28 мая 2015 Наша Буся передает привет котятам Успехов в продвижениях процессов. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Женечка,какая икона красивая,я представляю,как она в живую блестит и переливается! Молодец,Шарм растет,крестики все аккуратненькие и ровненькие))) Ждем музыкантов и бистро Маша, в живую она невероятно красива, я иногда просто на нее любуюсь, вместо того чтобы вышивать . Шарм на удивление легко пошел, даже со схемой стало проще, наверное, поймала нужный настрой. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Наша Буся передает привет котятам Успехов в продвижениях процессов. Какая красавица ! И ей приветик от наших малышей . Прямо-таки клуб "Черный кот" ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Женечка, поздравляю с продвижениями! Икона прекрасна!!! Шарм во всю растет! А котята пусть и не займут то место, что занимала Фро, но я не сомневаюсь, что у тебя найдется новое местечко для них! И со временем ты будешь любить их не меньше, чем Фро, просто немного по другому из-за других их качеств. И я не сомневаюсь, что вы дадите им хороший дом! Котята прелестны!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Женя, привет! Очень рада, что икона так быстро продвигается. А теперь в тему клуба "Черный кот", я тоже счастливая обладательница очаровательного черного зверя, зовут Кузя, он прекрасен, очень ласков, но жутко мною избалован. Сейчас живет у родителей в частном секторе, так как городская квартира ему наскучила. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Женечка, поздравляю с продвижениями! Икона прекрасна!!! Шарм во всю растет! А котята пусть и не займут то место, что занимала Фро, но я не сомневаюсь, что у тебя найдется новое местечко для них! И со временем ты будешь любить их не меньше, чем Фро, просто немного по другому из-за других их качеств. И я не сомневаюсь, что вы дадите им хороший дом! Котята прелестны!!! Ирочка, спасибо. Надеюсь наши котятки рады новому дому. Аллегро определенно, ему не очень-то сладко жилось, он был таким худым. У хозяйки были еще животные, в том числе собаки, и она, похоже, не особо интересовалась, всем ли досталась еда. Он до сих пор так жадно ест, буквально заглатывает еду, а потом ходит и икает. Но потихоньку начинает понимать, что никто у него еду не отберет, хочется верить, что постепенно он успокоится. По крайней мере у него уже не торчат ребра и позвоночник - стал такой гладенький, шерсть блестит. Правда, этот поросенок пытается отбирать еду у Катены, но она оказать весьма не робкой барышней - активно раздает затрещины . Женя, привет! Очень рада, что икона так быстро продвигается. А теперь в тему клуба "Черный кот", я тоже счастливая обладательница очаровательного черного зверя, зовут Кузя, он прекрасен, очень ласков, но жутко мною избалован. Сейчас живет у родителей в частном секторе, так как городская квартира ему наскучила. Люба, спасибо. Кот - красавец! Что-то нашим чертенятам столько чернышей напередовали приветы, что действительно можно открывать клуб любителей черных котов . Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Ирочка, спасибо. Надеюсь наши котятки рады новому дому. Аллегро определенно, ему не очень-то сладко жилось, он был таким худым. У хозяйки были еще животные, в том числе собаки, и она, похоже, не особо интересовалась, всем ли досталась еда. Он до сих пор так жадно ест, буквально заглатывает еду, а потом ходит и икает. Но потихоньку начинает понимать, что никто у него еду не отберет, хочется верить, что постепенно он успокоится. По крайней мере у него уже не торчат ребра и позвоночник - стал такой гладенький, шерсть блестит. Правда, этот поросенок пытается отбирать еду у Катены, но она оказать весьма не робкой барышней - активно раздает затрещины . Я когда Снежку голодную с улицы принесла, также самая была ситуация. Уже икает и все равно ест-ест-ест. Сейчас стала по спокойной, но все переживания у нас проходят рядышком с миской! Раза два в месяц мы наедаемся так, что это все сразу выходит, не успев перевариться! Те кто знал голод, мне кажется никогда уже не будут спокойно к еде относиться Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Женя, привет! Новые члены семейства - прелесть Пусть растут и радуют хозяйку. Рада что ты потихоньку начала вышивать. Много раз начинала тебе написать, а потом все стирала Я потеряла за свою жизнь двух котов. Уже прошло много лет, младший сын просит котенка, а я так и не хочу больше никого заводить. А вы молодцы Икона очень красивая получается Шарм хорошо двигается - для меня это подвиг: темно-синяя 18 Легких крестиков! Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Я когда Снежку голодную с улицы принесла, также самая была ситуация. Уже икает и все равно ест-ест-ест. Сейчас стала по спокойной, но все переживания у нас проходят рядышком с миской! Раза два в месяц мы наедаемся так, что это все сразу выходит, не успев перевариться! Те кто знал голод, мне кажется никогда уже не будут спокойно к еде относиться Я все понимаю, но хотелось бы, чтобы это как-то пришло в норму, немного напрягает постоянно контролировать количество еды, потому что из-за Аллегро приходится смотреть и за Катеной: когда она что-то не съедает, Аллегро подчищает ее миску. Может, кого-то и умиляют пушленькие котики, но я, к сожалению, прекрасно понимаю, какие проблемы могут сопровождать избыточный вес у котов (собственно, почти то же, что и у людей). Учитывая, что мы планируем их стерилизовать, за весом придется следить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Женечка, у тебя чудесные новые питомцы!!! Такие хорошенькие!!! Скоро ты уже не будешь представлять, как без них жила!!! Процессы двигаются очень хорошо!! А Умиление икона помогает, в том числе, при унынии, может быть с дальнейшем продвижением постепенно ты будешь успокаиваться и радоваться жизни снова!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Женя, привет! Новые члены семейства - прелесть Пусть растут и радуют хозяйку. Рада что ты потихоньку начала вышивать. Много раз начинала тебе написать, а потом все стирала Я потеряла за свою жизнь двух котов. Уже прошло много лет, младший сын просит котенка, а я так и не хочу больше никого заводить. А вы молодцы Икона очень красивая получается Шарм хорошо двигается - для меня это подвиг: темно-синяя 18 Легких крестиков! Спасибо, Оля. Малыши меня очень радуют, даже на работе заметили, что я более или менее пришла в себя. По крайней мере я вернулась к вышивке. Что до темной канвы, мы с ней практически друзья , у меня первая вышивка была на черной канве. Мечтаю когда-нибудь вышить вот такой сэмплер Правда, он огромный - 600 на 390 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Женечка, у тебя чудесные новые питомцы!!! Такие хорошенькие!!! Скоро ты уже не будешь представлять, как без них жила!!! Процессы двигаются очень хорошо!! А Умиление икона помогает, в том числе, при унынии, может быть с дальнейшем продвижением постепенно ты будешь успокаиваться и радоваться жизни снова!! Спасибо, Надюш. Думаю, ты права насчет иконы, наверное, поэтому я поначалу только ее вышивала. Становилось так спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Лет 10 назад мне тоже было все равно, какого цвета канва и какой размер, пока зрение не село. Сейчас у меня +3 Как сказал один врач: естественные возрастные изменения Сэмплер какой интересный! Впервые вижу. Тебя размером не напугать Вот закончишь Драконов, а после них все отдыхалочками будет казаться Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Да, я совсем забыла про обещанный Джаз. Вот что готово на данный момент. Появился хвостик первой буквы. Любушка1985, Козочка, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Лет 10 назад мне тоже было все равно, какого цвета канва и какой размер, пока зрение не село. Сейчас у меня +3 Как сказал один врач: естественные возрастные изменения Сэмплер какой интересный! Впервые вижу. Тебя размером не напугать Вот закончишь Драконов, а после них все отдыхалочками будет казаться Да, зрение - главная беда вышивальщицы. Обидно, когда приходится отказываться от интересного сюжета. А про размер, может, ты и права. Вот только бы Драконов закончить . meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Женечка,какая же ты умничка,все успеваешь и икону,Шарм и Джаз))) Хорошие темпы,так аккуратненько получается,супер! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Женечка,какая же ты умничка,все успеваешь и икону,Шарм и Джаз))) Хорошие темпы,так аккуратненько получается,супер! Спасиб, Маша. Мне нравится прыгать с одной вышивки на другую . Иначе процесс идет медленнее. Если вышиваю в день 2-3 работы, получается крестиков по 200-400 в каждой, а если только один, по максимум 400. Парадоксально, но факт . Надеюсь, на выходных удастся поработать над Бистро. Погода не ах - дожди, но, с другой строны, огородом в такую погодку особо не позанимаешься (я и в хорошую-то погоду не слишком жажду им заниматься ), так что можно посидеть с вышивкой. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Женечка, привет ! Пусть новые жильцы отогреют твое сердечко, время лечит и жизнь продолжается ! котятки очаровательны сама бы обязательно завела кошек, но есть уже мелкая собачка. Действительно, получается клуб любителей черных котов и кошек! может и темку отдельную создать? Процессы продвигаются, пусть не такими темпами, как нам хочется, но все же крестики прибавляются! Легких крестиков и настроения ! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 у меня тоже кот помнит о голодных временах, поэтому когда я вижу, что он сейчас наедаться будет, кладу только 1/3 еды. через 20 минут еще 1/3. и через 20 минут оставшуюся треть. тогда его не рвет и все проходит в порядке. так же рядом с едой всегда есть много воды, чтобы он хорошо пил. здорово, что вы с мужем взяли котят, они хотя бы у вас есть нормально будут Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Сколько всего интересного туточки Ну я не могу не заметить твою икону )) у меня тоже такая есть, она мне безумно нравится. Думаю ты тоже от нее в восторге!! Хорошо когда вот такая красота есть дома А тебе в будущем, еще какие-то есть планы на иконы такого плана? Ну может Матрона, или еще какая? А вот шарм, мне вот очень интересно, как будет в конечном варианте. Я специально не стала нигде смотреть оригинал работы, конечно интересно что будет в итоге, ну не будут. Пока вот видно немного, мне уже интересно... Я забегу обязательно посмотреть, что продвигается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 котятки очаровательны Действительно, получается клуб любителей черных котов и кошек! может и темку отдельную создать? Спасибо, Наташ. Они забавные, хотя уже успели создать некоторые проблемы, надеюсь, со временем все утрясется. Не знаю, имеет ли смысл делать отдельную тему про черных котов , хотя иногда интересно узнать, как другие счастливые обладатели черных питомцев реагируют на суеверных людей. В детстве у меня тоже была парочка черных котов, одна соседка, похоже, всерьез считала меня ведьмой (всегда было интнресно, почему меня, а не моих родителей, к примеру, или бабушку ), котов причиной всех проблем в ее жизни - вплоть до разбитой посуды. Чудесно жить в маленком городке . у меня тоже кот помнит о голодных временах, поэтому когда я вижу, что он сейчас наедаться будет, кладу только 1/3 еды. через 20 минут еще 1/3. и через 20 минут оставшуюся треть. тогда его не рвет и все проходит в порядке. так же рядом с едой всегда есть много воды, чтобы он хорошо пил. здорово, что вы с мужем взяли котят, они хотя бы у вас есть нормально будут Мы так и делаем. Сегодня заметила, что Аллегро уже ел абсолютно спокойно, не пытался отобрать еду у Катены, не бросался выпрашивать нашу еду, а совершенно довольный ушел спать. Думаю, скоро вопрос с питанием будет решен . Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Сколько всего интересного туточки Ну я не могу не заметить твою икону )) у меня тоже такая есть, она мне безумно нравится. Думаю ты тоже от нее в восторге!! Хорошо когда вот такая красота есть дома А тебе в будущем, еще какие-то есть планы на иконы такого плана? Ну может Матрона, или еще какая? А вот шарм, мне вот очень интересно, как будет в конечном варианте. Я специально не стала нигде смотреть оригинал работы, конечно интересно что будет в итоге, ну не будут. Пока вот видно немного, мне уже интересно... Я забегу обязательно посмотреть, что продвигается Лена, рада видеть у себя в гостях. Забегай еще . Шарм - чудесная картина, нежно его люблю, очень надеюсь, что за лето я его закончу. Насчет икон пока никаких планов, хотя думаю как-нибудь вышить икону от Нова Слобода, причем, наверное, тоже Умиление. Хочу попробовать вышивку с камнями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Женечка соболезную с потерей любимицы. Многие понимают, поверь. Поздравляю с новыми, прекрасными питомцами. Я уверена твою печаль они развеют, останутся лишь приятные воспоминания. А эти два прекрасных сорванца добавят новые! Я правда так и не смогла найти питомца по душе. Соседка тоже уговаривала взять котенка сразу, но я видимо из разряда надо еще его найти) Своего последнего я искала больше года, и нашла на улице. Голодного, замерзшего, полудикого и жутко печального... Через неделю заботы и любви он стал самым главным членом нашей семьи. Мы еще горюем по нему. Посмотрела на фотографии ваших питомцев и реву... Классные все! Мой сорванец тоже черный был. В вышивке у тебя прекрасные продвижения, главное с душой! Очень нравится Джаз, гамма хоть и серая, но в итоге все отлично. Стильно! Шустрой тебе иголки и не горюй, отпусти. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Не знаю, имеет ли смысл делать отдельную тему про черных котов , хотя иногда интересно узнать, как другие счастливые обладатели черных питомцев реагируют на суеверных людей. В детстве у меня тоже была парочка черных котов, одна соседка, похоже, всерьез считала меня ведьмой (всегда было интнресно, почему меня, а не моих родителей, к примеру, или бабушку ), котов причиной всех проблем в ее жизни - вплоть до разбитой посуды. Чудесно жить в маленком городке . Женя, бывают чумачие бабульки. Они живут в маленьких городах, больших городах, деревнях и станицах нашей необъятной Родины. Это те люди, которые не желают признавать, что все их проблемы от их собственной глупости и неуклюжести. А многим черным кошкам действительно нужно реагировать на людей так, как реагирует кошарик в демотиваторе. Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 одна соседка, похоже, всерьез считала меня ведьмой (всегда было интнресно, почему меня, а не моих родителей, к примеру, или бабушку Женя, а прости за дурацкие вопросы, но может у тебя были рыжие волосы? Или черные глаза? Некоторые особо одаренные гражданки (граждане) считают, что люди с подобными особенностями внешности - ведьмы. Иногда мне кажется, что они прошли процесс реинкарнации, причем в прошлой жизни они были инквизиторами высочайших рангов. Может кому-то и покажется, что я грубовато выражаюсь, но я тоже встречала подобных "инквизиторов", и все еще живы те "сладостные" ощущения от непонятных обвинений и подозрений. Глупости все это, Жень! ОльгаТольна, Фро-J и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение