Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Я закончила ангела. Честно, сомневалась, успею ли. Что-то на меня лень напала - ничего делать не хочется, отоспаться бы. Но я себя победила :rolleyes: .

post-22758-1419528794_thumb.jpg

Пока мучилась вопросом "успею - не успею", решила поискать игрушку-ангела на елку. Та еще задача, скажу я вам. Нетути их. Но попалась мне на глаза такая фея - не удержалась, купила в подарок.

post-22758-1419529099_thumb.jpg

Козочка, Nadinka-Blondinka, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, Жень, что лень победила! Так ее растак! Ангелочек очень миленький получился!

Феечка смешнючая симпатяжка!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах ты лентяйка!!!!Хотя я тебя понимаю,сама такая)))Ангелочек с козочкой чудесный.Символ наступающего года))))Обязательно принесет счатье)))

tri-angela.gif

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, Жень, что лень победила! Так ее растак! Ангелочек очень миленький получился!

Феечка смешнючая симпатяжка!

Это даже не лень, а скорее, своеобразное отношение к Новому году: дней за десять энтузиазм по поводу праздника сменяется состояние "быстрее бы все закончилось" :unsure: . Радуюсь, что мне удалось это победить...

Ангелочков хочется еще парочку :rolleyes: , а еще снеговика, а еще других каких-нибудь игрушек... и таблеток от жадности побольше :rofl: . Понравилась мне пластиковая канва :wink: .

Юла и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах ты лентяйка!!!!Хотя я тебя понимаю,сама такая)))Ангелочек с козочкой чудесный.Символ наступающего года))))Обязательно принесет счатье)))

tri-angela.gif

Спасиб, друг :blum: !

Надеюсь маме тоже понравится. Я как-то не совсем представляю, что именно она хотела, разговор об ангелочке случайно зашел. Так что это немного спонтанный подарок.

Поделиться сообщением

Женя, классный ангелочек получился!!На елку вешать будешь? Я когда в школе училась из бумаги ангелов делала и елку обвешивала-говорят, к хорошему чему-то. Я тоже на домики Панновские внимание обращала, они очень симпотные. Мне кажется, видела у кого то в галерее домик готовый.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, классный ангелочек получился!!На елку вешать будешь? Я когда в школе училась из бумаги ангелов делала и елку обвешивала-говорят, к хорошему чему-то. Я тоже на домики Панновские внимание обращала, они очень симпотные. Мне кажется, видела у кого то в галерее домик готовый.

Ангелу предстоит далекое путешествие - он встретит Новый год у моей мамы. Она очень хотела ангелочка на елку.

Да, домик видела, причем всего один. Жалко, хотелось бы узнать о впечатлениях. Но теперь сама буду этими впечатлениями делиться :rolleyes: . Решила все-таки вышить домик. Не прям сейчас, но думаю где-нибудь в феврале возьмусь.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак, приступим к последнему в этом году отчету :wink: .

Я решила показать все "действующие" процессы, хотя в некоторых продвижения совсем небольшие.

Но начну я с готовой работы (подарок), которую наконец-то оформила. Оформляла сама: готовая рамка+тесьма, ничего особенно, но мне нравится, как получилось, кроме того, в реале смотрится лучше, чем на фото.

post-22758-1419867288_thumb.jpg

А теперь процессы. Начну с многострадального дракона, сделано не слишком много, но все же заметно. Зашивая одиночки, обнаружила, целый кусок вышила не тем цветом - и ведь сразу показалось, что что-то не так, но... Бывает же такое - словно затмение нашло. Иначе как можно было перепутать кирпичный с зеленым :blink: . Пришлось пороть и перешивать. Зато теперь у дракона появился хвост, ну, точнее, самый кончик хвоста :rolleyes: .

post-22758-1419867729_thumb.jpg

Арка сдвинулась совсем чуть-чуть - наполеоновские планы закончить ее к Новому году, увы, не осуществились. Буду заканчивать в новом году.

post-22758-1419867938_thumb.jpg

Климт, как и кораблик, растут размеренно и стабильно. Правда, на Климте не так заметно, в основном подросла фигура женщины.

post-22758-1419868055_thumb.jpg

И наконец, Корабль. Гребцы обрели форму и четкость - сделала бэк. Ну и продолжает расти море.

post-22758-1419868166_thumb.jpg

И покрупнее

post-22758-1419868201_thumb.jpg

Вот и все новости. С наступающим всех!

71006481.gif

Поделиться сообщением

Женя, отчиталась по полной программе!Все процессы двигаются, а это главное! В следующем году их быстренько закончишь и возьмешься за новые!!!Желаю хорошо отпраздновать, счастливого Нового года, чтобы все желания исполнялись, вокруг распускались цветы и улыбка и радостный смех были постоянными спутниками!И здоровья всей семье-это главное!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как здорово! :good: И пусть везде по чуть-чуть, но когда дело движется - это так приятно.

А мне вот дракон нравится, я его каждый раз жду, но видать он занудный, никак показываться не хочет. :rolleyes: Отдельное спасибо за него.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, Катя, спасибо, девочки.

Дракон - он не занудный :unknw: , я его нежно люблю :rolleyes: . Он просто очень большой, и схема довольно тяжелая с кучей одиночек. Вот и ускакиваю от него к другим работам :blush: . Надеюсь, в новом году ему повезет больше :wink: .

Зимний эльф сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, молодец! Продвижения по всем фронтам, так держать! Даже дракошку показала! Гребцы классно выглядят с бэком.

С наступающим! Счастья, любви и удачи!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, молодец! Продвижения по всем фронтам, так держать! Даже дракошку показала! Гребцы классно выглядят с бэком.

С наступающим! Счастья, любви и удачи!

Спасиб, Юля! Сама не перестаю восхищаться, как бэк преображает картину. Хоть я его и не люблю - без него никуда :rolleyes: !

Поделиться сообщением

Женечка, привет!!!

Спасибо, что сделала свой предновогодний показ всех своих начатых работ!!! Про дракончика я у тебя уже и забыла! Кораблик подрос значительно!!!! :good:

Также хочу поздравить тебя с наступающим Новым годом!!!

Желаю, чтобы в новом году все начинания были удачными! Здоровья, любви, счастья и денежек побольше!!!! :smile:

95855272_3350917_95710209_0_98e90_f2772b

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, здорово, что показала все процессы!

Продвижение хорошее! Особенно в корабле-гладиолусе)

Как хорошо ты оформила "Поцелуй страсти"! Мне идея с тесьмой понравилась - оригинально получилось!

Жаль, что дракончика пришлось распускать. Столько сил тратится на это. Надеюсь, он потом полегче пойдет!

С новым годом!

candlesbordo.jpg

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с наступающим Новым годом!!!! Пусть в нем будет много чудесных моментов, счастливых часов и волшебных дней!!

post-29529-1419932153_thumb.png

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка!!!!

Волшебной ночью новогодней,

Когда мороз стучит в окно,

Пусть счастье снова в дом приходит

И будет в нем всегда тепло!

Здоровья всем, удач, успехов,

Улыбок и хмельных пиров,

Побольше шуток добрых, смеха

И искренних сердечных слов!

89533405.gif

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка ! С Новым годом !b22a50f4a5043a6d9abdb21cb5cb9d90.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю с новым годом!!!!

Лошадка хвостиком нам машет,

Еще чуть-чуть и всё - уйдет.

И милая Овечка нам расскажет,

А что же в год неё нас ждёт?

А ждет нас только лишь удача,

Тебя, мой друг, любовь еще!

Удача ведь немало значит,

Поймаешь ты за хвост её!

Еще здоровье! Лишним не бывает.

Улыбок море, счастья - океан,

Пускай всего всегда хватает,

Но помни, что творец судьбы - ты сам!

7359618_m.jpg

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем за поздравления!

Всех-всех с Новым годом!

anime-prazdniki-2286.gif

С Новым годом поздравляю!

Счастья с радостью желаю,

Чтобы этот Новый год

Вас избавил от забот!

Чтобы дедушка Мороз

Сказку зимнюю принес!

anime-prazdniki-2226.gif

Праздник прошел тихо, в семейном кругу. Поход по гостям намечаются только со следующей недели. А потому успела и выспаться (наконец-то :wink: ), и повышивать. Пока только кораблик.

post-22758-1420261815_thumb.jpg

Море вышито полностью, а это покрупнее последние лодочки-лепестки и берег/прибой

post-22758-1420261829_thumb.jpgpost-22758-1420261838_thumb.jpg

Почему-то розовый металлик на фото совсем не видно :unsure:

Поделиться сообщением

Женя,очень красивый процесс!Лодочки просто прелесть!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, корабль растет!!Уже и розовенькие лепесточки появились!! Очень красиво розовое на голубом фоне смотрится :good: :smile:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, корабль растет!!Уже и розовенькие лепесточки появились!! Очень красиво розовое на голубом фоне смотрится :good: :smile:

Спасиб :rolleyes: ! Лепесточки-то первые уже давненько появились, а вот когда паруса начнут распускаться... Вот где настоящая красота... Быстрей бы уже. Но, думаю, что перво-наперво я все же бережок (горы) закончу.

Поделиться сообщением

Женя, кораблик сильно подрос!)

Здорово смотрится!)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в