15 февраля 2018 Прибавление не лёгкое, а вполне серьёзное) Напоминает, как я раньше по цветам вышивала: пятна, пятна, пятна - ничего не понятно, но очень интересно)) kukusja, ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 titania, Ой,да-да, Ленуся, я только на фото увидела домики за мостом,контуры балкончиков,окон... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 TheSunniestDay, Леночка,спасибо. А вот по цветам вышивать мне никак не хочется... TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 1 час назад, kukusja сказал: . Прибавления видно kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 nata2017, Натусь, спасибо. Сегодня нашла, наконец-то, тонюсенькие кисточки. Представь, в галантерейном магазине как кисточки для росписи ногтей. Имей в виду, если и у твоих картин есть мелкие детальки.... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 19 часов назад, kukusja сказал: А вот по цветам вышивать мне никак не хочется... Я вот тоже практически забросила вышивку по цветам, как стала на пяльцах вышивать - пяльца двигать лень) А так было интересно наблюдать как из цветовых пятен ближе к концу рождается сюжет) Чивава, nata2017, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 TheSunniestDay, Аянаруках все шью, даже самые огромные, как ХАЕД, сюжеты. Пяльца тормозят очень,да и передвигать и снова раскручивать-скручивать их, бррр.... Я одну или две малюсеньких вышивочки вышила на пяльцах на заре своей вышивальной карьеры и поняла, что не для меня они созданы...))) nata2017, ОльгаТольна и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 9 минут назад, kukusja сказал: да и передвигать и снова раскручивать-скручивать их, бррр.... Очень не люблю это дело. Заправление в пяльцы каждый раз наносит удар по моей самооценке( Но на мягкой канве без какой-либо натяжки я вообще не могу вышивать. А от жёсткой у меня раздражение на коже, поэтому всю лишнюю канву я стараюсь подогнуть к пяльцам, чтоб меня не касалось. Поэтому теперь я без пялец, наоборот, никуда) ОльгаТольна, nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Мой отчетик: 1. Сразу по рудбекии: было - и стало - . Еще пару отчетов буду ее шить. 2. А теперь "Всплеск красок" от ЧМ. Это для меня тяжелый процесс. Первое - это темный цвет канвы, я могу шить по ней только в яркий день и с освещением. Если на улице пасмурно - не вижу я этих дырочек по уголкам квадратиков, а вечером и подавно... Даже лупа не помогает... А второе - это мелкая канва (6,5 крестиков на сантиметр) и частое вышивание ниткой в тон рисунка на канве. Одним словом, скорость вышивки упала, глаза очень устают...((( Но то, что получается, мне очень нравится. В течение недели фоткала прибавление на канве: . Было - и стало - . Ivi, TheSunniestDay, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Люда,очень хорошие продвижения,оба процесса очень красивые получаются... kukusja, TheSunniestDay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Zlatodara, Иннуся, так и я же хризантемы обожаю, потому и приобрела сей наборчик... .nata2017, спасибо, Натусь. nata2017, Сэйко, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Людочка, какая хризантема шикарная у тебя распустилась. Но чувствуется, сложный процесс. Я как поглядела на эту канву, у самой глаза в кучу, вот еще раз убеждаюсь, что не возьмусь я по принту шить. Но получается очень красиво. Ivi, ОльгаТольна, Чивава и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Людочка, всплеск красок действительно всплеск!!! Очень красивая работа!!! Хризантема шикарная!!! TheSunniestDay, nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Люда, Хризантемы очень красивые Солнечные цветы уже на nata2017, TheSunniestDay и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Люда, хризантема роскошна, но шить по такой канве . Ты героиня. Рудбекии хорошеют с каждым днем. Скоро предстанут во всей красе, я надеюсь. Чивава, nata2017, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Жекочка, Женечка, спасибо тебе. И полностью соглашаюсь, что процесс очень трудный именно для глаз.Когда-то я вышивала мальвы от Новой слободы по канве с фоном, - так вон они и хризантемы на одной линейке стоят... Тогда я нервничала и сейчас не меньше.... TheSunniestDay, Чивава и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Ольга_Анатольевна, Спасибо, Олечка. Там пошла чуток ниже новая хризантемка, тамуде желтая гамма вырисовывается. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 ОльгаВл, Олюшка, спасибо тебе. Рудбекия так точно к финишу стремится... nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 titania, Ленок, благодарю. И за понимание в хрезантемном процессе в том числе... titania и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Люда, хризантемы красивущие получаются, особенно на этой тонированной канве! Но вышивать на ней - подвиг. nata2017, kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Держите еще два цвета - было и стало . Naduh, nata2017, titania и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 TheSunniestDay, спасибо тебе, Ленусь. Глаза очень устают от вышивки моих любимых цветов, увы... nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Ооо,Люда,уже очертания появились у домиков,моста kukusja, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 nata2017, Ага, Натали, я уже в предвкушении более ярких цветов nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 В 17.02.2018 в 22:37, kukusja сказал: Сразу по рудбекии Солнышко какое! =) В 17.02.2018 в 22:37, kukusja сказал: Было - и стало - . Как интересно! Не видела ещё такого... А схема есть? Или только по рисунку на канве вышивается? 15 часов назад, kukusja сказал: Держите еще два цвета - было и стало . Вот чем больше смотрю, тем больше хочется попробовать! Мне тут подарили алмазку... Вот вообще не вдохновилась =((( Отдала попробовать маме, но она пока тоже не бралась. А вот раскраску прям хочется попробовать, ну хоть разочек... kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение