Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Как уже говорила, с вышивкой пока все идет не слишком здорово, поэтому покажу то, что получилось сделать.

Икона.

post-22758-1432380054_thumb.jpg

post-22758-1432380089_thumb.jpgpost-22758-1432380122_thumb.jpg

И Джаз.

post-22758-1432380265_thumb.jpg

post-22758-1432380277_thumb.jpgpost-22758-1432380290_thumb.jpg

meduzza, irinka-mandarinka, sheyla55 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка привет дорогая)))

Вы молодцы,что завели котят,они такие лапушки...и помогут тебе отвлечься))) это же как дети! И имена клаасные какие придумали,оригинальные! :good: Как вы их различаете? Они одинаковые!!!!

Икона красивая,продвигается тихонько-это хорошо,чем на месте стоять)

А джаз такой интересный получается,как-будто картина стиля Модернизма получается,очень клево :good:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, котята такие лапочки! Рада, что они у тебя появились.

Вышивка тоже не стоит на месте, и это хороший знак. А как мне нравится твой Джаз!.. :rolleyes:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет! ты как?

только сейчас узнала про кошку...Держись..котята тебя приведут в чувство, поднимут настроение. Кстати, очень хорошо, что у вас и девочка, и мальчик. Я как прочитала, что кошки и коты по разному воздействуют на здоровье хозяев, тут же за котиком поехала, кошечка то уже была. А так им не будет скучно и вас будут радовать.

И молодец, что потихоньку вышиваешь.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет! Время лечит. Котятки милые, надеюсь ты их полюбишь. Вышивку не забрасывай, это ведь наша отдушина от житейских проблем. Я буду надеяться, что у тебя все будет хорошо! Джаз твой с удовольствием разглядывала, спасибо!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И имена клаасные какие придумали,оригинальные! :good: Как вы их различаете? Они одинаковые!!!!

Это только на первый взгляд. Мордашки у них совсем разные, к тому же у Катены пузико белое и на одной лапке белый носочек. А что до имен, то Катену, пожалуй, следовало назвать Ориной - уж больно она крикливая :lol: .

Ой,Женя, какие лапульки смешные! Чудики! И сразу видно, что большие шкодники.

И еще какие! Но вдоем им очень весело. Причем, похоже, верховодить будет Катена, хотя она кажется такой скромницей и тихоней, но уже строит старшего.

Женечка, привет! ты как?

только сейчас узнала про кошку...Держись..котята тебя приведут в чувство, поднимут настроение. Кстати, очень хорошо, что у вас и девочка, и мальчик. Я как прочитала, что кошки и коты по разному воздействуют на здоровье хозяев, тут же за котиком поехала, кошечка то уже была. А так им не будет скучно и вас будут радовать.

И молодец, что потихоньку вышиваешь.

Марина, спасибо. Действительно становится легче, хотя по-прежнему временами нататывает жуткая тоска: как бы иррационально это не было, хочется, чтобы Фро вернулась...

sheyla55 и Веселинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Икона красивая,продвигается тихонько-это хорошо,чем на месте стоять)

А джаз такой интересный получается,как-будто картина стиля Модернизма получается,очень клево :good:

Спасибо, Маша. Икона мне безумно нравится: она настолько нежная и умиротворяющая!

Женя, котята такие лапочки! Рада, что они у тебя появились.

Вышивка тоже не стоит на месте, и это хороший знак. А как мне нравится твой Джаз!.. :rolleyes:

Оля, спасибо. Джаз действительно стильный, так хочется побыстрее сделать всю серию.

Женя, привет! Время лечит. Котятки милые, надеюсь ты их полюбишь. Вышивку не забрасывай, это ведь наша отдушина от житейских проблем. Я буду надеяться, что у тебя все будет хорошо! Джаз твой с удовольствием разглядывала, спасибо!

Спасибо, Лена. Рада была порадовать :lol: : Джаз сама очень люблю. К вышивке я начинаю возвращаться, сегодня немного повышивала Шарм, надеюсь, на следующей неделе и до остальных процессов доберусь.

OlkaY и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котятки чудесные. Так и хочется потискать))) Привет вам от нашего черного жиртреса)

post-20133-1432488236_thumb.jpg

meduzza, Фро-J и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, прелестные котейки у тебя теперь!! Всё будет хорошо, я уверена!! И с продвижениями!!!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, с новыми членами семьи!

Аллегро и Катена очень милые!d_teddy.gif

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, все будет хорошо! Котята - замечательные, помогут тебе быстрее прийти в себя. А меня кошки в этом доме не приживаются :( сначала коты разные были, потом кошку завела, но все никак, да еще у детей аллергия на кошек проявилась, так что мне маленькое мурлыкающее чудо не светит...

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, как я за вас рада! Целых два чуда появились в вашем доме! Такие симпатяги!!!

Икона и джаз хорошо продвинулись! :give_rose:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

такие котята чудесные, сладкие :) они еще такие подвижные, в отличие от взрослых (лично в моей истории коты постоянно спят, а ночью охотятся пару минут, а потом опять спят :))

икона получается нежная, а джаз восхитительным. с удовольствием наблюдаю за этими двумя процессами

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,приветик! :rolleyes:

anime-cvety-751.gif

Вот они какие эти новые члены семьи! :rolleyes: Я думала они совсем крошки))Черненькие :good:

У мужа в родительском доме такая черная дама живет

post-25381-1432501929_thumb.jpg

Скоро буду ее ходить кормить)))Дикая она,может просто так царапнуть :rofl: надо аккуратно гладить и только по голове

meduzza и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, приветик!!! Милые котятки!!! И поздравляю с продвижениями!!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Икона и джаз замечательно продвинулись, котятки просто прелестны!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Роза emeraldrose, Оля bukina88, Аня anna_straube, Татьяна Pugovka, Ира irinka-mandarinka, Полина Delia Oh, Таня Козочка, Татьяна Galadriel, Люба Любушка1985, огромное вам спасибо, девочки! Очень рада видеть вас у себя в гостях.

Икона вышивается очень легко. И это неудивительно - бисер превосходный, а цвета... Она стала для меня своего рода терапией. Не устаю ею любоваться. А к выходным покажу Шарм и, может, возьмусь и за Бистро, насчет Драконов не уверена, но неделя только началась.

Поделиться сообщением

Спасибо еще всем. Ваша поддержка, девочки очень важна для меня.

Муж решил, что будет лучше сразу взять котенка, причем сразу двух. Не знаю, хотела я этого или нет. Поначалу это казалось предательством. К тому же просто не чувствовала, что могу привязаться к кому-то. Но сейчас понимаю, что он прав. Только когда появились малыши я стала понемногу оживать. Хотя вышло досадное недоразумение. Первый котенок оказался котом, мужу на ум не пришло не поверить на слово. Так что Аллегра быстро превратилась в Аллегро. Но вторая все-таки кошка. Теперь у нас есть Аллегро и Катена.

post-22758-1432379802_thumb.jpg

Ой, Женя, а я пропустила появление новых членов семьи! Поздравляю с пополнением :) Сразу 2 черномазеньких котенка :) Хорошенькие такие! Они так и буду с вами всегда жить или потом одного кому-то отдадите? А то Аллегро и Катена подрастут и наплодят вам еще целый выводок :rofl: А как вы Аллегро дома зовете? А то пока полное имя выговоришь, забудешь зачем кису звал :lol:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Женя, а я пропустила появление новых членов семьи! Поздравляю с пополнением :) Сразу 2 черномазеньких котенка :) Хорошенькие такие! Они так и буду с вами всегда жить или потом одного кому-то отдадите? А то Аллегро и Катена подрастут и наплодят вам еще целый выводок :rofl: А как вы Аллегро дома зовете? А то пока полное имя выговоришь, забудешь зачем кису звал :lol:

Кто же берет животных, чтобы потом куда-то пристраивать, когда они подрастут?! Конечно, они остануться с нами. Им предстоит операция, так что обойдемся без потомства. А что до имени, у нас с ним проблем вроде нет, да и котейка уже к нему привык - оно ему очень подходит, хотя муж думал переименовать его в Аллигатора :lol: .

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет! Поздравляю с пополнением в семействе! Котята просто прелесть!

Соболезную вашей утрате... Я вот так и не решилась новую живность завести после своей кошечки.

С продвижением в процессах! Молодец, что встряхнулась!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Решила показать, что навышивалось, тем более что Шарм я планирую отложить до следующей недели и приняться за Бистро.

Итак, вот что получилось. От иконы я по-прежнему в восторге, она расцветает на глазах.

post-22758-1432820995_thumb.jpgpost-22758-1432821087_thumb.jpg

Викторианский шарм вроде неплохо продвигается, хотя бэк я так и собралась начать.

post-22758-1432822012_thumb.jpgpost-22758-1432822200_thumb.jpg

А музыканта покажу завтра или в субботу.

Поделиться сообщением

Женя, привет! Поздравляю с пополнением в семействе! Котята просто прелесть!

Соболезную вашей утрате... Я вот так и не решилась новую живность завести после своей кошечки.

С продвижением в процессах! Молодец, что встряхнулась!

Спасибо, Юля. Я, наверное, и не решилась бы так быстро взять котенка, но сейчас рада, что муж настоял. Теперь я могу хотя бы проматривать ее фото и видео и не реветь потом полдня. Понимаю, что они никогда не заменят Фро, но они чудесные малыши, надеюсь, мы сможем дать им хороший дом.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кто же берет животных, чтобы потом куда-то пристраивать, когда они подрастут?! Конечно, они остануться с нами. Им предстоит операция, так что обойдемся без потомства. А что до имени, у нас с ним проблем вроде нет, да и котейка уже к нему привык - оно ему очень подходит, хотя муж думал переименовать его в Аллигатора :lol: .

Ну кто-то потом отдает родителям, детям, поэтому я и спросила. :) А про имя - я имела ввиду уменьшительно-ласкательное для дома. Наш собак, например, Лучиан Везунчик, но мы его зовем Лучик или Луча. Мне кажется, что он вообще сам не в курсе, что он еще и "Везунчик" :rofl:

Назвали бы Аллигатором, вообще супер было бы :rofl:

Я иногда мужу говорю, что надо было нам своего назвать Полканом :rofl: Выйдешь с ним гулять, начнешь его звать: "Полкан, ко мне!" Народ испугается, напряжется, а тут выбежит собакисик весом 2.5 кг :rofl: Зато с таким звучным именем :lol:

Whiskers, Фро-J и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,какая икона красивая,я представляю,как она в живую блестит и переливается!

Молодец,Шарм растет,крестики все аккуратненькие и ровненькие))) Ждем музыкантов и бистро :l_daisy:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в