Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

kukusja

Моя неутомимая иголочка

Рекомендованные сообщения

Венеция все краше и краше :l_daisy:

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня большой отчетик у меня:
1. Зеленим гаечку, т.к. я закончила "Весну в Провансе": было -IMG_0657.thumb.JPG.95455f4afacc46eae9d926c62ab24b64.JPG   и стало - IMG_0732.thumb.JPG.a569affe5c468414ab17cb881db6c636.JPG  ;
2. Закончила бисерную "однодневку" - "Клубничный час" - IMG_0748.thumb.JPG.95184156066c1a53cf47087c47627d66.JPG   ;
3. Вернулась к своему "Кафе у озера": это было - IMG_0726.thumb.JPG.38476b3104ac56a1e7b6e6a4e5f96b11.JPG  и стало - IMG_0754.thumb.JPG.7dbbf43ed4d46a329b70ca02ebfdf647.JPG  ;
4. Ну, и как же я без своей солнечной акварельной Венеции?... Было - IMG_0728.thumb.JPG.8ca38b7398e54425944936c383274a77.JPG  и стало - IMG_0758.thumb.JPG.bfc6ab5e15cfde1979a64482d522eec0.JPG 

.

5. И совсем новый бисерный процесс "Домики у залива" по набору "Барвихи". Будет вот такое -IMG_0746.thumb.JPG.28dda990a19570d3919502b21f09c410.JPG , пока вышито очень мало и его не видно пока -IMG_0764.thumb.JPG.d9c5764f232f3146b8e82628694cd5af.JPG .

Naduh, Yulik, titania и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, kukusja сказал:

IMG_0732.thumb.JPG.a569affe5c468414ab17cb881db6c636.JPG 

Люда,какие прекрасные цветочки получились.прелесть..Поздравляю с двумя завершёнными работами..

Кафе у озера очень красиво получается..

7 минут назад, kukusja сказал:

IMG_0758.thumb.JPG.bfc6ab5e15cfde1979a64482d522eec0.JPG 

Во,добавилась лодочка,класс...

ОльгаТольна, kukusja и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

nata2017,
Спасибо, Натуль. Я еще один процесс добавила,смотрю, -чего-то не хватает, - а его-то и не добавила....

ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, kukusja сказал:

Я еще один процесс добавила,смотрю

Красивый пейзаж:good:

ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

ох, сколько у тебя ярких и красочных процессов!)) Продвижения хороши! Прям взрыв красок продолжается!) Красота!

nata2017, ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Naduh сказал:

ох, сколько у тебя ярких и красочных процессов!)) Продвижения хороши! Прям взрыв красок продолжается!) Красота!

Спасибо, мое солнышко!

3 часа назад, ОльгаВл сказал:

С продвижениями в процессах :l_daisy::clapping:

С началом строительства Домиков :give_rose:

Спасибо, Олечка!

nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Видя твоих распустившихся крокусов, как же захотелось нормальной весны, а не этих 20-ти градусных морозов по утрам и луж под ногами днем...

nata2017, ОльгаТольна, kukusja и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, цветы очаровательны. Глядя на них, укрепляешься надеждой, что весна все-таки наступит. И однодневочка очень милая. Я гляжу бисер затянул тебя. Вон и новый интересный бисерный процесс появился.

Венеция все ближе к финалу и все прекрасней.

В приморском городке уже улочка появилась, и так захотелось по ней прогуляться.

ОльгаТольна, kukusja, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, весна в Провансе чудесна!!! Сразу захотелось хоть чего нибудь зеленого под ногами!!!! Поздравляю с завершением!!! 

Бисерная однодневочка очень хорошенькая!!! В кухню повесишь?))

Пейзажи очень яркие и солнечные!!! И крестиком и бисером и красками!!! Вот это разнообразие!!!!

nata2017, kukusja и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, tavenir сказал:

Видя твоих распустившихся крокусов, как же захотелось нормальной весны, а не этих 20-ти градусных морозов по утрам и луж под ногами днем...

Танюшка, уже не знаю,что и вышивать, чтобы весну призвать...Вон уже и на лето переключилась, а зима все по-прежнему не уходит....

4 часа назад, titania сказал:

Люда, цветы очаровательны. Глядя на них, укрепляешься надеждой, что весна все-таки наступит. И однодневочка очень милая. Я гляжу бисер затянул тебя. Вон и новый интересный бисерный процесс появился.

Венеция все ближе к финалу и все прекрасней.

В приморском городке уже улочка появилась, и так захотелось по ней прогуляться.

Ленусь, спасибо тебе. Бисер у меня всегда и ранее вышивался, но не в таком количестве,правда...
Свои хризантемы забросила до лета, буду добивать свой долгострой....

49 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Пейзажи очень яркие и солнечные!!! И крестиком и бисером и красками!!! Вот это разнообразие!!!!

Вишь, какая я многостаночница....просто гордюсь собой...)))
Клубничный чай пойдет на кухню временно,пока не задарю подружке.

nata2017, ОльгаТольна и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, kukusja сказал:

Вишь, какая я многостаночница....просто гордюсь собой...)))
Клубничный чай пойдет на кухню временно,пока не задарю подружке

И мы!! И мы гордимся тобой!!

kukusja, nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу закрыть или удалить свою тему с хвастушками и решила с вами всеми посоветоваться, девочки.
Вопрос вот в чем: стоит ли мне все свои вышитые работы переносить в эту тему? Было бы их у меня пара десятков - даже и не спрашивала. А у меня их в общей сложности более 200. Они почти все есть и в разделе "Вышитые работы пользователя" ,что под аватаркой.
Вот и думаю, стоит ли это делать?
Все будущие вышивки и "невышивальные" работы в оформлении планирую выкладывать в данной теме, чтобы не делать ссылок на альбом с хвастушками. А вот что делать с прежними работами?....

Ivi и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда,мне кажется это классная идея,я привыкла тебя тут наблюдать,поэтому туда как то забываю проходить...А теперь будет всё в одном месте,класс!!!!Моё мнение,что если все работы у тебя есть в вышитых,то и не стоит заморачиваться ,тем более с таким количеством...

ОльгаТольна, TheSunniestDay, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

nata2017, Буду благодарна за все ваши мнения. И тебе спасибо, Натусь. Вот только там все мои папертоли, украшения из бисера и камней, из в галерее работ нет...

nata2017 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может выбрать самое красивое на твой взгляд из каждой категории и перенести сюда ,мы тут полюбуемся,я на папертольки,мне они нравятся как выглядят:)

Ivi, kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Последняя папертолька "Блондинка" (размер 10х14 см).5aa55d9543bf0_1014(2).thumb.JPG.040d69f196de9f26c9b324d40c5828c6.JPG5aa55d9a350bf_1014(3).thumb.JPG.82df5d9327b4b0d99d7af106468b5ddf.JPG
Сразу была простая фоторамочка,5aa55d925b581_1014(1).thumb.JPG.f2dee3c58800407cbf75f2bbff05be6b.JPG а я из нее сделала "дизайнерскую"5aa55d9dcf26d_1014(5).thumb.JPG.18963f46553949df1f220b2dc47ef25b.JPG при помощи клейкой тканевой ленты.5aa55d9c60d05_1014(4).thumb.JPG.64aebf8f04c1d840efa34e336e695c5f.JPG

Aleksacha , Чивава, Kip’sMiracle и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, я теперь тоже одной темой ограничилась и перестала готовое переносить в Вышитые работы. Тему ту я не закрывала, но просто туда не захожу, пусть болтается. Но мне легче, все вышитое и оформленное у меня есть в галерее. А другими видами рукоделия я не занимаюсь.

Ivi, TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, nata2017 сказал:

Какая суперская:good:

Спасибо,Натусь. Уже подарила ее

13 часа назад, Zlatodara сказал:

первоцветы красивые, пусть скорее пробудят весну!

Может, весна ждет свой портрет в оформленном виде? Скоро заберу из багетки...Спасибо тебе за оценочку, Иннуся!

1 час назад, titania сказал:

я теперь тоже одной темой ограничилась и перестала готовое переносить в Вышитые работы.

Спасибо, Леночка! Мне твое мнение тоже важно.

Поделиться сообщением

Фоторамку чудесную сделала. Я тоже все хочу что-нибудь этакое своими руками сделать ))) Да времени все нет...

kukusja и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

tavenir, Спасибо, Танюш. Тебе для того, чтобы такое сделать,нужна фоторамка и клейкая лента. Ну, и желание что-то сотворить...)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в