Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А у тебя же левая рука? С правой в гипсе я вообще не представляю как вышивать!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, я рада, что ты дождалась снятия гипса. Желаю быстрейшего восстановления.:give_rose:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ole4k@ сказал:

А у тебя же левая рука? С правой в гипсе я вообще не представляю как вышивать!

Не, как раз правая :smile: . Вышивается нормально, когда приноровишься.

34 минуты назад, kolpluna сказал:

Женя, я рада, что ты дождалась снятия гипса. Желаю быстрейшего восстановления.:give_rose:

Спасибо, я безумно рада. Целый день мажу руку кремом: поначалу выглядела она жутковато. Завтра иду к физиотерапевту: предвкушаю прелести ЛФК :wacko: .

kolpluna и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фро-J сказал:

Завтра иду к физиотерапевту: предвкушаю прелести ЛФК :wacko:

Все будет хорошо!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, какие хорошие новости, наконец твою руку освободили из гипсового плена! А ЛФК очень полезная штука, так что настройся, рука так гораздо быстрее восстановится! Семейство кошачье у тебя просто очаровательное :wub:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Гипс сняли, значит все отлично! Осталось совсем немного и рука полностью восстановится. :)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kolpluna сказал:

Все будет хорошо!

Уверена так и будет :smile: .

1 час назад, malinka1123 сказал:

Женя, какие хорошие новости, наконец твою руку освободили из гипсового плена! А ЛФК очень полезная штука, так что настройся, рука так гораздо быстрее восстановится! Семейство кошачье у тебя просто очаровательное :wub:

Марина, я знаю, ЛФК полезна и необходима, просто понимаю, что поначалу это будет неприятно.

6 минут назад, Хельга сказал:

Женечка, со снятием гипса! :l_daisy:

Спасибо, Оля :smile: .

3 минуты назад, Зимний эльф сказал:

Ура! Гипс сняли, значит все отлично! Осталось совсем немного и рука полностью восстановится. :)

Еще не совсем отлично, но скоро будет. Спасибо, Катюш, за поддержку.

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как здорово, что избавилась от гипса!) Теперь скорейшего выздоровления и легкой терапии :)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, glumaza сказал:

Как здорово, что избавилась от гипса!) Теперь скорейшего выздоровления и легкой терапии :)

Спасибо, Маша. Кроме терапии меня ожидают долгие утренние прогулки. До поликлиники можно добраться только кругом. Без машины проще пешком, потому как из моего околотка так будет быстрее :smile: .

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фро-J сказал:

предвкушаю прелести ЛФК :wacko: .

Ни разу не пробовала, что за прелести?

А рука-то свободна!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, Таня, лечебная физкультура вряд ли будет приятной, по крайней мере на первом этапе :smile: .

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю со снятием гипса!

Раньше заходила с надеждой увидеть дракона, а теперь с удовольствием наблюдаю за приключениями "Звездной семейки" :)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Аня. С драконом пока полная засада: совершенно не получается за него взяться :unknw: . А вот кошачье семейство радует нас каждый день, сама на них не нарадуюсь.

Поделиться сообщением

Поздравляю!) Желаю скорейшего восстановления! И чтобы в долгих кружных прогулках, лфк и прочем было больше приятного, нежели остального!

Рекомендую рыбий жир)) Ускоряет восстановление. Ещё холодец хорошо (хаш - который с костями долго варится), но его надо было раньше советовать, он хорошо сращиванию помогает, тут я опоздала.

И про котиков я ничего не писала, но читаю и восхищаюсь)) ми-ми-ми!

Я трёх котов понимаю, но у меня и один столько шерсти сыпет, что я даже при ежедневной уборке комки войлока собираю… и не лысеет же!))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 28.01.2016 at 11:02, mamatata сказал:

Я нашла не прогон, но стоит 22 бакса

Танюша, а как определила? ссылку ради интереса можно?

В 28.01.2016 at 11:16, Фро-J сказал:

Вот я и без гипса :smile: . Теперь меня ожидает скитание по поликлиникам: моя находится по двум адресам, сейчас пойду в ту, что поближе, прикрепляться, а заодно выясню, куда ходить на физио, ЛФК и т.д. :girl_sigh:

Вот уж точно я не настолько фанат :wacko: .

Главное что все хорошо, еще немного и рука полностью восстановится. От души радуюсь за тебя. 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, meduzza сказал:

Танюша, а как определила? ссылку ради интереса можно?

Приблизительно, конечно 100% уверенности нет, но судя по кусочку схемы и виду готовой работы, все лучше проработка, чем у моего павлина .Вот

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Фро-J сказал:

Ну, Таня, лечебная физкультура вряд ли будет приятной, по крайней мере на первом этапе :smile: .

Я перепутала с физиопроцедурами. На ЛФК я бы и не пошла:blush:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, aristek сказал:

Поздравляю!) Желаю скорейшего восстановления! И чтобы в долгих кружных прогулках, лфк и прочем было больше приятного, нежели остального!

Рекомендую рыбий жир)) Ускоряет восстановление. Ещё холодец хорошо (хаш - который с костями долго варится), но его надо было раньше советовать, он хорошо сращиванию помогает, тут я опоздала.

И про котиков я ничего не писала, но читаю и восхищаюсь)) ми-ми-ми!

Я трёх котов понимаю, но у меня и один столько шерсти сыпет, что я даже при ежедневной уборке комки войлока собираю… и не лысеет же!))

Оля, спасибо. Про холодец я знала: первым делом после перелома взялась искать инфу насчет того, что можно и нужно, а что категорически запрещено Много интересного выяснила, например, что алкоголь (даже в небольших количествах) очень плохо сказывается на заживлении и сращивании костей...

Коты и шерсть - больная тема. Но что уж тут поделаешь :unknw: - приходится мириться... Хотя мои линяют весьма умеренно, у подруги две британки, так от них шерсти раза в два-три больше, чем от моих лохматиков.

2 часа назад, meduzza сказал:

Главное что все хорошо, еще немного и рука полностью восстановится. От души радуюсь за тебя. 

Сегодня мне еще раз подтвердили, что всё просто замечательно. Физиотерапевт, когда расписывала лечение, заметила, что первый раз видит хороший перелом (понимаю, звучит немного дико :smile: ), сказала, что, рука выглядит замечательно и она ни за что бы не подумала, что был перелом. Похоже, чаще всего всё намного хуже. Теперь понятно, почему травматолог перестраховывался...

9 минут назад, mamatata сказал:

Я перепутала с физиопроцедурами. На ЛФК я бы и не пошла:blush:

Таня, ЛФК жизненно необходима. Мне, правда, до 8-го придется самостоятельно делать упражнения - врач на учебе. Купила массажный мячик и ручной эспандер, весь день потихоньку работаю, ощущения не слишком приятные, но и не ужасные. Поэтому на сегодняшний вечер у меня запланированы еще и кулинарные подвиги - отправляюсь лепить вареники :wink: .

aristek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Пианист продолжает расти, скоро закончу два листа IMG_4360.thumb.JPG.865853f16c5a86edf6d87 . И наконец начала бэк IMG_4371.thumb.JPG.49eb861156e9e2f03587a , он просто убийственный - куча мелких стежков :wacko: IMG_4372.thumb.JPG.917e1c333514c780a7b6f IMG_4373.thumb.JPG.6bfc7657f72cc45283976 . Думаю, завтра я возьмусь за что-нибудь более яркое и пару деньков отдохну от музыканта, сегодня он всю кровь из меня выпил, но результатом я тем не менее очень довольна.

И немного о нашем кошачьем семействе. Аллегро пытается принять на себя отцовские обязанности и следит за своим чадом IMG_4369.thumb.JPG.40f6aa7d2d651f63fcbb5 , но надолго его не хватает: обычно быстро линяет из комнаты или устраивается на подоконнике, спрятавшись за шторкой :wink:IMG_4358.thumb.JPG.7737db27678ee1f839229 . Но за малышом наблюдать невероятно увлекательно, он так быстро меняется IMG_4351.thumb.JPG.bac06de95a7e49841d8c8 IMG_4352.thumb.JPG.51333a9973e84e2a6cd82 IMG_4355.thumb.JPG.b3dfec5ccb17448c552ed IMG_4364.thumb.JPG.4c3d959b6c882941127ad IMG_4368.thumb.JPG.c5c431bf37495d2e86d96 .

malinka1123, aristek, Каори и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, бэк конечно наворотили - мама, не горюй! Зато получается в итоге супер - больше похоже на графику, чем на вышивку. В общем, получается классно!

Коты скучать не дают :)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, представляю какой мучительный бэк, а результат потрясающий! Киски прелесть.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, ну что за милое семейство!)

Пианист продвигается здорово! С беком так меняется сразу всё! :tender:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Женя, бэк конечно наворотили - мама, не горюй! Зато получается в итоге супер - больше похоже на графику, чем на вышивку. В общем, получается классно!

Коты скучать не дают :)

С бэком картина смотрится потрясающе, но я с ужасом жду продолжения: на оставшейся части его раза в два больше

С котиками и правда не соскучишься, особенно с мелким: еще чуть-чуть и я получу звание лучшей кошачьей кормилицы. Накормить этого проказника иногда целое дело, Кроме того, Ноэль взрослеет: уже пробует умываться, раз и два даже пытался почесать себя за ухом, а еще он учится играть, но здесь в основном достается мамочке :girl_haha:.

41 минуты назад, kolpluna сказал:

Женя, представляю какой мучительный бэк, а результат потрясающий! Киски прелесть.

Лена, бэк действительно жуткий. Ужас даже не в том, что его много, - он дробный. Прокалывать постоянно середину крестика - то еще удовольствие :unknw: .

28 минуты назад, Taisiya сказал:

Ох, ну что за милое семейство!)

Пианист продвигается здорово! С беком так меняется сразу всё! :tender:

Тая, спасибо.

kolpluna, ОлюшКа и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в