Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женечка, как мне нравится пианист! С бэком шикарно смотрится :good2:

Кошачье семейство умилительно до невозможности, особенно малыш конечно :wub:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С подросшим пианистом:l_daisy:

Кисы и малыш :girl_in_love:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бэк, нет слов, на пианисте просто зубодробительный!:wacko: Терпения тебе с ним в дальнейшем. За итог порадуемся вместе! :)

Котенок прелесть, смотрю на него и вспоминаю первый помет Анфисы. Мы оставили всех (3 было) Сколько было веселья, когда они начали перемещаться по квартире и остановить их было просто невозможно никакими препятствиями!

Фро-J и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пианист обалденный! Как рисунок!

Ноэль сладкий-сладкий)) мне особенно понравилась фотка, где он спит с высунутым языком))

Наш тоже так делал мелкий =^.^=

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, с продвижениями! Бэк и правда убийственный, столько его там! :girl_impossible: Чернышики!!!:give_heart: Они такие лапусечки. так бы и затискала всех, особенно маленького!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, какой бэк :wackol:. Но зато какой результат :good2:

Твои фотографии кошачьего семейства всегда поднимают мне настроение :D. Интересно, когда можно будет точно установить половую принадлежность малявочки ? Ужасно любопытно!

ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, перво-наперво с

избавлением тебя от гипса! Ты просто молодец, что так сознательно к ЛФК подходишь (фу, не люблю!). Хороший, говоришь, перелом? Знали бы они какой ЛФК ты все это время занималась, всем бы ее прописывать стали и нашы вышивальческие ряды бы сильно пополнились :biggrin:

Бэк на пианисте - это, конечно, нечто! Ты герой, что так ловко и быстро с ним справилась! 

Ну а без новостей о вашем кошачьем семействе уже как-то неинтересно :D Ноэльчик прелесть :tender:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, выздоравливай окончательно!!!! Бэка, конечно, море в музыканте, но смотрится шикарно!!! По котятам уже кино пора снимать, успех обеспечен!!!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это бэк, очень много, но получилось нереально круто!!!:good2:Про котенка читаю всю информацию и слежу за ним :blush: у тебя шикарное семейство кошачьих:l_sunny:!!! Снуд, когда планируешь начинать? Нам покажешь?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 час назад, Хельга сказал:

Женечка, как мне нравится пианист! С бэком шикарно смотрится :good2:

Кошачье семейство умилительно до невозможности, особенно малыш конечно :wub:

Оля, спасибо. Теперь, когда отшила часть бэка, поняла, почему влюбилась в него с первого взгляда :smile: .

19 час назад, ОльгаВл сказал:

С подросшим пианистом:l_daisy:

Кисы и малыш :girl_in_love:

Спасибо, Ольга :l_sunny:.

19 час назад, mamatata сказал:

Бэк, нет слов, на пианисте просто зубодробительный!:wacko: Терпения тебе с ним в дальнейшем. За итог порадуемся вместе! :)

Котенок прелесть, смотрю на него и вспоминаю первый помет Анфисы. Мы оставили всех (3 было) Сколько было веселья, когда они начали перемещаться по квартире и остановить их было просто невозможно никакими препятствиями!

А еще его до фига много :girl_sigh: , так что терпения мне потребуется немало, но теперь я постараюсь чаще на него переключаться. Думаю, малыми порциями его легче будет переварить :wink: .

Я новорожденных котят последний раз видела, когда в школе училась. Потом долго просто не было возможности завести кошку - на съемной квартире с этим туго. При первой же возможности завели кошку, но размножать не планировали. А сейчас это получилось непреднамеренно. Но я очень рада - интересный опыт. Наблюдать за Катеной и Ноэлем невероятно увлекательно. Особенно кормежка IMG_4374.thumb.JPG.20fab02dcc89538f18353 , никак не могу приноровиться - все руки исцарапаны :unknw: . А еще он начал дико быстро перемещаться: оглянуться не успеешь, а он уже вот-вот свалится с кровати или пытается куда-нибудь взгромоздиться.

13 часа назад, aristek сказал:

Пианист обалденный! Как рисунок!

Ноэль сладкий-сладкий)) мне особенно понравилась фотка, где он спит с высунутым языком))

Наш тоже так делал мелкий =^.^=

Оля, спасибо. Графичность этой серии мне нравится больше всего.

А высунутый язык - это у него семейное: и Аллегро, и Катена до сих пор так спят время от времени :smile: .

9 часов назад, ole4k@ сказал:

Женечка, с продвижениями! Бэк и правда убийственный, столько его там! :girl_impossible: Чернышики!!!:give_heart: Они такие лапусечки. так бы и затискала всех, особенно маленького!

Спасибо, Оля. Самый жуткий бэк на жилете пианиста. Смотрю на некоторые фрагменты - там сплошная сетка бэка :wacko: . Ноэльчика мы и сами не прочь потискать. Чую, будет он у нас совершенно избалованным.

9 часов назад, Fcmrf сказал:

Женя, какой бэк :wackol:. Но зато какой результат :good2:

Твои фотографии кошачьего семейства всегда поднимают мне настроение :D. Интересно, когда можно будет точно установить половую принадлежность малявочки ? Ужасно любопытно!

Алена, результат - единственное, что хоть как-то примиряет меня с бэком :pardon:. Насчет пола я, наверное, раньше двух месяцев так и не определю ничего - фиговый из меня определяльщик :lol: .

8 часов назад, OlkaY сказал:

Женя, перво-наперво с

избавлением тебя от гипса! Ты просто молодец, что так сознательно к ЛФК подходишь (фу, не люблю!). Хороший, говоришь, перелом? Знали бы они какой ЛФК ты все это время занималась, всем бы ее прописывать стали и нашы вышивальческие ряды бы сильно пополнились :biggrin:

Бэк на пианисте - это, конечно, нечто! Ты герой, что так ловко и быстро с ним справилась! 

Ну а без новостей о вашем кошачьем семействе уже как-то неинтересно :D Ноэльчик прелесть :tender:

Оль, спасибо, избавиться от гипса - это такое счастье, хотя рука еще в определенных положениях болит, но упражнения помогают. Вышивка как средство реабилитации после перелома... Идея не так плоха :wink: .

С бэком я провозилась полдня, так что не очень и быстро, но как же мне нравится результат :tender:. Что до кошаков, то на ближайшие несколько месяцев Ноэль будет звездой и центром мироздания, так что новостей будет еще много :smile: .

7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Женя, выздоравливай окончательно!!!! Бэка, конечно, море в музыканте, но смотрится шикарно!!! По котятам уже кино пора снимать, успех обеспечен!!!

Надюша, спасибо, выздоровление займет время, но главное, что вышиваю уже без проблем (это уже клиника :pardon:).

4 часа назад, СветланаЛФ сказал:

Вот это бэк, очень много, но получилось нереально круто!!!:good2:Про котенка читаю всю информацию и слежу за ним :blush: у тебя шикарное семейство кошачьих:l_sunny:!!! Снуд, когда планируешь начинать? Нам покажешь?

Света, спасибо. Когда закончу Пианиста, смогу, кивая на него, цитировать "Того самого Мюнхаузена": "не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть" :lol: . Котики вносят в мою жизнь море позитива, хотя и приходится держать наготове перекись водорода. А снуд... Пока опробовала технику, связала, правда, совсем чуть-чуть IMG_4375.thumb.JPG.3efd64f139487b250e5c5 . Показала подруге, ей очень понравилось. Теперь будем выбирать цвета, поэтому пока не знаю, когда начну, но обязательно свяжу. Прикольно получается...      

Поделиться сообщением

Пианист потрясающий! Какой же сложный процесс! Но думаю он того стоит! Бэк - великолепен,сколько его много!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, спасибо :smile: . На самом деле процесс несложный, трудный только бэк...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Фро-J сказал:

А еще его до фига много :girl_sigh:

Ой, до фига! Терпи мать! 

4 часа назад, Фро-J сказал:

на съемной квартире с этим туго

Мне повезло. Мы на съемной прожили 7 лет, там-то нас Анфиса дважды и радовала :biggrin: Оба раза по три котенка, но кормила сама она, так что и тут повезло. Только норовила спрятать котят у старшего сына на втором этаже двухярусной кровати.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень, музыкант отлично продвигается, бэка и правда вагон и маленькая тележка, хорошо, ты сразу его делаешь, а я обычно оставляю напоследок, вот бы было мученье :wacko: но результат уверена будет потрясающим :good2: Котишка как подрастает :wub:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 часа назад, mamatata сказал:

Ой, до фига! Терпи мать!

Ничего другого и не остается :pardon: .

21 часа назад, mamatata сказал:

Мне повезло. Мы на съемной прожили 7 лет, там-то нас Анфиса дважды и радовала :biggrin: Оба раза по три котенка, но кормила сама она, так что и тут повезло. Только норовила спрятать котят у старшего сына на втором этаже двухярусной кровати.

За кошкой-мамой наблюдать не менее интересно, чем за котенком. У мамы тоже кошка неделю назад родила. Говорит, устраивает скандал, стоит только взять котенка посмотреть. Наша первые три-четыре дня пыталась тащить котенка в гостиную, чтобы устроить в диване. Мы эти дни нормально не спали - следили за безумно мамашей :smile: .

20 часа назад, malinka1123 сказал:

Жень, музыкант отлично продвигается, бэка и правда вагон и маленькая тележка, хорошо, ты сразу его делаешь, а я обычно оставляю напоследок, вот бы было мученье :wacko: но результат уверена будет потрясающим :good2: Котишка как подрастает :wub:

Ой, Марина, бэка там товарный поезд наберется :lol: , хотя бывает и хуже... Оставлять напоследок - для меня не вариант. С первым музыкантом попробовала - в результате бэк делала недели две-три, а его там существенно меньше.

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фро-J сказал:

Мы эти дни нормально не спали - следили за безумно мамашей :smile: .

Да-да! Когда Анфиса первый раз рожала, я как раз только приехала с работы и весь процесс пришлось просидеть рядом с коробкой. Иначе она скакивала и со всем, что в данный момент выходило порывалась бежать за мной. А второй раз она под утро приперлас на диван, где мы спали и родила в ногах, первого. Дальше я проснулась и перевела все в ее коробку. Надо было видеть, как она защищала детей от пылесоса! А вот нам доверяла безоговорочно.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уж у беременных очень похожие заморочки: что у кошек, что у людей. В какой-то момент мозг, вероятно, перестает адекватно оценивать окружающий мир. Подруга рассказала, что ее приятельница на сносях взялась ремонт делать, включая передвижение мебели :pardon:... Я помню, в детстве мама всё время следила за шкафами (чтобы все дверки-ящики были закрыты), когда кошка беременной ходила.

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак, я пока отвлеклась от пианиста. Потихоньку вышиваю Рассвет, но, понятно, что показать еще нечего. Кроме того, решила неофициально присоединиться к марафону "12 елочных игрушек". Начала вышивать варежку по схеме Марии Тимохиной 9155.thumb.jpg.2e9cafd726027755712843d0c IMG_4382.thumb.JPG.96eeea200c06a5e8f90da . И четыре димовских игрушки на пластиковой канве 56b0e7797c73f_.thumb.jpg.24a053a625edcbd , они как раз все на один лист поместятся, сейчас вышиваю снеговика IMG_4377.thumb.JPG.b8b97b4b645a9200b22f7 . Пока не знаю, что делать с надписями.

ole4k@, yesenia_autumn777, emeraldrose и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,классный получится снеговичок! А димовские игрушки:tender: так они мне нравятся!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какой снеговичок на варежке чудесный :tender:

Димовские игрушки тоже классные!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, МаринЭ сказал:

Ой,классный получится снеговичок! А димовские игрушки:tender: так они мне нравятся!

55 минут назад, Хельга сказал:

Ой, какой снеговичок на варежке чудесный :tender:

Димовские игрушки тоже классные!

Марина, Оля, спасибо :l_sunny:. В варежку эту я сразу влюбилась, а на игрушки случайно наткнулась, удивляюсь, что раньше они мне не попались.

Поделиться сообщением

Хи-хи..продолжение зимы?)) Симпотично!))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, доброе утро! Всегда с интересом читаю и просматриваю твою темку! Очень уж милое и забавное у вас кошачье семейство! Это , наверное, очень интересно, когда не одно животное дома, а два и более.

Ноэль вообще милашка-симпатяжка!!! 

Мне тоже очень нравятся димовские игрушки! А на пластиковой канве вообще одно сплошное удовольствие вышивать! Варежка тоже прикольная! А пианист - это, на мой взгляд, какая-то очень сложная работа, хотя ты писала, что шьется легко, за исключением бэка.

678730.gif

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 час назад, Taisiya сказал:

Хи-хи..продолжение зимы?)) Симпотично!))

Спасибо, Тая :smile: . Что-то в этом году меня потянуло на игрушки... Думаю, к следующему Новому году их будет много.

7 часов назад, Svet-lana сказал:

Женя, доброе утро! Всегда с интересом читаю и просматриваю твою темку! Очень уж милое и забавное у вас кошачье семейство! Это , наверное, очень интересно, когда не одно животное дома, а два и более.

Ноэль вообще милашка-симпатяжка!!! 

Мне тоже очень нравятся димовские игрушки! А на пластиковой канве вообще одно сплошное удовольствие вышивать! Варежка тоже прикольная! А пианист - это, на мой взгляд, какая-то очень сложная работа, хотя ты писала, что шьется легко, за исключением бэка.

Света, ты права, когда животных несколько, это нечто :smile: . Они, как и люди, со своими тараканами, то бишь характер и привычки. Наблюдать за ними невероятно увлекательно. А уж смотреть, как подрастает котенок... Это чудо!

С пластиковой канвой действительно интересно работать, особенно здорово, что вышивка сразу получается готовой - оформление минимально. Что до пианиста, трудность только в цветовой гамме: если кому-то тяжело вышивать монохром, эта работа покажется сложной, но в целом вышивать очень легко: всего 7 цветов, плюс один бленд, большие фрагменты одного цвета...

Svet-lana и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, игрушки классные. Особенно варежка! Тоже такую хочу...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в