Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Мне и лениво заниматься цветами, и хочется, чтобы они были :unknw: ....

Сёстр..smile107.gif А цыточеГ оч нравица. Конопатый такой :biggrin: Я решила, ежели у тебя приживется - я себе тоже куплю. Может даже конопатую.

А икона вышла у тебя душевная, поздравляю.

Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением иконы!!!Красивая....мне нравится.Я мужу маленькую вышивала именную,но она мне не очень.Цвета не так удачно подобраны.Стоит на полочке,вроде и посимпатичней хочется что-то вышить....так эту то куда деть((((

Спасибо :blush: . Мне она тоже очень нравится, надеюсь, и сестре придется по вкусу :rolleyes: - это для нее подарок.

У меня с иконами похожая история, только я для себя вышила не очень удачную (только с моей точки зрения) именную икону. Правда, я уже сделала другую. Итеперь уже вполне конкретно размышляю, куда пристроить первую. Похоже, дизайны икон Чаривны Мити - не для меня.

Бисерные коробочки действительно очень удобные.А куда после работы оставшийся бисер деваете?

У Панны бисер разложен по маленьким закрывающимся пакетикам, так что складываю назад. От других наборов в аналогичные пакеты, благо их дома много нашлось - в свое время увлекалась украшениями с самоцветами и пр., а их как раз в такие мешочки и упаковывали. Правда, бисера набирается очень много. Чувствую, скоро придется возвращаться к давнему увлечению, чтобы избавиться хотя бы от части :rolleyes: . Когда-то давно я занималась бисероплетением. Может, повторю что-нибудь в таком духе

post-22758-1418962340_thumb.jpgpost-22758-1418962322_thumb.jpg

post-22758-1418962311_thumb.jpg

И поздравляю с преобретением чудесного цветочка.У меня орхидеи круглый год цветут.Цветок для ленивых.Чем меньше на него внимания обращать,тем лучше)))Еще для ленивых есть долларовое дерево!!!!

С деревом прям беда... Есть на работе, но никак не могу его себе отсадить. Все время забываю доливать воду, и листочек засыхает, не успев дать корни :(

ЛАДОМИРА и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фаленопсис выбрала очень симпатичный, я сама люблю "канопатых" !!!! Ничего не бойся, отцветет, отдохнет , и снова стрелку выпустит! Это точно - он для ленивых или очень занятых! Если что, обращайся сразу :smile:

Икону оформлять в это году планируешь?

Ага, мне тоже пестренькие нравятся :rolleyes: . Спасиб за предложение, обращусь обязательно... Если что :wink:

Иконы обе нужно оформить до Нового года - они в подарок. Поэтому в ближайшие дни начну суетиться.

Поделиться сообщением

какие красивые колье! А про ремень вообще молчу, я даже не знала, что так можно :smile:

Ты их раньше уже делала?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, икона красивая вышла. А сколько по времени ты её вышивала?

Ремень шикарный)

А смотря на колье из бисера сразу вспоминается, что и я когда-то этим занималась. Правда не носила ни одно потом)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какие красивые колье! А про ремень вообще молчу, я даже не знала, что так можно :smile:

Ты их раньше уже делала?

Я этим увлекалась, когда училась. Давно было - 1997-2000. Где-то так :rolleyes:

А ремень я сейчас и сама не вспомню, как делала. Специальная техника - получается что-то вроде полотна. Помню, моя подруга все говорила, как было бы здорово сделать платье из бисера. Представляю, сколько бы оно весило :blink:

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, икона красивая вышла. А сколько по времени ты её вышивала?

Ремень шикарный)

А смотря на колье из бисера сразу вспоминается, что и я когда-то этим занималась. Правда не носила ни одно потом)

Что-то около недели, но я вышивала только по вечерам понемногу, и не только ее :rolleyes: . Так что в целом быстро.

Я кое-что носила и весьма активно. Была куча летней бижутерии. Жаль, что большая часть не сохранилась - что-то раздарила, что-то потерялось. Даже фотогрфий не осталось :(

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иконы оформились. И даже успеют приехать к своим новым владелицам прямо к празднику.

Фото не очень. Никак не научусь фотографировать бисер :unknw: .

post-22758-1419156546_thumb.jpgpost-22758-1419156560_thumb.jpg

И о вышивке... Немного продвинулась в Климте.

post-22758-1419156630_thumb.jpg

Вчера проявила просто невероятные силу воли и мужество - не позволила себе начать новый процесс, все-таки решила оставить иконы на будущий год :rolleyes: .

А завтра, наверное, покажу еще небольшой кусочек цветочного корабля.

Поделиться сообщением

Нифигасе тут колье какие показывают! Прям самоцветные, красота!

С продвижением в Климте!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и кораблик немного подрос. Не очень заметно, потому что прибавилось немаленьку в разных местах - самую малость подрос сам корабль, заравнялось море слева и начало раскидываться справа :rolleyes: , но главное - появились два новых персонажа, пока без бэка.

post-22758-1419240779_thumb.jpg

Начала потихоньку ангела - остановилась на том, что с овечкой. Буду совмещать с символом года - спасибо за подсказку. Больше, наверное, и не успею. В выходные надо уже будет отправлять подарки к месту назначения :rolleyes: .

ЛАДОМИРА, yesenia_autumn777, Antarktida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, иконы красивые получились, даже по фото видно. Представляю, какие они вживую!! :good: И Климт, по -моему, хорошо продвинулся, и море растет :smile: Ты молодец, ударно поработала!!!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, не знаю где у тебя разные места, но вышилось у тебя прилично! Сразу виден прогресс! :good:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, Надя, спасибо, девочки!

С Климтом все время кажется, что стоишь на месте из-за того, что много вышивается одним цветом - ну, много у него тела получилось))) Хотя именно этого цвета уже три моточка ушли.

Как корабль движется - меня саму радует. Совсем скоро начнут расцветать паруса :rolleyes: .

Иконы мне очень нравятся, надеюсь подарки придутся по вкусу. Но фотографировать бисер - это что-то невообразимое. С маленькой иконой почему-то если лик получался четко, то бисер расплывался и наоборот. Даже не знаю, как с этим бороться :unknw: .

Поделиться сообщением

Иконы мне очень нравятся, надеюсь подарки придутся по вкусу. Но фотографировать бисер - это что-то невообразимое. С маленькой иконой почему-то если лик получался четко, то бисер расплывался и наоборот. Даже не знаю, как с этим бороться :unknw: .

Оу, у меня такая же проблема при фотографировании работы бисерной! :blink:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, кораблик чудесный получается.Замечательный процесс!

Иконы очень красивые. А бисер фотографировать я тоже не умею. Сложный он, переливается, сверкает. И со вспышкой не получается, и без нее тоже никак.

Поделиться сообщением

Оу, у меня такая же проблема при фотографировании работы бисерной! :blink:

Иконы очень красивые. А бисер фотографировать я тоже не умею. Сложный он, переливается, сверкает. И со вспышкой не получается, и без нее тоже никак.

Я, конечно, тот еще фотограф :wub: . Но с бисером совершенно невозможно договориться :rolleyes: . Особенно когда он начинается ловить солнечных зайчиков.

Женя, кораблик чудесный получается.Замечательный процесс!

Спасибо, я его очень люблю. Даже море снова начало нравиться :rolleyes: . Картина должна получиться яркой.

Поделиться сообщением

Не могла не поделиться. Только что развлекали коху, а она нас с мужем. Нужно заметить, наша кошечка - большая любительница прогулок. Но в отличие от истинных гулён, она прогуливается исключительно в пределах своей территории, причем не очень долго - приходится иногда таймер ставить, чтобы случайно не заморозить маленькую :rolleyes: .

Муж решил с ней во дворе поиграть лазерной указкой. Вот что получилось.

post-22758-1419266289_thumb.jpgpost-22758-1419266318_thumb.jpg

post-22758-1419266338_thumb.jpgpost-22758-1419266269_thumb.jpg

А это в нее бросили снегом, и она со всех ног помчалась домой :rolleyes:

post-22758-1419266193_thumb.jpg

post-22758-1419266218_thumb.jpg

post-22758-1419266226_thumb.jpg

post-22758-1419266239_thumb.jpg

monstrochka, kaddy, yesenia_autumn777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Последние три фотографии прицепились случайно. Но, с другой стороны, они весьма показательные. Интересно, кто-нибудь может объянить эту страсть кошек к коробкам и пр.?!

А диван она считает исключительно своим с самого момента его появления в доме. Поначалу вообще крайне не добро смотрела на всех, кто на него усаживался :rolleyes:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А как зовут Мурку, Жень? Такая она пушистенькая, забавная!

Поделиться сообщением

Мурку зовут Фрося :rolleyes:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Забавности у нее не отнимешь. Правда, после переезда в дом обнаружилось, что она жуткая собственница. Ругается на всех кошек и котов, которые пробегают через наш двор. Первый раз, услышав с улицы дикий рев, я бросилась ее спасать. Но выяснилось, что спасать нужно было пришельца :rolleyes: . Никогда бы не подумала, что наша маленькая кошечка способна издавать подобные звуки.

Чистый лев :rofl:

anime-jivotnie-3657.gif

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, кораблик значительно подрос!

Уже и лепестки-лодочки появились!

Так красиво!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, кораблик значительно подрос!

Уже и лепестки-лодочки появились!

Так красиво!

Спасибо, Маша. Я очень хочу за новогодние каникулы закончить море. Дальше дело быстрее пойдет - небо шьется полукрестом, так что главныеми героями будут цветочные паруса.

Но загадывать не буду, а то уже назагадывала - думала Арку дошить, а не получилось, да и дракону не очень везет. Пора уже завязывать с подарками :rolleyes: . Хотя на игрушки я почти подсела - хочется и себе чего-нибудь пошить.

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот интересно, никто не сталкивался с объемными домиками на пластиковой канве от Панны?

post-22758-1419316350_thumb.jpg

post-22758-1419316375_thumb.jpg

post-22758-1419316394_thumb.jpg

Сложно ли их делать. Мне первый очень понравился, он, конечно, не праздничный, но очень милый...

yesenia_autumn777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, зря я жаловалась на снег! Допросилась - нам пообещали плюс и дождик :blink:! К счастью, только на три дня anime-pogoda-64.gif. Надеюсь, город не превратиться в огромный каток smiles-sport-209.gif...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в