Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наша Буся передает привет котятам

post-32922-1432830912_thumb.jpg

Успехов в продвижениях процессов. :give_rose:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,какая икона красивая,я представляю,как она в живую блестит и переливается!

Молодец,Шарм растет,крестики все аккуратненькие и ровненькие))) Ждем музыкантов и бистро :l_daisy:

Маша, в живую она невероятно красива, я иногда просто на нее любуюсь, вместо того чтобы вышивать :wink: . Шарм на удивление легко пошел, даже со схемой стало проще, наверное, поймала нужный настрой.

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наша Буся передает привет котятам

post-32922-1432830912_thumb.jpg

Успехов в продвижениях процессов. :give_rose:

Какая красавица :tender: ! И ей приветик от наших малышей .

Прямо-таки клуб "Черный кот"

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю с продвижениями!

Икона прекрасна!!! :jc_cupidgirl: Шарм во всю растет!

А котята пусть и не займут то место, что занимала Фро, но я не сомневаюсь, что у тебя найдется новое местечко для них! И со временем ты будешь любить их не меньше, чем Фро, просто немного по другому из-за других их качеств. И я не сомневаюсь, что вы дадите им хороший дом! Котята прелестны!!! :give_heart:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет! Очень рада, что икона так быстро продвигается.

А теперь в тему клуба "Черный кот", я тоже счастливая обладательница очаровательного черного зверя, зовут Кузя, он прекрасен, очень ласков, но жутко мною избалован. Сейчас живет у родителей в частном секторе, так как городская квартира ему наскучила.post-31119-1432879058_thumb.jpg

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю с продвижениями!

Икона прекрасна!!! :jc_cupidgirl: Шарм во всю растет!

А котята пусть и не займут то место, что занимала Фро, но я не сомневаюсь, что у тебя найдется новое местечко для них! И со временем ты будешь любить их не меньше, чем Фро, просто немного по другому из-за других их качеств. И я не сомневаюсь, что вы дадите им хороший дом! Котята прелестны!!! :give_heart:

Ирочка, спасибо. Надеюсь наши котятки рады новому дому. Аллегро определенно, ему не очень-то сладко жилось, он был таким худым. У хозяйки были еще животные, в том числе собаки, и она, похоже, не особо интересовалась, всем ли досталась еда. Он до сих пор так жадно ест, буквально заглатывает еду, а потом ходит и икает. Но потихоньку начинает понимать, что никто у него еду не отберет, хочется верить, что постепенно он успокоится. По крайней мере у него уже не торчат ребра и позвоночник - стал такой гладенький, шерсть блестит. Правда, этот поросенок пытается отбирать еду у Катены, но она оказать весьма не робкой барышней - активно раздает затрещины :lol: .

Женя, привет! Очень рада, что икона так быстро продвигается.

А теперь в тему клуба "Черный кот", я тоже счастливая обладательница очаровательного черного зверя, зовут Кузя, он прекрасен, очень ласков, но жутко мною избалован. Сейчас живет у родителей в частном секторе, так как городская квартира ему наскучила.post-31119-1432879058_thumb.jpg

Люба, спасибо. Кот - красавец! Что-то нашим чертенятам столько чернышей напередовали приветы, что действительно можно открывать клуб любителей черных котов :wink: .

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, спасибо. Надеюсь наши котятки рады новому дому. Аллегро определенно, ему не очень-то сладко жилось, он был таким худым. У хозяйки были еще животные, в том числе собаки, и она, похоже, не особо интересовалась, всем ли досталась еда. Он до сих пор так жадно ест, буквально заглатывает еду, а потом ходит и икает. Но потихоньку начинает понимать, что никто у него еду не отберет, хочется верить, что постепенно он успокоится. По крайней мере у него уже не торчат ребра и позвоночник - стал такой гладенький, шерсть блестит. Правда, этот поросенок пытается отбирать еду у Катены, но она оказать весьма не робкой барышней - активно раздает затрещины :lol: .

Я когда Снежку голодную с улицы принесла, также самая была ситуация. Уже икает и все равно ест-ест-ест. Сейчас стала по спокойной, но все переживания у нас проходят рядышком с миской! Раза два в месяц мы наедаемся так, что это все сразу выходит, не успев перевариться! Те кто знал голод, мне кажется никогда уже не будут спокойно к еде относиться

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет! Новые члены семейства - прелесть :rolleyes: Пусть растут и радуют хозяйку. Рада что ты потихоньку начала вышивать.

Много раз начинала тебе написать, а потом все стирала :unknw: Я потеряла за свою жизнь двух котов. Уже прошло много лет, младший сын просит котенка, а я так и не хочу больше никого заводить. А вы молодцы :good:

Икона очень красивая получается :rolleyes:

Шарм хорошо двигается - для меня это подвиг: темно-синяя 18 :blink: Легких крестиков!

Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я когда Снежку голодную с улицы принесла, также самая была ситуация. Уже икает и все равно ест-ест-ест. Сейчас стала по спокойной, но все переживания у нас проходят рядышком с миской! Раза два в месяц мы наедаемся так, что это все сразу выходит, не успев перевариться! Те кто знал голод, мне кажется никогда уже не будут спокойно к еде относиться

Я все понимаю, но хотелось бы, чтобы это как-то пришло в норму, немного напрягает постоянно контролировать количество еды, потому что из-за Аллегро приходится смотреть и за Катеной: когда она что-то не съедает, Аллегро подчищает ее миску. Может, кого-то и умиляют пушленькие котики, но я, к сожалению, прекрасно понимаю, какие проблемы могут сопровождать избыточный вес у котов (собственно, почти то же, что и у людей). Учитывая, что мы планируем их стерилизовать, за весом придется следить.

Поделиться сообщением

Женечка, у тебя чудесные новые питомцы!!! Такие хорошенькие!!! Скоро ты уже не будешь представлять, как без них жила!!! Процессы двигаются очень хорошо!! А Умиление икона помогает, в том числе, при унынии, может быть с дальнейшем продвижением постепенно ты будешь успокаиваться и радоваться жизни снова!!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет! Новые члены семейства - прелесть :rolleyes: Пусть растут и радуют хозяйку. Рада что ты потихоньку начала вышивать.

Много раз начинала тебе написать, а потом все стирала :unknw: Я потеряла за свою жизнь двух котов. Уже прошло много лет, младший сын просит котенка, а я так и не хочу больше никого заводить. А вы молодцы :good:

Икона очень красивая получается :rolleyes:

Шарм хорошо двигается - для меня это подвиг: темно-синяя 18 :blink: Легких крестиков!

Спасибо, Оля. Малыши меня очень радуют, даже на работе заметили, что я более или менее пришла в себя. По крайней мере я вернулась к вышивке.

Что до темной канвы, мы с ней практически друзья :wink: , у меня первая вышивка была на черной канве. Мечтаю когда-нибудь вышить вот такой сэмплер

post-22758-1432911751_thumb.jpg

Правда, он огромный - 600 на 390 крестиков.

Поделиться сообщением

Женечка, у тебя чудесные новые питомцы!!! Такие хорошенькие!!! Скоро ты уже не будешь представлять, как без них жила!!! Процессы двигаются очень хорошо!! А Умиление икона помогает, в том числе, при унынии, может быть с дальнейшем продвижением постепенно ты будешь успокаиваться и радоваться жизни снова!!

Спасибо, Надюш. Думаю, ты права насчет иконы, наверное, поэтому я поначалу только ее вышивала. Становилось так спокойно.

Поделиться сообщением

Лет 10 назад мне тоже было все равно, какого цвета канва и какой размер, пока зрение не село. Сейчас у меня +3 :blink: Как сказал один врач: естественные возрастные изменения :lol:

Сэмплер какой интересный! Впервые вижу. Тебя размером не напугать :wink: Вот закончишь Драконов, а после них все отдыхалочками будет казаться :rolleyes:

Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, я совсем забыла про обещанный Джаз. Вот что готово на данный момент.

post-22758-1432912195_thumb.jpgpost-22758-1432912237_thumb.jpg

Появился хвостик первой буквы.

Козочка, sheyla55, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лет 10 назад мне тоже было все равно, какого цвета канва и какой размер, пока зрение не село. Сейчас у меня +3 :blink: Как сказал один врач: естественные возрастные изменения :lol:

Сэмплер какой интересный! Впервые вижу. Тебя размером не напугать :wink: Вот закончишь Драконов, а после них все отдыхалочками будет казаться :rolleyes:

Да, зрение - главная беда вышивальщицы. Обидно, когда приходится отказываться от интересного сюжета. А про размер, может, ты и права. Вот только бы Драконов закончить :girl_sigh: .

meduzza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,какая же ты умничка,все успеваешь и икону,Шарм и Джаз))) Хорошие темпы,так аккуратненько получается,супер! :jc_cupidgirl:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,какая же ты умничка,все успеваешь и икону,Шарм и Джаз))) Хорошие темпы,так аккуратненько получается,супер! :jc_cupidgirl:

Спасиб, Маша. Мне нравится прыгать с одной вышивки на другую :wub: . Иначе процесс идет медленнее. Если вышиваю в день 2-3 работы, получается крестиков по 200-400 в каждой, а если только один, по максимум 400. Парадоксально, но факт :unknw: . Надеюсь, на выходных удастся поработать над Бистро. Погода не ах - дожди, но, с другой строны, огородом в такую погодку особо не позанимаешься (я и в хорошую-то погоду не слишком жажду им заниматься :lol: ), так что можно посидеть с вышивкой.

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет !

Пусть новые жильцы отогреют твое сердечко, время лечит и жизнь продолжается ! котятки очаровательны сама бы обязательно завела кошек, но есть уже мелкая собачка.

Действительно, получается клуб любителей черных котов и кошек! может и темку отдельную создать?

Процессы продвигаются, пусть не такими темпами, как нам хочется, но все же крестики прибавляются!

Легких крестиков и настроения !

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у меня тоже кот помнит о голодных временах, поэтому когда я вижу, что он сейчас наедаться будет, кладу только 1/3 еды. через 20 минут еще 1/3. и через 20 минут оставшуюся треть. тогда его не рвет и все проходит в порядке. так же рядом с едой всегда есть много воды, чтобы он хорошо пил.

здорово, что вы с мужем взяли котят, они хотя бы у вас есть нормально будут :)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько всего интересного туточки :blink: :blink:

Ну я не могу не заметить твою икону :))) у меня тоже такая есть, она мне безумно нравится. Думаю ты тоже от нее в восторге!! Хорошо когда вот такая красота есть дома :wink:

А тебе в будущем, еще какие-то есть планы на иконы такого плана? Ну может Матрона, или еще какая?

А вот шарм, мне вот очень интересно, как будет в конечном варианте. Я специально не стала нигде смотреть оригинал работы, конечно интересно что будет в итоге, ну не будут. Пока вот видно немного, мне уже интересно... Я забегу обязательно посмотреть, что продвигается :good:

Поделиться сообщением

котятки очаровательны

Действительно, получается клуб любителей черных котов и кошек! может и темку отдельную создать?

Спасибо, Наташ. Они забавные, хотя уже успели создать некоторые проблемы, надеюсь, со временем все утрясется.

Не знаю, имеет ли смысл делать отдельную тему про черных котов :wink: , хотя иногда интересно узнать, как другие счастливые обладатели черных питомцев реагируют на суеверных людей. В детстве у меня тоже была парочка черных котов, одна соседка, похоже, всерьез считала меня ведьмой (всегда было интнресно, почему меня, а не моих родителей, к примеру, или бабушку :lol: ), котов причиной всех проблем в ее жизни - вплоть до разбитой посуды. Чудесно жить в маленком городке :biggrin: .

у меня тоже кот помнит о голодных временах, поэтому когда я вижу, что он сейчас наедаться будет, кладу только 1/3 еды. через 20 минут еще 1/3. и через 20 минут оставшуюся треть. тогда его не рвет и все проходит в порядке. так же рядом с едой всегда есть много воды, чтобы он хорошо пил.

здорово, что вы с мужем взяли котят, они хотя бы у вас есть нормально будут :)

Мы так и делаем. Сегодня заметила, что Аллегро уже ел абсолютно спокойно, не пытался отобрать еду у Катены, не бросался выпрашивать нашу еду, а совершенно довольный ушел спать. Думаю, скоро вопрос с питанием будет решен :wink: .

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько всего интересного туточки :blink: :blink:

Ну я не могу не заметить твою икону :))) у меня тоже такая есть, она мне безумно нравится. Думаю ты тоже от нее в восторге!! Хорошо когда вот такая красота есть дома :wink:

А тебе в будущем, еще какие-то есть планы на иконы такого плана? Ну может Матрона, или еще какая?

А вот шарм, мне вот очень интересно, как будет в конечном варианте. Я специально не стала нигде смотреть оригинал работы, конечно интересно что будет в итоге, ну не будут. Пока вот видно немного, мне уже интересно... Я забегу обязательно посмотреть, что продвигается :good:

Лена, рада видеть у себя в гостях. Забегай еще :rolleyes: . Шарм - чудесная картина, нежно его люблю, очень надеюсь, что за лето я его закончу.

Насчет икон пока никаких планов, хотя думаю как-нибудь вышить икону от Нова Слобода, причем, наверное, тоже Умиление. Хочу попробовать вышивку с камнями.

Поделиться сообщением

Женечка соболезную с потерей любимицы. Многие понимают, поверь.

Поздравляю с новыми, прекрасными питомцами. Я уверена твою печаль они развеют, останутся лишь приятные воспоминания. А эти два прекрасных сорванца добавят новые!

Я правда так и не смогла найти питомца по душе. Соседка тоже уговаривала взять котенка сразу, но я видимо из разряда надо еще его найти) Своего последнего я искала больше года, и нашла на улице. Голодного, замерзшего, полудикого и жутко печального... Через неделю заботы и любви он стал самым главным членом нашей семьи. Мы еще горюем по нему. Посмотрела на фотографии ваших питомцев и реву... Классные все! Мой сорванец тоже черный был.

В вышивке у тебя прекрасные продвижения, главное с душой! Очень нравится Джаз, гамма хоть и серая, но в итоге все отлично. Стильно!

Шустрой тебе иголки и не горюй, отпусти.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю, имеет ли смысл делать отдельную тему про черных котов :wink: , хотя иногда интересно узнать, как другие счастливые обладатели черных питомцев реагируют на суеверных людей. В детстве у меня тоже была парочка черных котов, одна соседка, похоже, всерьез считала меня ведьмой (всегда было интнресно, почему меня, а не моих родителей, к примеру, или бабушку :lol: ), котов причиной всех проблем в ее жизни - вплоть до разбитой посуды. Чудесно жить в маленком городке :biggrin: .

Женя, бывают чумачие бабульки. Они живут в маленьких городах, больших городах, деревнях и станицах нашей необъятной Родины. Это те люди, которые не желают признавать, что все их проблемы от их собственной глупости и неуклюжести. А многим черным кошкам действительно нужно реагировать на людей так, как реагирует кошарик в демотиваторе.

post-30637-1433088289_thumb.jpg

ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

одна соседка, похоже, всерьез считала меня ведьмой (всегда было интнресно, почему меня, а не моих родителей, к примеру, или бабушку :lol:

Женя, а прости за дурацкие вопросы, но может у тебя были рыжие волосы? Или черные глаза? Некоторые особо одаренные гражданки (граждане) считают, что люди с подобными особенностями внешности - ведьмы. Иногда мне кажется, что они прошли процесс реинкарнации, причем в прошлой жизни они были инквизиторами высочайших рангов. Может кому-то и покажется, что я грубовато выражаюсь, но я тоже встречала подобных "инквизиторов", и все еще живы те "сладостные" ощущения от непонятных обвинений и подозрений. Глупости все это, Жень!

Whiskers, ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в