10 мая 2020 Привет всем заглянувшим. Мой процесс с яблоневым цветом вам, наверное, уже поднадоел, так как я ничего другого не шью, но все равно покажу и птичку полностью , и уже явный правый край работы: было и стало . Теперь невышивальное. Закончила второй плед из отдельных мотивов. Всего связано 140 мотивов (14х10 шт). Размер пледа 210х140 см. Нитки 100% шерсть. И очередная картина по номерам, и очередная Венеция - называется "Романтический вечер в Венеции". Должно быть , начало и стало . meduzza, nata2017, махно и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 08.05.2020 в 17:39, kukusja сказал(а): Морской пейзаж" зовёт к морю. Птичка весенняя, нежная такая! Как я удачно зашла!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Ivga R, Спасибо тебе большое, Женечка. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Люда, ну как может надоесть любоваться такой красотой. И птах, и ветка совсем настоящие. Все очарование весны в них. Плед абсолютно роскошный. Еще одна Венеция - это здорово. Насыщенный у тебя карантин. Egelia и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 titania, Лена, спасибо тебе и за поддержку, и оценки. У меня мой рукодельный ритм постоянен и одинаков, тут даже и карантин не виноват...))) Egelia и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 6 часов назад, kukusja сказал(а): Роскошно. Но на таком жалко лежать - только любоваться! Сколько заняла работа над ним по времени? 6 часов назад, kukusja сказал(а): Должно быть , на Давненько у тебя не было Венеции... Красивая раскраска для очередного виртуального путешествия в город, который не может наскучить. махно, Egelia и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 32 минуты назад, nata-g сказал(а): Роскошно. Но на таком жалко лежать - только любоваться! Сколько заняла работа над ним по времени? Спасибо тебе, Наташа. Я им укрываюсь, так что он согревающую функцию выполняет. Я его начала вязала чуть больше месяца. На него ушло 697 грамм шерсти, 36 минут назад, nata-g сказал(а): Давненько у тебя не было Венеции... Красивая раскраска для очередного виртуального путешествия в город, который не может наскучить. Спасибо. Венеция мне точно никогда не наскучит... nata-g, махно и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 8 часов назад, kukusja сказал(а): Мой процесс с яблоневым цветом вам, наверное, уже поднадоел, так как я ничего другого не шью, но все равно покажу и птичку полностью , и уже явный правый край работы: было и стало . Какие цветы шикарные)))очень нравится процесс)))) Картина по номерам клёвая будет))) Egelia, nata-g, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 9 часов назад, kukusja сказал(а): Как же такой весенний сюжет может надоесть. Очень красиво и нежно. Плед шикарный. В картине по номерам так много мелких деталей. И должно получится очень красиво. kleona, nata2017, kukusja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 nata2017, Наточка, спасибо тебе большое. А я с нетерпением жду вторую птичку... 1 час назад, Egelia сказал(а): Как же такой весенний сюжет может надоесть. Очень красиво и нежно. Плед шикарный. Спасибо, Валя. 1 час назад, Egelia сказал(а): В картине по номерам так много мелких деталей. И должно получится очень красиво. Очень хочется, чтобы мой результат был бы похож на исходник... nata2017 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 22 часа назад, kukusja сказал(а): Спасибо, Вам, Вы же вышили, нарисовали и поделились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Какая веточка шикарная! Ну как ей не любоваться?! Она не надоест! Плед - такая кропотливая работа! Красота! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Чивава, Катя, спасибо тебе от души. Цем. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 10.05.2020 в 12:51, kukusja сказал(а): . Люда, какой красивый процесс Поздравляю с прекрасным оформлением 08.05.2020 в 17:39, kukusja сказал(а): nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 ОльгаВл, Спасибо большое, Оля. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 Людочка, до чего же нежен весенний сюжет с цветущей яблонькой и птичкой!!! Очень нравится наблюдать за процессом!! Пледик красивенный!! Будешь еще довязывать или достаточно?)) kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 37 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): до чего же нежен весенний сюжет с цветущей яблонькой и птичкой!!! Спасибо, Оленька. Я его уже дошила, остался только бэк, но там много белым по белому, никак не пойму - зачем это, т.к. его совсем не видно... 39 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Пледик красивенный!! Будешь еще довязывать или достаточно?)) Не, он уже обвязан полностью. Да очень большой и так, так что постиран и заброшен на полку... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 1 час назад, kukusja сказал(а): Спасибо, Оленька. Я его уже дошила, остался только бэк, но там много белым по белому, никак не пойму - зачем это, т.к. его совсем не видно... Будет видно, не сомневайся, шей!! nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 14 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Будет видно, не сомневайся, шей!! Шью однозначно, я же дисциплинированная вышивальщица ))) nata2017, ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Доброй ночи всем, кто на посту. Закончила я своих птичек на яблоньке, даже половину бэка добила. Это сплошной караул, а не бэк. Во многих случаях я просто не понимаю, зачем он нужен. Особенно на белых лепестках белый бэк - это вообще вопрос. Вот вы его видите у цветов на левой части вышивки? Я - нет, только вблизи и под увеличительным стеклом. На птичке, темных цветах и части листиков видно. Ну, да ладно, шить буду его полностью, правда, теперь как раз море белых цветов меня и ждут... Было и стало без бэка и с его половиной . Нашла на нашем сайте схемку вот такой бабочки , быстренько подготовилась , включила моторчик и понеслась: начало и продвижение . Пока-пока. Katrin2511, nata-g, TheSunniestDay и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 уже?! потрясающе! как же нежно. а какие цветы получились! как чудесно смотрится этот кусочек крылышка! балдю от цветов! махно, ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 9 часов назад, kukusja сказал(а): Доброй ночи всем, кто на посту. Закончила я своих птичек на яблоньке, даже половину бэка добила. Это сплошной караул, а не бэк. Во многих случаях я просто не понимаю, зачем он нужен. Особенно на белых лепестках белый бэк - это вообще вопрос. Вот вы его видите у цветов на левой части вышивки? Я - нет, только вблизи и под увеличительным стеклом. На птичке, темных цветах и части листиков видно. Ну, да ладно, шить буду его полностью, правда, теперь как раз море белых цветов меня и ждут... Было и стало без бэка и с его половиной . Нашла на нашем сайте схемку вот такой бабочки , быстренько подготовилась , включила моторчик и понеслась: начало и продвижение . Пока-пока. Людочка, какую удивительную нежность ты рисуешь своей иголочкой - веточка нежна, воздушна и изящна, а вот бэк у НС то ещё испытание, знаю - плавала, поэтому сочувствую, но не сдавайся, как говорят, врач сказал в...... "надо, значит надо!", зато результат будет просто волшебным - НС она такая, любит удивлять, за что её и люблю! Бабочка прелестна!!! Лёгких крестиков! kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 08.05.2020 в 17:39, kukusja сказал(а): Мой "Морской пейзаж" оформился - И он прекрасен!!! Браво!!! ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 10.05.2020 в 12:51, kukusja сказал(а): шерсть. Людочка, какая КРАСОТА, жалко использовать по назначению, такие вещи должны переходить по наследству! 10.05.2020 в 12:51, kukusja сказал(а): быть , начало и стало Я очень часто захожу любоваться твоей вышитой Венецией от Дантель, а ты уже новую себе рисуешь - очень красиво! Как у тебя на всё хватает времени?! ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 11 часов назад, kukusja сказал(а): Ухты, канвушечка и есть такая нежно-салатовая? Ну ты это экзотики отхватила, в наших краях водятся зачастую черно-белые виды... Опять весенний процесс с бабочкой, пусть радость принесет! (Как новогоднее пожелание ) Не бухти на цветущую веточку, что бы не включал процесс, получается восхитительно! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение