Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женечка, как мне нравится пианист! С бэком шикарно смотрится :good2:

Кошачье семейство умилительно до невозможности, особенно малыш конечно :wub:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С подросшим пианистом:l_daisy:

Кисы и малыш :girl_in_love:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бэк, нет слов, на пианисте просто зубодробительный!:wacko: Терпения тебе с ним в дальнейшем. За итог порадуемся вместе! :)

Котенок прелесть, смотрю на него и вспоминаю первый помет Анфисы. Мы оставили всех (3 было) Сколько было веселья, когда они начали перемещаться по квартире и остановить их было просто невозможно никакими препятствиями!

Маса и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пианист обалденный! Как рисунок!

Ноэль сладкий-сладкий)) мне особенно понравилась фотка, где он спит с высунутым языком))

Наш тоже так делал мелкий =^.^=

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, с продвижениями! Бэк и правда убийственный, столько его там! :girl_impossible: Чернышики!!!:give_heart: Они такие лапусечки. так бы и затискала всех, особенно маленького!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, какой бэк :wackol:. Но зато какой результат :good2:

Твои фотографии кошачьего семейства всегда поднимают мне настроение :D. Интересно, когда можно будет точно установить половую принадлежность малявочки ? Ужасно любопытно!

ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, перво-наперво с

избавлением тебя от гипса! Ты просто молодец, что так сознательно к ЛФК подходишь (фу, не люблю!). Хороший, говоришь, перелом? Знали бы они какой ЛФК ты все это время занималась, всем бы ее прописывать стали и нашы вышивальческие ряды бы сильно пополнились :biggrin:

Бэк на пианисте - это, конечно, нечто! Ты герой, что так ловко и быстро с ним справилась! 

Ну а без новостей о вашем кошачьем семействе уже как-то неинтересно :D Ноэльчик прелесть :tender:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, выздоравливай окончательно!!!! Бэка, конечно, море в музыканте, но смотрится шикарно!!! По котятам уже кино пора снимать, успех обеспечен!!!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это бэк, очень много, но получилось нереально круто!!!:good2:Про котенка читаю всю информацию и слежу за ним :blush: у тебя шикарное семейство кошачьих:l_sunny:!!! Снуд, когда планируешь начинать? Нам покажешь?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 час назад, Хельга сказал:

Женечка, как мне нравится пианист! С бэком шикарно смотрится :good2:

Кошачье семейство умилительно до невозможности, особенно малыш конечно :wub:

Оля, спасибо. Теперь, когда отшила часть бэка, поняла, почему влюбилась в него с первого взгляда :smile: .

19 час назад, ОльгаВл сказал:

С подросшим пианистом:l_daisy:

Кисы и малыш :girl_in_love:

Спасибо, Ольга :l_sunny:.

19 час назад, mamatata сказал:

Бэк, нет слов, на пианисте просто зубодробительный!:wacko: Терпения тебе с ним в дальнейшем. За итог порадуемся вместе! :)

Котенок прелесть, смотрю на него и вспоминаю первый помет Анфисы. Мы оставили всех (3 было) Сколько было веселья, когда они начали перемещаться по квартире и остановить их было просто невозможно никакими препятствиями!

А еще его до фига много :girl_sigh: , так что терпения мне потребуется немало, но теперь я постараюсь чаще на него переключаться. Думаю, малыми порциями его легче будет переварить :wink: .

Я новорожденных котят последний раз видела, когда в школе училась. Потом долго просто не было возможности завести кошку - на съемной квартире с этим туго. При первой же возможности завели кошку, но размножать не планировали. А сейчас это получилось непреднамеренно. Но я очень рада - интересный опыт. Наблюдать за Катеной и Ноэлем невероятно увлекательно. Особенно кормежка IMG_4374.thumb.JPG.20fab02dcc89538f18353 , никак не могу приноровиться - все руки исцарапаны :unknw: . А еще он начал дико быстро перемещаться: оглянуться не успеешь, а он уже вот-вот свалится с кровати или пытается куда-нибудь взгромоздиться.

13 часа назад, aristek сказал:

Пианист обалденный! Как рисунок!

Ноэль сладкий-сладкий)) мне особенно понравилась фотка, где он спит с высунутым языком))

Наш тоже так делал мелкий =^.^=

Оля, спасибо. Графичность этой серии мне нравится больше всего.

А высунутый язык - это у него семейное: и Аллегро, и Катена до сих пор так спят время от времени :smile: .

9 часов назад, ole4k@ сказал:

Женечка, с продвижениями! Бэк и правда убийственный, столько его там! :girl_impossible: Чернышики!!!:give_heart: Они такие лапусечки. так бы и затискала всех, особенно маленького!

Спасибо, Оля. Самый жуткий бэк на жилете пианиста. Смотрю на некоторые фрагменты - там сплошная сетка бэка :wacko: . Ноэльчика мы и сами не прочь потискать. Чую, будет он у нас совершенно избалованным.

9 часов назад, Fcmrf сказал:

Женя, какой бэк :wackol:. Но зато какой результат :good2:

Твои фотографии кошачьего семейства всегда поднимают мне настроение :D. Интересно, когда можно будет точно установить половую принадлежность малявочки ? Ужасно любопытно!

Алена, результат - единственное, что хоть как-то примиряет меня с бэком :pardon:. Насчет пола я, наверное, раньше двух месяцев так и не определю ничего - фиговый из меня определяльщик :lol: .

8 часов назад, OlkaY сказал:

Женя, перво-наперво с

избавлением тебя от гипса! Ты просто молодец, что так сознательно к ЛФК подходишь (фу, не люблю!). Хороший, говоришь, перелом? Знали бы они какой ЛФК ты все это время занималась, всем бы ее прописывать стали и нашы вышивальческие ряды бы сильно пополнились :biggrin:

Бэк на пианисте - это, конечно, нечто! Ты герой, что так ловко и быстро с ним справилась! 

Ну а без новостей о вашем кошачьем семействе уже как-то неинтересно :D Ноэльчик прелесть :tender:

Оль, спасибо, избавиться от гипса - это такое счастье, хотя рука еще в определенных положениях болит, но упражнения помогают. Вышивка как средство реабилитации после перелома... Идея не так плоха :wink: .

С бэком я провозилась полдня, так что не очень и быстро, но как же мне нравится результат :tender:. Что до кошаков, то на ближайшие несколько месяцев Ноэль будет звездой и центром мироздания, так что новостей будет еще много :smile: .

7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Женя, выздоравливай окончательно!!!! Бэка, конечно, море в музыканте, но смотрится шикарно!!! По котятам уже кино пора снимать, успех обеспечен!!!

Надюша, спасибо, выздоровление займет время, но главное, что вышиваю уже без проблем (это уже клиника :pardon:).

4 часа назад, СветланаЛФ сказал:

Вот это бэк, очень много, но получилось нереально круто!!!:good2:Про котенка читаю всю информацию и слежу за ним :blush: у тебя шикарное семейство кошачьих:l_sunny:!!! Снуд, когда планируешь начинать? Нам покажешь?

Света, спасибо. Когда закончу Пианиста, смогу, кивая на него, цитировать "Того самого Мюнхаузена": "не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть" :lol: . Котики вносят в мою жизнь море позитива, хотя и приходится держать наготове перекись водорода. А снуд... Пока опробовала технику, связала, правда, совсем чуть-чуть IMG_4375.thumb.JPG.3efd64f139487b250e5c5 . Показала подруге, ей очень понравилось. Теперь будем выбирать цвета, поэтому пока не знаю, когда начну, но обязательно свяжу. Прикольно получается...      

mamatata, Nadinka-Blondinka, Хельга и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пианист потрясающий! Какой же сложный процесс! Но думаю он того стоит! Бэк - великолепен,сколько его много!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, спасибо :smile: . На самом деле процесс несложный, трудный только бэк...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Фро-J сказал:

А еще его до фига много :girl_sigh:

Ой, до фига! Терпи мать! 

4 часа назад, Фро-J сказал:

на съемной квартире с этим туго

Мне повезло. Мы на съемной прожили 7 лет, там-то нас Анфиса дважды и радовала :biggrin: Оба раза по три котенка, но кормила сама она, так что и тут повезло. Только норовила спрятать котят у старшего сына на втором этаже двухярусной кровати.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень, музыкант отлично продвигается, бэка и правда вагон и маленькая тележка, хорошо, ты сразу его делаешь, а я обычно оставляю напоследок, вот бы было мученье :wacko: но результат уверена будет потрясающим :good2: Котишка как подрастает :wub:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 часа назад, mamatata сказал:

Ой, до фига! Терпи мать!

Ничего другого и не остается :pardon: .

21 часа назад, mamatata сказал:

Мне повезло. Мы на съемной прожили 7 лет, там-то нас Анфиса дважды и радовала :biggrin: Оба раза по три котенка, но кормила сама она, так что и тут повезло. Только норовила спрятать котят у старшего сына на втором этаже двухярусной кровати.

За кошкой-мамой наблюдать не менее интересно, чем за котенком. У мамы тоже кошка неделю назад родила. Говорит, устраивает скандал, стоит только взять котенка посмотреть. Наша первые три-четыре дня пыталась тащить котенка в гостиную, чтобы устроить в диване. Мы эти дни нормально не спали - следили за безумно мамашей :smile: .

20 часа назад, malinka1123 сказал:

Жень, музыкант отлично продвигается, бэка и правда вагон и маленькая тележка, хорошо, ты сразу его делаешь, а я обычно оставляю напоследок, вот бы было мученье :wacko: но результат уверена будет потрясающим :good2: Котишка как подрастает :wub:

Ой, Марина, бэка там товарный поезд наберется :lol: , хотя бывает и хуже... Оставлять напоследок - для меня не вариант. С первым музыкантом попробовала - в результате бэк делала недели две-три, а его там существенно меньше.

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фро-J сказал:

Мы эти дни нормально не спали - следили за безумно мамашей :smile: .

Да-да! Когда Анфиса первый раз рожала, я как раз только приехала с работы и весь процесс пришлось просидеть рядом с коробкой. Иначе она скакивала и со всем, что в данный момент выходило порывалась бежать за мной. А второй раз она под утро приперлас на диван, где мы спали и родила в ногах, первого. Дальше я проснулась и перевела все в ее коробку. Надо было видеть, как она защищала детей от пылесоса! А вот нам доверяла безоговорочно.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уж у беременных очень похожие заморочки: что у кошек, что у людей. В какой-то момент мозг, вероятно, перестает адекватно оценивать окружающий мир. Подруга рассказала, что ее приятельница на сносях взялась ремонт делать, включая передвижение мебели :pardon:... Я помню, в детстве мама всё время следила за шкафами (чтобы все дверки-ящики были закрыты), когда кошка беременной ходила.

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак, я пока отвлеклась от пианиста. Потихоньку вышиваю Рассвет, но, понятно, что показать еще нечего. Кроме того, решила неофициально присоединиться к марафону "12 елочных игрушек". Начала вышивать варежку по схеме Марии Тимохиной 9155.thumb.jpg.2e9cafd726027755712843d0c IMG_4382.thumb.JPG.96eeea200c06a5e8f90da . И четыре димовских игрушки на пластиковой канве 56b0e7797c73f_.thumb.jpg.24a053a625edcbd , они как раз все на один лист поместятся, сейчас вышиваю снеговика IMG_4377.thumb.JPG.b8b97b4b645a9200b22f7 . Пока не знаю, что делать с надписями.

Galadriel, Verochka2307, emeraldrose и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,классный получится снеговичок! А димовские игрушки:tender: так они мне нравятся!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какой снеговичок на варежке чудесный :tender:

Димовские игрушки тоже классные!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, МаринЭ сказал:

Ой,классный получится снеговичок! А димовские игрушки:tender: так они мне нравятся!

55 минут назад, Хельга сказал:

Ой, какой снеговичок на варежке чудесный :tender:

Димовские игрушки тоже классные!

Марина, Оля, спасибо :l_sunny:. В варежку эту я сразу влюбилась, а на игрушки случайно наткнулась, удивляюсь, что раньше они мне не попались.

Поделиться сообщением

Хи-хи..продолжение зимы?)) Симпотично!))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, доброе утро! Всегда с интересом читаю и просматриваю твою темку! Очень уж милое и забавное у вас кошачье семейство! Это , наверное, очень интересно, когда не одно животное дома, а два и более.

Ноэль вообще милашка-симпатяжка!!! 

Мне тоже очень нравятся димовские игрушки! А на пластиковой канве вообще одно сплошное удовольствие вышивать! Варежка тоже прикольная! А пианист - это, на мой взгляд, какая-то очень сложная работа, хотя ты писала, что шьется легко, за исключением бэка.

678730.gif

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 час назад, Taisiya сказал:

Хи-хи..продолжение зимы?)) Симпотично!))

Спасибо, Тая :smile: . Что-то в этом году меня потянуло на игрушки... Думаю, к следующему Новому году их будет много.

7 часов назад, Svet-lana сказал:

Женя, доброе утро! Всегда с интересом читаю и просматриваю твою темку! Очень уж милое и забавное у вас кошачье семейство! Это , наверное, очень интересно, когда не одно животное дома, а два и более.

Ноэль вообще милашка-симпатяжка!!! 

Мне тоже очень нравятся димовские игрушки! А на пластиковой канве вообще одно сплошное удовольствие вышивать! Варежка тоже прикольная! А пианист - это, на мой взгляд, какая-то очень сложная работа, хотя ты писала, что шьется легко, за исключением бэка.

Света, ты права, когда животных несколько, это нечто :smile: . Они, как и люди, со своими тараканами, то бишь характер и привычки. Наблюдать за ними невероятно увлекательно. А уж смотреть, как подрастает котенок... Это чудо!

С пластиковой канвой действительно интересно работать, особенно здорово, что вышивка сразу получается готовой - оформление минимально. Что до пианиста, трудность только в цветовой гамме: если кому-то тяжело вышивать монохром, эта работа покажется сложной, но в целом вышивать очень легко: всего 7 цветов, плюс один бленд, большие фрагменты одного цвета...

Taisiya и Svet-lana сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, игрушки классные. Особенно варежка! Тоже такую хочу...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в