25 декабря 2014 Я закончила ангела. Честно, сомневалась, успею ли. Что-то на меня лень напала - ничего делать не хочется, отоспаться бы. Но я себя победила . Пока мучилась вопросом "успею - не успею", решила поискать игрушку-ангела на елку. Та еще задача, скажу я вам. Нетути их. Но попалась мне на глаза такая фея - не удержалась, купила в подарок. Каори, ЛАДОМИРА, Козочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Молодец, Жень, что лень победила! Так ее растак! Ангелочек очень миленький получился! Феечка смешнючая симпатяжка! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Ах ты лентяйка!!!!Хотя я тебя понимаю,сама такая)))Ангелочек с козочкой чудесный.Символ наступающего года))))Обязательно принесет счатье))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Молодец, Жень, что лень победила! Так ее растак! Ангелочек очень миленький получился! Феечка смешнючая симпатяжка! Это даже не лень, а скорее, своеобразное отношение к Новому году: дней за десять энтузиазм по поводу праздника сменяется состояние "быстрее бы все закончилось" . Радуюсь, что мне удалось это победить... Ангелочков хочется еще парочку , а еще снеговика, а еще других каких-нибудь игрушек... и таблеток от жадности побольше . Понравилась мне пластиковая канва . Юла и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Ах ты лентяйка!!!!Хотя я тебя понимаю,сама такая)))Ангелочек с козочкой чудесный.Символ наступающего года))))Обязательно принесет счатье))) Спасиб, друг ! Надеюсь маме тоже понравится. Я как-то не совсем представляю, что именно она хотела, разговор об ангелочке случайно зашел. Так что это немного спонтанный подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Женя, классный ангелочек получился!!На елку вешать будешь? Я когда в школе училась из бумаги ангелов делала и елку обвешивала-говорят, к хорошему чему-то. Я тоже на домики Панновские внимание обращала, они очень симпотные. Мне кажется, видела у кого то в галерее домик готовый. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Женя, классный ангелочек получился!!На елку вешать будешь? Я когда в школе училась из бумаги ангелов делала и елку обвешивала-говорят, к хорошему чему-то. Я тоже на домики Панновские внимание обращала, они очень симпотные. Мне кажется, видела у кого то в галерее домик готовый. Ангелу предстоит далекое путешествие - он встретит Новый год у моей мамы. Она очень хотела ангелочка на елку. Да, домик видела, причем всего один. Жалко, хотелось бы узнать о впечатлениях. Но теперь сама буду этими впечатлениями делиться . Решила все-таки вышить домик. Не прям сейчас, но думаю где-нибудь в феврале возьмусь. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Итак, приступим к последнему в этом году отчету . Я решила показать все "действующие" процессы, хотя в некоторых продвижения совсем небольшие. Но начну я с готовой работы (подарок), которую наконец-то оформила. Оформляла сама: готовая рамка+тесьма, ничего особенно, но мне нравится, как получилось, кроме того, в реале смотрится лучше, чем на фото. А теперь процессы. Начну с многострадального дракона, сделано не слишком много, но все же заметно. Зашивая одиночки, обнаружила, целый кусок вышила не тем цветом - и ведь сразу показалось, что что-то не так, но... Бывает же такое - словно затмение нашло. Иначе как можно было перепутать кирпичный с зеленым . Пришлось пороть и перешивать. Зато теперь у дракона появился хвост, ну, точнее, самый кончик хвоста . Арка сдвинулась совсем чуть-чуть - наполеоновские планы закончить ее к Новому году, увы, не осуществились. Буду заканчивать в новом году. Климт, как и кораблик, растут размеренно и стабильно. Правда, на Климте не так заметно, в основном подросла фигура женщины. И наконец, Корабль. Гребцы обрели форму и четкость - сделала бэк. Ну и продолжает расти море. И покрупнее Вот и все новости. С наступающим всех! АннаСергевна, ЛАДОМИРА, yesenia_autumn777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Женя, отчиталась по полной программе!Все процессы двигаются, а это главное! В следующем году их быстренько закончишь и возьмешься за новые!!!Желаю хорошо отпраздновать, счастливого Нового года, чтобы все желания исполнялись, вокруг распускались цветы и улыбка и радостный смех были постоянными спутниками!И здоровья всей семье-это главное! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Ой, как здорово! И пусть везде по чуть-чуть, но когда дело движется - это так приятно. А мне вот дракон нравится, я его каждый раз жду, но видать он занудный, никак показываться не хочет. Отдельное спасибо за него. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Надя, Катя, спасибо, девочки. Дракон - он не занудный , я его нежно люблю . Он просто очень большой, и схема довольно тяжелая с кучей одиночек. Вот и ускакиваю от него к другим работам . Надеюсь, в новом году ему повезет больше . Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Женя, молодец! Продвижения по всем фронтам, так держать! Даже дракошку показала! Гребцы классно выглядят с бэком. С наступающим! Счастья, любви и удачи! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Женя, молодец! Продвижения по всем фронтам, так держать! Даже дракошку показала! Гребцы классно выглядят с бэком. С наступающим! Счастья, любви и удачи! Спасиб, Юля! Сама не перестаю восхищаться, как бэк преображает картину. Хоть я его и не люблю - без него никуда ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Женечка, привет!!! Спасибо, что сделала свой предновогодний показ всех своих начатых работ!!! Про дракончика я у тебя уже и забыла! Кораблик подрос значительно!!!! Также хочу поздравить тебя с наступающим Новым годом!!! Желаю, чтобы в новом году все начинания были удачными! Здоровья, любви, счастья и денежек побольше!!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Женя, здорово, что показала все процессы! Продвижение хорошее! Особенно в корабле-гладиолусе) Как хорошо ты оформила "Поцелуй страсти"! Мне идея с тесьмой понравилась - оригинально получилось! Жаль, что дракончика пришлось распускать. Столько сил тратится на это. Надеюсь, он потом полегче пойдет! С новым годом! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Женя, с наступающим Новым годом!!!! Пусть в нем будет много чудесных моментов, счастливых часов и волшебных дней!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Женечка!!!! Волшебной ночью новогодней, Когда мороз стучит в окно, Пусть счастье снова в дом приходит И будет в нем всегда тепло! Здоровья всем, удач, успехов, Улыбок и хмельных пиров, Побольше шуток добрых, смеха И искренних сердечных слов! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Женя, с Новым годом! Счастья, здоровья, исполнения желаний! Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Спасибо всем за поздравления! Всех-всех с Новым годом! С Новым годом поздравляю! Счастья с радостью желаю, Чтобы этот Новый год Вас избавил от забот! Чтобы дедушка Мороз Сказку зимнюю принес! Праздник прошел тихо, в семейном кругу. Поход по гостям намечаются только со следующей недели. А потому успела и выспаться (наконец-то ), и повышивать. Пока только кораблик. Море вышито полностью, а это покрупнее последние лодочки-лепестки и берег/прибой Почему-то розовый металлик на фото совсем не видно Наталья2013, Alina1989, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Женя,очень красивый процесс!Лодочки просто прелесть! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Женя, корабль растет!!Уже и розовенькие лепесточки появились!! Очень красиво розовое на голубом фоне смотрится Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Женя, корабль растет!!Уже и розовенькие лепесточки появились!! Очень красиво розовое на голубом фоне смотрится Спасиб ! Лепесточки-то первые уже давненько появились, а вот когда паруса начнут распускаться... Вот где настоящая красота... Быстрей бы уже. Но, думаю, что перво-наперво я все же бережок (горы) закончу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Женя, кораблик сильно подрос!) Здорово смотрится!) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение