31 октября 2019 Люда, оформленный конек в рамке - как история про то, как в морском саду конек играет с рыбками! Очень здорово получилось! Птичку с началом, очень нежный процесс, жду появления перышек У крыски здоровский хвостик, и вообще такая пухляшка. Интересно, что ты придумаешь с оформлением ОльгаТольна, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 maui, Оля, спасибо тебе. Начала шить меньше (снова рука "проснулась"), но ковыряю все три процесса. Мышку,т.е. крыску уже начала немного видоизменять в процессе отшива. Хвоста, как на картинке, у нее не будет, как и не будет она елочной игрушкой...Но крысой останется обязательно...))) Egelia, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Добрый день, очень люблю дизайны Триш Бурр, птичка очаровательная вы ее по книге вышиваете? kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 mentioned, Юля, спасибо Вам. Книги у меня нет. На Pinterest нашла схему с ключом и картинку готовой работы. Смотрю на исходник и шью. Такую книгу найти в интернете было роскошным подарком... ОльгаТольна, nata-g и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 29.10.2019 в 19:10, kukusja сказал(а): , ра С оформлением!!! Люда, какая невероятная рамка!!!! Я настолько зависла, что даже не сразу заметила рыбок!!! Идея с рыбками хороша!!!! Оченб интересно получилось!!! Такого точно ни у кого нет!!! Egelia, kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): какая невероятная рамка!!!! Спасибо, Олечка. Люблю копить интересные фото-рамочки - рано или поздно, но они идут в дело. 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я настолько зависла, что даже не сразу заметила рыбок!!! И это здорово, что они не сильно бросаются в глаза и не забивают работу. 11 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Такого точно ни у кого нет!!! Если получается, стараюсь этого достигать. Да и конька такого ни у кого нет, ведь я его из крестиков в гладь переделала... Крыску с сыром уже потихоньку в ходе вышивки под себя изменяю. Пока что только в контурах вышивки, над остальным продолжаю думать.))) ОльгаТольна, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 7 минут назад, kukusja сказал(а): Крыску с сыром уже потихоньку в ходе вышивки под себя изменяю. Пока что только в контурах вышивки, над остальным продолжаю думать.)) Прямо вот очень интересно поподсматривать))) Когда торжественный показ? kukusja, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Прямо вот очень интересно поподсматривать))) Когда торжественный показ? Отшив может и в воскресение покажу, но моих правок почти не будет видно. А вот оформления придется ждать, пока я сама не созрею к какому-то варианту. Да и шью я только лицевую часть... Egelia, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Люда, первое восклицание, когда увеличила Морского конька "Ухты!" Невероятно красиво и оригинально смотрится оформленный. Интересная идея с рыбками. И они отлично вписались в вышивку. nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 32 минуты назад, titania сказал(а): Невероятно красиво и оригинально смотрится оформленный. Интересная идея с рыбками. И они отлично вписались в вышивку. Лена, спасибо от души. Как здорово, что мои рыбки оказались в тему (за что отдельное спасибо изнанке, а то рыбок не было бы). nata2017, ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Отчет: 1. Венеция - было и стало . 2. Крыска - было , немножко промежуточных фото для гаечки и стало . Еще будет бэк. 3. Птичка - было , промежуточные фото и стало . Egelia, ОльгаТольна, tavenir и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 10 часов назад, kukusja сказал(а): Ничего себе как арка прибавила))))) 10 часов назад, kukusja сказал(а): Хвост получился великолепный,крыска класс))) 10 часов назад, kukusja сказал(а): Птичка шикарнейшая получается)))Люда,такие хорошие прибавочки во всех процессах ОльгаТольна, kukusja и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 47 минут назад, nata2017 сказал(а): Ничего себе как арка прибавила))))) Так хочется побыстрее всю работу закончить и приступить к озеру... Четвертый процесс заводить не хочу. 49 минут назад, nata2017 сказал(а): Хвост получился великолепный,крыска класс))) Так хочется побыстрее всю работу закончить и приступить к озеру... Четвертый процесс заводить не хочу.Хвост еще не готов, буду его доделывать. 50 минут назад, nata2017 сказал(а): Птичка шикарнейшая получается))) Она мне больше всех гладьевых процессов нравится. 51 минуту назад, nata2017 сказал(а): такие хорошие прибавочки во всех процессах Спасибо, Натуська. nata2017, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Как арочка в Венеции подросла. Красота! Крыска классная. На хвостик я тоже залюбовалась. Птичка интересная. Очень мне нравятся твои процессы гладью. Такие переходы цветов красивые. kukusja, nata2017, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Egelia, Валя, спасибо. В Венеции экватор уже пройден. 20 минут назад, Egelia сказал(а): Крыска классная. На хвостик я тоже залюбовалась. Хвостик, что есть, - только наброски, продолжение будет. 22 минуты назад, Egelia сказал(а): Птичка интересная. Такие переходы цветов красивые. Это все благодаря ключу к схеме, сама я так не подобрала бы никогда... nata2017, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Людочка, как значительно прибавила арка у Венеции!!! Очень круто!! Очень хочется увидеть полностью работу!! Птичка прекрасна!! Очень аккуратная гладь!!! Браво!!! Крыске легкого бэка. Хвост!!! А если пройти его обматыванием нити? Чтоб он такой настоящий получился))) Egelia, nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Людочка, как значительно прибавила арка у Венеции!!! Очень круто!! Очень хочется увидеть полностью работу!! Шью с максимальной скоростью, насколько рука позволяет. Немного напрягает однообразие цветов, но все равно - осталась меньшая половина. 9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Птичка прекрасна!! Очень аккуратная гладь!!! Браво!!! Мне она тоже очень нравится, как и сам процесс. Как раз отвлекает от Венеции. 9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Крыске легкого бэка. Хвост!!! А если пройти его обматыванием нити? Чтоб он такой настоящий получился))) Ну, никакой интриги с тобой не получится: взяла и все карты вскрыла... Именно так я и хочу сделать, но не обмоткой, а гладью. Вот и настил под нее сделала. Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Люда, арка мощно подросла Хвостик у крыски интересный получается, она его специально сердечком завернула? Гладь - нечто волшебное, такие переливы на перышках ОльгаТольна, kukusja и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 4 часа назад, maui сказал(а): Люда, арка мощно подросла Спасибо, Оля. Продолжаю ее строить и украшать цветами. 4 часа назад, maui сказал(а): Хвостик у крыски интересный получается, она его специально сердечком завернула? Первоначально была такая задумка оформить вышивку в сердечко. Но потом появилась вторая, а потом и третья идея по оформлению. Сегодня уже сбилась счета с этими идеями...))) 4 часа назад, maui сказал(а): Гладь - нечто волшебное, такие переливы на перышках Спасибо огромное. Я сама просто млею от этой птички. Egelia, ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Приветули всем. Отчетик начну с зелененького цвета - я закончила свою крыску: было и стало . Завтра попробую оформить. Венеция скоро будет с полностью завершенной акрой: было , стало . Птичка меня продолжает радовать: было , промежуточные фото отшива и стало . Теперь только цветочек и листики добить и должна быть красота. Egelia, titania, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Люда, хороша Мышильда, хитрая любительница сыра, хороша арка, впечатляющая мраморными разводами. Но мое сердце покорила птаха. Какие же гладкие и ровненькие у нее перышки и чудесных красок оперенье. kukusja и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Поздравляю с завершением крыски. Очаровательная. Такая зубастенькая. Но птичка вне конкуренции. До чего же она мне нравятся. kukusja, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 7 часов назад, kukusja сказал(а): Люда,мышка клёвая получилась,с завершением Арка хорошо продвинулась,а птичка просто суперская kukusja, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 titania, Спасибо, Лена. 7 часов назад, titania сказал(а): мое сердце покорила птаха. Какие же гладкие и ровненькие у нее перышки и чудесных красок оперенье. Я тоже в нее влюбилась. И чем больше шью, тем больше млею и млею. 3 часа назад, Egelia сказал(а): Поздравляю с завершением крыски. Очаровательная. Такая зубастенькая. Спасибо, Валя. Попробую завтра ее оформить. 3 часа назад, Egelia сказал(а): Но птичка вне конкуренции. До чего же она мне нравятся. Благодарю. После нее хочу приступить к вышивке наборов, но сомневаюсь, что они мне будут так нравиться, как эта птичка. 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Люда,мышка клёвая получилась,с завершением Спасибо, Наташа. 2 часа назад, nata2017 сказал(а): птичка просто суперская Спасибо, хочется, чтобы и цветочек красивеньким вышел. Egelia, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Людочка, какая крысь получилась!!! И надпись какая здоровская и по смыслу и по исполнению!! Венеция прекрасна!! С каждым разом все круче!! Птичка!!! Как же она мне нравится!!! Какая великолепная гладь!!! Egelia и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение