Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

и не горюй, отпусти.

С каждым днем я все больше убеждаюсь, что только благодаря этим малышам мне удается потихоньку отпустить Фро. Если бы прошло больше времени, я, наверное, уже ни за что не согласилась пустить котенка в свой дом. Так что все к лучшему...

Поделиться сообщением

Женя, бывают чумачие бабульки. Они живут в маленьких городах, больших городах, деревнях и станицах нашей необъятной Родины. Это те люди, которые не желают признавать, что все их проблемы от их собственной глупости и неуклюжести. А многим черным кошкам действительно нужно реагировать на людей так, как реагирует кошарик в демотиваторе.

Что верно, то верно, просто чем меньше городок, тем больше подобный бред бросается в глаза. А демотиватор хорош :rofl: .

Женя, а прости за дурацкие вопросы, но может у тебя были рыжие волосы? Или черные глаза? Некоторые особо одаренные гражданки (граждане) считают, что люди с подобными особенностями внешности - ведьмы. Иногда мне кажется, что они прошли процесс реинкарнации, причем в прошлой жизни они были инквизиторами высочайших рангов. Может кому-то и покажется, что я грубовато выражаюсь, но я тоже встречала подобных "инквизиторов", и все еще живы те "сладостные" ощущения от непонятных обвинений и подозрений. Глупости все это, Жень!

Да нет, с волосами все в порядке :lol: , наверное, любви к черным кошкам было достаточно... Понятно, что это глупости, но вот только девочке-подростку сложновато бывает относится философски к подобным выпадам :unknw: , хотя сейчас вспоминать забавно.

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет!

С новыми питомцами! Очень правильно поступил твой супруг, забота о новых котятках возвращает к действительности, к жизни. Такие заботы очень нужны и важны! Как они сейчас себя ведут!

Здорово, что вернулась к вышиванию! Очень хорошие продвижения! В Джазе уже начинает проступать рисунок, а икона просто великолепная, бисер так и играет всеми цветами!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,приветик))))

Котейки замечательные! Обожаю черных кошек/котов))

А вот мой Степан Робертович,мы с вами в клубе "черных"

post-28874-1433249880_thumb.jpg

Процессики классно двигаются,шарм великолепен)))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет!

С новыми питомцами! Очень правильно поступил твой супруг, забота о новых котятках возвращает к действительности, к жизни. Такие заботы очень нужны и важны! Как они сейчас себя ведут!

Спасибо, Маша. Рада, что заглянула. Новые питомцы оказались ужасными сорванцами. Устраивают настоящие сражения друг с другом - дом ходуном ходит от их прыганий и кувырканий :lol: .

В Джазе уже начинает проступать рисунок, а икона просто великолепная, бисер так и играет всеми цветами!

Рисунок в Джазе будет весьма туманным вплоть до бэка, только он придаст картине определенность и четкость, но бэк здесь я решила шить в самом конце. А икона действительно чудесная, с каждым днем она очаровывает меня все больше.

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,приветик))))

Котейки замечательные! Обожаю черных кошек/котов))

А вот мой Степан Робертович,мы с вами в клубе "черных"

post-28874-1433249880_thumb.jpg

Процессики классно двигаются,шарм великолепен)))

Марина, рада видеть в гостях. И добро пожаловать в Клуб :wink: ! Огромный привет Степану Робертовичу smiles-jivotnie-1318.gif.

МаринЭ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я с небольшими продвижениями.

В иконе готово почти 2/3 работы.

post-22758-1433343861_thumb.jpg

Бистро тоже немного подросло.

post-22758-1433343979_thumb.jpg

Antarktida, Любушка1985, Lesya80 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,с продвижением!!! :la_olymp:

Икона быстро подрастает,очень красиво смотрятся бисеринки)))Цвета очень приятные,как натуральные)))

Бистро наполняется красками,очень яркая работа и интересная) Велосипед классный :l_moto:

Как там твои котятки? Озоруют? :la_baraban:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово, икона почти на финишной прямой!

Уже не так много осталось! Эта работа очень быстро идет!

А бистро поражает своей яркостью! Такое разнообразие цветов, что, наверное, вышивать одно удовольствие!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,доброго времени суток! :rolleyes:

С продвижениями! :rolleyes: В кафешке уже что-то вырисовывается :rolleyes:

Как кстати дракончик поживает?Отложен далеко и надолго? :D

133.jpg

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, замечательные продвижения!!!!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет! Продвижения замечательные, икона мне нравится безумно. Даже закралась мысль не вышить ли ее еще разок, но уже для себя.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет!

Поздравляю с котятами, думаю, это было самое верное решение. )))

Икона у тебя очень красивая. Я так вышитые иконы не очень люблю, а твоя - красивая, с удовольствием наблюдаю за процессом.

Бистро хорошо продвигается. Велосипед уже до картинной галлерейки добрался. ))) А оно судя по цветам вечерним получиться должно? Вот сколько не нахожу этот набор у разных продавцов, все время разное впечатление от той картинки, которую они к набору выкладывают...

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,с продвижением!!! :la_olymp:

Икона быстро подрастает,очень красиво смотрятся бисеринки)))Цвета очень приятные,как натуральные)))

Бистро наполняется красками,очень яркая работа и интересная) Велосипед классный :l_moto:

Как там твои котятки? Озоруют? :la_baraban:

Маша, привет. В иконе мне все цвета нравятся невероятно. И, похоже, золотого останется очень и очень много, в контейнер вошла едва ли половина бисера, а использовала пока максимум 1/4. В Бистро сейчас закончу яркие картины крестом и начну заполнять пространство между ними полукрестом, хотя, возможно, отложу на время - хочется Шарм пошить.

Котятки не просто озорничают - пакостят, точнее, делает это только кот. Если не прекратится, придется принимать суровые меры. Он повадился писать на кровать :unknw: , когда поймали первый раз, выдворили обоих из спальни, пускали только под присмотром, вроде все было нормально. И вот сегодня - нате вам... Если наказания не помогут, придется навсегда лишить Аллегро права заходить в спальню.

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

каждый раз смотрю на процессы вышивания икон и меня удивляет, как обычная схема, пусть и цветная, превращается в удивительной красоты икону.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово, икона почти на финишной прямой!

Уже не так много осталось! Эта работа очень быстро идет!

А бистро поражает своей яркостью! Такое разнообразие цветов, что, наверное, вышивать одно удовольствие!

Ну, о финише говорить пока рано - еще где-то 1/3 вышивать, но рассчитываю до июля закончить. Бистро - сплошные положительные эмоции, все-таки яркие цвета очень хорошо поднимают настроение.

Женечка,доброго времени суток! :rolleyes:

С продвижениями! :rolleyes: В кафешке уже что-то вырисовывается :rolleyes:

Как кстати дракончик поживает?Отложен далеко и надолго? :D

Танюш, привет. Прорисовывается пока смутно. Периодически открываю картинку, потому что кажется, что вышиваю не пойми что :lol: . Но ощущения здоровские от процесса. Дракончики как минимум еще до следующей недели с места не сдвинутся, не готова я пока вернутся к ним :( , но, может, к понедельнику настроение изменится. У меня на субботу большие "культурные" планы - авось, встряхнусь.

Женечка, замечательные продвижения!!!!

Ирочка, спасибо.

Женя, привет! Продвижения замечательные, икона мне нравится безумно. Даже закралась мысль не вышить ли ее еще разок, но уже для себя.

Спасибо, Люба. Икона замечательная (хотя не уверена, что вышила бы ее дважды, но исключать ничего не могу) - мне хорошо просто уже от того, что я на нее смотрю.

Antarktida и Козочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет!

Поздравляю с котятами, думаю, это было самое верное решение. )))

Икона у тебя очень красивая. Я так вышитые иконы не очень люблю, а твоя - красивая, с удовольствием наблюдаю за процессом.

Бистро хорошо продвигается. Велосипед уже до картинной галлерейки добрался. ))) А оно судя по цветам вечерним получиться должно? Вот сколько не нахожу этот набор у разных продавцов, все время разное впечатление от той картинки, которую они к набору выкладывают...

Юля, спасибо. Меня в этой иконе, наверное, привлекло удивительное сочетание простоты и изящества. Вроде без особых наворотов, но бусины придают ей трогательный шарм. И, конечно, цветовая гамма - она просто потрясающая, ни одна фотография не передает всей прелести работы - не умею я фотографировать бисер :unknw: .

А что до времени суток в Бистро - никогда об этом не задумывалась, хотя мне кажется, что день. Возможно, на восприятие влияет оформление работы. Например, Утреннее озеро от ДИМ в некоторых вариантах оформления выглядит как вечернее.

каждый раз смотрю на процессы вышивания икон и меня удивляет, как обычная схема, пусть и цветная, превращается в удивительной красоты икону.

Полина, рада тебя видеть. У меня это распространяется не только на иконы. Я всегда любуюсь самым началом работы: так здорово наблюдать, как из нескольких разрозненных крестиков начинает складываться картина.

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А что до времени суток в Бистро - никогда об этом не задумывалась, хотя мне кажется, что день. Возможно, на восприятие влияет оформление работы. Например, Утреннее озеро от ДИМ в некоторых вариантах оформления выглядит как вечернее.

Ну, будем ждать результат. :) Что у тебя выйдет. Легких крестиков!

Правда я вот смотрю, в Бистро фонарики над кафе горят - может сумерки?

Мне подумалось, Бистро не плохо смотрелось бы в паре с Charming Waterway, тоже на тему кафе, и размер тот же... а там жаркий и солнечный день. )))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, будем ждать результат. :) Что у тебя выйдет. Легких крестиков!

Правда я вот смотрю, в Бистро фонарики над кафе горят - может сумерки?

Мне подумалось, Бистро не плохо смотрелось бы в паре с Charming Waterway, тоже на тему кафе, и размер тот же... а там жаркий и солнечный день. )))

Думаю, все же получится день, затенять картину не хочется, но всякое может случиться :wink: . Венеция хороша, действительно очень гармонирует с Бистро, но мне кажется, что если вышивать их как пару, лучше подобрать еще и третий сюжет, менее яркий, а то слишком пестро получится, а может, и нет... Мне-то такая дилемма точно не грозит - с моими планами я до этой картины добралась бы лет через сто :lol: . Буквально на днях у меня появилась новая хочушка - пара миниатюрок от "Золотых ручек".

post-22758-1433411598_thumb.jpgpost-22758-1433411604_thumb.jpg

Эх, где бы времени взять...

meduzza, yesenia_autumn777, Юла и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне-то такая дилемма точно не грозит - с моими планами я до этой картины добралась бы лет через сто :lol: . Буквально на днях у меня появилась новая хочушка - пара миниатюрок от "Золотых ручек".

post-22758-1433411598_thumb.jpgpost-22758-1433411604_thumb.jpg

Эх, где бы времени взять...

О... Эта красота у меня уже давно в хочушках, достать только пока не знаю где. ))) У нас в живых магазинах пока не видела, в онлайн-магазинах, которые к нам шлют, какие-то цены все зверские... Очень нравятся все эти стежочки интересные. :jc_cupidgirl:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, приветик! Икона совсем быстро движется к завершению :good: Еще пару дней и закончишь :) Бистро тоже продвигается :) Ну а приобретенные хочушки очень милые и красивые, я и сама на них засматривалась.

Как там твоя черномазенькая банда? Подрастают? :) Показывай их чаще :)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, какие замечательные наборчики ты себе купила!!! Я тоже все смотрю на них, но в наших магазинах пока нет, да и красный цвет мне как-то никуда не подходит...

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, привет. В иконе мне все цвета нравятся невероятно. И, похоже, золотого останется очень и очень много, в контейнер вошла едва ли половина бисера, а использовала пока максимум 1/4. В Бистро сейчас закончу яркие картины крестом и начну заполнять пространство между ними полукрестом, хотя, возможно, отложу на время - хочется Шарм пошить.

Котятки не просто озорничают - пакостят, точнее, делает это только кот. Если не прекратится, придется принимать суровые меры. Он повадился писать на кровать :unknw: , когда поймали первый раз, выдворили обоих из спальни, пускали только под присмотром, вроде все было нормально. И вот сегодня - нате вам... Если наказания не помогут, придется навсегда лишить Аллегро права заходить в спальню.

У нас,когда Полинка родилась,наша мадам-кошка,стала ревновать и ссала везде,но не на мебель...как мы ее только не ругали,но в итоге потом она к ней привыкла и перестала! Но у Вас то они котята,значит их надо как-то приучать...у меня знакомая,запирала кошку на три дня в туалете,так и приучила))) Или может Вам попробовать ему отдельный лоток купить,лично для него! Мужики одним словом :loll:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бистро великолепно, смотрю на велосипед и хочу достать свой, погонять! Здорово получается.

Икона вызывает полнейшее умиление с спокойствие! Финишная прямая, залюбовалась, ушла в приятные воспоминания. Спасибо. :good:

Буквально на днях у меня появилась новая хочушка - пара миниатюрок от "Золотых ручек".

Какие классные! Особенно одуванчики! Раньше не замечала их. Буду ждать процесс

У меня тоже скоро котик будет) Вчера совершенно случайно соседка спросила... а котенок не нужен.. В итоге пол вечера не могла выбрать. Один поменьше, но по шустрее. Второй крупный, массивный! Но кажись трус и лентяй) Хочу обоих) но с этим сложнее, придется выбрать одного) Сын сказал шустрого берем) Так что ждите в компанию Маркиза) У нас белый животик и галстук) :rolleyes:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не смогла я выбрать) Так что Вашим котятам привет от наших) Знакомитесь Мурз-3й и Маркиз 1й) Позировали старательно)

post-11319-1433437294_thumb.jpg

ЛАДОМИРА, VitaVivien, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в