Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

kukusja

Моя неутомимая иголочка

Рекомендованные сообщения

Очень симпатичное начало. А на солнце всегда резкий контраст яркого света и густой темной тени. Не переживай. Все будет замечательно. Интересного процесса!

kukusja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

titania, Спасибо, Ленусь. Буду на это рассчитывать. А там будь, что будет.   

Поделиться сообщением

Я тигриков своих на этой неделе потихоньку все же вышивала,так что чуточек прибавилось, хотя не сильно-то и заметно.Зато я тоже очертила нижний правый угол вышивки (иногда люблю "проехаться" вперед, чтобы было видно,сколько же еще до края), так что вот вам фото-отчетик,девчоночки, -

IMG_7091.JPG

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люда, я, правда, вперед не забегаю. Но тоже радуюсь, когда достигаю определенного края.  Тогда сразу видно, что процесс движется и результат не за горами.

Очень нравятся покрытые снегом веточки внизу.

Поделиться сообщением

17 минут назад, titania сказал:

Очень нравятся покрытые снегом веточки внизу.

Спасибо,Ленуська! Я только из-за того,чтобы увидеть, где же край, обозначила на вышивке этот нижний угол. Но двигается тяжко,как для меня, и из-за мелкой  канвы, а также из-за ее цвета - когда приходится вышивать голубыми тонами,то просто до истерики меня это доводит! Голубым по голубому - это же пытка просто.Да еще и когда нужно шить между другими крестиками - только увеличительное стекло меня и спасает.Но это столько времени отнимает,ужас....((((

Поделиться сообщением

Да, анкоровские дизайны не из легких. Я Ромашковое поле шила дольше всех моих процессов. Но зато потом получается красота. И вот уже подумываю - когда бы следующее поле начать.

Поделиться сообщением

titania, ого, да ты герой,Ленок! Я больше не хочу на такой канве ничего шить.Меня мальвы замучили, а теперь вот и тигры добивают.Правда,когда я их покупала,то зрение было в норме.Но сейчас они мне в тягость шьются.Но добью все равно!!!

Поделиться сообщением

Я шью только на пяльцах возле глаз. Очки снимаю и даже самые мелкие дырочки хорошо видны.  Так что мне без разницы, какая канва. А вот на станке шить не могу. Без очков все расплывается, потому что далеко, а я с детства близорукая. А в очках все двоится, потому что и дальнозоркость появилась.  Но мне и на пяльцах не в напряг.:rolleyes:

Поделиться сообщением

55 минут назад, titania сказал:

Я шью только на пяльцах возле глаз.

А я только на руках и только в очках.А увеличительное стекло применяю дополнительно к очкам,чтобы высмотреть крестики

Поделиться сообщением

Раньше я тоже все делала в очках и удивлялась, почему отец, когда читает, снимает очки. А вот теперь сама это испытала. Вблизи без очков вижу очень хорошо, а очки делают изображение двоящимся и нечетким.  Вот такие чудеса.

Поделиться сообщением

Красота. Напомнил мне городки на греческих островах.

Поделиться сообщением

По-моему, всё здОрово :good:

Мне никакие цвета глаз не режут. Все очень красиво! 

Поделиться сообщением

4 часа назад, titania сказал:

Красота. Напомнил мне городки на греческих островах.

А мне Хорватию напоминает...Так скучаю за Хорватией,так она мне нравится....

Поделиться сообщением

4 часа назад, Жекочка сказал:

По-моему, всё здОрово :good:Мне никакие цвета глаз не режут. Все очень красиво! 

Сейчас и мне начинает нравится все больше и больше. А сразу - так прям истерить я начинала...Ну,бывает...грешна...

Спасибо тебе,Жекочка моя. А я быстренько сейчас к вам в гости позаглядываю,полюбуюсь новыми продвижениями в ваших процессах- и снова за свой солнечный город.Тигров уже отложила,солнышко ушло за дом,так что время города настает...

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шустро у тебя строительство продвигается.  Вот так бы в реале строители трудились.:D

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

titania, Свое дело ( я имею в виду наши вышивки), мы любим, потому и двигаемся в своих процессах быстро. А у строителей по-нашему не получается ))) 

Поделиться сообщением

В 06.09.2016 at 23:41, kukusja сказал:

ничего себе у тебя город строится! летит просто! такие уютные домики) действительно Грецию напоминает) С удовольствием посмотрю и на вторую половину)

Поделиться сообщением

Эх, захотелось снова  лета и куда-нибудь к морю...

Поделиться сообщением

Naduh, titania, спасибо, девочки! Сейчас засяду за вторую половину, а то с утра снова по грибочки ездили...:girl_dance:

Поделиться сообщением

Завидую белой завистью.  Обожаю ходить за грибами. Но, увы, возможности сейчас такой нет.

Поделиться сообщением

titania, Сегодня только грузди у нас были. 

Поделиться сообщением

Эх, солененькие груздочки....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в