Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

21 час назад, ole4k@ сказал(а):

Это наверное где-то за городом. Но вот ночью было и за 40. Днем 35-36 t09011.gif Хорошо сейчас около нуля и даже иногда с плюсомt108023.gif

Может, и  в городе... У нас по городу разброс случается до 10 градусов :krank:.

Тепло, конечно, здорово... но слякоть начинает доставать... Скорей бы уже все растаяло...

Женя, с продвижением в игрушках. И с началом новых процессов. бисерные котики чудесные:give_heart:

Спасибо, Оля :l_sunny:.  Бисерным котикам пока не везет - никак не получается уделить им время.

Пополняшки игрушек суперские. Рукавички от Овна интересные.

Основательно подсела на игрушки - не могу пройти мимо... Запасы уже весьма приличные, думаю, на пару лет хватит.

У маман бельишко шикарное!:good:

Модница она)))

ole4k@ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Что-то с каждым разом отчеты у меня становятся все меньше :unknw:. Даже бульбожку так и не закончила... В общем сегодня у меня опять игрушки и Климт.

Климт традиционно вырос вполне прилично 100_1512.thumb.JPG.7838d3d5ed4613d352b56f172ada67a3.JPG, вчера переставила рамку и двинулась вправо. В Маман готова передняя половинка 100_1502.thumb.JPG.a08014537d8054a7873ee96bbf658bd1.JPG, осталось сделать бэк. В совместнике Новогодние шарики готов четвертый - милейший пингвинчик 100_1503.thumb.JPG.9184449ddd0790fd4b136270d8a656d3.JPG100_1504.thumb.JPG.eb058770892c8cc4326f0e512e5a3291.JPG100_1507.thumb.JPG.9edc44de14adc665f53ed8b996036ffb.JPG. И в пятницу стартовал еще один совместник, в котором я участвую - Новогодние флажки R-KsG4JXe2g.thumb.jpg.5c0fa86083fb3d5ead1cb8caf9972a09.jpg (Уважаемые модераторы, пожалуйста, сделайте один процесс - там будут еще флажки!), первый готов 100_1505.thumb.JPG.843e92ff87d96f16a2fbb9abd8c8ecb4.JPG100_1506.thumb.JPG.3b005d511c25741fce0a2f6d792546ab.JPG100_1509.thumb.JPG.bce4a9c6bcb04ea960373a56677151b1.JPG. Предлагалось две формы - уголок и прямоугольник. Я остановилась на прямоугольнике, поскольку не все флажки предполагаются в двух вариантах - какие-то будут только прямоугольниками.

И снова пополняшки: прикупила шовчиковых схем - пасхальные яйца на пластиковой канве ATmPBeCKsdA.thumb.jpg.358c5ec18b95574c10e3c5f8ce1b4a14.jpg01.thumb.jpg.85c14036a02b666fd17c508d0160ba1f.jpg . На этой неделе постараюсь провести инспекцию на предмет материалов. Докуплю недостающее и примусь на дело. Может, даже в Пасхе успею...

Хорошей недели! :l_sunny:

Nadinka-Blondinka, mamatata, tavenir и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень, у тебя мастерская игрушек не прекращает работу! Шовчиковые яйца вообще шикарные, желаю успеть к празднику

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, пингвинчик чудесный:girl_in_love: Продвижения в Климте хорошие. А в маман глаза не вышиваются? как-то странно она пока выглядит:dw:Флажки классные! А что за осова на картинке? Как будто деревяшки

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, ты не перестаешь меня удивлять! Снова совместник? :DИдея с гирляндой на пластике очень интересная, очень понравилось твое решение с дырочками.:clapping:

Шовчики на пластике ни разу не видела. Записываюсь в первый ряд наблюдателей - фото превью обалденные!!!!:wub:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, ты не на шутку увлеклась совместниками! Планы все ширятся! :D

Уже начинаешь готовится к Пасхе - яички - красота!

К следующему отчету и маман и бульдожка будут готовы, наверное! ;)

Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Katrin2511 сказал(а):

Жень, у тебя мастерская игрушек не прекращает работу! Шовчиковые яйца вообще шикарные, желаю успеть к празднику

Да, Катя, я прочно подсела на игрушки :unknw:. В этом году, по плану, по максимуму вышить игрушек от Ирины Н. А их очень много...

1 час назад, ole4k@ сказал(а):

Женя, пингвинчик чудесный:girl_in_love: Продвижения в Климте хорошие. А в маман глаза не вышиваются? как-то странно она пока выглядит:dw:Флажки классные! А что за осова на картинке? Как будто деревяшки

Оля, спасибо :l_daisy:. У Маман глаза, конечно, вышиваются))) Там - фрузелки. Просто я еще бэк вообще не делала.

На фото флажки вышиты на основе от Дивной вишни, и это действительно дерево))) Схемы разработаны под имеющиеся в продаже основы. Так что можно выбирать: или купить эти самые основы, или пластиковую канву. У меня канвы очень много, поэтому я даже не заморачивалась на эту тему.

ole4k@ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Фро-J сказал(а):

У Маман глаза, конечно, вышиваются

не, я имела в виду зашивку. Хотя бы просто белыми нитками. А про основу уже после того как спросила, подумала про вишню и даже сходила к ним в группу посмотреть догадку:D

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Любушка1985 сказал(а):

Женя, ты не перестаешь меня удивлять! Снова совместник? :DИдея с гирляндой на пластике очень интересная, очень понравилось твое решение с дырочками.:clapping:

Шовчики на пластике ни разу не видела. Записываюсь в первый ряд наблюдателей - фото превью обалденные!!!!:wub:

Мне тоже очень понравилась идея с гирляндой. У меня этот год вообще будет урожайным на гирлянды.

Я шовчики на пластике тоже впервые увидела, потому и не удержалась. Там нитки используются вязальные. У меня что-то есть - для харда покупала. Но нужно будет все равно прилично докупить. У нас есть замечательный интернет-магазин пряжи, так что все материалы получу быстро, теперь главное - с необходимыми цветами определиться.

37 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Женя, ты не на шутку увлеклась совместниками! Планы все ширятся! :D

Уже начинаешь готовится к Пасхе - яички - красота!

К следующему отчету и маман и бульдожка будут готовы, наверное! ;)

Да, совместники меня очень увлекли))) Сегодня получила вторую схемку из Востосного гороскопа, так что  в следующий раз буду хвастаться бычком)))

Подготовка к Пасхе пока выразилась только в приобретении схем, но, надеюсь, все же что-нибудь да организую к празднику.

А вот насчет завершений, Надя, ты мне безбожно льстишь. Ну, бульдожек еще куда ни шло, в Маман еще шить и шить - вторую половину и троих поросяток :krank:.

Поделиться сообщением

Женя, твоя тема сплошной праздник! Шарики, хрюшки, флажки, все нравится!

И конечно Климт, он у тебя очень стабильно растет.

Шовчиковые яйца на пластике это что-то новенькое, буду ждать)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал(а):

Женя, твоя тема сплошной праздник! Шарики, хрюшки, флажки, все нравится!

И конечно Климт, он у тебя очень стабильно растет.

Шовчиковые яйца на пластике это что-то новенькое, буду ждать)

Спасибо, Оля :l_sunny:. Шовчики на пластике очень интересно попробовать. Любопытно, что получится.

Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень, тебе пора переименовывать тему. Ну его, этого дракона! У тебя такая шикарная игрушечная фабрика! 

Намечается прекрасная гирлянда! А если еще чередовать флажки с рукавичками… :) в общем, все здорово!

Naduh, ОльгаТольна, ole4k@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, mamatata сказал(а):

Жень, тебе пора переименовывать тему. Ну его, этого дракона! У тебя такая шикарная игрушечная фабрика!

25 минут назад, ole4k@ сказал(а):

Полностью поддерживаю:drinks:

Ой, девочки, вы что?! Так я хотя бы раз в год к Дракону возвращаюсь, устыдившись. А если еще и тема не будет напоминать... совсем ведь заброшу :unknw:.

32 минуты назад, mamatata сказал(а):

Намечается прекрасная гирлянда! А если еще чередовать флажки с рукавичками… :) в общем, все здорово!

Спасибо, Таня))) Мне пока есть чего чередовать. Три совместника - это не шутка... Но когда закончу Маман, примусь за какой-нибудь набор от МП Студии...

ole4k@, ОльгаТольна, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Фро-J сказал(а):

совсем ведь заброшу 

У каждой приличной вышивальщицы должен быть свой скелет долгострой в шкафу!

ОльгаТольна, Naduh и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, mamatata сказал(а):

У каждой приличной вышивальщицы должен быть свой скелет долгострой в шкафу!

Не-не-не... Скелеты - это не мое :wink:.

mamatata, Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.06.2014 в 12:06, Фро-J сказал(а):

Помню этот фильм. Замечательный. Сразу подумала - неплохо бы пересмотреть ))

Насчет грандиозности работы... Что верно, то верно. Но после того как по весне я закончила этот сэмплерpost-22758-1402563822_thumb.jpg, все представляется уже не таким страшным. Я вдруг поняла, что смогу завершить начатое. Хотя надо признать - я имею обыкновение вышивать сразу несколько работ. Но с этим я даже уже не пытаюсь бороться )))

Класс, очень красиво. Никогда не видела ничего подобного, а схема откуда? Или это набор?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, irisska16 сказал(а):

Класс, очень красиво. Никогда не видела ничего подобного, а схема откуда? Или это набор?

Спасибо :l_sunny:. Схему нашла в сети. Как поняла, это перенабор, созданный из восьми наборов (попадались мне эти сюжеты - вроде корейские :dw:). И плюс надпись-сердце. Кстати, ее я немного передела - вернула первоисточник.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

День добрый! Я сегодня совсем кратенько...

Традиционно вырос Климт 100_1520.thumb.JPG.a4ae0e4060821fcab968c2b7d07ac124.JPG. Закончила крестики в бульдожке 100_1519.thumb.JPG.9e73843053912833687769f078e05988.JPG, осталось сделать бэк и собрать.

И начала вторую игрушку из Восточного гороскопа, точнее, она практически готова, осталось только сделать бэк. Итак, бычок 100_1514.thumb.JPG.25ef08a7a18fb335f294610086c3e73d.JPG100_1515.thumb.JPG.a8f0da47afcf7cb761901eb14c684590.JPG100_1517.thumb.JPG.a8d5ea09e70784dbe162c5177dfc80fe.JPG.

На этом все... Хорошей недели! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Привет! Климт как обычно хорошо подрос, уже и снапы передвинуты и руку видно.

Бычок прехорошенький, жду бэка. А я между прочим родилась в год быка:blush:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, да всем кажется, что уж другие вышивают больше и быстрее :lol: как ни зайду к тебя в тему - у тебя такое колоссальное разнообразие! И каждый раз думаю, что надо и мне игрушки начинать....

Очень мне нравятся все игрушки, что ты делаешь :give_heart:

Флажки - вижу нынче популярны и тоже будут разнообразны. С золотой рыбкой  - прямо воспоминание из детства. До боли знакомый. Когда я была еще совсем маленькой, в елочных игрушках были и бумажные флажки. Как они мне нравились. Только раз в год можно было рассмотреть картинки. а для ребенка год - это же пол жизни! Наверное потом выкинули,..

ОльгаВл, ЛАДОМИРА, Фро-J и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Климт растет хорошо! Ждем бэк на бульдожке и бычке)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, ты спишь вообще??? Когда ты всё успеваешь?? Такое всё не побоюсь этого слова КРУТОЕ!!!!:good:

Игрушки просто огонь!!! Теперь еще и флажки, и ыычки шовчиковые!!!!!

Кайову ждала!!! Хорошик!!!! Но мышь мне нравится больше всех!!!! Олька пыталась и меня с пути эстэшного сбить, но у нее пока ничего не вышло))) Хотя, мышью я запаслась))

Климт очень даже подрос!!! :l_daisy:

ЛАДОМИРА, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот согласна с Олей - такое разнообразие процессов и двигаются же все ну почти.. Как хочется уже все игрушки отбэканные и готовые увидеть!!!! :jc_cupidboy::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidboy:

ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.02.2019 в 21:11, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Олька пыталась и меня с пути эстэшного сбить, но у нее пока ничего не вышло))) 

Погоди-погоди, я ещё не теряю надежду. :la_baraban::tease:

ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в