30 апреля 2015 Ух ты, как быстро продвигается парусник! Желаю удачи и легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Ух ты, как быстро продвигается парусник! Желаю удачи и легких крестиков! Спасибо, Даша! Это мой первый опыт работы с наборами Dimensios. Процесс просто захватил, но не знаю, как осилю бэк. В моем небольшом вышивальном опыте с ним была только одна работа в наборе "Алые ягоды рябины" от RTO и то почти год назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Спасибо, Даша! Это мой первый опыт работы с наборами Dimensios. Процесс просто захватил, но не знаю, как осилю бэк. В моем небольшом вышивальном опыте с ним была только одна работа в наборе "Алые ягоды рябины" от RTO и то почти год назад. Катя, я не думаю, что у тебя возникнут какие-то особые сложности с бэком. Правда, в этом наборе вроде еще выкладная нить должна быть, вот ее я тоже не знаю, как делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Нос виден уже, удача поплыла в дом. Хорошее оформление, жаль только фотка не четкая. Может перефотографировать и сюда выложить? Ася, привет! С фографированием сегодня просто замучалась! Завтра днем попытаюсь перефотографировать, может быть больше повезет, когда будет дневной свет. Сейчас ковыряюсь с Парусником, точнее, с его парусами. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Катя, я не думаю, что у тебя возникнут какие-то особые сложности с бэком. Правда, в этом наборе вроде еще выкладная нить должна быть, вот ее я тоже не знаю, как делать Я тоже чувствую, что выкладывая нить - это будет отдельная тема!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 С началом нового процесса. Попутного ветра Ольга, спасибо огромное! Этот набор приобрела год назад. Теперь он дождался своей очереди на отшив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Девочки, вот и оформилась моя сирень! Nadinka-Blondinka, lenabelebey, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Катя,привет! Поздравляю с оформлением,очень гармоничное сочетание!!! Сирень шикарная))) Парусник движется во всю,смотрю на твой отшив и мне не верится,что я его уже отшила))) Классный процесс! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Катя,привет! Поздравляю с оформлением,очень гармоничное сочетание!!! Сирень шикарная))) Парусник движется во всю,смотрю на твой отшив и мне не верится,что я его уже отшила))) Классный процесс! Удачи! Маша, привет! Спасибо за похвалу!!!! "Парусник" вышивается очень легко, без каких-либо проблем. Я даже научилась делать французские узелки))))))). Так гармонично у меня шел только вышивальный процесс "Алых ягод рябины" от RTO. А твоим кораблем я всегда любуюсь, когда захожу к тебе в гости! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Катя, ух, какая сирень получилась!!!! Очень гармоничное оформление и картину не забивает!! В самый раз!!! И с новым процессом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Катя, ух, какая сирень получилась!!!! Очень гармоничное оформление и картину не забивает!! В самый раз!!! И с новым процессом!!! Надюша! Спасибо оооооогроооомное! Очень приятно! Парусник вышивается легко, как закончу первую часть, то сразу выложу фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Очень хорошо оформилась, поздравляю!! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Добрый день! Сегодня приступаю к работе над очередным шедевром - "Парусник" от Dimensions! Счастливого плавания, коллега (тоже вышиваю парусник - "Лунный путь"). Пусть странствие будет захватывающим! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Девочки, вот и оформилась моя сирень! красивое оформление сирени smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Катя,доброе утро!поздравляю с оформлением красивой летней сиренькой и с началом нового процесса,"легкого плавания по крестикам парусника"))))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Катя,доброе утро!поздравляю с оформлением красивой летней сиренькой и с началом нового процесса,"легкого плавания по крестикам парусника"))))! Лена, привет! Большое спасибо!!!! У Парусника вышила нижние паруса, лодку, сейчас вышиваю море, которое шьется в 3-4 нити полукрестом. Как закончу морские волны, то сразу выложу фото! lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Лена, привет! Большое спасибо!!!! У Парусника вышила нижние паруса, лодку, сейчас вышиваю море, которое шьется в 3-4 нити полукрестом. Как закончу морские волны, то сразу выложу фото! ЖДЕМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Девочки! Я ооооооочень стараюсь!!!!! Постараюсь после праздников показать продвижение! sheyla55 и lenabelebey сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Девочки! Я ооооооочень стараюсь!!!!! Постараюсь после праздников показать продвижение! буду очень ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 (изменено) Добрый день! Отчитываюсь о проделанной работе! 1. Я наконец-то решилась оформить вышитый почти шесть месяцев назад кандомаровский пейзаж. Вот что получилось: 2. Продолжила вышивать "Парусник": 3. Начала работать с очередным натюрмортом от Luca-S "Подсолнухи". Как всегда этот производитель на высоте!!!!! Изменено 21 мая 2015 пользователем tatusja Nadinka-Blondinka и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Катя, замечательно оформился пейзаж!!!! Чудесная работа... Парусник растет и несет перемены (только положительные) в твою жизнь. Ну поздравляю с началом нового процесса - солнечные цветы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Катя, замечательно оформился пейзаж!!!! Чудесная работа... Парусник растет и несет перемены (только положительные) в твою жизнь. Ну поздравляю с началом нового процесса - солнечные цветы!!! Надюша, спасибо тебе большое! Когда начала вышивать море, то немного устала от однообразной работы, вот в достала из Закромов наборчик с подсолнухами! В Москве в это время погода была примезостная, но как только начала вышивать певые листочки у подсолнуха,то сразу выглянуло солнышко!!!!))))))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение