2 мая 2018 33 минуты назад, ОльгаВл сказал: Сначала не отправлялось, а потом почему- то размножилось Олечка, солнышко, спасибо тебе огромное за отзыв и оценочки. А что "размножилось" сообщение - не беда. Видать, компик у тебя решил на каждую работу из отчета написать по отзыву...))) ALT, ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Горы! Горы! Сколько гор! И вышивка, и раскраска, и оформленная работа! Красотища! Лев-мышонок и правда очарователен) Трио морское хорошо подобралось. Сразу так планировала? Или под конец всё собралось воедино? kukusja, ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 1 час назад, TheSunniestDay сказал: Трио морское хорошо подобралось. Сразу так планировала? Или под конец всё собралось воедино? Ленусь, привет и спасибо за такие восторженные отклики - очень и очень приятно. По поводу троицы морской - то тут никаких подготовлений: у меня вся кухня в морском стиле. Эти две новые работы заняли свободное место. А вся стеночка эта у меня вот такая: Гало4ка, titania, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 57 минут назад, kukusja сказал: Стеночка Дельфины поражают размером , хороши kukusja и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 1 час назад, kukusja сказал: А вся стеночка эта у меня вот такая: Море круглый год) kukusja, ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 ОльгаВл, TheSunniestDay, Спасибо, мои девочки! TheSunniestDay, ОльгаВл, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Привет вам всем, мои милые рукодельницы! Сегодня у меня гранд-отчет. 1. Альпийский луг : 2. Всплеск красок (совсем немножко,но есть): 3. Светский лев: 4. Хозяин джунглей: 5. Венеция (фирма Оланта, стиль рококо. На усмотрение модераторов - включать или нет эту работу в процессы. Вышивка,но не крестик.Если гладь включается в процессы, то тогда и эту заносите в красную гаечку): 6. Швейцарские Альпы: Вот и весь отчет. Гало4ка, nata2017, Sigina и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Какие горы выросли Всплеск красив "Лев" и Тигр подросли Венеция очень интересна. kukusja, Ivi, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 ОльгаВл, Спасибо тебе большое, Олечка! Цемки тебя Ivi, nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Zlatodara, Иннуся,спасибо тебе большое за отзывы и за хризантемы. Особенно за хризантемы,что напомнила мне о моем процессе...))) TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Какой отчёт-то большой и разноплановый - и по сюжетам, и по техникам! Нет, у тебя и раньше отчёты были далеко не однообразными, но нынче просто "Ах!") Горы-то (обе) как вымахали! Красота! А в Венеции, если я правильно поняла, вышиваются только цветы, да? kukusja, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 16 часов назад, kukusja сказал: Привет вам всем, мои милые рукодельницы! Привет,Людочка!!Вот это отчётище И горы выросли,и мышонок появился,и новый процесс с такими яркими ниточками, и хозяин джунглей продвинулся...А всплеск это чудо,такая красота...Раскраска ооочень красивая получается...Поработала ты на славу ОльгаТольна, kukusja и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 2 часа назад, TheSunniestDay сказал: А в Венеции, если я правильно поняла, вышиваются только цветы, да? Спасибо,Леночка! В Венеции вышиваются цветы и листочки по периметру, а также бэк черным по всей картине, но мне именно бэк и не хочется шить. И не потому, что я его не люблю, а чтобы не испортить им саму картинку.... 2 часа назад, nata2017 сказал: .Поработала ты на славу Спасибо,Наташа. Я ведь пропустила прошлый отчет, вот и получилось за две недельки наваять столько... nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 ой, я как всегда с опозданием! сколько всего - глаза разбегаются. тигру очень идет зелень-хорош гора классная получилась у георгинов-астр такой цветовой взрыв, что аж дух захватывает мышаня очаровательна гладь - это то, чем я точно не буду заниматься, но любоваться не перестану а стеночка-это же мечта! а как классно смотрятся дельфины- чудо в солнечных лучах kukusja, TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Люда, Альпы рулят! Такая монументальность и величие гор в обоих процессах - и вышивальном, и рисовальном. Светский лев хорошо подрос и стал настоящим денди. Хризантемный фейерверк своим взрывом красок завораживавет. Джунгли интенсивно зеленеют, как после хорошего дождичка. А у тебя еще и гладь. Очень красиво получается. И пусть все процессы будут в удовольствие. nata2017, TheSunniestDay и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Гало4ка, Ольчик, спасибо тебе большое за такой теплый коммент и столько похвалушек.Приятно-то как.... . 50 минут назад, titania сказал: Альпы рулят! Ленуська, спасибо тебе от души. Знаешь, я сама только после отправки отчета поняла, что у меня аж целых два процесса с Альпами... Специально не стремилась к этому, скорее всего скучаю за настоящими Альпами, ну, и пусть они у меня были баварскими, но от этого они не стали хуже. Правда? Kip’sMiracle, nata2017, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Люда, они прекрасны! kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Сколько всего пять! Глаза разъехались по сторонам =) Скажу одно - КРА-СО-ТА! В 14.05.2018 в 19:33, kukusja сказал: Правда? Аж дух захватывает! kukusja, TheSunniestDay и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 titania, Kip’sMiracle, Спасибо, девочки, что разделяете мою любовь к горам! nata2017, Kip’sMiracle, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Снова мой тигр - было / стало . Горы почти готовы, еще одна вершина осталась, тогда будет ровно половина работы: было / стало . Готов мой очаровашечка - "Светский лев" : было / стало . Успела уже и оформить его, вот он во всей красе - (размер самой вышивки 13х18 см). Пара ударных дней,и моя картина по номерам существенно изменилась. Смотрите сами: было / стало . Я уже на седьмом небе от восторгов, но до завершения потребуется не меньше 2-4 дней... Чивава, titania, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Людмила, поздравляю с зелёными гаечками, которые уже даже оформились!! Твоё три висящее на стене прекрасно!) Новая Альпийская раскраска очень интересно проявляется, как будто город выплывает из тумана, вообще интересно посмотреть на законченный вариант. кот папетроль да, поднимает настроение, хотя мне обувь чистить нравится!) альпийский луг от чарвина Мить, красиво, гора тоже как будто стоит вдалеке и будто в лёгкой дымке! nogres, TheSunniestDay, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Людочка, сколько красоты!!!! Тигр шикарен!! Такое сочетание зеленого с рыжим обалденное!!!! 10 часов назад, kukusja сказал: . Еще немножечко и будет экватор!!! Очень нежные тона!!!! 10 часов назад, kukusja сказал: Ах, какой очаровательный джентельмен!!!! Поздравляю с завершением!! 10 часов назад, kukusja сказал: Очень красиво!!! Еще рывочек и будем праздновать победу!!!! TheSunniestDay, nogres, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Ivi, Настенка, спасибо тебе за оценочки и восторги. Мне очень приятно. ОльгаТольна, Ivi и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Ольга_Анатольевна, Оленька, спасибо спасибо спасибо . И цемики тебя. ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Ах, горы-горы... На них можно любоваться бесконечно) И я , наверное, уже писала, что мышонок очарователен: но разве можно про него сказать иначе) ОльгаТольна, ALT и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение