Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Ольга Костромина сказал:

А шарик то в СП который начала, в гайки ещё не добавляла.

А... ясно. Я-то их шью не на пластике, вот и не подумала.

5 часов назад, Ольга Костромина сказал:

Я про флажки только подумала, т.к. в журнале увидела, а тут бац и СП, но флажки другие. Я тоже боюсь из-за времени, но попробую, соскочить то всегда можно.

Флажки манят к себе неудержимо... Чувствую, что сдамся... Утешает, что они совсем мелкие.

ALT и Ольга Костромина сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга Костромина сказал:

В начале это понятно дело, а в кончале куды и как ентот узел.

А под стежки? Я все так закрепляю.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Фро-J сказал:

Флажки манят к себе неудержимо... Чувствую, что сдамся...

:crazy::em: 

30 минут назад, Фро-J сказал:

А под стежки?

У меня именно мононить не держится. Да у меня по ходу ручки не из того места. :girl_mad: 

ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.01.2019 в 12:21, Ольга Костромина сказал:

:crazy::em: 

У меня именно мононить не держится. Да у меня по ходу ручки не из того места. :girl_mad: 

После "под стежки" я продеваю ее через всю игруху, потом натягиваю и отрезаю

Поделиться сообщением

В 11.01.2019 в 16:21, Ольга Костромина сказал:

54 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

После "под стежки" я продеваю ее через всю игруху, потом натягиваю и отрезаю

Я просто протягиваю нитку под несколькими стежками, обвиваю последний стежок и протягиваю еще под несколькими стежками...

Поделиться сообщением

В 11.01.2019 в 10:05, Ольга Костромина сказал:

В начале это понятно дело, а в кончале куды и как ентот узел.

Я мононить протягиваю под стежками, но не до конца, чтобы петелька получилась. Потом в эту петельку обвиваю нитку раза 4, затягиваю, обрезаю нить повыше, чтобы хвосты остались, и еще узелки штука три сверху вяжу. Держит насмерть.

Поделиться сообщением

Доброго вечера!

Думала пропустить отчет, ибо кроме законченного корабля больше показать нечего - поковыряла везде по чуть-чуть. Но решила, что лучше сохранять привычный ритм. Надеюсь, на следующей неделе удастся показать поболе, хотя загадывать не буду. Сегодня по дороге на работу поскользнулась и сильно ушибла руку (радует только, что левую) :girl_sigh:.

Итак, встречайте Пиратскую шкуну! :girl_dance:100_1415.thumb.JPG.6aaa3c5cba73fa195a6f29f237c967d1.JPG100_1424.thumb.JPG.d5bf29c5a303cd7047d6560ddfa2a4c6.JPG.

На днях увидела анонсы новинок МП Студии и поняла, что у них нет ни стыда ни совести :girl_haha:. Мой хомяк уже на низком старте и вопит: "хочу! хочу! хочу!" 6zSQoRvmezU.thumb.jpg.baf7bb0d1c1da3e35755120903c62b38.jpgAwdSJAxQI2Q.thumb.jpg.5c24d944dfcfebfb1c67142442311fc1.jpgdsJc1pSMrFA.thumb.jpg.655a0bc3961ad375e4d9e08265f60f8e.jpgKVGFfW4BaoI.thumb.jpg.59c2e8f741df754151a8a5e2257320f2.jpgmcpf71ORYCY.thumb.jpg.c48d80de3f5e828f08f82a5964f4a439.jpgti6sVDi2hwo.thumb.jpg.a12479029f22f399563c949f088a7b4f.jpgPJiCQuN_OMA.thumb.jpg.f4b71585b59446c1f9141b8748ad3ee7.jpgoNTJ6YJBDMA.thumb.jpg.5fa419e4bc6d2873f45703b8b7567289.jpg .

На этом все. Хорошей недели! И со Старым Новым годом! 3cddc679ac6f0b680ded21d1bdcb7fac.jpg

Katrin2511, ALT, АннаСергевна и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с завершением Шхуны! Очень интересный дизайн.

Новинки я тоже видела. и даже почитала споры о них. А мне они нравятся!

ALT и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Законченный кораблик это замечательный повод написать отчет) С завершением! Очень симпатично получилось! Мне особенно акула нравится)

По МП Студии согласна)) Я в прошлом году стойко держалась, а тут то Баба Яга, теперь персонажи из Алисы, ну как тут устоять))

Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень, отличный кораблик получился!

Анонс очень красивый, я даже рада, что эти игрушки у нас сложно купить и моему внутреннему хомяку можно спать спокойно.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, как только я увидела эти игрушки поняла, что ты ими загоришься!!! В общем, жду твоих покупок! И процессов!:lol:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с завершением кораблика! А игрушки и правда соблазнительные :) !

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, ОлюшКа сказал:

Женя, с завершением Шхуны! Очень интересный дизайн.

Новинки я тоже видела. и даже почитала споры о них. А мне они нравятся!

Спасибо, Оля :l_daisy:. Кораблик замечательный, хотя я не представляю, что с ним (как и с его парой) делать дальше :dw:. Хотелось бы чего-то прикладного, но пока ничего не придумывается...

8 часов назад, Хельга сказал:

Законченный кораблик это замечательный повод написать отчет) С завершением! Очень симпатично получилось! Мне особенно акула нравится)

По МП Студии согласна)) Я в прошлом году стойко держалась, а тут то Баба Яга, теперь персонажи из Алисы, ну как тут устоять))

О да! акула весьма выразительная!

Вот-вот... И меня Баба Яга сразила наповал, а герои "Алисы..." стали просто контрольным в голову :mosking:.

8 часов назад, Katrin2511 сказал:

Жень, отличный кораблик получился!

Анонс очень красивый, я даже рада, что эти игрушки у нас сложно купить и моему внутреннему хомяку можно спать спокойно.

А я даже не знаю, порадовалась бы я такому положению вещей: очень уж меня зацепили эти игрушки. Наверное, окончательно я пропала, когда увидела динозавриков :pardon:.

7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Женя, как только я увидела эти игрушки поняла, что ты ими загоришься!!! В общем, жду твоих покупок! И процессов!:lol:

Ага... Зная мою страсть к игрушкам, легко это угадать))) А насчет покупок, пожалуй, придется подождать :em:. Эти новинки пока в магазинах не появились :girl_sigh:...

4 часа назад, mamatata сказал:

Женя, с завершением кораблика! А игрушки и правда соблазнительные :) !

Спасибо, Таня :l_sunny:.

Katrin2511, ОлюшКа, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как это нечего показать - корабль вон во всей красе под парусами! Красотища же! :clapping: Пусть и ему, и его товарищу придумается классное неожиданное оформление! :wink:

Новые дизайны классные, а почему о них спорят?

Фро-J и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с прекрасными Итогами 2018 года:la_cheerleader:

Корабль приплыл под парусами :l_daisy:

Дальнейших успехов :l_sunny:

Фро-J и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Фро-J сказал:

Итак, встречайте Пиратскую шкуну! :girl_dance:

Женечка, мои поздравления!!!! ВОт и пара предыдущему кораблику)))) С завершением!!!

22 часа назад, Фро-J сказал:

6zSQoRvmezU.thumb.jpg.baf7bb0d1c1da3e35755120903c62b38.jpg

Мне срочно нужен этот заИц!!!!:ea::ea:

nogres, nata2017, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ОльгаВл сказал:

Женя, поздравляю с прекрасными Итогами 2018 года:la_cheerleader:

Корабль приплыл под парусами :l_daisy:

Дальнейших успехов :l_sunny:

Спасибо, очень рада, что мои работы понравились.

7558c93922a2c4ef17823a5afc7c8c0f.gif

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, maui сказал:

Как это нечего показать - корабль вон во всей красе под парусами! Красотища же! :clapping: Пусть и ему, и его товарищу придумается классное неожиданное оформление! :wink:

Новые дизайны классные, а почему о них спорят?

Оля, спасибо :give_rose:. Над оформлением надо подумать... Пока ничего в голову не приходит. Вообще заметила, что начала вышивать в стол :dw:. Давно уже ничего не оформляла, нужно исправляться...

А насчет споров... Я только здесь на форуме в теме, посвященной МП Студии. Там немного. Кому-то не понравился Шляпник - показался несколько анимэшным... и так далее.

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Женечка, мои поздравления!!!! ВОт и пара предыдущему кораблику)))) С завершением!!!

Мне срочно нужен этот заИц!!!!:ea::ea:

Спасибо, Оль :l_sunny:. Мне эти кораблики очень нравятся.

А кроль, да, потрясный... Жду не дождусь, когда появится в продаже :give_heart:.

ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, я рада что ты все-таки собралась написать отчет. С завершением кораблика! :clapping:

Новинки на тему Алисы в Зазеркалье видела, и как многие сразу подумала о тебе. А вот Емелю и печку не видела, а они прехорошенькие.:jc_cupidgirl:

Nadinka-Blondinka и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Любушка1985 сказал:

Женя, я рада что ты все-таки собралась написать отчет. С завершением кораблика! :clapping:

Новинки на тему Алисы в Зазеркалье видела, и как многие сразу подумала о тебе. А вот Емелю и печку не видела, а они прехорошенькие.:jc_cupidgirl:

Спасибо, Люба :l_daisy:. Кораблик вышивался с большим удовольствием. Теперь готовлю ему смену: разбираю нитки для риолисовского же Поцелуя (по Климту), бисер для его пары уже подготовлен, наверное, на следующей неделе начну.

Новинки у МП Студии потрясающие. Каждый раз думаю, что уже хватит, но они коварно выпускают что-то невероятное... Устоять невозможно :pardon:.

ЛАДОМИРА и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фро-J сказал:

Теперь готовлю ему смену: разбираю нитки для риолисовского же Поцелуя (по Климту), бисер для его пары уже подготовлен, наверное, на следующей неделе начну.

Здорово, я как раз хотела спросить какой процесс станет дорожным.

А как бисерный котик поживает?

Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя я тут забежала таки наконец! Какой кабинет у вас был! Рукодельный!!! 

И пятачков заметила на елочке) И ведьмочки здорово вписались! 

С игрушками ты мастер профи! 

Шхуна у тебя шикарная! Мне единственное не хватает тут блеска... какого то люрекса, волшебства) Ну это я возможно как сорока рассуждаю))) 

Из новых игрушек анонсов я прям на кроля засмотрелась... Вот же шь... Прям волшебный!) Теперь и у меня в голове пунктик! ) Если не перегорю прикуплю летом))) 

А как там Дракоша? И питомцы твои? За праздники пузики поотъедали??? 

Поделиться сообщением

22 часа назад, Любушка1985 сказал:

Здорово, я как раз хотела спросить какой процесс станет дорожным.

Посмотрим, как пойдет... Не знаю, насколько удобно шить шерстью в таком режиме. Но попробую.

22 часа назад, Любушка1985 сказал:

А как бисерный котик поживает?

Пока отдыхает :unknw:. разгребусь немного с делами и постараюсь к нему вернуться.

Поделиться сообщением

20 часов назад, meduzza сказал:

Женя я тут забежала таки наконец! Какой кабинет у вас был! Рукодельный!!! 

И пятачков заметила на елочке) И ведьмочки здорово вписались! 

С игрушками ты мастер профи!

Спасибо, Лена :l_daisy:. И главное - всем игрушкам хватило места. Особенно понравилось, как на динозаврики и единорог смотрелись мигающих шариках.

Шхуна у тебя шикарная! Мне единственное не хватает тут блеска... какого то люрекса, волшебства) Ну это я возможно как сорока рассуждаю)))

Не... мне, наоборот, как-то не видится здесь ничего блестящего :pardon:.

Из новых игрушек анонсов я прям на кроля засмотрелась... Вот же шь... Прям волшебный!) Теперь и у меня в голове пунктик! ) Если не перегорю прикуплю летом)))

Ага... хорош, зараза :wink:. Я-то точно не перегорю. Мне еще и Баба Яга с Избушкой нужны :blush:.

А как там Дракоша?

По-прежнему :unknw:. Думала, на каникулах займусь... А тут муж перед НГ заболел, да и я эту гадость, похоже, тоже подхватила, только перенесла на ногах. Хотя надо бы пошить, а то совсем уж стыдно...

И питомцы твои? За праздники пузики поотъедали??? 

Бодры и веселы! Особенно мелкий. Кажется, он решил разнести дом нафиг, энергия из него так и прет :krank:...

Потихоньку пытаемся бороться с Ноэлькиной ревностью. Каждый день стараемся с ней разговаривать, убеждая, что она по-прежнему любимая-любимая :mosking:. Вроде помогает. Огрызается она уже меньше :dw:.

Поделиться сообщением

Всем привет!

У меня сегодня исключительно игрушечный отчет. Правда, без самой главной: Ночь перед Рождеством нормально пошить не получилось :pardon:. Но все по порядку...

У Хрюньцессы обозначился один бочок 100_1434.thumb.JPG.958aa916ce25ecfaadf5bf291f5075a7.JPG , Маман тоже подросла 100_1444.thumb.JPG.86c510b5b814afd5631c831e22577a53.JPG , но самое яркое продвижение у Леона 100_1075.thumb.JPG.c6b272c42f9b0680ee2451b048e15cc5.JPG, хотя пока и без бэка.

Собственно вышивальные новости на этом и закончились... В следующий раз будет интереснее: намечается пара новых процессов, а еще я ввязалась в три совместника в ВК :blush:, так что покажу и кое-что их этих проектов.

Но околовышивальные новости имеются. В пятницу ходила в Леонардо за ниточками, и мне подарили такую хрюшу))) 100_1447.thumb.JPG.0dc92540790ace6eafc5ee58b83dca69.JPG. Скоро у меня наберется серьезная коллекция этих малявок)))

А еще в продолжение игрушечной темы... На Старый Новый год мы ходили в Оперный "Летучую мышь". Ага, у нас поставили оперетту в Оперном :wink:. Но получилось у них очень здорово и без опереточности. Но речь не о том. В фойе на первом и втором этажах были наряжены три елки. Я впервые пожалела, что не беру в театр фотик (телефон у меня без). Так что только две фотографии (знакомая, как потом выяснилось, сделала на телефон) IMG-20190115-WA0002.thumb.jpg.a0fe6361bb660594991e98c490fdb06a.jpgIMG-20190115-WA0003.thumb.jpg.3415fdb50b5abd26564ff206c47f7b5d.jpg . Куклы обалденные! большая часть - это персонажи спектаклей, которые в разное время ставились в театре.

Хорошей недели! :l_sunny: 

ОльгаТольна, Кисуля, Ivi и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в