10 марта 2018 Люда, Всплеск красок - , успехов с процессом TheSunniestDay, nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 ОльгаВл, Спасибо, Олечка! Он у меня туговато идет, к сожалению... ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Давно не заглядывала в тему. Люда, сколько ярких процессов у тебя! Один другого лучше! И все такие весенние , создающие мечтательное настроение о приближении и тепла и пробуждения природы! Красота!!! kukusja, ALT, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Чивава, Спасибо, Катенька, за визит и отклик. Готовлю новый отчетик... ALT, Чивава и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Всем привет! Мой отчетик: 1. Всплеск красок - было и стало ; 2. Весна в Провансе - было и стало ; 3. Венеция-раскраска - было и стало . Чивава, titania, Ivi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Привет,Люда!!! Всплеск как всегда на высоте... В весне много добавилось... В Венеции появился оранжевый цвет и стало так ярко.... ОльгаТольна, TheSunniestDay, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Люда, Всплеск красок - это как всегда всплеск эмоций! Понимаю, что шьётся он трудно, но надеюсь, что радует он тебя не меньше чем нас - зрителей) У Венеции столько цветов добавилось, и стала такой яркой и солнечной) nata2017, kukusja, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 nata2017, TheSunniestDay, Наташа, Лена, спасибо вам большое за отзывы. Всплеск красок заброшу до самого лета - очень неподходящее освещение для этой работы... TheSunniestDay, nata2017 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 2 минуты назад, kukusja сказал: nata2017, TheSunniestDay, Наташа, Лена, спасибо вам большое за отзывы. Всплеск красок заброшу до самого лета - очень неподходящее освещение для этой работы... А что продолжишь? ALT, ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 nata2017, А у меня с прошлого года заброшен процесс "Парусники на озере",буду к нему возвращаться. Там хоть и 16-я канва, зато она белая.... nata2017, ALT и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Люда, всплеск становится все шикарней. Но какой же он все-таки зубодробительный и мозговыносительный. А вот в Провансе весна уже явно на подходе. Венеция приобретает все более черкие очертания. nata2017, TheSunniestDay, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 7 минут назад, kukusja сказал: Всплеск красок заброшу до самого лета - очень неподходящее освещение для этой работы... Согласна, её надо на хорошем солнышке вышивать, береги глазки) nata2017, kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 titania, Ленусь, по большому секрету скажу, что охота все забросить и только заниматься Венецией, так хочу ее всю в законченном виде не только увидеть, но и водрузить на стеночку.... TheSunniestDay, nata2017 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Ищу у тебя в гаечке название парусники на озере,а оно то кафе....Красивый пейзаж ОльгаТольна, kukusja и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Только что, TheSunniestDay сказал: Согласна, её надо на хорошем солнышке вышивать, береги глазки) Я за прошлую неделю вышила там крестиков 250, не больше...Шью весну бисерную пока полным ходом.... nata2017 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 nata2017, ....так давно его забросила, что уже и название забыла...))) Правда,растягала из него нитки ,придется срочно покупать многие,если не подберу из своих.... nata2017, ALT и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 "Всплеск красок" - это можно сказать и про весь отчёт в целом Да, ещё и ни разу не повторилась в техниках kukusja, TheSunniestDay, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Kip’sMiracle, Настена, спасибо тебе от души. Kip’sMiracle, ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Сегодня неожиданно для себя забросила вышивку и рисовала Венецию (благо погода пасмурная и для моего "Всплеска красок" совсем неподходящая). И результат радует все больше...))) Было и стало . Жекочка, ALT, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Люда,правда красота получается,тоже прямо захотелось порисовать ALT, ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: тоже прямо захотелось порисовать Так давай рисовать вместе, так ведь веселее будет. ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 23 минуты назад, kukusja сказал: Так давай рисовать вместе, так ведь веселее будет. Надо алмазку закончить..Что то не идёт она совсем,осталось капельку.... kukusja, ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Людочка, у тебя в каждом отчете всплеск красок Такие цвета яркие, солнечные, жизнерадостные. Крокусы очень красивые, люблю сиреневый, а в сочетании с желтым и сочной зеленью вообще потрясающе смотрится. Венеция хороша kukusja, nata2017, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Вот город уже и зеленью украсился. Очень красиво получается. nata2017, ALT и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 23 минуты назад, titania сказал: Вот город уже и зеленью украсился. Очень красиво получается. Леночка, спасибо. С трудом сдерживаю себя, чтобы снова не забросить вышивку и не взяться за кисть...))) 14 часа назад, Жекочка сказал: в каждом отчете всплеск красок Крокусы очень красивые, люблю сиреневый, а в сочетании с желтым и сочной зеленью вообще потрясающе смотрится. Венеция хороша Женечка, спасибо. "Всплеск красок" я отложила,мало солнечного и яркого дневного освещения. Крокусы вовсе и не крокусы, а сон-трава (спасибо интернету) - планирую завершить на этой неделе. Венеция с прибавлением каждой новой краски становится все шикарнее... 14 часа назад, nata2017 сказал: Надо алмазку закончить..Что то не идёт она совсем,осталось капельку.... Если что-то не идет - отложи. Рукоделие должно приносить радость, а не напрягать... nata2017 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение