13 июня 2021 Таня, у тебя замечательные морские мотивы в работе) очень интересные снеговики. мне на глаза они не попадались. твой морячок очень классный - маяк и кораблик умилительные! Lady_flame_))) и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 Таня, снеговичек очень милый! Желаю ему поскорее вышиться и получить фотосессию на берегу моря! Lady_flame_))) и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 13.06.2021 в 09:51, Lady_flame_))) сказал(а): 2) Морячок по авторской схеме Елены Шестаковой. Будет: Ой, Таня, ты такие красивучие и необычные схемы пластиковых игрушек приносишь! Что гномики, что снеговички просто отпад! Там и правда вся коллекция крута, я бы тоже их всех вышила))) А удобно на прозрачном пластике вышивать? Мне всё кажется, что там "изнаночный беспредел" будет на всё лицо торчать Так всё пока и не решаюсь попробовать 13.06.2021 в 09:51, Lady_flame_))) сказал(а): Да, начат он был очччень давно, в этом году хочу его точно завершить. Это всегда так здорово, когда удаётся сдвинуть с места "залежавшиеся" процессы и уделять им побольше времени)) Ну и пусть загаданное сбудется! :-) 30.05.2021 в 10:23, Lady_flame_))) сказал(а): Покажу немного её вязания: Какая милота! А для меня, видевшей спицы и крючок лишь издали (и то с опаской), это кажется ещё и ооочень сложным чем-то))) Lady_flame_))) и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 Аментет, Даша, спасибо! 13.06.2021 в 21:08, Аментет сказал(а): Таня, у тебя замечательные морские мотивы в работе) Участвую в СП с девчонками на морскую тематику, вот как раз хочу залежавшуюся Алису - К морю закончить, и снеговичка в тему решила вышить. Katrin2511, Катя, спасибо! 13.06.2021 в 22:48, Katrin2511 сказал(а): Таня, снеговичек очень милый! Желаю ему поскорее вышиться и получить фотосессию на берегу моря Тоже очень этого хочу, надеюсь что успею и он поедет с нами в путешествие! Kattrielle, Катя, спасибо! 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): А удобно на прозрачном пластике вышивать? Мне всё кажется, что там "изнаночный беспредел" будет на всё лицо торчать Даже не задумывалась об этом... Возможно и будет что-то торчать при частичной зашивке, но у меня полная, сзади все закрывается фетром и вроде бы аккуратно получается. 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): А для меня, видевшей спицы и крючок лишь издали (и то с опаской), это кажется ещё и ооочень сложным чем-то))) Для меня сложно вязать изделия, тк нужно измерять, попасть в размер, смотрю как мама несколько раз вяжет, распускает, перевязывает, у меня это отбивает все желание. А вот салфеточки, небольшие игрушки, где все чётко по схеме мне нравится вязать. Просто на все не хватает времени и вышивка у меня в приоритете. Аментет и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 Всем привет!!! Я с небольшими продвижениями. У нас уже несколько дней стоит невыносимая жара , просто не знаем куда от неё спрятаться и скрыться.. Дома находиться невозможно, особенно целый день с включенным компьютером, на улице ещё хуже. Вышивка идёт очень медленно, без конца приходится мыть руки, тк сразу становятся мокрыми и боюсь испачкать всю работу . 1) Алиса - К морю... Было: Стало: 2) Снеговик-морячок : Обе работы вышиваются с огромный удовольствием! А ещё мы с мужем наконец-то оформили мою совунью. Как и планировалось ранее, сшили из неё мешочек. Еще не знаю что в нем будет лежать, но пока положили в него все мои вышитые игрушечки на ткани, пластике, деревяшечках. Вот что получилось: Совсем забыла вам показать свою картину, которую я раскрасила ещё месяц назад: А теперь немного не о вышивальному, а о наболевшем! На прошлой неделе много где прошло стихийное бедствие с градом, наводнением и тд. У нас в городе тоже плавали машины, а в нашем огороде пострадало практически все что было посажено, немного фото о смытом, поломанном и побитом: Ну сейчас более менее что-то отживело, что-то пересадили, норм. На следующей неделе мы уезжаем в отпуск. Это ещё одна головная боль, тк собираемся ехать в Ялту, а там тоже какой-то кошмар с потопами, по-любому грязное море... Плюс пугает то что во время потопа было выпущено 50 крокодилов и поймано из них только 30, остальные 20 где-то разгуливают на свободе . Начали рассматривать другие варианты, в Витязево что-то надоело, да и тоже там то канализацию прорвало после потопа, то воды нет, то света((. Такой долгожданный отпуск, и как-то не клеится все. Я даже чемодан ещё собирать не начинала, хотя обычно делаю это за месяц. Очень хочется верить, что в Ялте все нормализуется, море прогреется, очистится, крокодилов переловят и отпуск пройдёт хорошо ! Всем здоровья и добра ! Аментет, nastygera, Kattrielle и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 Таня, держитесь. природа не радует всеми этими катаклизмами. у нас тоже были недели с грозами и сильнейшим ветром, сейчас на смену пришла невыносимая жара. страдают и люди, и домашние животные.. с продвижениями процессов! у первого ведь уже море начало показываться? у снеговика классные цвета - люблю такие оттенки голубого) мешочек просто чудо! ткань с совушками замечательно гармонирует с самой вышивкой. зимняя картина - то, что надо сейчас! вот насколько легко переношу холод - настолько тяжело жару пусть с отпуском всё сложится и его не омрачат ни крокодилы, ни погода!) Lady_flame_))), Pravoslav91 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 Аментет, спасибо, Дашуль! 59 минут назад, Аментет сказал(а): страдают и люди, и домашние животные.. Ага, мой Амурка мучается, места себе не находит в такой жаре: Да и свинки распластаются по клетке и лежат, спят все время.. 1 час назад, Аментет сказал(а): у первого ведь уже море начало показываться? Ага, песочек закончился, теперь пришли на смену голубые оттенки морюшка. 1 час назад, Аментет сказал(а): мешочек просто чудо! ткань с совушками замечательно гармонирует с самой вышивкой. Я заказывала несколько отрезов тканей с разными совушками, хотела повыбирать что лучше будет смотреться, долго ждала и пришёл только этот... Ну ничего, для первого пробного мешочка пойдёт, но их никогда не бывает много, сошьем ещё! Хочу все свои мелкие наборчики пустить на мешочки или ещё какие-нибудь прикладные вещички, что они лежат без дела. Pravoslav91, nastygera, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 Всем привет!!! Пришла я после отпуска с кучей впечатлений, морем эмоций, новыми наборчиками и без единого вышитого крестика... Обо всем по-порядку! В Ялту мы так и не поехали (точнее съездили туда погулять на 1 день), а за несколько дней до отпуска начали судорожно искать место в Крыму, где разрешено купаться. Остановились на Севастополе или Евпатории. Как не трудно догадаться, за 3 дня до выезда очччень проблематично найти жильё . Обзванивали все вподрят, везде либо забронировано, либо есть свободные номера, но ни на все наши даты, типа 4 дня в одном гостевом, 3 дня в другом и оставшиеся в третьем, либо стоимость суток от 3-4тыс.. Отчаялись, перебирали всевозможные варианты, но тут нам перезванивает женщина и говорит что у неё 5 минут назад отменили бронь именно на все наши даты, конечно же мы прыгали от счастья, тк море совсем рядом и всего 1600р/сутки. Это Учкуевка, Севастополь. За 2 дня собрали чемоданы, закончили с рабочими моментами, я даже взяла ещё 1 день отпуска, и выехали на день раньше планируемого . Первые дни не очень повезло с погодой, были дожди, пасмурно, потом море стало совсем ледяным... Купаться в воде 19 градусов для меня было совсем героизмом. На 2 день после приезда у Арины поднялась температура, причина непонятна, возможно акклиматизация. Потом мы отравились арбузом , я лежала весь вечер с почками, а у Арины отекло лицо, точнее под глазами образовались огромные мешки и ярко-красные щеки. Хотя съели всего по 1 кусочку, остальное все выкинули. Очень расстроили цены в Крыму на столовки, продукты в магазинах и тд. Но это было ожидаемо, тк давно уже поняла что таких цен как в Витязево нет больше нигде. По возможности готовили дома. В принципе, больше минусов наверное нет... За 15 дней все же хватило нам времени и покупаться и поездить по интересным местам, здорово провести время и отдохнуть. Вот только повышивать я там не успела. Зато Аришка научилась плавать и мы этому очень рады). Катались по Крыму мы на своей машине, поэтому деньги на экскурсии не тратили. Кроме Севастополя, в который от Учкуевки мы добирались на катере или пароме, мы побывали в Бахчисарае, Кореизе, на пляже Ласпи, катались на катере в Балаклавской бухте, ну и конечно же съездили в Ялту, она просто покорила моё сердце и теперь очень хочется туда вернуться. Мы были в Ялте, когда официальный запрет на купание был снят, но купаться там мы не рискнули, море все ещё грязное: Немного фото выборочно со всего отпуска: - Ялта - Севастополь (последние 5 морских фото это наша Учкуевка) - гора Ай-Петри - Ласпи. Райское местечко, мне очень понравилось. - Бахчисарай - Балаклава Это конечно совсем малая часть из 8 тысяч фотографий, в дождливые и пасмурные дни нам тоже не было скучно, ездили в кино, катались на самокатах, ходили на детские праздники, ездили к друзьям на шашлыки и бассейн, поэтому отпуск со всеми его плюсами и минусами получился очень насыщенный и запоминающийся! По традиции привезла себе 2 наборчика, которые очень-очень давно хотела: . Купила их в Ялте. Там есть замечательный рукодельный магазинчик, в который я ещё планирую наведаться, возможно даже в следующем году, но это уже совсем другая другая история... Kattrielle, Molly21, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 Ой, Таня, вот прямо ждала твоего рассказа об отдыхе этого года! Замечательные атмоферные фото! И вы замечательная дружная семья! Наборчики супер! У меня они есть! Магниты даже вышитые! Lady_flame_))) и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 Танюш, с удавшимся отпуском!) жаль, что арбуз так на вас подействовал. я ещё и не покупала, хотя у нас в магазинах уже горы лежат. когда папа даёт команду в августе, что можно брать, тогда и берём с новыми наборами, Лофотены очень популярны) Pravoslav91 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 Супер! Отпуск явно удался. Столько отличных фото, по которым чувствуется море положительных эмоций! Pravoslav91 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 Какие позитивные отпускные фотки!!! Класс!!!!! С удавшимся отпуском и, конечно, с пополняшками!!! Pravoslav91 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 Отпуск на ура! Красота!! А мне такой набор ИК тоже нравится, тоже прикарманила))) надо теперь решить, когда вышивать буду)) Pravoslav91 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 Таня, какие чудесные фото с отпуска! Сарафаны у вас с дочкой очень красивые, в одном стиле. А в отпуске вышивка совсем не главное, повышивать и дома успеется, длинными осенними и зимними вечерами, а лето оно для отдыха и наслаждения! Pravoslav91 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 23.06.2021 в 14:51, Lady_flame_))) сказал(а): А ещё мы с мужем наконец-то оформили мою совунью. Как и планировалось ранее, сшили из неё мешочек. Еще не знаю что в нем будет лежать, но пока положили в него все мои вышитые игрушечки на ткани, пластике, деревяшечках. Вот что получилось: Мешочек вышел нежный и милый))) А уж его содержимое... Это я вспомнила гномиков и другие показанные тут интересности))) 23.07.2021 в 17:34, Lady_flame_))) сказал(а): Всем привет!!! Пришла я после отпуска с кучей впечатлений, морем эмоций, новыми наборчиками и без единого вышитого крестика... Таня, чувствуется, как вы классно и душевно отдохнули, так здорово! Столько ярких, тёплых, солнечных фото И наборчики классные! Лофотены недавно тоже не выдержала и купила А пластик у Студии яркий и на любой вкус))) Pravoslav91 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 Nadinka-Blondinka, Надя спасибо! 23.07.2021 в 16:25, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наборчики супер! У меня они есть! Магниты даже вышитые! Вот с тех пор я в них и влюбилась, только не знаю почему раньше не приобрела Аментет, Даша, спасибо! 24.07.2021 в 02:09, Аментет сказал(а): когда папа даёт команду в августе, что можно брать, тогда и берём Мы уже во всю свои кушаем, даже перезрели немного. Да и покупаем если, то у частников, кто поля арбузные держит, и дешевле, и реально вкусные. Molly21, спасибо, Маш! 28.07.2021 в 12:06, Molly21 сказал(а): Столько отличных фото, по которым чувствуется море положительных эмоций! А я всегда между отпусками заряжаюсь твоими фоточками, морюшком, закатами, ммммм... Valvariella, Наташа, спасибо большое! 28.07.2021 в 19:50, Valvariella сказал(а): С удавшимся отпуском и, конечно, с пополняшками!!! Да, отдохнули отлично! Мои коллеги, отдыхавшие после меня, вернулись только с отрицательными эмоциями, у одних шторма и ураганы, других практически смыло, сидели пару дней на нервяках в номере, а потом уехали домой, третьи покупавшись в море 1 день словили ротавирус. Поэтому хоть у нас и были пасмурные и дождливые дни, хоть и пролежали вечер после химического арбуза, хоть и было несколько дней прохладное море, но отдохнуть, поездить по новым интересным местам и покупаться в морюшке мы все-таки успели . Valvariella, Molly21, Pravoslav91 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 Isinka, Маша, спасибо! 31.07.2021 в 19:28, Isinka сказал(а): А мне такой набор ИК тоже нравится, тоже прикарманила))) надо теперь решить, когда вышивать буду)) Ну маякни тогда, вместе вышивать будем . Katrin2511, спасибо, Катюш! 01.08.2021 в 01:35, Katrin2511 сказал(а): А в отпуске вышивка совсем не главное, повышивать и дома успеется, длинными осенними и зимними вечерами, а лето оно для отдыха и наслаждения! Да, тоже так считаю! Для меня важнее захомячить и привезти из отпуска новый наборчик, он потом всегда ассоциируется с отпуском, тем городом, в котором приобретён, и как-то по-особенному ценен. Kattrielle, Катя, спасибо большое! 22 часа назад, Kattrielle сказал(а): Мешочек вышел нежный и милый))) А ещё у меня появилось дикое желание вышить свои накопленные миниатюрки и оформить их в прикладные вещи, типа мешочков, закладок, каких-нибудь органайзеров и т.д. Нужно только заранее продумать все эти моменты и понять, смогу ли я все эти задумки и фантазии воплотить в жизнь . Kattrielle, Pravoslav91, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 29 минут назад, Lady_flame_))) сказал(а): Ну маякни тогда, вместе вышивать будем Хорошо)) Pravoslav91 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 Всем привет! Вот и наступил конец лета, меньше недели осталось до школы, все закуплено, приготовлено, задания на лето выполнены, осталось только настроиться морально на похолодание, ранние утренние подъёмы, сборы и многочисленные уроки. У меня есть мечта... Съездить в середине сентября в Ейск на 5 дней. Пока все под большим вопросом, тк у мужа нет отпуска, Аришка будет учиться, да и у меня на работе есть моменты, которые могут резко перечекнуть все мои планы. Воотт... Поделилась своими переживаниями, и теперь перейду к новостям вышивальным. 1) Морячок-снеговичок по авторской схеме Елены Шестаковой - ФИНИШ Было: Стало: Вот такой весёлый парнишка у меня получился. 2) Алиса - К морю Было: Стало: Осталось немного, в основном большие цветовые пятна фона 1 цветом крестиком в 1 нить, поэтому надеюсь, что справлюсь с этой задачей быстро, в идеале постараюсь до конца августа. Недавно отметили с мужем 10 лет совместной жизни: И Аришкины 8 лет: На этом все, всем здоровья, хорошей погоды, отличного настроения и побольше радостных моментов. Дикая белочка, Katrin2511, Аментет и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 Танюш, чудесный снеговик-морячек получился. С именинницей Вас, такая красоточка! и с годовщиной! долгих лет совместной жизни, наполненных взаимопониманием и любовью! Pravoslav91 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 Таня, всегда смотрю твои фото и пересматриваю! Очень красиво. И не только красиво, сложно объяснить, но чувствуется в них какая-то то душевность, позитив и нежные отношения. Это сложно передать через камеру и через экран монитора, но у вас это получается. Поздравляю вас с юбилеем! Желаю вам с Лешей отпраздновать бриллиантовую свадьбу и оставаться такими же любящими, светлыми и яркими. Пусть вся ваша жизнь будет сплошным медовым месяцем! Аришу тоже поздравляю с днем рождения! У нее вся жизнь впереди и пусть она будет насыщенной приятными событиями, интересными встречами и путешествиями, модными платьями и подарками! Желаю вашей семье главного - здоровья, материального достатка и благополучия и всегда держаться друг за друга - пока вы вместе - вам все по плечу! СЕМЬЯ – это счастье, любовь и удача, СЕМЬЯ – это летом поездки на дачу. СЕМЬЯ – это праздник, семейные даты, Подарки, покупки, приятные траты. Рождение детей, первый шаг, первый лепет, Мечты о хорошем, волненье и трепет. СЕМЬЯ – это труд, друг о друге забота, СЕМЬЯ – это много домашней работы. СЕМЬЯ – это важно! СЕМЬЯ – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно! Всегда будьте вместе, любовь берегите, Обиды и ссоры подальше гоните, И чтобы про вас говорили друзья: КАКАЯ ХОРОШАЯ ЭТО СЕМЬЯ!!! Lady_flame_))), Pravoslav91 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 Ну и с завершением снеговика! Я тоже хочу их прикупить, но так сложно выбрать - все снеговики очень хорошенькие! Ну а парочка Алисина- прямо вы с Лешей! Романтик! Скоро уже закончишь, оформишь, повесишь и будешь любоваться! Lady_flame_))) и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 Таня, с годовщиной вас и Днём рождения дочки! любви, семейного благополучия и удачи во всём! пусть следующий учебный год пройдет успешно и доча будет радовать новыми полученными знаниями) морской снеговик очень милым получился, особенно его бисерные ножки сюжет с морем совсем скоро финиширует. мне даже он ощущается, как некое прощание с летом - бегущая со спины пара и закатное солнце Lady_flame_))), Pravoslav91 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 Таня, поздравляю! Вы чудесная красивая пара и замечательная семья! И вышивка от Алисы очень попадает по настроению, будто продолжение одной из ваших фотосессий Пусть морской снеговичок, да еще и с маяком(он чудо как хорош!), поможет исполнить морское желание ЛАДОМИРА, Pravoslav91 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 Katrin2511, Катя спасибо большое! Тоже всегда любуюсь вами в инстаграме, вы такие красивые, эмоциональные, творческие, счастья вам! Nadinka-Blondinka, Надя, спасибо огромное! Такие приятные слова, аж до трепета души! 12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну а парочка Алисина- прямо вы с Лешей! Ага, у нас даже фотка похожая есть. Поищу её и покажу вместе с завершенной вышивкой парочки. Аментет, Даша, спасибо большое! 12 часов назад, Аментет сказал(а): сюжет с морем совсем скоро финиширует. Да, осталось совсем немного, хоть он мне уже изрядно поднадоел за лето и хочется уже переключиться на другой процесс, но сейчас его откладывать никак нельзя, а то так и пролежит до следующего лета. Поэтому последний рывок! OlkaY, Оля, спасибо большое! Очень приятно! 11 часов назад, OlkaY сказал(а): Пусть морской снеговичок, да еще и с маяком(он чудо как хорош!), поможет исполнить морское желание Я тоже очень на него рассчитываю ! OlkaY, Аментет, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение