29 февраля 2016 Жекочка, Это на все 300% правда - мне так до души припал этот сюжет, что шила бы сутками на пролет. К бэку уже приступила - это нечто! Картинка просто проявляется на глазах. Спасибо, солнышко, за внимание и оценки. Жекочка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Вот так меняется картинка после бэка. Словно две разных вышивки. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Я ж говорю, с ума сойти можно Как же красиво! А ягодки какие - чудо! Уже, наверное, хочется хоть в одном рукаве походить, покрасоваться )))) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Жекочка, И тут ты права, Женечка, уже примеряла. Сейчас за второй рукав сажусь. Дам чуток глазкам отдохнуть -и с головой в работу! Жекочка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Рождение второго рукавчика...))) - Жекочка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Люда, так нарядно получается Мне еще интересно, как ты справляешься с изнанкой, она, наверное, у тебя идеальная. Сама работа этого требует. Я сколько ни пыталась изучить этот вопрос, все равно мне это кажется очень сложным. Так и шью, стараюсь, чтобы было более менее аккуратно, но к идеалу уже особо и не стремлюсь ))) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Жекочка, Спасибо,солнышко! с изнанкой тут я вовсе не заморачиваюсь - ее,кроме меня, никто видеть и не будет. А вот на рушныках и салфетках очень стараюсь, но выходит пока вот только так: - предпоследнее фото-это моя первая сорочка. Но после нее я в сорочках не слежу за изнанкой.. Kip’sMiracle, Жекочка, Чивава и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Ничего себе "пока выходит вот только так", я в обмороке Это и есть идеальная изнанка в моём понимании Мне особенно салфеточка с цыпленком понравилась, просто чудо И последний рушник, наверное, свадебный. А вообще, конечно, все работы просто потрясающие и с таким настоящим украинским колоритом. Это так интересно - знакомиться с культурой и искусством других народов и стран. А твои работы, Людочка, - настоящее народное искусство! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Жекочка, Моя ласточка, спасибо огромное за такие добрые слова и отзывы о моих работах. Очень приятно. И для меня это самая лучшая награда. Благодарю от всей души. Жекочка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Второй рукавчик на финишной прямой... Жекочка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Рукава завершены, ура! ОльгаВл, Чивава, Kip’sMiracle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Ура! Люда, радуюсь вместе с тобой )))) В очередной раз повторю - ну оооочень красиво kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Жекочка, привет-привет тебе! Не поверишь, но уже перед вышиваю...))) Тут придется потрудиться, но уже первый десяток крестиков вышит, ура-ура! Жекочка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Люда, всё у тебя получится! Конечно, спереди объем побольше, чем на рукавах, но я в тебе нисколько не сомневаюсь. Первый десяток уже есть, а там и сотня и т.д. и распустится эта цветочная красота по всей вышиваночке kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Жекочка, Сто процентов твоя правдаВставить медиа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Начат процесс вышивки переда сорочки.. ОльгаТольна, Юла, Жекочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Очень красиво! Людмила, а где Вы купили такую шикарную сорочку, чтоб со вставками канвы сразу? kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Юла, Спасибо Вам от души. У нас такие сорочки повсеместно продают в рукодельных магазинах и через интернет Юла и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Есть немножко прибавления... - ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Люда, я слежу за тобой Все очень здорово! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Жекочка, Если честно, то это даже и хорошо, что следишь: стимулирует и обязывает одновременно. За что тебе отдельное и огромное спасибо ОльгаТольна и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 И еще добавилось чуток.... ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Давай, давай, Людочка! Взяла отличный темп. Продолжай в том же духе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Жекочка, спасибо,Женек! Но увы,из-за стомат-процедур два дня выпало из графика,а завтра я не вышиваю,так что продолжать буду только с понедельника,увы...Даром похвалила...)))) Жекочка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Ничего не даром... Похвалить очень даже есть за что. Вон уже какая красота, дальше больше А торопиться нам особо некуда, надо и делами иногда позаниматься и уж тем более здоровье нельзя оставлять без внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение