уже на низком старте и вопит: "хочу! хочу! хочу!" . На этом все. Хорошей недели! И со Старым Новым годом! mamatata, ЛАДОМИРА, Любушка1985 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Женя, с завершением Шхуны! Очень интересный дизайн. Новинки я тоже видела. и даже почитала споры о них. А мне они нравятся! Фро-J и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Законченный кораблик это замечательный повод написать отчет) С завершением! Очень симпатично получилось! Мне особенно акула нравится) По МП Студии согласна)) Я в прошлом году стойко держалась, а тут то Баба Яга, теперь персонажи из Алисы, ну как тут устоять)) Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Жень, отличный кораблик получился! Анонс очень красивый, я даже рада, что эти игрушки у нас сложно купить и моему внутреннему хомяку можно спать спокойно. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Женя, как только я увидела эти игрушки поняла, что ты ими загоришься!!! В общем, жду твоих покупок! И процессов! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Женя, с завершением кораблика! А игрушки и правда соблазнительные ! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 9 часов назад, ОлюшКа сказал: Женя, с завершением Шхуны! Очень интересный дизайн. Новинки я тоже видела. и даже почитала споры о них. А мне они нравятся! Спасибо, Оля . Кораблик замечательный, хотя я не представляю, что с ним (как и с его парой) делать дальше . Хотелось бы чего-то прикладного, но пока ничего не придумывается... 8 часов назад, Хельга сказал: Законченный кораблик это замечательный повод написать отчет) С завершением! Очень симпатично получилось! Мне особенно акула нравится) По МП Студии согласна)) Я в прошлом году стойко держалась, а тут то Баба Яга, теперь персонажи из Алисы, ну как тут устоять)) О да! акула весьма выразительная! Вот-вот... И меня Баба Яга сразила наповал, а герои "Алисы..." стали просто контрольным в голову . 8 часов назад, Katrin2511 сказал: Жень, отличный кораблик получился! Анонс очень красивый, я даже рада, что эти игрушки у нас сложно купить и моему внутреннему хомяку можно спать спокойно. А я даже не знаю, порадовалась бы я такому положению вещей: очень уж меня зацепили эти игрушки. Наверное, окончательно я пропала, когда увидела динозавриков . 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, как только я увидела эти игрушки поняла, что ты ими загоришься!!! В общем, жду твоих покупок! И процессов! Ага... Зная мою страсть к игрушкам, легко это угадать))) А насчет покупок, пожалуй, придется подождать . Эти новинки пока в магазинах не появились ... 4 часа назад, mamatata сказал: Женя, с завершением кораблика! А игрушки и правда соблазнительные ! Спасибо, Таня . ОлюшКа, Хельга, Katrin2511 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Как это нечего показать - корабль вон во всей красе под парусами! Красотища же! Пусть и ему, и его товарищу придумается классное неожиданное оформление! Новые дизайны классные, а почему о них спорят? Фро-J и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Женя, поздравляю с прекрасными Итогами 2018 года Корабль приплыл под парусами Дальнейших успехов ALT и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 22 часа назад, Фро-J сказал: Итак, встречайте Пиратскую шкуну! Женечка, мои поздравления!!!! ВОт и пара предыдущему кораблику)))) С завершением!!! 22 часа назад, Фро-J сказал: Мне срочно нужен этот заИц!!!! Nadinka-Blondinka, Egelia, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 6 часов назад, ОльгаВл сказал: Женя, поздравляю с прекрасными Итогами 2018 года Корабль приплыл под парусами Дальнейших успехов Спасибо, очень рада, что мои работы понравились. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 11 час назад, maui сказал: Как это нечего показать - корабль вон во всей красе под парусами! Красотища же! Пусть и ему, и его товарищу придумается классное неожиданное оформление! Новые дизайны классные, а почему о них спорят? Оля, спасибо . Над оформлением надо подумать... Пока ничего в голову не приходит. Вообще заметила, что начала вышивать в стол . Давно уже ничего не оформляла, нужно исправляться... А насчет споров... Я только здесь на форуме в теме, посвященной МП Студии. Там немного. Кому-то не понравился Шляпник - показался несколько анимэшным... и так далее. 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Женечка, мои поздравления!!!! ВОт и пара предыдущему кораблику)))) С завершением!!! Мне срочно нужен этот заИц!!!! Спасибо, Оль . Мне эти кораблики очень нравятся. А кроль, да, потрясный... Жду не дождусь, когда появится в продаже . Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Женя, я рада что ты все-таки собралась написать отчет. С завершением кораблика! Новинки на тему Алисы в Зазеркалье видела, и как многие сразу подумала о тебе. А вот Емелю и печку не видела, а они прехорошенькие. Nadinka-Blondinka и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 42 минуты назад, Любушка1985 сказал: Женя, я рада что ты все-таки собралась написать отчет. С завершением кораблика! Новинки на тему Алисы в Зазеркалье видела, и как многие сразу подумала о тебе. А вот Емелю и печку не видела, а они прехорошенькие. Спасибо, Люба . Кораблик вышивался с большим удовольствием. Теперь готовлю ему смену: разбираю нитки для риолисовского же Поцелуя (по Климту), бисер для его пары уже подготовлен, наверное, на следующей неделе начну. Новинки у МП Студии потрясающие. Каждый раз думаю, что уже хватит, но они коварно выпускают что-то невероятное... Устоять невозможно . ЛАДОМИРА и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 2 часа назад, Фро-J сказал: Теперь готовлю ему смену: разбираю нитки для риолисовского же Поцелуя (по Климту), бисер для его пары уже подготовлен, наверное, на следующей неделе начну. Здорово, я как раз хотела спросить какой процесс станет дорожным. А как бисерный котик поживает? Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Женя я тут забежала таки наконец! Какой кабинет у вас был! Рукодельный!!! И пятачков заметила на елочке) И ведьмочки здорово вписались! С игрушками ты мастер профи! Шхуна у тебя шикарная! Мне единственное не хватает тут блеска... какого то люрекса, волшебства) Ну это я возможно как сорока рассуждаю))) Из новых игрушек анонсов я прям на кроля засмотрелась... Вот же шь... Прям волшебный!) Теперь и у меня в голове пунктик! ) Если не перегорю прикуплю летом))) А как там Дракоша? И питомцы твои? За праздники пузики поотъедали??? Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 22 часа назад, Любушка1985 сказал: Здорово, я как раз хотела спросить какой процесс станет дорожным. Посмотрим, как пойдет... Не знаю, насколько удобно шить шерстью в таком режиме. Но попробую. 22 часа назад, Любушка1985 сказал: А как бисерный котик поживает? Пока отдыхает . разгребусь немного с делами и постараюсь к нему вернуться. Хозяйка смешных зверей и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 20 часов назад, meduzza сказал: Женя я тут забежала таки наконец! Какой кабинет у вас был! Рукодельный!!! И пятачков заметила на елочке) И ведьмочки здорово вписались! С игрушками ты мастер профи! Спасибо, Лена . И главное - всем игрушкам хватило места. Особенно понравилось, как на динозаврики и единорог смотрелись мигающих шариках. 20 часов назад, meduzza сказал: Шхуна у тебя шикарная! Мне единственное не хватает тут блеска... какого то люрекса, волшебства) Ну это я возможно как сорока рассуждаю))) Не... мне, наоборот, как-то не видится здесь ничего блестящего . 20 часов назад, meduzza сказал: Из новых игрушек анонсов я прям на кроля засмотрелась... Вот же шь... Прям волшебный!) Теперь и у меня в голове пунктик! ) Если не перегорю прикуплю летом))) Ага... хорош, зараза . Я-то точно не перегорю. Мне еще и Баба Яга с Избушкой нужны . 20 часов назад, meduzza сказал: А как там Дракоша? По-прежнему . Думала, на каникулах займусь... А тут муж перед НГ заболел, да и я эту гадость, похоже, тоже подхватила, только перенесла на ногах. Хотя надо бы пошить, а то совсем уж стыдно... 20 часов назад, meduzza сказал: И питомцы твои? За праздники пузики поотъедали??? Бодры и веселы! Особенно мелкий. Кажется, он решил разнести дом нафиг, энергия из него так и прет ... Потихоньку пытаемся бороться с Ноэлькиной ревностью. Каждый день стараемся с ней разговаривать, убеждая, что она по-прежнему любимая-любимая . Вроде помогает. Огрызается она уже меньше . ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Всем привет! У меня сегодня исключительно игрушечный отчет. Правда, без самой главной: Ночь перед Рождеством нормально пошить не получилось . Но все по порядку... У Хрюньцессы обозначился один бочок , Маман тоже подросла , но самое яркое продвижение у Леона , хотя пока и без бэка. Собственно вышивальные новости на этом и закончились... В следующий раз будет интереснее: намечается пара новых процессов, а еще я ввязалась в три совместника в ВК , так что покажу и кое-что их этих проектов. Но околовышивальные новости имеются. В пятницу ходила в Леонардо за ниточками, и мне подарили такую хрюшу))) . Скоро у меня наберется серьезная коллекция этих малявок))) А еще в продолжение игрушечной темы... На Старый Новый год мы ходили в Оперный "Летучую мышь". Ага, у нас поставили оперетту в Оперном . Но получилось у них очень здорово и без опереточности. Но речь не о том. В фойе на первом и втором этажах были наряжены три елки. Я впервые пожалела, что не беру в театр фотик (телефон у меня без). Так что только две фотографии (знакомая, как потом выяснилось, сделала на телефон) . Куклы обалденные! большая часть - это персонажи спектаклей, которые в разное время ставились в театре. Хорошей недели! ОлюшКа, kolpluna, ОльгаВл и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение