4 октября 2019 1 час назад, kukusja сказал(а): Блин,слушай какая красота.как будто бы кто то подсвечивает стоит)))Обалденная красотища)))Полностью разделяю твои восторги)))Спасибо за видео nata-g, ОльгаТольна, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Ольга_Анатольевна, Egelia, Девчонки, если у вас когда-то выпадет случай побывать в Барселоне, не пожалейте денег и времени, чтобы все это увидеть самим. Я точно еще раз там побываю и обязательно поднимусь на самую вершину башни (там есть лифт и можно пешком подниматься,но ооочень долго пешком будет). В этот раз наш билет не позволял подняться, нужен более дорогой входной. nata2017, Egelia, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Блин,слушай какая красота.как будто бы кто то подсвечивает стоит)))Обалденная красотища)))Полностью разделяю твои восторги)))Спасибо за видео Это западная сторона, витражи здесь в желто-оранжево-красной гамме, как раз и солнышко в них светило. А восточная сторона - в сине-зеленых тонах. Продумано все до малюсеньких деталей. Колоны все до единой очень похожи или на стебли цветов, или на стволы деревьев,вверху они разветвляются, создавая опору балконам,крыше. А потолок вообще на россыпь цветов похож... ОльгаТольна, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 4 минуты назад, kukusja сказал(а): Это западная сторона, витражи здесь в желто-оранжево-красной гамме, как раз и солнышко в них светило. А восточная сторона - в сине-зеленых тонах. Продумано все до малюсеньких деталей. Колоны все до единой очень похожи или на стебли цветов, или на стволы деревьев,вверху они разветвляются, создавая опору балконам,крыше. А потолок вообще на россыпь цветов похож... Ну,очень красиво)))В живую я представляю какая красота Egelia, kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Девочки, привет всем. Я со своим новым процессом гладью (понравилась мне эта техника после экспериментального "Рыжего чудища"). Теперь вот решила шить этого морского конька , взяв за основу картинку из вышивки крестом. При помощи копировальной бумаги перевела рисунок на ткань и приступила к отшиву, вышито мало, но начало положено . В Венеции продвижения небольшие, доращиваются цветы во втором вазоне . Egelia, Kip’sMiracle, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Ух ты, какой морской конек интересный, да ещё и гладью. Здорово. kukusja, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Egelia, Спасибо тебе, Валюша. ОльгаТольна, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 В нормальном темпе декорирование венецианской террасы продвигается. Ну а уж новый процесс, Люда, это вообще супер! Предвкушаю шикарный результат. kukusja, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 19 минут назад, titania сказал(а): В нормальном темпе декорирование венецианской террасы продвигается. журавлиСпасибо, Лена. После терасы пойдут голые стены - будет грустно, пока не дойду до глицинии у потолка... 21 минуту назад, titania сказал(а): Ну а уж новый процесс, Люда, это вообще супер! Предвкушаю шикарный результат. Надеюсь, что с коньком будет все в порядке. А то пыталась по схеме рыбки (крест) шить лонгстичем, получалось ужасно...забросила. Egelia, ОльгаТольна, titania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 12 часов назад, kukusja сказал(а): Как красиво получается.красотища))))) Egelia, kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Люда, коньку очень идет гладь, такой сияющий красавчик получается! Саграда Фамилья прекрасна! Я там была в 2004 году, меня до глубины души поразил словно вырастающий из земли фасад Рождества, а внутри была стройплощадка и зачатки колонн, а сейчас такая красота! Говорят, окончание стройки планируется в 2024, будет повод вернуться и полюбоваться Egelia, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Как красиво получается.красотища))))) Натулька, спасибо тебе. 20 минут назад, maui сказал(а): Люда, коньку очень идет гладь, такой сияющий красавчик получается! Спасибо, Олечка. И мне он пока нравится. Надеюсь, что не разочаруюсь в процессе. 20 минут назад, maui сказал(а): Говорят, окончание стройки планируется в 2024, будет повод вернуться и полюбоваться Стройка идет без остановок, по сравнению с 2013 годом многое уже построено, но финансирование работ идет только за счет пожертвований и от стоимости входных билетов. К тому же где-то читала, что детали башен изготовляются каждая вручную, а не по шаблону. Не знаю об окончательных сроках, но они постоянно отодвигаются. В аудио-переводчике было сказано, что к 2026 году планируют, уже плюс два года к твоим данным... Хочется увидеть и фасад воскрешения... А вот тут вообще другая дата стоит - https://turbina.ru/guide/Barselona-Ispaniya-122820/Zametki/Sagrada-Familiya-fasad-Voskresheniya-55534/, только откуда взялась стоимость входного 9 евро не пойму (она сейчас 17 евро минимальная). Немнножко фото, на которых видно новые элементы декора и строения (они почти белого цвета). Гало4ка, nata2017, titania и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Отчитываюсь за неделю: 1. Начала строить стеночку на венецианском балкончике: 2. Морской конек прибавляет красок: ОльгаВл, Helga5437, maui и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 21 минуту назад, kukusja сказал(а): Ну,ничего себе какой шикарный куст вышился)))) 22 минуты назад, kukusja сказал(а): Слушай,какая прелесть красочная получается))))) 22 минуты назад, kukusja сказал(а): Отчитываюсь за неделю А у меня что то не получается в неделю укладываться ОльгаТольна, kukusja, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 nata2017, Наталочка, спасибо тебе за комменты и оценки. По поводу отчетов, то тут, сама понимаешь, - есть возможность, мы шьем, а нет - то нет. Самое главное, что с каждым новым крестиком мы все ближе и ближе пододвигаемся к финишу работы. Даже если находимся в самом начале процесса, то в общем количестве крестиков всей вышивки становится меньше после каждого вышитого крестика. nata-g, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Люда, радужный конек шикарен. Здорово получается. В балкончике уже и перила появились. Можно постоять, опираясь на них, и полюбоваться прекрасным венецианским видом. Egelia, nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 titania, Леночка, привет. В морском коньке ушла в самоволку, т.е. шью не по схеме (в глади тяжело придерживаться цветов из крестиковой схемки), а как цдуша пожелает. Какие-то детальки убираю, что-то добавляю сама. Одним словом - творю и вытворяю. В Венеции вот хоть и идет все по схеме, а кажется, что вышивка слишком много забирает, т.е. закрывает собой картинку. На то она и вышивка... nata2017, Egelia, titania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Твоя самоволка замечательна. Настоящее творчество. Твори и вытворяй себе в радость. nata2017, kukusja и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 12 минут назад, titania сказал(а): Твоя самоволка замечательна. Настоящее творчество. Твори и вытворяй себе в радость. Спасибо, Ленусечка, за оценки и поддержку. Egelia, nata2017, titania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Людочка, какой очаровательный Конёк!!!! Надо же, придумала, гладью!! Получается очень здорово!!! Венеция с каждым отчётом все краше!!! nata2017, Egelia и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Ольга_Анатольевна, Олечка, спасибо. Конька давно хотела вышить, а тут схемка подвернулась симпотная. А на гладь перейти - пара секунд. Процесс и результат пока нравятся. Венецию хочется побыстрее дошить, но это еще не скоро будет. nata2017, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Какой же морской конек красивый. Яркий, разноцветный. Здорово получается. Elena_F, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Морской конек все хорошеет, глаз не оторвать nata2017, nata-g, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Egelia, maui, Валюша, Олечка, спасибо вам большое за восторги и оценочки. Egelia, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Сегодня Покров Пресвятой Богородицы, с чем я вас всех от души поздравляю . А так как у меня этот день не вышивальный, я его посвятила уже почти забытому невышивальному процессу - картине по номерам "Первая осень". В начале года я его последний раз обновляла, тогда было вот такое , сегодня стало вот это . Результат мне пока нравится... Ivi, Egelia, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение