26 мая 2023 Добрый вечер... хотя, скорее, доброй ночи, ибо у нас уже перевалило за полночь . Что-то с началом огородного сезона у меня никак не выходит делать еженедельные отчеты . «Новогодняя гирлянда». Сборка Матрешки пока не продвинулась: не выходит никак настроиться . Но машинки продолжают двигаться в сторону финиша . Чувствую, буду собирать все три (а то и четыре – сейчас в дорожные процессы у меня уже и будильник пробрался ) игрушки разом. Кстати, тут случился неожиданный подарок от дизайнера: бонусная игрушка – премиленький барабан . «Рождественская деревня». Приступила к четвертой игрушке . Пасхальные радости. Четвертое яичко готово . И приступила к следующему . Игрушки-озорнушки. Готов Тигренок . Правда, лапочка ? И принялась за Зайку . СО «Драконий год». Апрельский дракончик в всей красе . И уже начала майского . СО «Зверушки». Готов Щенок . А новый чемоданный житель – симпатичный зайка . Следующая схема будет на следующей неделе. А еще у моего хомяка очередной загул: у Ольги Антроповой по случаю дня рождения случилась солидная скидка на схемы. И вот результат - . Хороших выходных и солнечного настроения! Маса, ОлюшКа, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 Женя,вот это пополняшки! Сколько их! И все красивые. Интересно, что следующее начнёшь? Тигр лапочка, да! И зайка с чемоданом! И собачка! А дракончик какой игривый, такой взгляд живой! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 Да, со схемками я сильно размахнулась. Думаю, отшивать мне их теперь пару лет не меньше. Вообще хочется начать сразу всё, но понимаю, что это не вариант. Так что пока складываю их в своей хомячьей норке. Сначала надо закончить хотя бы пару текущих процессов. Надеюсь, за месяц-полтора я закончу рождественскую деревню и гирлянду. Вот тогда и возьмусь за пополняшки. Первыми у меня стоят дракон, принцесса и рыцарь. Они должны хорошо смотреться вместе. Тем более грядет год дракона, так что, как говорится, сам бог велел . Дракончиков я обожаю. В эту годовую серию я влюбилась с первого взгляда, и с каждым новым вышитым дракончиком очаровываюсь ими все больше. ОлюшКа, Zanfiska, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 2 часа назад, Фро-J сказал(а): Да, со схемками я сильно размахнулась. Думаю, отшивать мне их теперь пару лет не меньше. Вообще хочется начать сразу всё, но понимаю, что это не вариант. Так что пока складываю их в своей хомячьей норке. Сначала надо закончить хотя бы пару текущих процессов. Надеюсь, за месяц-полтора я закончу рождественскую деревню и гирлянду. Вот тогда и возьмусь за пополняшки. Первыми у меня стоят дракон, принцесса и рыцарь. Они должны хорошо смотреться вместе. Тем более грядет год дракона, так что, как говорится, сам бог велел . Дракончиков я обожаю. В эту годовую серию я влюбилась с первого взгляда, и с каждым новым вышитым дракончиком очаровываюсь ими все больше. Женя, тогда держись крепче- следующий год же- год дракона! Уже все драконов ваяют- у МП Студии вот на пластике уже готов, а еще несколько разрабатывают. Так что драконов тебе хватит Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 Чемоданные чудики хороши Вот это ты гульнула на ДР Ольги Я тоже плшла было, да потом запуталась что хочу, что не хочу и ничего не стала брать Фро-J, Маса и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Женя, тогда держись крепче- следующий год же- год дракона! Уже все драконов ваяют- у МП Студии вот на пластике уже готов, а еще несколько разрабатывают. Так что драконов тебе хватит Заинтриговала... Это про каких драконов речь? С ними я анонсов не видела . Или опять все пропустила... Из последнего видела у МП Студии анонсирование Волшебника Изумрудного города, но эти наборы уже в продаже . Кстати, пока усиленно бью себя по лапкам - очень хочется их захомячить . А вообще драконов много не бывает. Я уже подобрала несколько выкроек для фетра, так что дракончики у меня будут самые разные . 13 часов назад, Цыпа сказал(а): Чемоданные чудики хороши Вот это ты гульнула на ДР Ольги Я тоже плшла было, да потом запуталась что хочу, что не хочу и ничего не стала брать Да уж чемоданное зверье умеет очаровывать... Я, пока их не увидела, планировала воздерживаться от СО... хотя бы до лета, а в идеале до осени (дракошки не в счет - это святое ). Думала, спокойненько закончить парочку больших работ, но... как говорится, хотели как лучше, а получилось как всегда . Со схемами, да, я знатно размахнулась, зато, кажется, выкупила все свои хочушки - можно спокойно вышивать в предвкушении новинок))) Кстати, у меня же имеется и еще одна пополняшка... После обсуждения с Любой Любушка1985 шовчиков я загорелась идеей тоже вышить звезду на макушку и тоже прикупила схему Екатерины Закондыриной . Теперь бы еще время найти . Охотница, korund, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 Цыпа, Надюш, специально для тебя я таки посчитала игрушки . Вышитых получилось 206 штук, а фетровых всего-то 17... Сюда не включала "новогоднюю гирлянду", Хогвартс и хэллоуинский СП (но последний я так до сих пор и не оформила)... Дикая белочка, Цыпа, Охотница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 1 час назад, Фро-J сказал(а): Вышитых получилось 206 штук, а фетровых всего-то 17... Сюда не включала Мощно!!! Фро-J и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 25 минут назад, Маса сказал(а): Мощно!!! Есть маленько . Это я еще забыла про три гирлянды из флажков . Маса, korund и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 2 часа назад, Фро-J сказал(а): Заинтриговала... Это про каких драконов речь? С ними я анонсов не видела . Или опять все пропустила... Из последнего видела у МП Студии анонсирование Волшебника Изумрудного города, но эти наборы уже в продаже . Уже в продаже вышел дракон И производственный отшив ведется нескольких, пока просто они видны не полностью. Ну и не драконы, но то, что я точно брать буду от МП Студии Маса, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 Симпатичный малыш . Надо будет иметь в виду. Хотя пока у меня в планах отшив схем: ведь еще ждут своего часа шарики с драконами от М. Хачановой... korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 21 час назад, Фро-J сказал(а): Цыпа, Надюш, специально для тебя я таки посчитала игрушки . Вышитых получилось 206 штук, а фетровых всего-то 17... Сюда не включала "новогоднюю гирлянду", Хогвартс и хэллоуинский СП (но последний я так до сих пор и не оформила)... Обалдеть!!!! Это же богатство нереальное! можно часами сидеть и перебирать!)) korund и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 Спасибо, Надюш . Про "часами" очень верно сказано. Одна проблема - елки на них уже не хватает . korund и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 11 минут назад, Фро-J сказал(а): Спасибо, Надюш . Про "часами" очень верно сказано. Одна проблема - елки на них уже не хватает . Я представляю половину городской елки можно увешать Но я все равно желаю тебе не останавливаться на достигнутом, а продолжать получать удовольствие от вышивки интересной малышни korund и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 Неее... для городской маловато... да и мелковаты они . А насчет остановится... Где уж! У меня уже столько желанных приобретений . korund и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 Женя, какая ты молодец! Столько совместников и серийных работ и все движется! Браво! А сколько планов и пополняшек! На звездочку я тебя гляжу таки соблазнила. Надо бы мне поиметь совесть и определится с цветовой гаммой и начать. Чтобы порадовать елочку обновкой в этом году. korund, Nadinka-Blondinka и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 Люба, спасибо . Честно говоря, с совместниками хотелось бы уже притормозить и взяться за своими большие работы... Хотя бы котов бисерных закончить, а то опять только игрушки ковыряю... Правда, есть надежда, что скоро пару процессов закрою - глядишь, и за что помасштабнее примусь... Хотя что загадывать . Вон купленные схемки словно шепчут: "начни меня, ну, давай..." . На звезду соблазнилась мгновенно... Теперь размышляю, как бы ее в свои грандиозные планы встроить. Думаю, она сменить на посту пасхальную шовчиковую серию . Любушка1985 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 Доброй ночи! «Новогодняя гирлянда». Итак, я наконец-то собрала волю в кулак и взялась за матрешку, но пока я в самом начале этого пути . Надеюсь, за выходные закончу… В машинках сделала бэк . Осталась самая ответственная часть – сборка . «Рождественская деревня». Здесь все стабильно: продолжаю шить четвертую игрушку, готовы крестики . Пасхальные радости. Готова пятая писанка . СО «Драконий год». Майский дракончик готов и напоминает о начале дачного сезона . СО «Зверушки». Новый персонаж весьма экзотичен, это очаровательный лемурчик , хотя его очарование пока сложно оценить . Хороших выходных! Мира и добра! Забава_, ЛАДОМИРА, Охотница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 02.06.2023 в 19:33, Фро-J сказал(а): В этом ракурсе чешуя у рыба как настоящая, металлик очень в тему! 02.06.2023 в 19:33, Фро-J сказал(а): Скромный милашка! Какой месяц следующий? Фро-J и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 12 часов назад, Любушка1985 сказал(а): В этом ракурсе чешуя у рыба как настоящая, металлик очень в тему! Причем именно в варианте бленда: в сочетании с хлопком металлик смотрится эффектнее. 12 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Скромный милашка! Какой месяц следующий? Июнь. Они по порядку идут, просто начали с весны. Официально СО заканчивается перед самым НГ, так что логично финишировать зимними месяцами. Любушка1985 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 Добрый вечер ! У нас вторую неделю стоит просто адская жара, только сегодня она пошла на спад… Поэтому даже получилось более или менее собрать мысли в кучу и набросать кратенький отчет, а то всю неделю домой добиралась едва живая: казалось, еще чуть-чуть – и спекусь . «Новогодняя гирлянда». Наконец-то я собрала матрешку. Получилась вот такая прелесть . За сборку машинок пока не принималась. А будильник шить начала уже давненько, поэтому есть что показать . «Рождественская деревня». В четвертой игрушке готовы полукрестики . Пасхальные радости. Начала шестую писанку . Можно сказать, что вышла на финишную прямую… Игрушки-озорнушки. В Зайке готовы все крестики . СО «Драконий год». Приступила к июньскому дракончику . СО «Зверушки». Лемур готов . И немного котиков . Хороших выходных! ОлюшКа, ole4k@, Каори и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 09.06.2023 в 19:43, Фро-J сказал(а): Славная парочка! Глядя на твоих котиков вспомнила про ещё одного бисерного Лунного котика, ты планируешь к нему вернуться? Матрешка прелестна! Мне нравится твоё решение с Клаудом для пушистой опушки и металликом на рыбке! korund и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 15 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Славная парочка! Глядя на твоих котиков вспомнила про ещё одного бисерного Лунного котика, ты планируешь к нему вернуться? Еще как планировала! Думала, быстренько закончу «Объятия» и возьмусь за Лунного, но как обычно бывает с планами – они столкнулись с суровой реальностью . Что-то Объятия у меня застопорились, но, надеюсь, в ближайшее время получится закончить несколько процессов и вернуться к ним с новыми силами, а то мне уже мечтается не только Лунного кота дошить, но и за рыжего милаху приняться . 15 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Матрешка прелестна! Мне нравится твоё решение с Клаудом для пушистой опушки и металликом на рыбке! Ну, пушистая опушка и металлик были задуманы дизайнером , хотя, увидев эту матрешку, я тоже как-то сразу подумала о пушистых ниточках. Но здесь я использовала вязальные нитки – мохер. Любушка1985, Дикая белочка, kolpluna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 Всем привет ! Опять я пропускаю отчеты... Но с началом огородного сезона выходные получаются несколько замотанные... Хотя позапрошлые выходные вышли, скорее, «гулятельными» . Подруга зазвала погулять в Ботсад, порадовавшись, что совсем уж адское пекло закончилось. И мы разгулялись (вечером телефон утверждал, что находила я аж 18 км ). Все-таки Академгородок весьма приятное место для прогулок. Начали прогулку с озера. Оказывается, утки уже обзавелись потомством . А на берегу стоит вот такой интересный ежик . Потом прошлись собственно по Ботсаду. Правда, большинство экспозиций были закрыты. Немного странно, что экскурсии (и соответственно доступ) по открытым садам проходят в будние дни. Надо как-нибудь записаться туда на экскурсию . Но мы сильно ничего не планировали. Там и так есть, где погулять и на что посмотреть . В итоге догуляли до еще одного озера . В общем время провели самым приятным образом . На обратном пути прогулялись мимо Универа: полюбовались на новый корпус и фонтан перед ним. Но по-настоящему я умилилась мышатами-ФМШатами: у входа в ФМШ поставили прикольную композицию . Прошлые выходные тоже получились выездными. В субботу ездила в гости. Наконец-то нам удалось договориться и согласовать планы, а то все никак не выходило пересечься: то работа, то поездки, то болячки неожиданные и неприятные нападут . Но тем приятнее получилась встреча. Я по этому поводу осуществила давно лелеемый план приготовить торт-мороженое. Надо сказать эксперимент прошел на ура, так что на день рождения собираюсь закрепить успех . А в воскресенье подруга зазвала на день города. Вообще я уже не помню, когда в последний раз выбиралась на день города… Давно… Не особо люблю толпы народу. Но тут соблазнилась фестивалем духовых оркестров и возможностью разведать, что собой представляет новый парк – «Арена». Прогулка получилась весьма интересной. Сто лет не была на левом берегу… Парк оказался весьма приятным, хотя его все еще доводят до ума. Но скейтодром уже вполне рабочий. Подруга была с дочкой, так что ребенок накатался всласть . Из особо запоминающегося… Площадка под граффити . Не могу сказать, что пришла в полный восторг, но неоконченный тигр (судя по эскизу), в котором я как-то с ходу увидела дракона (и развидеть уже вряд ли выйдет ), мне очень даже зашел. А еще картины и открытки … Из спортивных мероприятий мы попали на выступление чирлидеров . Это было просто красиво. И прогулялись на берег Оби . В центр мы решили поехать через ГПНТБ: заглянуть там на ярмарку, а потом отправиться пешечком на площадь слушать духовой оркестр. У меня редко получается тут погулять, хотя с тех пор как здесь построили фонтан площадь перед библиотекой стала очень популярным место для прогулок . Ну, а сейчас там была устроена небольшая ярмарка, в том числе с изделиями ручной работы. Но куда большее впечатление на меня произвели детские рисунки, которые также были выставлены здесь . По дороге к центру заглянули в сквер за метро Октябрьская. И не пожалели! На входе наткнулись на чудесное граффити . И, конечно не могли не заглянуть к симпатяге Змею Горынычу . Жалко, что фонтан не работает... И судя по состоянию уже давно... А в центре нас интересовали два мероприятия – фестиваль духовых оркестров и фестиваль цветов. Цветочные композиции очень красивые , но из-за того, что фестиваль только открылся народу было как-то слишком много, поэтому ходить там было не слишком комфортно . Из духовых оркестров мы послушали оркестры из Донецка, Новосибирска и Казани, а потом засобирались домой. Но время провели очень здорово. О вышивке будет следующее сообщение… relax_cross_stitch, ЛАДОМИРА, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 А теперь вышивальные новости… «Рождественская деревня». Готова четвертая игрушка . И начала пятую . Пасхальные радости. Готова шестая писанка , а я приступила к последнему бонусному яичку . Пора бы уже и сборкой заняться . «Новогодняя гирлянда». В будильнике готовы все крестики . А вот сборка игрушек пока простаивает . Игрушки-озорнушки. Зайка готов . Усы сделаю позже: поскольку планирую сделать игрушки объемными, то и усы не сподручно делать бэком. И уже вышивается следующая игрушка - Котик в варежке . СО «Драконий год». Закончила июньского дракончика и уже даже июльского . СО «Зверушки». Сегодня у нас в программе сразу два зверика: очаровательно-мимимишный мишутка и еще один экзот – красная панда . А еще я пополнила рукодельные запасы. Прикупила золотой шнур, который планирую пустить на окантовку «Рождественской деревни» , а также кучу мелочевки для декора . А кроме того, приобрела еще пару схем от Надежды Григорьевой: две подборки – Принцессы и Злодеи , а в подарок получила схему с хэллоуинскими кексами . На этом все новости. Хороших выходных! Дикая белочка, Каори, Кисуля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение