10 ноября 2019 Вот и оформилась моя мышильда, как я и обещала. Назвала я свою работу "Сырная тарелка" (да не обидится на меня автор схемы), но это название просто само напросилось после оформления (вышито по схеме Ирины Наниашвили "Крыска Ириска" с моими изменениями и дополнениями). В качестве основы под вышивку использована пластиковая тарелка, оформленная декупажем. Размер вышивки 50х52 крестика, канва Аида 16 кремового цвета, использовано 14 цветов мулине + 1 блэнд. Техника вышивки крест, бэкстич и гладь. Размер готовой вышивки 9х11 см, в оформленном виде 17х17см, всего вышито 1901 крестик. ОльгаВл, titania, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Людочка, какая крысь получилась!!! И надпись какая здоровская и по смыслу и по исполнению!! Олечка, спасибо тебе огромнейшее! А все благодаря тебе, за что много разиков цем-цем-цем. Я ее только что уже и оформила (смотри выше). 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Венеция прекрасна!! С каждым разом все круче!! Спасибо, нужно побыстрее завершить арку, а там только колона остается, и будет финиш. 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Птичка!!! Как же она мне нравится!!! Какая великолепная гладь!!! Много раз спасибо тебе за восторги, Олюсь. ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 13 минут назад, kukusja сказал(а): Вот и оформилась моя мышильда, как я и обещала. Назвала я свою работу "Сырная тарелка" (да не обидится на меня автор схемы), но это название просто само напросилось после оформления (вышито по схеме Ирины Наниашвили "Крыска Ириска" с моими изменениями и дополнениями). В качестве основы под вышивку использована пластиковая тарелка, оформленная декупажем. Размер вышивки 50х52 крестика, канва Аида 16 кремового цвета, использовано 14 цветов мулине + 1 блэнд. Техника вышивки крест, бэкстич и гладь. Размер готовой вышивки 9х11 см, в оформленном виде 17х17см, всего вышито 1901 крестик. Очень необычно и круто оформлено!!! Людочка, очень здорово, с оформлением!! Egelia и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Ольга_Анатольевна, Спасибо, моя Олюська! ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Сколько же у вас красивого! Конёк морской супер--Рр! Крыска такая против диет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 8 минут назад, Ivga R сказал(а): Сколько же у вас красивого! Конёк морской супер--Рр! Крыска такая против диет! Женечка, спасибо огромное-преогромное. Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 6 часов назад, kukusja сказал(а): . Какое необычное оформление. Здорово получилось. Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 26 минут назад, Egelia сказал(а): Какое необычное оформление. Здорово получилось. Спасибо, Валюша. nata2017, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 21 час назад, kukusja сказал(а): Вот и оформилась моя мышильда, как я и обещала. Ха-ха, и это не игрушка! =))) А оформление супероригинальное nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 1 час назад, Kip’sMiracle сказал(а): Ха-ха, и это не игрушка! =))) А оформление супероригинальное Спасибо, Настеша. Рада, что понравилась моя крыска. Egelia, ОльгаТольна, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Девочки-админы, у меня крыска Ириска давно закончена и даже оформлена уже, а в процессах только одна-единственная фотка. То же самое и с птичкой гладью, я столько фотографий в отчетах для гаечки выкладываю, а в итоге там тоже только 3 фотографии. Понимаю, что была подготовка к конкурсу и его проведение, и чтобы облегчить вам работу по наполнению гаечек, дублирую фото процессов. 1. Для зеленой гаечки по крыске: 2. Для гаечки с птичкой: nata2017, nata-g, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Люда, шикарно придумано. Мышильда уютно устроилась на этой тарелке. kukusja, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 12.11.2019 в 18:07, kukusja сказал(а): Твоя птичка просто переливается, стежки глади здорово имитируют оперение. Столько еще всего интересного есть в мире рукоделия, а я погрязла с ушами в крестиках Твоя крыска прям вцепилась в этот кусочек сыра, видимо гурман! Необычное оформление, с ноткой хулиганства, картину вполне можно использовать в качестве дополнительного антуража на Новый год крысы. kukusja, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 1 час назад, titania сказал(а): Мышильда уютно устроилась на этой тарелке. Спасибо, Леночка! Захотелось чего-то необычного в оформлении... 1 час назад, nata-g сказал(а): Твоя птичка просто переливается, стежки глади здорово имитируют оперение. Спасибо, Ната. Очень мне она нравится, прям влюбилась в нее в процессе еще больше. 1 час назад, nata-g сказал(а): Необычное оформление, с ноткой хулиганства, картину вполне можно использовать в качестве дополнительного антуража на Новый год крысы. К Новому году и вышивала. Я по гороскопу крыска и ооочень люблю сыр, так что тарелочка для себя любимой...))) Egelia, maui, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Людмила, как необычно и здорово вышилась и оформилась мышка! Такая тарелочка чудесно будет смотреться на кухне. Вегеция расцветает и зеленеет! Здорово! Ещё рывочек и закончишь её. А птичка -это просто красота! Какое замечательное оперение! Какие переходы цвета! Просто нет слов! Восхитительно! nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Чивава, Катюша, спасибо большое. Венецию скоро закончу, да и птичка на финишную прямую выходит. Чивава и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Люда, вышитая крыска ожила, жизнь на сырной тарелке - это же рай наяву! Отличная идея, великолепное исполнение, браво! kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 4 часа назад, maui сказал(а): жизнь на сырной тарелке - это же рай наяву! Отличная идея, великолепное исполнение, браво! Оля, спасибо. Мне захотелось какого-то необычного оформления. Вроде получилось ))) nata2017, ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Доброго дня всем заглянувшим! 1. Отчет начинаю с зеленой гаечки - я закончила свою Венецию,ура! Было- ,стало- , после стирочки- .Завтра идем одеваться. 2. Птичка вышла на финишную прямую, еще два лепестка и сердцевина у цветочка и все: было- промежуточное фото- , стало- . 3. Нашла в закромах схемку вот такой потешной глазастой мышки, очень понравилась эта милашка, приступила к ней: подготовка- и ушко почти готово- , правда,оно больше походит на лепесток цветка...))) 4. Чтобы отдохнуть после Венеции как большого процесса,вернулась к давно начатой бисерной бабочке: было- ,промежуточное фото- ,стало- . Всем хороших выходных. nata2017, nata-g, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 1 час назад, kukusja сказал(а): Люда,шикарно получилось)))Удачного оформления))))) 1 час назад, kukusja сказал(а): Птичка просто заглядение,очень красиво получается)))Осталось совсем немного)))) 1 час назад, kukusja сказал(а): , И правда потешная,с началом)))) И с продвижением бабочки,она чудесная)))) ОльгаТольна, Egelia и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 nata2017, Натулечка, спасибо огромное. Сама очень довольна, что закончила Венецию, и теперь смогу сосредоточиться на птичке. Мелочевочку пока повышиваю в качестве отдыха, а потом за озеро берусь, уже просто не терпится в него окунуться (и жду твоего отчета с нетерпением). ОльгаТольна, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 48 минут назад, kukusja сказал(а): а потом за озеро берусь Оооо,класс))))) 48 минут назад, kukusja сказал(а): и жду твоего отчета с нетерпением) А я своё "растягиваю"))))) kukusja, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 3 минуты назад, nata2017 сказал(а): А я своё "растягиваю"))))) Фото процесса в студию, не томи... Я там тебе в личку вопросик скинула, загляни туда. Egelia, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 6 минут назад, kukusja сказал(а): Фото процесса в студию, не томи... Я там тебе в личку вопросик скинула, загляни туда. Ага,ты прям мои мысли читаешь)))Села писать отчёт,и увидела твоё письмо)))) так что ответив тебе сажусь за отчёт)))) Как раз горы вышила вот и посмотришь на цвет ниточек)))) Egelia, ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Поздравляю с окончанием Венеции. Очень красиво! Птичка восхитительна. Всегда м удовольствием рассматриваю детали. Глазастенькая мышка забавная. С началом нового процесса. ОльгаТольна, nata2017, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение