Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
smarko75

smarko75: Манящие крестики

Рекомендованные сообщения

Ух ты, как быстро продвигается парусник! Желаю удачи и легких крестиков!

Поделиться сообщением

Ух ты, как быстро продвигается парусник! Желаю удачи и легких крестиков!

Спасибо, Даша! Это мой первый опыт работы с наборами Dimensios. Процесс просто захватил, но не знаю, как осилю бэк. В моем небольшом вышивальном опыте с ним была только одна работа в наборе "Алые ягоды рябины" от RTO и то почти год назад.

Поделиться сообщением

Спасибо, Даша! Это мой первый опыт работы с наборами Dimensios. Процесс просто захватил, но не знаю, как осилю бэк. В моем небольшом вышивальном опыте с ним была только одна работа в наборе "Алые ягоды рябины" от RTO и то почти год назад.

Катя, я не думаю, что у тебя возникнут какие-то особые сложности с бэком. Правда, в этом наборе вроде еще выкладная нить должна быть, вот ее я тоже не знаю, как делать :unknw:

Поделиться сообщением

Нос виден уже, удача поплыла в дом.

Хорошее оформление, жаль только фотка не четкая. Может перефотографировать и сюда выложить?

Ася, привет! С фографированием сегодня просто замучалась! Завтра днем попытаюсь перефотографировать, может быть больше повезет, когда будет дневной свет.

Сейчас ковыряюсь с Парусником, точнее, с его парусами.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, я не думаю, что у тебя возникнут какие-то особые сложности с бэком. Правда, в этом наборе вроде еще выкладная нить должна быть, вот ее я тоже не знаю, как делать :unknw:

Я тоже чувствую, что выкладывая нить - это будет отдельная тема!!!!!

Поделиться сообщением

С началом нового процесса. Попутного ветра

Поделиться сообщением

С началом нового процесса. Попутного ветра

Ольга, спасибо огромное! Этот набор приобрела год назад. Теперь он дождался своей очереди на отшив!

Поделиться сообщением

Девочки! Вот и оформилась моя сирень!

Поделиться сообщением

Катя,привет!

Поздравляю с оформлением,очень гармоничное сочетание!!! :good: Сирень шикарная)))

Парусник движется во всю,смотрю на твой отшив и мне не верится,что я его уже отшила))) Классный процесс! Удачи!

Поделиться сообщением

Катя,привет!

Поздравляю с оформлением,очень гармоничное сочетание!!! :good: Сирень шикарная)))

Парусник движется во всю,смотрю на твой отшив и мне не верится,что я его уже отшила))) Классный процесс! Удачи!

Маша, привет! Спасибо за похвалу!!!! "Парусник" вышивается очень легко, без каких-либо проблем. Я даже научилась делать французские узелки))))))). Так гармонично у меня шел только вышивальный процесс "Алых ягод рябины" от RTO. А твоим кораблем я всегда любуюсь, когда захожу к тебе в гости!

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, ух, какая сирень получилась!!!! Очень гармоничное оформление и картину не забивает!! В самый раз!!! И с новым процессом!!!

Поделиться сообщением

Катя, ух, какая сирень получилась!!!! Очень гармоничное оформление и картину не забивает!! В самый раз!!! И с новым процессом!!!

Надюша! Спасибо оооооогроооомное! Очень приятно! Парусник вышивается легко, как закончу первую часть, то сразу выложу фото!

Поделиться сообщением

Очень хорошо оформилась, поздравляю!!

smarko75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Сегодня приступаю к работе над очередным шедевром - "Парусник" от Dimensions!

Счастливого плавания, коллега (тоже вышиваю парусник - "Лунный путь"). Пусть странствие будет захватывающим!

Поделиться сообщением

Девочки, вот и оформилась моя сирень!

красивое оформление сирени :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Катя,доброе утро!поздравляю с оформлением красивой летней сиренькой и с началом нового процесса,"легкого плавания по крестикам парусника"))))!

Поделиться сообщением

Катя,доброе утро!поздравляю с оформлением красивой летней сиренькой и с началом нового процесса,"легкого плавания по крестикам парусника"))))!

Лена, привет! Большое спасибо!!!! У Парусника вышила нижние паруса, лодку, сейчас вышиваю море, которое шьется в 3-4 нити полукрестом. Как закончу морские волны, то сразу выложу фото!

lenabelebey сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша,ждем,ждем отчета

Поделиться сообщением

Лена, привет! Большое спасибо!!!! У Парусника вышила нижние паруса, лодку, сейчас вышиваю море, которое шьется в 3-4 нити полукрестом. Как закончу морские волны, то сразу выложу фото!

:good2: :la_cheerleader: ЖДЕМ!!!

Поделиться сообщением

Девочки! Я ооооооочень стараюсь!!!!! Постараюсь после праздников показать продвижение!

lenabelebey и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Я ооооооочень стараюсь!!!!! Постараюсь после праздников показать продвижение!

буду очень ждать :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

Добрый день! Отчитываюсь о проделанной работе!

1. Я наконец-то решилась оформить вышитый почти шесть месяцев назад кандомаровский пейзаж. Вот что получилось:

post-26831-1432205335_thumb.jpg

2. Продолжила вышивать "Парусник":

post-26831-1432205395_thumb.jpg

3. Начала работать с очередным натюрмортом от Luca-S "Подсолнухи". Как всегда этот производитель на высоте!!!!!

post-26831-1432205563_thumb.jpg post-4746-1432214472_thumb.jpg

Изменено пользователем tatusja
sheyla55 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, замечательно оформился пейзаж!!!! Чудесная работа... Парусник растет и несет перемены (только положительные) в твою жизнь. :give_rose: Ну поздравляю с началом нового процесса - солнечные цветы!!!

Поделиться сообщением

Катя, замечательно оформился пейзаж!!!! Чудесная работа... Парусник растет и несет перемены (только положительные) в твою жизнь. :give_rose: Ну поздравляю с началом нового процесса - солнечные цветы!!!

Надюша, спасибо тебе большое! Когда начала вышивать море, то немного устала от однообразной работы, вот в достала из Закромов наборчик с подсолнухами! В Москве в это время погода была примезостная, но как только начала вышивать певые листочки у подсолнуха,то сразу выглянуло солнышко!!!!)))))))

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в