5 мая 2015 Женя, привет! Сколько у тебя новостей! Икона очень светлая, умиротворяющая. Мне нравится сочетание цветов. Раньше вот я думала, что никогда не буду вышивать икону, а вот теперь с интересом присматриваюсь к ним. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Женя, идея вышить Ведьмочку на футболке - классная, ради такой идеи можно что-то и отложить Отдельное "спасибо" про тест о ХАЕД! Теперь я точно знаю: даже начинать не буду. Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Женя, привет! Сколько у тебя новостей! Икона очень светлая, умиротворяющая. Мне нравится сочетание цветов. Раньше вот я думала, что никогда не буду вышивать икону, а вот теперь с интересом присматриваюсь к ним. Маша, рада тебя видеть. У меня с иконами немного иначе складывалось. Поначалу я думала, что сразу примусь вышить какую-нибудь, схем до сих пор куча сохранилась на компе. Но вышить так и не собралась, пока не увидела Богородицу Острабрамскую. Наверное, иконы крестом - это не мое, а вот бисер - совсем другое дело. Женя, идея вышить Ведьмочку на футболке - классная, ради такой идеи можно что-то и отложить Отдельное "спасибо" про тест о ХАЕД! Теперь я точно знаю: даже начинать не буду. Думаю, откладывать особо не придется - это отдыхалочка. А что касается ХАЕДа, жаль, что мне не попался этот тест, когда я взялась за свой, хотя меня это, возможно, и не остановило бы . А вот пример с простыней мне очень понравился . meduzza, ОлюшКа и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Жень я в диком восторге от твоих процессов. Такое разнообразие! Бистро классное! Велосипед практически тянет погонять) Музыкант получается классно! Правда шить столько в одной гамме наверное не очень приятно( Я устаю от подобных участков. Но результат желанней) Шустрой тебе иголочки и скорейшего возвращения к процессу. Икона... Сразу столько эмоций нахлынуло. Я ее тоже вышивала на одном дыхании, процесс меня просто окутывал, до сих пор один из любимых образов. Качество проработки и материалы меня очень радовали, всех благ тебе с процессом. Викторианский шарм очарователен, я лишь мечтаю а ты уже творишь. Я тоже множусь в процессах) Но на такое кол-во меня точно не хватит. Ты профессионал! А что за тест с хаедом? чет я выпала из темки.. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 ООООО, Викторианский!!! Молодец что взялась за него))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Женя, привет! О, Викторианский шарм - прекрасный сюжет))) И да! Давно футболочек не было ))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Женя, привет! Как ты? Как дела? Давно тебя в темке не видно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Женечка! Мы очень соскучились! Покажись пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Женя, привет! С продвижением тебя по всем фронтам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Женя, привет! Как ты? Как дела? Давно тебя в темке не видно( Женечка! Мы очень соскучились! Покажись пожалуйста! Привет, девочки. Приятно, что вы про меня не забываете. У меня сейчас тяжелый период - 6 мая умерла моя кошка. Знаю, что не все это поймут, но мне до сих пор очень плохо. К вышивке я даже не прикасалась, а раньше казалось, что именно вышивка могла бы помочь пережить такие моменты. Только в выходные снова взялась за икону (бисер меня немного успокаивает) и музыкантов - наверное, монохром наиболее точно отражает мое состояние. Даже любимый форум не помог - пробегалась по темкам, но поняла, что просто не могу пока включиться в беседу... Delia Oh и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 А что за тест с хаедом? чет я выпала из темки.. Это я в другой теме выкладывала http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=794827 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Женечка,крепись дорогая!!! Я тебя очень хорошо понимаю,сама к кошкам отношусь,как к члену семьи и переживаю за них,как за детей...Прими мои соболезнования,но жизнь продолжается,а время лечит!!!Даже и не знаю,как в таких случаях вообще подбадривать,что говорить нужно,тк начинаешь утешать,а человек еще больше печалится,вспоминая все...так что могу только подставить тебе свое плечо.... Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Очень жалко кошку. Для меня домашний питомец - это всегда член семьи, и его утрата - это просто трагедия. Мне всегда кажется, что кот мелькает на границе угла зрения, и стоит слегка повернуть голову и я его увижу, потом понимаю, что нет, больше не увижу. Прими мои искренние соболезнования, очень жаль. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Женечка, держись! Мои соболезнования... Понимаю, домашние животные становятся членами семьи, за них переживаешь, о них заботишься. Тут поможет только время и ничего больше... Только со временем начинаешь приходить в себя и возвращаться к жизни... Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Женечка, очень жалко, держись! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Женя, прими мои соболезнования Животные для нас становятся самыми настоящими членами семьи. Очень жаль, когда они умирают. Думай, что она сейчас в кошачьем раю, ей там хорошо. Время лечит, постепенно возвращайся к нам, мы тебя ждем!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Привет, девочки. Приятно, что вы про меня не забываете. У меня сейчас тяжелый период - 6 мая умерла моя кошка. Знаю, что не все это поймут, но мне до сих пор очень плохо. К вышивке я даже не прикасалась, а раньше казалось, что именно вышивка могла бы помочь пережить такие моменты. Только в выходные снова взялась за икону (бисер меня немного успокаивает) и музыкантов - наверное, монохром наиболее точно отражает мое состояние. Даже любимый форум не помог - пробегалась по темкам, но поняла, что просто не могу пока включиться в беседу... Женя, я тебя очень понимаю. Кроме того, я вынуждена была сделать то, что всегда осуждала в других - как можно взять и усыпить любимца. А вот пришлось. У моей доченьки (я всегда так звала свою кошечку - она на год старше моей дочери) начался рак. Отказали все органы. Обезвоживание и т.д. Я 6 часов жила с ожиданием того, что нужно к определенному часу приехать к ветеринару с целью усыпись, чтобы прекратить мучения ммоей девочки. И до сих пор прошу у нее прощения. Я сократила ей муки на 2-3 дня. Спасти ее было невозможно. Практически год минул, а я не могу смириться до конца с тем что ее нет. И другую кошку завести - так ведь такой как моя Люсенька больше не будет. И ничего не хотелось тогда, ни вышивать, ни работать, ни общаться ни с кем. Женя, я сама в тот день чуть не умерла. Терпения тебе, Жень! Как меня уговаривала моя близкая подруга - не может быть, чтобы не было Рая для кошек. Они ведь очень хорошие! ЛАДОМИРА, Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Женечка, прими мои искренние соболезнования! Держись, желаю вновь обрести равновесие. И возвращайся к нам, всегда поддержим! Я очень понимаю твою ситуацию и то, о чем поделилась Алена. Наша семья в такой же ситуации оказалась, только с собакой. Тоже был рак, тоже мучалась невыносимо, что пришлось отвезти усыпить. Хотя как правило категорически против такого выхода из ситуации. Было это почти 15 лет назад, но до сих пор перед глазами стоит картинка, как я с ней прощалась, и слезы на глаза наворачиваются. Фро-J и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Девочки, огромное спасибо за поддержку. Для меня это очень ценно. Я потихоньку начинаю приходить в себя. Подруга вытащила меня на концерт в филармонию, и я поняла, что надо встряхнуться, иначе я просто увязну в глухом депресняке. Потому как именно там я вдруг поняла, как проходили мои дни. Прихожу с работы, быстро готовлю ужин, запускаю какой-нибудь сериал и вырубаюсь. Просыпаюсь, только когда муж выключает мой комп (включала его по привычке). Не слишком радужные перспективы, поэтому запретила себе укладываться "просто немного полежать" и взялась за вышивку, правда, пока кроме иконы и музыканта ничего так и идет. Как меня уговаривала моя близкая подруга - не может быть, чтобы не было Рая для кошек. Они ведь очень хорошие! Алена, спасибо. Уверена, что так и есть. Должна же остаться хоть капля справедливости в этом мире. sheyla55 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Женечка, только сейчас увидела твое сообщение! Соболезную. Знаю как это тяжело, год назад сама пережила эту трагедию. Крепись! А она всегда будет рядышком с тобой в твоем сердечке и обязательно со временем (и это возможно будет неожиданно) поможет определиться с выбором любимицы! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Женя, я тебя очень понимаю, 2 года назад умер мой любимый кот. Я и до этого была не в лучшем состоянии из-за диссертации, а после этого я слегла и стала прикладываться к бутылке. Муж самоустранился. Но именно вышивка и форум помогли мне тогда пережить все это. Потом я пошла ко врачу, и теперь стараюсь слушать себя, свои желания, и не допускать соприкосновения ни с чем, что могло бы вызвать хотя бы грусть))) Даже фильмы и книги выбираю именно так (а жаль, раньше я любила сложную классику). Если захочешь поболтать-стучись в личку Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Женечка, я тебе очень сочувствую в твоей потере, сама такое переживала, но, к сожалению, потери любимцев неизбежны в нашей жизни.... Но ты не делом занимаешься, впадая в такую депрессию... Здоровье свое загробить так очень просто можно, а шатание по поликлиникам не добавит хорошего. Я верю, что животные все в раю, даже где-то, мне кажется, в религиозной литературе читала, что в том числе в нем много животных. Она всегда будет в воспоминаниях, но жизнь не закончилась и, возможно, ты сможешь дать внимание и любовь какой-нибудь другой животине? А еще есть история, недавно читала, что у женщины умерла собачка, она по ней долго убивалась, а потом собака ей приснилась, в хорошем зеленом месте, и во сне привела к ней другую. И через несколько дней эта женщина наткнулась на улице на точно такую, как ей во сне привиделась. Она взяла ее домой, и стала замечать, что привычки новой собаки точь в точь, как у старой, и ест она тоже самое, и спит, и не любит.... Наверное душа старой собаки переселилась в новую.. Так что сейчас твоя киса смотрит на тебя, и переживает, что ты так убиваешься.... Вылезай из депрессии, конечно сейчас сразу боль потери не пройдет, но нужно заниматься и отвлекать себя, съездить или сходить куда, даже если не хочется, это поможет. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Привет, девочки. Приятно, что вы про меня не забываете. У меня сейчас тяжелый период - 6 мая умерла моя кошка. Знаю, что не все это поймут, но мне до сих пор очень плохо. К вышивке я даже не прикасалась, а раньше казалось, что именно вышивка могла бы помочь пережить такие моменты. Только в выходные снова взялась за икону (бисер меня немного успокаивает) и музыкантов - наверное, монохром наиболее точно отражает мое состояние. Даже любимый форум не помог - пробегалась по темкам, но поняла, что просто не могу пока включиться в беседу... Женечка, сочувствую тебе и вижу твое горе. уход домашних питомцев можно и нужно оплакивать так же, как и людей, так как мы и даем место в нашем сердце. я тебя обнимаю Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Женечка, прочитала Надино сообщение и захотелось рассказать промоц пример более подробно. Когда моя кошка умерла, я её очень сильно оплакивала, так же как и ты. Но я её чувствовала рядом. Приведу один из случаев: легла спать, чувствую по моим ногам кто-то медленно подбирается к голове, я (думая что это вторая кошка) начинаю её подзывать, смтрю не идёт. Стала вытаскивать руку из пододеяла и понимаю, что кошка спит уже со мной. Она ко мне приходила целый месяц, пока за сестрой котёнок не ввязался - это Снежка. И пусть внешне они абсолютно разные, но в большинстве повадки очень похожи! И Снежка, как и Бусы раньше, не воспринимает никого кроме меня. Я до сих пор помню свою малышку, но жизнь идёт своим чередом и уже прошёл год! Вылезай из депрессии и внужный момент ты найдешь своего котика снова! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Спасибо еще всем. Ваша поддержка, девочки очень важна для меня. Муж решил, что будет лучше сразу взять котенка, причем сразу двух. Не знаю, хотела я этого или нет. Поначалу это казалось предательством. К тому же просто не чувствовала, что могу привязаться к кому-то. Но сейчас понимаю, что он прав. Только когда появились малыши я стала понемногу оживать. Хотя вышло досадное недоразумение. Первый котенок оказался котом, мужу на ум не пришло не поверить на слово. Так что Аллегра быстро превратилась в Аллегро. Но вторая все-таки кошка. Теперь у нас есть Аллегро и Катена. Любушка1985, АннаСергевна, Riin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение