31 января 2019 Kip’sMiracle, Спасибо, Настен! Свое дело сделала вон та тонкая темно-синяя ленточка. Именно она внесла свою важную лепту в создании эффекта темного неба nata2017 и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 До завершения остается совсем немножко... Было - и стало - . nata2017, titania, tavenir и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 1 час назад, kukusja сказал(а): и стало - Людочка, очень красиво!!!! Такая летная подушечка получится!!! В следующем отчете уже финиш? Egelia, nogres, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 1 час назад, kukusja сказал(а): Было - и стало - . Какая красота...Так интересно смотрится на леопардовом фоне nata-g, nogres, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 2 часа назад, kukusja сказал(а): До завершения остается совсем немножко... На этом этапе обычно самый азарт приходит: вот-вот будет готовая картинка. Подушка - гламурная! kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Люда, подушки ОльгаТольна, nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): В следующем отчете уже финиш? Спасибо, Олечка! Процесс очень нравится. И, конечно же, рассчитываю его завершить, если никто и ничто не помешает. 1 час назад, nata2017 сказал(а): Так интересно смотрится на леопардовом фоне Натали, спасибо! Тигрово-леопардовые темы обожаю: одежды, постельного, сумок и пр. с таким принтом у меня множество. А тут и вышивочку обнаружила в таком стиле. Ооооочень нравится. 44 минуты назад, nata-g сказал(а): На этом этапе обычно самый азарт приходит: вот-вот будет готовая картинка. Подушка - гламурная! Натусь, спасибо. И ты права полностью и во всем: ручки чешутся побыстрее закончить. Если бы по воскресениям шила, то уже давно закончила б ее. А результат мне и самой очень-очень нравится. Уже и для пошива подушки все готово. 44 минуты назад, ОльгаВл сказал(а): подушки Спасибо, Оля. nata2017, ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 1 минуту назад, kukusja сказал(а): Если бы по воскресениям шила А почему нет? nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 4 часа назад, nata-g сказал(а): А почему нет? А я никогда не вышиваю по воскресениям. nata2017 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 03.02.2019 в 13:44, kukusja сказал(а): До завершения остается совсем немножко... Было - и стало - . Люд, вот тут я присела) Пока я там изо всех сил строчила свои процессы, тут в совершенно спокойном режиме, практически непринужденно почти готова подушка! ОгО!Красотища. Дизайн не избитый, необычная! Умеешь ты глаз задержать на процессе) Каждый процесс с изюминкой! Месяц оформила великолепно! Прям вот сладкая такая подушечка! Тесемочки интересные подобраны, дополнила вышивку идеально! kukusja, nata2017 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 2 часа назад, meduzza сказал(а): Дизайн не избитый, необычная! Ленусь, спасибо огромное! Все-таки плюшкинизм или хомякоз в связи с собирательством схем дал возможность выбрать из запасов такую необычную и для меня схемку. И точно, этот дизайн в отшиве я не видела ни разу. 2 часа назад, meduzza сказал(а): Месяц оформила великолепно! Прям вот сладкая такая подушечка! Тесемочки интересные подобраны, дополнила вышивку идеально! Буду повторяться, но и с тесемочками меня выручило то же самое собирательство, т.к. все тесемочки из личных складов...))) meduzza и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Знатный хомяк!)) Все емко и лаконично))) Я тоже на собакена канву из закромов достала)) Девочка по ошибке без канвы прислала))) Благо запасы есть) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 meduzza, У меня всегда один только вопрос встает в связи с хомякозом: сколько денег по закромах лежит в виде канвы, ниточек, журналов, наборов, тканюшек-ленточек и прочей мелочевки? nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Приветствую всех заглянувших. Сегодня будет куча процессов и зеленых гаечек. 1. Подушка "Лилии и ягуар" закончена (зеленим гаечку): Было - , стало - . 2. Маленький процесс "Крольчонок": Должно быть - , промежуточные фото для гаечки - и стало - (зеленим гаечку). 3. "Лисичка" тоже закончена очень быстро: Должно быть - , промежуточные фото для гаечки: и стало - (зеленим гаечку). 4. "Пандочка" - однодневка: Должно быть: , промежуточные фото для гаечки: и стало - (зеленим гаечку). 5. "Маленький корги" начала вчера ночью, но не успела закончить. Должно быть (есть только схема), стало - . 6. И новый большой процесс по набору фирмы "Краса i творчiсть" называется "Богатство тишины". Должно быть: ,вышивается по канве с рисунком - , и уже вышито - . Вот такой мой отчетик. Всем плодотворной недели. Чивава, tavenir, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Ой,ёёёё..4 законченных процесса...Молодчинка какая...Подушка обалденная получилась...Лисичка,панда и зайка такие миленькие получились Начатый процесс просто шикарен,такой цветок три дешный получается на фоне гор... Naduh, TheSunniestDay, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Людя, вот это отчетище! Сколько прикольных зверушек вышито! Они очаровашки. И подушка закончена. Лилии на ягуаровой шкуре смотрятся эффектно. Новый процесс с магнолией шикарен. Корги должен получиться очень милый. Пусть процессы будут приятными! kukusja, nata2017, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 1 час назад, kukusja сказал(а): Вот такой мой отчетик. Столько завершений одновременно, представляю, сколько радости ты ощутила. Поздравляю с очень плодотворной неделей. TheSunniestDay, kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 nata2017, titania, Девочки, спасибо вам от души. Зоопарк быстро пошел, т.к. схемки махонькие. Подушку буду оформлять на следующей неделе. А новый процесс меня покорил именно наличием гор, которые обожаю... nata2017, titania и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 nata-g, Спасибо, Натали! Попробую сейчас звериков оформить в рамочки, коих у меня дома куча... nata2017 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Люда, поздравляю с завершением стольких процессов С началом новой красоты nata2017, kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 ОльгаВл, Оля, спасибо. Мой зоопарк и процессами-то не назовешь,- на день-два работы там. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Подушка "Лилии и ягуар" (по схеме из интернета). Полная зашивка. Размер работы 170х158 крестиков или 28х25 см. В работе использовано мулине 19 цветов. ОльгаТольна, Kip’sMiracle, Чивава и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Люда, слов нет, как здорово. Царская подушка получилась. Naduh, nata-g, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 6 часов назад, kukusja сказал(а): Бубенчики обалденные ОльгаТольна, kukusja и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 titania, nata2017, Ленуся, Натали, спасибо вам огромное за оценочки. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение