18 февраля 2019 21 час назад, ole4k@ сказал(а): Это наверное где-то за городом. Но вот ночью было и за 40. Днем 35-36 Хорошо сейчас около нуля и даже иногда с плюсом Может, и в городе... У нас по городу разброс случается до 10 градусов . Тепло, конечно, здорово... но слякоть начинает доставать... Скорей бы уже все растаяло... 21 час назад, ole4k@ сказал(а): Женя, с продвижением в игрушках. И с началом новых процессов. бисерные котики чудесные Спасибо, Оля . Бисерным котикам пока не везет - никак не получается уделить им время. 21 час назад, ole4k@ сказал(а): Пополняшки игрушек суперские. Рукавички от Овна интересные. Основательно подсела на игрушки - не могу пройти мимо... Запасы уже весьма приличные, думаю, на пару лет хватит. 21 час назад, ole4k@ сказал(а): У маман бельишко шикарное! Модница она))) ОльгаТольна и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Всем привет! Что-то с каждым разом отчеты у меня становятся все меньше . Даже бульбожку так и не закончила... В общем сегодня у меня опять игрушки и Климт. Климт традиционно вырос вполне прилично , вчера переставила рамку и двинулась вправо. В Маман готова передняя половинка , осталось сделать бэк. В совместнике Новогодние шарики готов четвертый - милейший пингвинчик . И в пятницу стартовал еще один совместник, в котором я участвую - Новогодние флажки (Уважаемые модераторы, пожалуйста, сделайте один процесс - там будут еще флажки!), первый готов . Предлагалось две формы - уголок и прямоугольник. Я остановилась на прямоугольнике, поскольку не все флажки предполагаются в двух вариантах - какие-то будут только прямоугольниками. И снова пополняшки: прикупила шовчиковых схем - пасхальные яйца на пластиковой канве . На этой неделе постараюсь провести инспекцию на предмет материалов. Докуплю недостающее и примусь на дело. Может, даже в Пасхе успею... Хорошей недели! Galadriel, Любушка1985, Catopuma и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Жень, у тебя мастерская игрушек не прекращает работу! Шовчиковые яйца вообще шикарные, желаю успеть к празднику Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Женя, пингвинчик чудесный Продвижения в Климте хорошие. А в маман глаза не вышиваются? как-то странно она пока выглядитФлажки классные! А что за осова на картинке? Как будто деревяшки Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Женя, ты не перестаешь меня удивлять! Снова совместник? Идея с гирляндой на пластике очень интересная, очень понравилось твое решение с дырочками. Шовчики на пластике ни разу не видела. Записываюсь в первый ряд наблюдателей - фото превью обалденные!!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Женя, ты не на шутку увлеклась совместниками! Планы все ширятся! Уже начинаешь готовится к Пасхе - яички - красота! К следующему отчету и маман и бульдожка будут готовы, наверное! Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 2 часа назад, Katrin2511 сказал(а): Жень, у тебя мастерская игрушек не прекращает работу! Шовчиковые яйца вообще шикарные, желаю успеть к празднику Да, Катя, я прочно подсела на игрушки . В этом году, по плану, по максимуму вышить игрушек от Ирины Н. А их очень много... 1 час назад, ole4k@ сказал(а): Женя, пингвинчик чудесный Продвижения в Климте хорошие. А в маман глаза не вышиваются? как-то странно она пока выглядитФлажки классные! А что за осова на картинке? Как будто деревяшки Оля, спасибо . У Маман глаза, конечно, вышиваются))) Там - фрузелки. Просто я еще бэк вообще не делала. На фото флажки вышиты на основе от Дивной вишни, и это действительно дерево))) Схемы разработаны под имеющиеся в продаже основы. Так что можно выбирать: или купить эти самые основы, или пластиковую канву. У меня канвы очень много, поэтому я даже не заморачивалась на эту тему. ОльгаТольна и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 10 минут назад, Фро-J сказал(а): У Маман глаза, конечно, вышиваются не, я имела в виду зашивку. Хотя бы просто белыми нитками. А про основу уже после того как спросила, подумала про вишню и даже сходила к ним в группу посмотреть догадку Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Женя, ты не перестаешь меня удивлять! Снова совместник? Идея с гирляндой на пластике очень интересная, очень понравилось твое решение с дырочками. Шовчики на пластике ни разу не видела. Записываюсь в первый ряд наблюдателей - фото превью обалденные!!!! Мне тоже очень понравилась идея с гирляндой. У меня этот год вообще будет урожайным на гирлянды. Я шовчики на пластике тоже впервые увидела, потому и не удержалась. Там нитки используются вязальные. У меня что-то есть - для харда покупала. Но нужно будет все равно прилично докупить. У нас есть замечательный интернет-магазин пряжи, так что все материалы получу быстро, теперь главное - с необходимыми цветами определиться. 37 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Женя, ты не на шутку увлеклась совместниками! Планы все ширятся! Уже начинаешь готовится к Пасхе - яички - красота! К следующему отчету и маман и бульдожка будут готовы, наверное! Да, совместники меня очень увлекли))) Сегодня получила вторую схемку из Востосного гороскопа, так что в следующий раз буду хвастаться бычком))) Подготовка к Пасхе пока выразилась только в приобретении схем, но, надеюсь, все же что-нибудь да организую к празднику. А вот насчет завершений, Надя, ты мне безбожно льстишь. Ну, бульдожек еще куда ни шло, в Маман еще шить и шить - вторую половину и троих поросяток . ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Женя, твоя тема сплошной праздник! Шарики, хрюшки, флажки, все нравится! И конечно Климт, он у тебя очень стабильно растет. Шовчиковые яйца на пластике это что-то новенькое, буду ждать) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 1 час назад, Хельга сказал(а): Женя, твоя тема сплошной праздник! Шарики, хрюшки, флажки, все нравится! И конечно Климт, он у тебя очень стабильно растет. Шовчиковые яйца на пластике это что-то новенькое, буду ждать) Спасибо, Оля . Шовчики на пластике очень интересно попробовать. Любопытно, что получится. Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Жень, тебе пора переименовывать тему. Ну его, этого дракона! У тебя такая шикарная игрушечная фабрика! Намечается прекрасная гирлянда! А если еще чередовать флажки с рукавичками… в общем, все здорово! ОльгаТольна, Фро-J, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Только что, mamatata сказал(а): Жень, тебе пора переименовывать тему Полностью поддерживаю Фро-J, mamatata и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 28 минут назад, mamatata сказал(а): Жень, тебе пора переименовывать тему. Ну его, этого дракона! У тебя такая шикарная игрушечная фабрика! 25 минут назад, ole4k@ сказал(а): Полностью поддерживаю Ой, девочки, вы что?! Так я хотя бы раз в год к Дракону возвращаюсь, устыдившись. А если еще и тема не будет напоминать... совсем ведь заброшу . 32 минуты назад, mamatata сказал(а): Намечается прекрасная гирлянда! А если еще чередовать флажки с рукавичками… в общем, все здорово! Спасибо, Таня))) Мне пока есть чего чередовать. Три совместника - это не шутка... Но когда закончу Маман, примусь за какой-нибудь набор от МП Студии... ole4k@, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 11 минут назад, Фро-J сказал(а): совсем ведь заброшу У каждой приличной вышивальщицы должен быть свой скелет долгострой в шкафу! Фро-J, Naduh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 7 минут назад, mamatata сказал(а): У каждой приличной вышивальщицы должен быть свой скелет долгострой в шкафу! Не-не-не... Скелеты - это не мое . ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 12.06.2014 в 12:06, Фро-J сказал(а): Помню этот фильм. Замечательный. Сразу подумала - неплохо бы пересмотреть )) Насчет грандиозности работы... Что верно, то верно. Но после того как по весне я закончила этот сэмплер, все представляется уже не таким страшным. Я вдруг поняла, что смогу завершить начатое. Хотя надо признать - я имею обыкновение вышивать сразу несколько работ. Но с этим я даже уже не пытаюсь бороться ))) Класс, очень красиво. Никогда не видела ничего подобного, а схема откуда? Или это набор? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 8 минут назад, irisska16 сказал(а): Класс, очень красиво. Никогда не видела ничего подобного, а схема откуда? Или это набор? Спасибо . Схему нашла в сети. Как поняла, это перенабор, созданный из восьми наборов (попадались мне эти сюжеты - вроде корейские ). И плюс надпись-сердце. Кстати, ее я немного передела - вернула первоисточник. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 День добрый! Я сегодня совсем кратенько... Традиционно вырос Климт . Закончила крестики в бульдожке , осталось сделать бэк и собрать. И начала вторую игрушку из Восточного гороскопа, точнее, она практически готова, осталось только сделать бэк. Итак, бычок . На этом все... Хорошей недели! ОльгаВл, Galadriel, FEDORMaзиус и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Привет! Климт как обычно хорошо подрос, уже и снапы передвинуты и руку видно. Бычок прехорошенький, жду бэка. А я между прочим родилась в год быка Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Женя, да всем кажется, что уж другие вышивают больше и быстрее как ни зайду к тебя в тему - у тебя такое колоссальное разнообразие! И каждый раз думаю, что надо и мне игрушки начинать.... Очень мне нравятся все игрушки, что ты делаешь Флажки - вижу нынче популярны и тоже будут разнообразны. С золотой рыбкой - прямо воспоминание из детства. До боли знакомый. Когда я была еще совсем маленькой, в елочных игрушках были и бумажные флажки. Как они мне нравились. Только раз в год можно было рассмотреть картинки. а для ребенка год - это же пол жизни! Наверное потом выкинули,.. Фро-J, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Климт растет хорошо! Ждем бэк на бульдожке и бычке) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Женечка, ты спишь вообще??? Когда ты всё успеваешь?? Такое всё не побоюсь этого слова КРУТОЕ!!!! Игрушки просто огонь!!! Теперь еще и флажки, и ыычки шовчиковые!!!!! Кайову ждала!!! Хорошик!!!! Но мышь мне нравится больше всех!!!! Олька пыталась и меня с пути эстэшного сбить, но у нее пока ничего не вышло))) Хотя, мышью я запаслась)) Климт очень даже подрос!!! Egelia, nata2017, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Вот согласна с Олей - такое разнообразие процессов и двигаются же все ну почти.. Как хочется уже все игрушки отбэканные и готовые увидеть!!!! ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 26.02.2019 в 21:11, Ольга_Анатольевна сказал(а): Олька пыталась и меня с пути эстэшного сбить, но у нее пока ничего не вышло))) Погоди-погоди, я ещё не теряю надежду. Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение