8 февраля 2015 Спасибочки!!! Я очень вовремя её дошила, меня как раз через 2 недели пригласили крестить эту девочку, вот и подарок будет!)) А по поводу работы, мне уже летом искать надо, не могу до 3 лет сидеть, муж совсем мало зарабатывает, да и мне детские уже не платят, и эти лишние 3000р. сильно ударили по нашему бюджету((. Надеюсь, моя мамочка будет сидеть с внучей, садиков у нас все равно нет. Тогда желаю, чтобы все задуманное воплотилось в реальность и с работой повезло! Садик тоже не есть выход, по крайней мере сейчас, в таком возрасте. Ведь выход в детский сад не обозначает решением всех проблем, детки там начинают очень часто болеть. Я до сих пор не могу выйти на работу по этой причине. Конечно, хорошо что есть бабушка, которая может помочь. Lady_flame_))) и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Таня,стала гостем твоей замечательной темы.Впервые,но думаю не последний раз точно.Метрика очень классная,необычная я бы сказала.Сама недавно отшила для старшей пупси,но у меня сюжет подаренный,типичный ,наверное.Но очень любим. Набор от Луки просто классный.Иначе и не скажу.Вижу впервые и зацепил.Нет слов.Буду ждать отшива. По поводу домашнего быта-правильно девочки пишут:нужно радоваться тому,что есть.Я сама порой на жизнь свою наговариваю,хочется всегда больше.Важно,что семья есть,ребенок.У меня у подруг не выходит и вот тут беда.Есть деньги,дом и отличные зарплаты,но нет главного.На кого бы с удовольствием потратить.Сама жду путевки в садик,выйду на работу и хоть картины свои оформлю.))) оля мама матвея и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Про болезни частые-не факт.Кто-то каждый месяц,кто и чаще,а кто-то раз в полгода.В пригороде меньше болеют обычно еще. Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Таня,стала гостем твоей замечательной темы.Впервые,но думаю не последний раз точно.Метрика очень классная,необычная я бы сказала.Сама недавно отшила для старшей пупси,но у меня сюжет подаренный,типичный ,наверное.Но очень любим. Набор от Луки просто классный.Иначе и не скажу.Вижу впервые и зацепил.Нет слов.Буду ждать отшива. По поводу домашнего быта-правильно девочки пишут:нужно радоваться тому,что есть.Я сама порой на жизнь свою наговариваю,хочется всегда больше.Важно,что семья есть,ребенок.У меня у подруг не выходит и вот тут беда.Есть деньги,дом и отличные зарплаты,но нет главного.На кого бы с удовольствием потратить.Сама жду путевки в садик,выйду на работу и хоть картины свои оформлю.))) Добрый день, Саша! Я очень рада новым гостям! Располагайся) Спасибо за оценки и добрые правильные слова. А вот по поводу садика, то у меня практически все детки знакомые болеют там часто((. И неважно, проживающие в городе или те, которых родители привозят из пригорода. Я лично никогда в сад не ходила и за все детство болела очень редко. Свою дочку тоже не очень хочется таскать каждый день в город в сад, во-первых ребёнка мучить дорогой, во-вторых нужно искать такую работу чтобы была возможность забрать из сада, в-третьих, нас ещё наврят возьмут в городской садик, тк мы относимся не к городу, а к району, в котором есть сад, но до него ехать как до города, только совсем в другом направлении и туда уж нам совсем неудобно никак добираться, туда даже электрички не ходят, ну и конечно же ещё из-за частых болезней. Поэтому в нашем случае лучше конечно же посидеть дома, главное чтобы все были здоровы! А то что многие говорят, что в саду ребёнок развивается, занимается и общается и без сада никак нельзя, тут скажу то, что общение конечно очень важно, а вот все остальное можно сделать и дома! Тем более дома к ребёнку индивидуальный подход и тд. Я вот лично уже в 4 года сама читала и начинала писать, тк мама со мной занималась, да и так могла меня заинтересовать что я с удовольствием изучала что-то новое и с нетерпением ждала когда же пойду в школу, да и в школе всегда училась на 5. А вот дочка моих друзей, которой уже 6 лет с 2,5 посещает сад, но не знает ни 1 буквы, ей это абсолютно неинтересно и ненужно... Тут не угадаешь, детки все разные... Но я думаю что если мы не будем посещать садик, то ничего особо страшного не произойдёт! Не осуждайте меня пожалуйста те, кто не согласен со мной и думает по-другому, это моё личное мнение и в нашей ситуации думаю что наиболее правильное. Что касается вышивания, то в течение 2 дней я делала открыточку к 8 марта в рамках игры, жаль показать пока не могу(. А сейчас вышиваю один из обережиков, скоро будет фото.)) Спасибо всем, кто заходит ко мне в гости, мне очень важно и интересно мнение каждого из вас, и с вашей поддержкой мне действительно стало намного лучше и я заметила, что когда в душе пропала грусть, то и вокруг все стало намного проще и радостнее!!! OlkaY, оля мама матвея и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Таня, молодец! рада, что ты немного повеселела! Про садик ты все правильно рассуждаешь: нет здесь правильного или неправильного решения, есть только твое, принятое в конкретных обстоятельствах с учетом особенностей ребенка и ситуации. Тем более есть бабушка, которая согласна сидеть с внучкой - это очень ценно в наше время! Так что удачи тебе и терпения! Так Лука-с когда начинаешь? оля мама матвея и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Танюша побежала в галерею супруга, все просто замечательно. Молодцы! Метрика готова, остался багет) Буду ждать. Мишку быстро отшила, симпотяга. Пополнение норки замечательное! Я давно на похожие разработки облизываюсь, буду ждать процесс. Пы\сы. Жизнь не так плоха как мы о ней думаем. Главное настрой. Не вешать нос и все будет. Главное стремление. Держитесь ребят, ВСЕ НАЛАДИТЬСЯ! Просто полоса такая. Lady_flame_))) и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Lady_flame_))), Танюша, верь в мужа и в то, что всё сложится наилучшим образом для вас. Мы в похожей ситуации - живем в пригороде, пятеро на одну зарплату мужа-врача. Муж категорически против садика, но он нам и не решит ничего - даже если младших и пристроим, а Ярик еще совсем мал, то Димку и в садик-то не отдашь из-за диагноза, а в чем смысл тогда, если все равно с ним сидеть надо. Только у нас и бабушка не посидит, ей еще долго лечиться, онко. И в нашем поселке вообще нет ни садика ни школы ни развивалок, надо возить в город или в противоположную от города сторону, прямо как у вас, и школа там, кстати, плохая. Так что дети не садиковские, домашние, и я к ним привязана крепко. И тоже иногда, как пару недель безвылазно посижу дома, тааак накатит, жесть. Помогает выехать в город хоть на пару часов, хоть людей увидеть))) И еще Синельникова читаю - помогает. И вышивка спасает, конечно, иначе не знаю, как бы жила. Кстати, иероглифы от Панны вышила в прошлом году, повесила в самом юго-восточном углу дома - у мужа подработки появились. Верь в лучшее, мысли позитивно, вышей чего-нибудь подходящее для верности. И работу выбирай нормальную, с подходящим графиком, прежний тебе уже не подходит. И радуйся каждый день, что дочь здорова, это главное. Lady_flame_))), OlkaY и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, МОИ ДРУЗЬЯ И ГОСТИ!!! Таня, молодец! рада, что ты немного повеселела! Про садик ты все правильно рассуждаешь: нет здесь правильного или неправильного решения, есть только твое, принятое в конкретных обстоятельствах с учетом особенностей ребенка и ситуации. Тем более есть бабушка, которая согласна сидеть с внучкой - это очень ценно в наше время! Так что удачи тебе и терпения! Так Лука-с когда начинаешь? Спасибо Оль за понимание! Моя мамка сегодня уже отказалась сидеть с этим бешеным ребенком, целый день визжит, не спит, бесится... (в шутку конечно отказалась, другого выхода все равно нет)) Луку в этом году начинать не планирую пока не закончу все что у меня в подписи, тк я участвую в игре. Может ближе к зиме дойдет до нее очередь((. Танюша побежала в галерею супруга, все просто замечательно. Молодцы! Метрика готова, остался багет) Буду ждать. Мишку быстро отшила, симпотяга. Пополнение норки замечательное! Я давно на похожие разработки облизываюсь, буду ждать процесс. Пы\сы. Жизнь не так плоха как мы о ней думаем. Главное настрой. Не вешать нос и все будет. Главное стремление. Держитесь ребят, ВСЕ НАЛАДИТЬСЯ! Просто полоса такая. Лена, спасибо за добрые слова поддержки! Оформленные работы сама очень жду, во вторник муж за ними поедет). Lady_flame_))), Танюша, верь в мужа и в то, что всё сложится наилучшим образом для вас. Мы в похожей ситуации - живем в пригороде, пятеро на одну зарплату мужа-врача. Муж категорически против садика, но он нам и не решит ничего - даже если младших и пристроим, а Ярик еще совсем мал, то Димку и в садик-то не отдашь из-за диагноза, а в чем смысл тогда, если все равно с ним сидеть надо. Только у нас и бабушка не посидит, ей еще долго лечиться, онко. И в нашем поселке вообще нет ни садика ни школы ни развивалок, надо возить в город или в противоположную от города сторону, прямо как у вас, и школа там, кстати, плохая. Так что дети не садиковские, домашние, и я к ним привязана крепко. И тоже иногда, как пару недель безвылазно посижу дома, тааак накатит, жесть. Помогает выехать в город хоть на пару часов, хоть людей увидеть))) И еще Синельникова читаю - помогает. И вышивка спасает, конечно, иначе не знаю, как бы жила. Кстати, иероглифы от Панны вышила в прошлом году, повесила в самом юго-восточном углу дома - у мужа подработки появились. Верь в лучшее, мысли позитивно, вышей чего-нибудь подходящее для верности. И работу выбирай нормальную, с подходящим графиком, прежний тебе уже не подходит. И радуйся каждый день, что дочь здорова, это главное. Наташа, очень рада видеть тебя в гостях! Я частенько захожу в твою темку и в курсе твоей ситуации... Синельникова тоже раньше читала, но мне он не особо пошел почему-то, только "Возлюби болезнь свою" осилила. Больше по душе книги религиозного содержания, читать вот только некогда). Когда вечером появляется свободный час и стоит выбор между чтением и вышивкой, то вышивка практически всегда берет верх! По поводу иероглифов, то у меня есть подходящие вышивки, на здоровье, богатство, радость и приумножение, надо отшивать их по-тихонечку)) Мой муж вот хочет вышить домик на примету)). А у меня сегодня очень хорошее настроение (несмотря на просто ужасное поведение дочери), мне папа купил коньки, а муж залил каток!!! Несколько раз ходила на ледовое шоу Авербуха и всегда заражалась фигурным катанием, давно мечтала о коньках, и вот, сбылось! Научиться бы на них еще кататься, пока не особо получается(. Еще хочу сегодня показать начало нового процесса, это обережек для PrimaN. - примерно так он должен выглядеть - вот что есть на данный момент Сейчас еще вышиваю кресло-игольницу, пока показывать особо нечего, точнее будет пока непонятно, лучше потом сразу весь процесс, главное чтобы все получилось, а то боюсь что мои руки-крюки могут не справиться. Также сегодня я получила привет из г.Мурома от Натальи, остатки от наборчика Bucilla - Rapunzel. Мне безумно нравится этот набор, просто сказочно красивый!!! На этом все! Хорошего всем настроения и чтобы в День Влюбленных каждый был рядом со своей половинкой или просто с тем, кто очень дорог! ally904, irinka-mandarinka, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Танюша,приветик! Поздравляю с началом нового процесса! Он такой интересный!!! И с остаточками от набора тоже поздравляю!!! Рапунцель очень красивая картина! Lady_flame_))) и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Танюша,привет,дорогая! Читаю твою темку,только не всегда ответить получается.Согласна со всеми девочками гони эту грустинку прочь!Выход есть из любой ситуации.Квартиры в больших городах конечно ого-го стоят,но в небольших городках наверное не такие бешеные цены? Я как жена офицера наслушалась много разных страстей про то, куда могут перевести мужа-в селение где одна часть и общага,где нет даже магазина,а про все другое молчу.И много военных вот так засланы с семьями в глубинки.Знакомый служит так,дороги туда не идут,только на вертолете добираться.Так что у вас еще цивилизация Наборчик новый хорош)))дочка оценит точно оля мама матвея, Lady_flame_))) и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Танюш, привет. Как настроение? На меня вот тоже депрессняк на валился. Сваливаю все на авитаминоз в конце зимы. Так как видимых причин для грусти нету. Надоело все, хочется куда то уехать , где много солнца и море. Ну ничего, переживем. Скоро уже весна будет. Pravoslav91, Lady_flame_))) и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Тяня, с началом нового чудесного процесса! Обережек получится замечательный! Легких крестиков и приятных впечатлений! Pravoslav91 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Танечка, обереги вышивать дело хорошее. И остатки тебе пришли замечательные. Пусть не будет проблемы с подбором ниток. Pravoslav91 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Танечка, давно к тебе не заглядывала... Соскучилась уже! Почитала твою темку и хочу всех девочек поддержать - в жизни главное - настрой, как бы ни было тяжело. Иногда вот тоже как нахлынет... Хоть рыдай, а вроде даже и не из-за чего. Просто тоска эта из-за того, что нам девочкам иногда чего-то хочется интересного... Хоть куда-нибудь сходить, людей посмотреть. Я сама сейчас не работаю и в какой-то степени чувствую себя какой-то... разлагающейся что-ли.. Вот как будто мозг жиром заплывает и так одиноко иногда )) Глупо да? Хотя все мои родные здоровы, рядом, но какой-то части моей прежней жизни мне не хватает.. Ведь раньше я на работу, оттуда на фитнес, оттуда на танцы, оттуда на вечеринку... И везде много-много веселых друзей...И денег завались, т.к. работала на себя. А теперь вот только я, муж, родители и собака... Не работаю, а домашнее однообразие убивает... Да и до ближайшей цивилизации топать и топать... Иногда выбираемся с друзьями посидеть, но финансы как-то не особо позволяют делать это чаще. Но с другой стороны - ведь начался новый этап в жизни - тот, где вся эта беготня уже лишняя, надо по другому принимать жизнь, по другому расставлять приоритеты. Задумываться о будущем (и теперь уже не только нашем)... Это тоже счастье. Все эти мысли, мечты, желания - пусть даже пока неосуществимые - они счастье, потому, что ты этого хочешь, стремишься к этому... У тебя есть стимул искать работу, есть стимул думать о садике, школе... Во всем есть счастье. А у тебя, Танюш - огромное счастье твоя семья (не идеальная, но родная). Ну и пусть далеко живете от города, так и многие далеко живут.. Зато вы все вместе. Вы справитесь. И тем более, что садик не нужен, так как есть кому с ребенком сидеть. Вот как-то такие мысли. Извини, что так много понаписала, тем более, что у тебя видимо эта хандра прошла, просто наболело наверное как-то, а поделиться не с кем )) Я в вас верю, Тань. Pravoslav91, Eleonoro4ka, оля мама матвея и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 А у меня сегодня очень хорошее настроение (несмотря на просто ужасное поведение дочери), мне папа купил коньки, а муж залил каток!!! Несколько раз ходила на ледовое шоу Авербуха и всегда заражалась фигурным катанием, давно мечтала о коньках, и вот, сбылось! Научиться бы на них еще кататься, пока не особо получается(. Еще хочу сегодня показать начало нового процесса, это обережек для PrimaN. Также сегодня я получила привет из г.Мурома от Натальи, остатки от наборчика Bucilla - Rapunzel. Мне безумно нравится этот набор, просто сказочно красивый!!! Танечка коньки это здорово, а если еще и коток свой... Это великолепно! Я лишь пару раз пробовала на коньки встать, было весело))) Ты обязательно научишься если есть желанье!) Как говорила моя кума встала, походка гуски, и вперед))) Обережек очень красивый, я не сильна в символике но то что я вижу мне нравится) Остатки от наборчика очень приятная вещь, купить набор не всегда есть возможность а благодаря таким подаркам есть шанс вышить красоту! Буду ждать процесс! Pravoslav91, Lady_flame_))) и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! Еле нашла свою темку на 11 странице (давненько не была здесь...) Спасибо что заходите ко мне в гости, читаете, пишите, делитесь мыслями и переживаниями, поддерживаете!!! Танюш (Козочка), про цены на квартиры... Наш город далеко не маленький, но для сравнения, квартиру однуху можно купить за 2 млн, незнаю дорого это или нет, но даже если бы она стоила 500 тыс., у нас их все равно нет, а ипотеку нам тоже не дают, семейный доход низкий((. Марин (Веселинка), вот и дождались мы весны...) у меня депрессуха вроде бы прошла, хотя перепады настроения иногда бывают, но это уже ерунда! Надеюсь что и у тебя все хорошо!)) Альбин (ally904), спасибо за поддержку, дорогая! Очень правильно ты все говоришь и очень похоже на мою ситуацию... А я вот когда работала, просто мечтала сидеть дома, отдыхать, заниматься любимыми делами, и не нужно мне никакое общение! Но оказалось что сидеть дома с ребенком это немного другое, тут вечные переживания, стрессы, усталость и недосыпы, нехватка свободного времени и тд... Но все равно это счастье, дочка дарит столько позитива что забываешь обо всех орах,капризах и бессонных ночах!)) А твои слова "Задумываться о будущем (и теперь уже не только нашем)... Это тоже счастье" так греют душу!!! Теперь немного о моих процессах и продвижениях. Открыточка для Аси Каори: И, наконец-то, показываю оформленные работы: 1) "Душистое мыло" и "Интересная книга" под 1 рамочкой: , уже висит в ванной комнате. 2) Метрика: Меня пригласили быть крестной у этой девчушки и я как раз на крестины подарила ей такой подарок! Это мы: Тем более до этого я где-то читала что на крестины хорошо дарить серебро или что-то сделанное своими руками. Крестик мы ей купили золотой, а вот вышитая картина как раз самое оно!)) В данный Сегодня я получила подарок к 8 марта от Надюши Nadychka: Наденька, огромное спасибо! alexa412, Каори, ally904 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Какой-то глюк произошел. Продолжение. В данный момент занимаюсь сборкой кресла-игольницы. Муж активно помогает, тк не сильна я в замерах и чертежах((. Надеюсь что скоро выложу весь процесс! Немного повышивала один из обережиков, но показывать пока особо нечего. Теперь немного из жизни. Второй мой выход на каток, уже более уверенный: Мои родители подарили на 23 февраля коньки и моему мужу, но покатается на них он уже в следующем году)). Масленица: Прогулки по лесу: Ариночка: А еще они с папой строили курень (любимое занятие из нашего раннего детства, дочке тоже очень понравилось!): tavenir, Веселинка, Козочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Танечка, как приятно посмотреть на вашу дружную семью. Малышка совершенно очаровательна. А фотка с бусами просто улетная. Спасибо тебе еще раз за твою открытку и презенты. Нам все очень понравилось. Pravoslav91 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Таня, какие вы классные! Аришка без преувеличения чудо! Ох уж эти девочки - такие трогательные Поздравляю и с подарком, и с оформленными работами. А еще с выигрышем вас в конфетке! оля мама матвея, Pravoslav91 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Танюшка,приветик! Рада,что неулыбун тебя покинул.Не пускай его больше))) Подарочек отличный ты получила в предстоящий праздник Столько всего интересного у тебя в отчете-и вышивки,и фото)))Ариночка красотка а блинчики то как трескает)))а после вкусного и поспать можно... оля мама матвея, Pravoslav91 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Танюш, жизнь бьет ключом У меня девчонки тоже строили такие домики, когда были маленькие. Особенно здорово было, когда двуярусная кровать была. Lady_flame_))) и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Ариночка, совершенно невероятной красоты блондиночка! Lady_flame_))) и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Тань, приветик!! Ох сколько позитива у тебя тут )) Аришка модница такая растет ) И муж молодец - такое развлечение доче придумал )) Мы тоже в детстве такие строили причем каждый свой и друг к другу в гости ходили )) Весь дом был усыпан "штабами" А у вас еще так хооолодно )) У нас уже весна вовсю, даже уже без верхней одежды по двору бегаю ) Но красиииво так, лес... С подарочком поздравляю! И мишки и метрика очень красиво оформились, а от открыточки я в восторге просто! Это такой набор или ты сама придумала? Не видела никогда такие открытки ) оля мама матвея, Lady_flame_))) и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Девочки, всем привет! Спасибо что заходите!!! У меня опять сегодня не получается загрузить фото процессов, скажу только что один из обережиков вышит наполовину. А вот со сборкой кресла мы застряли, неправильно разметили шаблоны, все пошло вкривь, нужно переделывать.. Если честно, опустились руки и уже нет такого желания((. Альбин, по поводу открыточки, это не набор, идею взяла на просторах интернета. Меня они просто покорили, вот некоторые варианты, правда без вышивки: Annyschka89, chana75, ally904 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Всем привет! Небольшой отчетик по обережику с павлинами: С креслом опять накосячили, сидим распарываем((( ally904, Pugovka, Pravoslav91 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение