4 февраля 2021 52 минуты назад, Lady_flame_))) сказал(а): Аментет, Даша, ОльгаТольна, Ольга, Marti, Вика, девочки, спасибо большое, очень приятно !!! Всем доброго дня! За окном что-то капает, наверное опять пошёл дождь, хотя только вчера утром ехала на работу через заснеженный лес, какая там красота... Жаль не было времени пофоткать. К чему я это все начала, а к тому что этот монотонный стук дождя очень сильно клонит в сон, особенно после ужасной ночи, когда без конца сьезжал с крыши снег и будил меня . Поэтому постелька меня манит сильнее, чем включённый комп с открытой 1С-кой . Так уж и быть, полчасика поваляюсь, заодно покажу свои продвижения. Эти 3 недели я вышивала только 1 процесс, Лошадок от Риолис. Было: Стало: Прибавила 4500 крестиков и дошла до нижнего правого угла. Очень хочется и дальше их вышивать, но начала замечать у себя странные симптомы, чешется лицо, закладывает нос и как будто что-то мешается в глазах, ну и чихаю частенько, особенно когда чуть дольше посижу за вышивкой. Может и совпадение, нооо ненадолго отложу я этот процесс и повышиваю что-нибудь другое. Еще хочу показать салфетницу мужа. Это был китайский набор, который уже давно пылился у меня в закромах: . В схеме куча ошибок, недочётов и непоняток, но Леха немного что-то видоизменил, и вроде неплохо получилось: VID_20210118_161504.mp4 Пока показать больше нечего. Пошла работать. Желаю всем хорошего настроения, побольше радости и позитива! Всем пока! Таня, какие замечальные у тебя продвижения: лошадки значительно подросли и желаю тебе их успешно завершить. Пусть все болячки уходят прочь Салфетница у мужа вышла на славу, даже и не скажешь про недочеты, выглядит отлично! А погода и дождь вызывает сонливость. У нас не бывалые для Урала +1, сырость среди заснеженных просторов и хочеться спать ОльгаТольна, Lady_flame_))), оля мама матвея и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Таня, шикарная салфетница! Корова очень реалистичная получилась! Pravoslav91 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Marti, Вика, спасибо большое! 3 часа назад, Marti сказал(а): лошадки значительно подросли и желаю тебе их успешно завершить. В этом году я запланировала продвинуть их до 50% (сейчас 32%), наверное дошью и отложу, возможно в конце года ещё пошью, но сомневаюсь, столько всего ещё хочется начать и продвинуть. Katrin2511, спасибо, Катюш! 3 часа назад, Katrin2511 сказал(а): Корова очень реалистичная получилась! Вообще с 2х сторон по схеме должны быть одинаковые коровы, а Лёшка решил вышить Корову и Бычка, говорит пускай будет пара). Pravoslav91, Katrin2511, Marti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Танюша, вот это ты знатно лошадок вышила! уже и второй угол есть, прямо рывок получился 5 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а): Очень хочется и дальше их вышивать, но начала замечать у себя странные симптомы, чешется лицо, закладывает нос и как будто что-то мешается в глазах, ну и чихаю частенько похоже на аллергию, про которую тут уже писали.. лучше конечно отложить пока вышивку. держись! салфетница прелесть! муж умница, ещё и усовершенствовал) 5 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а): Поэтому постелька меня манит сильнее, чем включённый комп с открытой 1С-кой знакомо у нас под утро тоже дождь зарядил, на улицах слякоть и мокро. и именно сегодня вместе с главбухом поехали в офис, чтобы баланс за 2020 подготовить)) оля мама матвея, Lady_flame_))) и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Аментет, Даша, спасибо большое! 9 минут назад, Аментет сказал(а): Танюша, вот это ты знатно лошадок вышила! уже и второй угол есть, прямо рывок получился Ага, шила хоть и медленно (в связи с нехваткой времени), но легко и с удовольствием! 9 минут назад, Аментет сказал(а): у нас под утро тоже дождь зарядил, на улицах слякоть и мокро. У нас на завтра дождь передают на весь день, а мне тоже в офис ехать работать. Радует, что впереди выходные)). Аментет и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Всем привет! Пришла показать свои небольшие продвижения за 10 дней по 2 процессам. 1) РТО - Мечта Было: Стало: . Вышивать совунью просто нереальное удовольствие, ниточки DMC ложатся ровно, не путаются, не перекручиваются. В общем от процесса одни положительные эмоции. 2) Чаривна Мить - Жизнь зимой Новый процесс: Сейчас: Этот процесс идёт посложнее.. Также, как и совунья, вышивается на Аиде 14, только тут мулине Анкор, и ниточка уже не такая послушная, постоянные узлы, особенно на участках, где вышивка идёт в 1 нить. Поэтому, не успев начать, уже подустала от этого процесса и решила пока его отложить. Хотя сам сюжет мне безумно нравится, и я думаю что это только шторка так напряжно шьется, а все остальное будет намного легче. Работа будет не маленькая, размер должен получиться 27 на 35,5. Ну и всего 1 (без этого никак не получается) новый наборчик: Матренин Посад - Ранняя весна. Очень понравился сюжет, напоминает место в нашем лесу, куда мы частенько приезжаем на пикник. Там, кстати, несколько лет назад было озеро, сейчас оно высохло, но весной, думаю, все-таки набирается водой от растаявшего снега. Бисер в наборе очень яркий и красивый, зашивка частичная. Этой весной вышивать не буду, но обязательно включу в планы следующего года. На этом все! Всем хорошего настроения, здоровья и весёлых наступающих праздников! murgatroit, Pravoslav91, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Таня, совёнок милаха! уже и румянец с одной стороны появился очень интересно будет понаблюдать за появлением занавески. воздушная, лёгкая - очень круто вышивкой передано. новый набор красивенный. ещё немного, и тоже будем весну встречать) Lady_flame_))) и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Аментет, Даша, спасибо большое! 1 час назад, Аментет сказал(а): очень интересно будет понаблюдать за появлением занавески. воздушная, лёгкая - очень круто вышивкой передано. На фото эту воздушность не получилось передать, наоборот тяжело выглядит, в реале по-другому, просто цветопередача на телефоне далеко не идеальна(. Надеюсь, при больших продвижения контраст все же будет заметен и шторочка будет более невесомой. Pravoslav91, ОльгаТольна, оля мама матвея и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 4 часа назад, Lady_flame_))) сказал(а): . Таня, какая прелестная совунья получается!!!! Новый процесс стартанул довольно таки бодро!!! И крестики такие ювелирные!!!! Шустрой иголочки!!! Pravoslav91 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 ОльгаТольна, Ольга, спасибо большое! 39 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Таня, какая прелестная совунья получается! В следующий раз принесу готовую , только вот над оформлением пока ещё думаю, хочется чего-то прикладного. ОльгаТольна, Аментет и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Таня, увидела в теме со сжатыми процессами твоё начало зимнего окошка... и прямо ахнула! Это же почти моё окно - и занавеска, и горшки на подоконнике, и деревца, и снегири тоже там иногда сидят по зиме! Жаль, что набор этот сняли с производства (я уж пошла смотреть его по магазинам, но увы((( ). С удовольствием понаблюдаю! Lady_flame_))) и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 AssOlka, Оля, спасибо большое! У меня тоже самые тёплые чувства к этому набору. Но напоминает больше детство и бабушкино окошко на кухне. Точно такие же плошки были, такие же растения и корешки у листиков отрастали в стакане.. Шторочка была также отодвинута, а за окном небольшой сад, из деревьев росли сливы и грушы, и зимой на них постоянно сидели птички, т.к. дедушка вешал на деревья скворечники с кормушками и подкармливал пернатых. На улице был жуткий мороз, а я в это время сидела у окошка и пила горячий чай.. Вот такие воспоминания.. Дедушки нет уже 26 лет, а бабушке на днях исполнилось 90. Обязательно дошью это окошко, оформлю в картину и повешу на стену, чтобы эти воспоминания согревали и возвращали в детство. Pravoslav91, Аментет, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 2 часа назад, Lady_flame_))) сказал(а): Обязательно дошью это окошко, оформлю в картину и повешу на стену, чтобы эти воспоминания согревали и возвращали в детство. Таня, прекрасные воспоминания и как хорошо, что вышивка навевает такие теплые ассоциации Lady_flame_))) и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Доброго времени суток! :-) Очень душевный домик и разноплановые процессы, и столько фото! Вышивальные планы на 21 год пусть удастся осуществить максимально))) Зы. Пока читала, столько всего крутилось в голове, что написать, но все мысли куда-то поразбежались оля мама матвея, Lady_flame_))), meduzza и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 Таня, привет! Планы на год большие! У меня вот мысли есть, но что-то как-то я не думала придерживаться конкретного плана. Хотя надо, тк мыслей-то много)) Снеговик от Волшебной страны чудесен. Я много у них присмотрела. Но пока ничего не заказала. Окошко интересное. На самом деле куда-то в воспоминания отправляет) Муж молодец. Замечательная салфетница. А дочка, ладно, что чуток в разные стороны крестики. Я вот свои вспоминаю, тоже весёлые крестики получались))) одно художество только вот на днях в руки попалось, там с нанесённым рисунком, кошмар тот еще Lady_flame_))), Pravoslav91 и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Kattrielle, спасибо большое! По поводу планов.. Пока стараюсь придерживаться, почти получается) 2,5 пункта уже выполнила. Вообще мне и самой хочется поскорее завершить начатые процессы, поэтому что-то новое масштабное в ближайшее время точно начинать не буду. Isinka, спасибки! Я от Волшебной страны заказала и жду Пасхальные деревяшечки, а их все нет и нет, обещала на подарки вышить, надеюсь все-таки успеть, хотя остаётся всего лишь месяц, а мне их ещё даже не выслали((. Аментет, оля мама матвея, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Всем привет!!! Больше месяца не писала отчёт, надо исправляться.. Начну с оформления "Поля для гольфа". Купила в Леруа Мерлен рамочку дуб сонома, в тон новой мебели, получилось вроде неплохо: Дальше покажу своих лошадок. Было: Стало: Справа начала подниматься вверх, прибавила 3000 крестиков. Завершила совунью . Было: Стало: Заказала отрез ткани, хочу сшить мешочек для разных мелочей, больше ничего в голову не приходит. 2 пункта из моего плана закончены, третьим пунктом я намечала дошить лошадок до 50%, сейчас там 41%.. Внезапно в мой вышивальный мир ворвался Совместный отшив от Ксении Дмитриевой с Пасхальными гномиками, они такие забавные, что я не смогла устоять.. Всего их будет 6: . Каждую неделю отшивается по 1 гному. Начали с Зака: Затем был Рой: С вышивальными новостями все. Теперь покажу мои фиалочки: В ближайшее время должны завести ещё много новеньких . Желаю всем скорейшего наступления настоящей весны, солнечной и тёплой, конечно же здоровья и всего самого лучшего! Isinka, meduzza, Valvariella и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Танюша, рада твоему отчету, всегда интересно читать и смотреть) не пропадай)) поле для гольфа выглядит отлично, рамка подошла замечательно. здорово, что сочетается и с домашней обстановкой лошадки хорошо подросли, как раз дерево - моя любимая часть почему-то)) интересно его вышивать готовая совушка милаха, а уж особенно шарик - такие в нем переходы, прямо не устоять 15 минут назад, Lady_flame_))) сказал(а): Теперь покажу мои фиалочки: красота, у мамы дома тоже фиалковое буйство. а у меня фикус на весну 2 новых листочка выпустил, проснулся уже после зимы)) Pravoslav91 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Аментет, Даша, спасибо! 3 часа назад, Аментет сказал(а): как раз дерево - моя любимая часть почему-то) Да, дерево прям быстро пошло, тем более после постоянных зелёных и бежево-коричневых оттенков, тёмные вышиваются прям с удовольствием. Pravoslav91 и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Таня, оформление такое красивое и бюджетное, к тому же. Если бы не сказала, я бы не подумала, что сами оформляли - все ровненько и четко! Какие прикольные гномики - впервые их вижу.. А фиалочки шикарные! Я ими когда-то увлекалась, все подоконники заставлены были. Теперь огрызки былой роскоши - думаю, остатки надо просто выкинуть. Там уже никакая реанимация не поможет.. Lady_flame_))), оля мама матвея и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Таня, какая чудесная совушка получилась! А гномы такие милахи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 Nadinka-Blondinka, Надя, спасибо большое! 25.03.2021 в 18:41, Nadinka-Blondinka сказал(а): Какие прикольные гномики - впервые их вижу.. Да, гномики классные. Немного утомляет отдельная подготовка к каждому гномику, подбирать цвета из остатков не очень нравится. 25.03.2021 в 18:41, Nadinka-Blondinka сказал(а): Там уже никакая реанимация не поможет.. У меня тоже такое бывает, они капризные. В поливе надо очень аккуратно с ними, подкармливать иногда, убирать с жаркого солнца, бывает закружишься, упустишь что-то, смотришь - завяла((. Katrin2511, Катюш, спасибо! Совушку теперь до ума довести надо, побаиваюсь немного шитья прикладных вещичек, но надеюсь все получится). Nadinka-Blondinka, оля мама матвея и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 25.03.2021 в 16:31, Lady_flame_))) сказал(а): Купила в Леруа Мерлен рамочку дуб сонома, в тон новой мебели, получилось вроде неплохо: А классно получилось))) Поздравляю с оформлением))) Если не знать, что просто покупная рамочка, то оформление вполне "как из багетки" смотрится))) Гномики --- такие милые шкодины! :-) Коллекция фиалок хороша))) А у меня этим зимним сезоном все фиалки решили загнуться((( А ведь довольно долго держались со мной-не-ахти-каким-растениеводом Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Танюш, поздравляю с завершением совуньи! Надеюсь, что все получится. Я могу только подушку посоветоватьеё только пробовала шить. Хотя мешочек достаточно просто, должно все отлично быть. Как говорят: глаза боятся, а руки делают. Вот пусть так и будет)) Лошадки растут, растут, до цели совсем чуть-чуть осталось)) Ой, а гномики наимилейшие И полю очень идёт оформление. Я в икее обычно беру. Или в иголочке. В леруа брали родителям. Сейчас у них большой выбор. Есть где рамочки себе взять и оформить самостоятельно)) Фиалки шикарные! У моей бабушки в комнате постоянно фиалки были. Потом уже фиалки мы не покупали, не сажали. А сейчас на твои посмотрела и подумала: а почему бы и да)) у нас спальня в комнате бабушки. Может тут фиалкам как раз и нравилось? Может они хорошо будут здесь себя чувствовать? Надо попробовать) Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 25.03.2021 в 14:31, Lady_flame_))) сказал(а): Всем привет!!! Больше месяца не писала отчёт, надо исправляться.. Начну с оформления "Поля для гольфа". Купила в Леруа Мерлен рамочку дуб сонома, в тон новой мебели, получилось вроде неплохо: Дальше покажу своих лошадок. Было: Стало: Справа начала подниматься вверх, прибавила 3000 крестиков. Завершила совунью . Было: Стало: Заказала отрез ткани, хочу сшить мешочек для разных мелочей, больше ничего в голову не приходит. 2 пункта из моего плана закончены, третьим пунктом я намечала дошить лошадок до 50%, сейчас там 41%.. Внезапно в мой вышивальный мир ворвался Совместный отшив от Ксении Дмитриевой с Пасхальными гномиками, они такие забавные, что я не смогла устоять.. Всего их будет 6: . Каждую неделю отшивается по 1 гному. Начали с Зака: Затем был Рой: С вышивальными новостями все. Теперь покажу мои фиалочки: В ближайшее время должны завести ещё много новеньких . Желаю всем скорейшего наступления настоящей весны, солнечной и тёплой, конечно же здоровья и всего самого лучшего! Таань.. ты тут столько красоты накидала.. Гномиков долго рассматривала, потешные!!! Фиалочки восхитительные! Мои что то позагнулись капитально, в один момент.. осталась белая и красная. и то выхаживаю как могу. ты свои чем кормишь? Листики захотелось поклянчить оля мама матвея и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение