16 сентября 2016 Привет,девульки! Вот только засела за компик - занималась груздями, о которых Ленуська ранее вспоминала - солила. Поэтому отчет за вчера у меня получается вот только сейчас. Наращиваю небо на второй половине... Жекочка, Naduh, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Люда, хочу в этот городок. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 29 минут назад, titania сказал: Люда, хочу в этот городок. Ура, у меня теперь есть компания, а то одной мне было бы там скучно. Поехали! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Третьего возьмете? kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Жекочка, Татуся, Конечно! Присоединяйтесь! Вот мы там развернемся, девчата! Татуся и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 городок замечательный, бери меня тоже, гарантированно скучать будет некогда))) устроимся у окошечка, будем вышивать закрома и пить чаек с плюшками))) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 8 часов назад, Naduh сказал: устроимся у окошечка, будем вышивать закрома и пить чаек с плюшками))) Надюш, ну,нет уж!!! Тебя-то мы берем безо всяких сомнений. Но ехать в такие замечательные края и сидеть у окошечка - тут я с тобой ни в какую не соглашусь. Только бродить по этому городку или по побережью,купаться в море, наслаждаться красотами,а уже ночью при свете лучины вышивать-вышивать и вышивать. Только с таким раскладом едем туда....)))) Вот снова с опозданием отчитываюсь ( только пришла домой. бродили с подружкой то тут,то там),так что в моем городке почти все готово к нашему приезду.Чуточек небо еще подлатать да берег моря и само море дошить.И будет все готово! Naduh, Жекочка и Selinta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Вот так мой городок выглядел по окончанию вышивки, а в оформленном варианте вы сможете его посмотреть в моих хвастушках тут Жекочка, Selinta, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Красота!!! Солнечный городок, укутанный зеленью, теплое, спокойное море. Просто мечта. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Я без дела не сижу, тигриков вышиваю,но редко из-за отсутствия солнышка. Зато начала новый процесс от Анхор по схеме из интернета. На сей раз канву выбрала сама, так что идет побыстрее тигриков. Вот такое когда-то должно быть , а вот такое у меня уже вырисовывается emeraldrose, Жекочка и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Очень красивый дизайн. Легких стежочков! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 titania, Спасибо, Ленуська! Продолжаю над ним трудиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Ой, Люда, как я люблю эти панельки Это маковое поле очень нежное, еще я видела вместе с этой панелькой вышивают лавандовое поле и с тюльпанами. Смотрятся вместе потрясающе. Ты не планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Zlatodara, Спасибо Вам, Инночка! Вышивка очень нежная получается, очень тоже нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Жекочка, Спасибо, Женечка! Другие панельки не видела, нужно глянуть. Я ведь девушка увлекающаяся,. а лаванда мне тоже нравится. Так что все может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Продолжение появилось...))) Жекочка и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Хочу жить в одном из этих домиков. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 На море мы уже съездили всей честной компанией, теперь Людочка строит чудесные домики для проживания рядом с маковым полем Красотища! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 titania, Жекочка, все , девчата, уговорили. Сколачиваем новую компашку для поездки и проживания в горном селении на краю макового поля. Я от души рада буду вам и в этом путешествии. И, ура, нас уже трое! Девчата, кто еще не успел присоединиться к нам, набор в нашу дружную компашку продолжается, будем рады всем! Да, и для затравки, чтобы вы убедились в красоте таких краев, держите фоточку из настоящих баварских Альп, у меня просто руки дрожали от восторга, и сердце замирало от избытка чувств - я ведь горы просто обожаю! А тут такая красотища!!!! Правда, маки там не присутствуют, но все равно - горы бесподобные! И кому будет интересно, вот кусочек видео баварские Альпы Чивава, emeraldrose, titania и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Потрясающе красиво! В таких местах да в теплой компании - что еще можно желать. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 в горы - без меня, я исключительно равнинный человек) но с удовольствием посмотрю фотки)))) панелька замечательная! легких крестиков! но и тигрушу не забывай) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Naduh, Котичек мой, я выше приглашала всех с нами, так что присоединяйся, мы рады всем, а без тебя мы просто и не ушли бы в горы.... Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение