23 марта 2018 "Весна в Провансе" (по набору Абрис Арт) - вышивка бисером по холсту с рисунком. Размер самой работы 24х30 см, в оформлении - 29х35 см. Aleksacha , TheSunniestDay, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Люда, цветы очень нежно смотрятся в этом оформлении. Светлая весенняя работа. nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 titania, Спасибо,Леночка. Только в багетке мне ее испортили,убрав поля по бокам,зажав картинку в рамки (вот так я хотела, чтобы осталось в рамочке - ), но уже ничего не возможно исправить...((( tavenir, Ivi, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 28 минут назад, kukusja сказал: Люда,крастищааа получилась kukusja, Ivi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Да, обидно. Но вообще-то, свой косяк они должны исправить. nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 nata2017, Спасибо, Натусь! 24 минуты назад, titania сказал: Да, обидно. Но вообще-то, свой косяк они должны исправить. Они крепят канву мебельным степлером к листу ДВП, я специально разобрала раму, думала, что как-то можно будет выкрутиться. А они скобы друг возле дружки позагоняли на протяжении всех 30 сантиметров с каждой стороны. У Абрис Арт холст покрыт грунтовкой,а сверху нее наносится рисунок. Даже если иголкой случайно не там уколешь (бисерной иглой!), уже след виден.А тут толстющими скобами да еще и по самому рисунку....Я даже не стала и выковыривать эти скобы... Но осадок такой поганющий остался.Надо было заказывать раму, а самой оформлять, как и раньше я это делала.... Да и рамочку к клубничному чаю (бисерная однодневка) они тоже сделали на 2 см больше самой вышивки. Сегодня отнесла эту рамочку на переделку... Вот такие мои невезения с багеткой.... Теперь буду только багет заказывать, а оформлять буду снова сама.... ОльгаВл, nata2017, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 . Просто слов нет. nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 2 минуты назад, titania сказал: . Просто слов нет. Что да, то да.... Я-то знаю,чего я ожидала от оформления, а получила "г" на палочке... nata2017 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 "Клубничный чай" - бисерная однодневка. Размер 15х19 см. TheSunniestDay, ОльгаВл, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 В 23.03.2018 в 14:57, kukusja сказал: titania, Спасибо,Леночка. Только в багетке мне ее испортили,убрав поля по бокам,зажав картинку в рамки (вот так я хотела, чтобы осталось в рамочке - ), но уже ничего не возможно исправить...((( вот упыри багетошные... Крокусы очень красивые! Весны хочется.... Хочется чтоьы уже мои повылазили... У нас снег лежит 60-70 см, долго еще ждать... Не расстраивайтесь (хотя сложно, понимаю), могли ведь и хуже сделать... У моей подруги в багетке вообще под паспорту несколько рядов ушло, еще и криво... Ivi, nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 обидно( но теперь ты знаешь, что в эту багетку ходить не стОит. Жаль, что узнается это только таким опытным путем с потерями( kukusja, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 9 часов назад, kukusja сказал: "Клубничный чай" - бисерная однодневка. Размер 15х19 см. Людочка, поздравляю с оформлением клубничного чая!! Ярко и нарядно получилось!!! с крокусами, конечно, засада получилась.... А когда они замеряли работу и просчитывали нужно было чтоб в бланке прописали правильные границы. И даже комментарий о границах, а так, конечно они пошли по краю бисера. Но так ведь тоже красиво, Людмил! Обидно, понимаю. nata2017, Ivi, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 12 часа назад, kukusja сказал: "Клубничный чай" - бисерная однодневка. Размер 15х19 см. Люда,поздравляю с оформлением,такая яркая работа Ivi, ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Люда, отличное оформление. Эффектно и нарядно получилось. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Привет всем! Мой небольшой отчетик: 1.Домики у залива чуточку прибавили - было и стало; 2.Кафе у озера продвинулось до своего экватора - было и стало . ОльгаТольна, Ivi, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Людочка,привет, с продвижениями тебя,у кафе деревце появилось ALT, kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 21 час назад, Ксан Каштан сказал: Крокусы очень красивые! Весны хочется.... Хочется чтоьы уже мои повылазили... У нас снег лежит 60-70 см, долго еще ждать... Ксюшенька, спасибо. У нас уже второй день весна: солнце яркущее, снег тает на глазах,хотя сугробы, как и у тебя. Но все равно -весна уже здесь! 14 часа назад, Naduh сказал: обидно( но теперь ты знаешь, что в эту багетку ходить не стОит. Надюш, я только у них все свои работы оформляю вот уже 16 лет. Девочки-приемщицы очень классные, всегда и багетик нужный подберут, и паспорту. А вот хлопцы в мастерской о чем-то другом думали... 11 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: А когда они замеряли работу и просчитывали нужно было чтоб в бланке прописали правильные границы. В том-то и дело, что везде были прописаны правильные размеры, а почему на них никто не обратил внимание - не знаю... Буду ,забирая рамки, сверять их с вышивкой, а оформлять буду сама.... 9 часов назад, nata2017 сказал: поздравляю с оформлением,такая яркая работа Спасибо,Натусь. 7 часов назад, titania сказал: отличное оформление. Эффектно и нарядно получилось. Спасибо,Леночка. Ксан Каштан, Naduh, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 14 минуты назад, nata2017 сказал: с продвижениями тебя,у кафе деревце появилось Спасибо,Наталочка ОльгаТольна, ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Люда, как мне нравятся темные кипарисы на холме у залива и домик веселенький между ними. И вдоль озера было бы неплохо прогуляться, любуясь многоцветьем парусов и растений. nata2017, kukusja и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 titania, Спасибо тебе, моя Ленусечка! ОльгаТольна, ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Людмила, сколько красоты, сколько отчетов! Мне очень интересно наблюдать как преображается Венеция, как каждый раз она подрастает и из пятнышек краски складывается очертания домов и лодочек! В Кафе у озера вышился променад, или набережная) Надеюсь она у тебя пойдет, если уж попросилась в твои руки! Поздравляю с завершением крокусов! Новый бисерный процесс прекрасен! Италия, Лето, Юг.)) Да, просто мечта! Я вот в хвастушки не захожу, как то руки все не доходят, зачем тему удалять, главное показывай здесь нам твою красоту! Мы рады будем! Девочка классная, а после того как ты поколдовала, вообще стильная бомба! nata2017, Naduh, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 В 26.03.2018 в 00:28, kukusja сказал: Надюш, я только у них все свои работы оформляю вот уже 16 лет. Девочки-приемщицы очень классные, всегда и багетик нужный подберут, и паспорту. А вот хлопцы в мастерской о чем-то другом думали... слушай, ну это срок приличный, я тебе скажу. Ну значит пусть хлопцам передадут, чтобы ушами в следующий раз не хлопали и чтобы постоянные клиенты не страдали! Лениным постом прям зачиталась про кипарисы... Сами очень давно на юг уже не ездили, а про кипарисы помню, они мне нравились, на наши елки похожи)))) И подстригали их всегда очень красиво так пирамидкой...) В парусниках очень даже хорошая прибавочка получилась!) TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Ivi, Настенка, спасибо большое! А девочку папертольную я подарила дочке подруги. Так вот подруга была в шоке от того, что доча ее в детстве была копией этой девчульки: и платье, и волосы, и даже бант - все полностью совпадает. Даже лицо и глаза очень похожи. Только собачки не было... 3 часа назад, Naduh сказал: Ну значит пусть хлопцам передадут, чтобы ушами в следующий раз не хлопали и чтобы постоянные клиенты не страдали! Да их уже там построили. Хлопцы меня и так знали, а теперь глазки в пол и пытаются мимо меня незаметно выпорхнуть.... Теперь я им работы оставлять больше не буду. Рамки буду выверять до мм... Naduh, ALT, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Люда, поздравляю с оформлением , получилось красиво, но жаль, что так накосячили С началом строительства домиков у моря С подросшим Кафе nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 ОльгаВл, Спасибо большое, Олечка! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение