Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женечка, что-то у тебя со всех сторон бэк подкрался... и в игрушке, и в Рассвете, и в Пианисте... Терпения тебе желаю, много терпения :girl_wink:

Ноэлька прелесть!

Поделиться сообщением

Ну, Оля, это сильно преувеличено :wink: . В игрушке бэк вообще можно не считать: потратила на него всего ничего... А в Пианисте он уже сменился на крестики. Так что плотно он ко мне подошел только со стороны Рассвета. И на том спасибо :smile: .

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка с продвижениями! Как здорово подрос Пианист, и рассвет почти закончен. Твоя козявочка просто прелесть!!! Как же мне нравится Ноэль! Просто лапуля!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Люба :l_sunny: . Я уже предвкушаю, как буду любоваться Рассветом - чистеньким отглаженным... Надо быстрее закончить :smile: . Ноэль - настоящее чудо (в  полной мере оправдывает свое имя). Надо в выходные устроить ей фото..., точнее видеосессию. Хочу записать ее поскакушки: она с таким восторгом отдается игре - любо-дорого посмотреть.

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, я начала новую игрушку 56cde5006a7cd_Dimensions-Joysnowglobe000  , готово IMG_4534.thumb.JPG.abdbcf8099444d9e58532 . А еще завтра я начинаю новую вышивку - подарок на 8 Марта, надеюсь, успею. Еще перед НГ обещала подруге вышить ей что-нибудь на одежде. Дизайн мы подбирали вместе, выбор пал на Фею Вина Татьяны Марчуковой fairy-of-vine.thumb.jpg.550cea70d7db7a50  . Правда, мы внесли некоторые коррективы: листочки с божьей коровкой отрезали  - они пойдут на другое плечо (и без коровки). Сегодня занималась подготовкой IMG_4533.thumb.JPG.6c0d55b7919aaecbcf442 . А завтра появятся первые крестики :wink: .      

Поделиться сообщением

Женя, легких крестиков в новой работе. 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да! Это я не пропущу!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, постараюсь вас не разочаровать :smile: .

Поделиться сообщением

В 20.02.2016 at 21:37, Фро-J сказал:

Полина, спасибо. Свои игрушки действительно радуют гораздо больше покупных - у каждой имеется история.

нет-нет, я имею в виду именно украшения:) то есть женские украшения, серьги, например, которые ты показала в темке. у меня теперь только ручной работы украшения: браслеты, серьги, колье. люди постоянно обращают внимание и восхищаются. 
так что буду ждать твоих творений:)

очень здоровский мишка получился. я тоже думала заменить все эти импортные слова на наши, все ж в России живем. 

а ниток достаточно остается? на вторую игрушку хватит? я вот думаю купить набор и две игрушки вышить: одну себе, одну в подарок. как думаешь, получится или добавлять нитки придется?

я думаю, будет очень круто смотреться фея на одежде. вообще какая-то невероятная идея, очень творческая и женская. как вы это придумали только:) умницы. 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Хельга сказал:

Ой, как интересно! Тоже очень жду!

Усё будет, Оля, и очень скоро :wink: .

9 часов назад, Delia Oh сказал:

нет-нет, я имею в виду именно украшения:) то есть женские украшения, серьги, например, которые ты показала в темке. у меня теперь только ручной работы украшения: браслеты, серьги, колье. люди постоянно обращают внимание и восхищаются. 
так что буду ждать твоих творений:)

очень здоровский мишка получился. я тоже думала заменить все эти импортные слова на наши, все ж в России живем. 

а ниток достаточно остается? на вторую игрушку хватит? я вот думаю купить набор и две игрушки вышить: одну себе, одну в подарок. как думаешь, получится или добавлять нитки придется?

я думаю, будет очень круто смотреться фея на одежде. вообще какая-то невероятная идея, очень творческая и женская. как вы это придумали только:) умницы. 

Серьги, которые я показывала, я еще не пробовала делать. Я вообще серьги еще ни разу не делала. Интересно попробовать. А вообще бисерные штучки, сотворенные много лет назад, сейчас просто коллекция - я их не ношу :( . Зато знаю, кому задарить новые шедевры :lol: .

Что касается игрушки, Полина, у меня не наборы. Я даже не видела их у нас в продаже. У меня подбор.

С феей, да, мы старались :wink: .

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спешу показать первые крестики в Фее Вина. У барышни появилось личико IMG_4536.thumb.JPG.cb04384cc472c6d229e27 , правда, без бэка это не более чем цветное пятно :wink: . Завтра примусь за ее прическу.    

Ан4оус, kolpluna, meduzza и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пианист шикарен! С завершением игрушки!!!

Котеечка такая лапочка!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень у тебя опять вагон новостей) Я редко забегаю, все не до инета) Пока перечитаю уже и вечер)

Музыкант очень радует, стильная компания будет! 

Ной (ка) симпотишная стала и такая большая... Игруля)

А вышивка на кофточке отпад будет. Ты на водорастворимой вышиваешь? Я ее все хочу опробовать но как то в магазине не встречаю( 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, ОльгаВл сказал:

Удачно сходить в парикмахерскую :give_rose:

О, я с утра уже началаей локоны накручивать :lol: . Симпатяга такая получается рыженькая...

9 часов назад, МаринЭ сказал:

Пианист шикарен! С завершением игрушки!!!

Котеечка такая лапочка!

Мариночка, спасибо :l_sunny:.

7 часов назад, meduzza сказал:

Жень у тебя опять вагон новостей) Я редко забегаю, все не до инета) Пока перечитаю уже и вечер)

Музыкант очень радует, стильная компания будет! 

Ной (ка) симпотишная стала и такая большая... Игруля)

А вышивка на кофточке отпад будет. Ты на водорастворимой вышиваешь? Я ее все хочу опробовать но как то в магазине не встречаю( 

Лена, это потому, что ты редко забегаешь, обычно я новости ма-аа-ленькими тележками пригоняю :girl_haha: . Пианист и меня радует, хотя от бэка глаза в кучу.

Ноэлька поиграть очень любит, правда, в одиночестве ей скучно скакать, а родители периодически от нее сбегают... злодеи... Тогда она докапывается до кого-нибудь из нас.

Да, это водорастворимая канва. Я знаю только двух производителей (собственно тех, что видела в продаже) - Гамма и Bestex. Я пользовалась только Bestex, хочу попробовать Гамма, но меня жаба давит :wink: - она дороже. А сравнить было бы интересно. У Bestex есть свои недостатки, например, чтобы ее растворить требуется приложить усилия.

meduzza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень, ты не перестаешь удивлять, какую замечательную феечку вышиваешь ка кофте :tender:очень интересно посмотреть, что в итоге получиться! Слушай, а ты кофту прямо так на снапы основательно натянула, не боишься, что растянется?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не, Марин, не боюсь. Она не "как на барабане". Снапы надевала очень аккуратно. Сшить всё равно непросто, но по крайней мере канва нормально наметалась и не ползает. Все выходные буду шить эту барышню. По максимуму. Очень хочется успеть к 8 Марта (для интересующихся, почему раньше не начала, отвечу: балда потому что :lol: ).

malinka1123 и meduzza сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Фро-J сказал:

Спешу показать первые крестики в Фее Вина. У барышни появилось личико IMG_4536.thumb.JPG.cb04384cc472c6d229e27 , правда, без бэка это не более чем цветное пятно :wink: . Завтра примусь за ее прическу.    

оч интересный и процесс и задумка!!

Тоже лежит в загашнике водорастворимая канва, но я пока побаиваюсь ее. Как тебе шьется на ней, Женя? есть какие то нюансы или особенности?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

гамма дороже? обалдеть. Я дмс водорастворимую искала о другой и не знала... поузнаю)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, ну ты мастерица на все руки!!! На одежде вышивать - это мечта моя!! Так хочется пробовать!!! Жду с нетерпением что получится

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, glumaza сказал:

оч интересный и процесс и задумка!!

Тоже лежит в загашнике водорастворимая канва, но я пока побаиваюсь ее. Как тебе шьется на ней, Женя? есть какие то нюансы или особенности?

Маш, у меня это четвертая вышивка на одежде, третья на водорастворимой канве, так что уже не сильно боюсь. Шьется нормально (относительно). Предыдущие шила на руках, но там у футболок ткань была поплотнее, да снапов маленьких у меня не было. Что касается нюансов... Конкретно эта канва (Bestex) растворяется только очень горячей водой. Соответственно нужно подбирать одежку, которая не сядет от данной процедуры. Для меня самым сложным было приметать канву к футболке, чтобы ровненько легло. И растворяется эта канва не быстро. А в остальном очень рекомендую :wink: .

12 минуты назад, meduzza сказал:

гамма дороже? обалдеть. Я дмс водорастворимую искала о другой и не знала... поузнаю)

Ничего не могу сказать, пока не попробую. Возможно, по качеству она лучше...

14 минуты назад, Galadriel сказал:

Женя, ну ты мастерица на все руки!!! На одежде вышивать - это мечта моя!! Так хочется пробовать!!! Жду с нетерпением что получится

Спасибо, Танюш :girl_smile: . Попробуй, увлекательное занятие. У меня все одежные вышивки подарочные. Честно, не ожидала столь бурной реакции: крестница чуть до потолка не прыгала, из одной футболки всё лето не вылазила - сама ее стирала, чтобы не дай бог... Приятно, черт возьми :l_sunny: .

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фро-J сказал:

Конкретно эта канва (Bestex) растворяется только очень горячей водой. Соответственно нужно подбирать одежку, которая не сядет от данной процедуры. Для меня самым сложным было приметать канву к футболке, чтобы ровненько легло. И растворяется эта канва не быстро. А в остальном очень рекомендую :wink: .

О, как! А я бы даже не подумала сразу про такое поведение и про то, что будет с первостепенной основой! Спасибо!) Возьму на заметку...у меня вроде тоже bestex захомячен..

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, glumaza сказал:

О, как! А я бы даже не подумала сразу про такое поведение и про то, что будет с первостепенной основой! Спасибо!) Возьму на заметку...у меня вроде тоже bestex захомячен..

Для меня, пожалуй, из сложностей была необходимость вышивать без разметки. В последней работе (Ведьмочка) чуток промахнулась - высоковато начала, пришлось перекроить колпак :blush: .

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Фро-J сказал:

Для меня, пожалуй, из сложностей была необходимость вышивать без разметки. В последней работе (Ведьмочка) чуток промахнулась - высоковато начала, пришлось перекроить колпак :blush: .

Ну на то нам и дается опыт, чтобы не совершать ошибки в следующий раз)

Кстати, дааа, вспомнила ту ведьмочку!! с паучком на спине еще))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в