Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
smarko75

smarko75: Манящие крестики

Рекомендованные сообщения

Катя,привет)))

С продвижением))) Парусник растет на глазах,уже и море отшила,осталось то совсем немного)))

Подсолнух чудесный,яркий такой,как солнышко :good:

Поделиться сообщением

Катя,привет)))

С продвижением))) Парусник растет на глазах,уже и море отшила,осталось то совсем немного)))

Подсолнух чудесный,яркий такой,как солнышко :good:

Маша, привет! Решила последовать твоему примеру и вышивать одновременно несколько работ! Правда, не знаю, что у меня из этой затеи получится! На певом месте "Парусник", "Подсолнухи" стараюсь вышивать каждый вечер по часу)))))).

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, привет! Решила последовать твоему примеру и вышивать одновременно несколько работ! Правда, не знаю, что у меня из этой затеи получится! На певом месте "Парусник", "Подсолнухи" стараюсь вышивать каждый вечер по часу)))))).

Молодец!!!Так держать)))

Если всем процессам уделять время,то все будет продвигаться!!! А я как посмотрю,у тебя хорошие темпы :good:

Поделиться сообщением

Молодец!!!Так держать)))

Если всем процессам уделять время,то все будет продвигаться!!! А я как посмотрю,у тебя хорошие темпы :good:

Да нет, темп как у всех, просто было много вышила за праздничные дни.

Поделиться сообщением

очень, очень красивое оформление! насколько неожиданный багет и настолько хорошо он вписался!

кораблик движется вперед и это не может не радоватьЮ а Лука-с-это замечательно!

как я ждала отшива этих подсолнухов! удачи!

Поделиться сообщением

очень, очень красивое оформление! насколько неожиданный багет и настолько хорошо он вписался!

кораблик движется вперед и это не может не радоватьЮ а Лука-с-это замечательно!

как я ждала отшива этих подсолнухов! удачи!

Ольга, спасибо за теплые слова! После окончания работы над кандамаровского пейзажем руки просто опустились - работа показалась темной и неинтересной. Я не решалась её оформлять месяцев шесть))))! Но с приходом тепла созрела для похода в багету)))). Когда стали подбирать оформление, то сначала думали остановиться на темно-синем или темно-зеленом паспарту и золотисто-синей или золотисто-зеленой рамке. Этот вариант багета был предложен третьим, он и стал окончательным!!!!!!!!

"Парусник" - эта картина известна всем! В Галерее целый яхт-клуб уже организовался)))), но очень трудно удержаться, чтобы не стать обладателем такой красоты!

"Подсолнухи" от Luca-S - дивный набор! Цвета подобраны замечательно. Но я влюбилась в бабочку , которая сидит на цветочке)))))! Из недостатков -канва немного мелковата, но это уже я просто капризничаю)))))))).

Поделиться сообщением

Добрый день! Рассказываю (или показываю) мои последние вышивальные новости:))))))))!

1. Открыла малюсенькую картинную галерею)))) в гостиной:

post-4746-1433266185_thumb.jpg

2. Исполнила мечту всей своей короткой вышивальной жизни - приобрела "Прекрасную балерину" от Dimensions!!!!!

post-26831-1433247027_thumb.jpg

3. Усиленно тружусь над "Парусником":

post-26831-1433247109_thumb.jpg

4. Небольшое продвижение в "Подсолнухах" от Luca-S. От набра в полном восторге, только канва очень мелкая, глаза ужасно устают, процесс продвигается черепашьими темпами.

post-26831-1433247201_thumb.jpg

sheyla55 и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Можно отредактировать первое фото в последнем сообщении, а то оно на Форум попало вверх ногами. Спасибо.

Поделиться сообщением

Катя,привет)))

Ух,сколько у тебя новостей!!!

Балерина-поздравляю,она прекрасна,я от нее в восторге!!!

Как у тебя парусник быстро продвигается,молодец!!!

Поделиться сообщением

Добрый день! Можно отредактировать первое фото в последнем сообщении, а то оно на Форум попало вверх ногами. Спасибо.

Вы извините меня, пожалуйста, но и я и Валя переворачиваем вам фото каждый раз, как только вы выкладываете отчет, и это на протяжении почти года, это последний раз! Разве до сих пор нельзя научится это делать самостоятельно! Загружаете фото на компьютер - смотрите или правильно оно расположено и только тогда прикрепляете в сообщение! Можно же воспользоваться этой темой для того, чтобы научится правильно прикреплять фото в сообщение) Или не выпускайте сообщение в "эфир" до тех пор, пока не пересмотрите его на наличие ошибок - используйте "предварительный просмотр". Удачи - у вас все получится! Надеюсь мой отказ сподвигнет вас научится это делать самостоятельно!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вы извините меня, пожалуйста, но и я и Валя переворачиваем вам фото каждый раз, как только вы выкладываете отчет, и это на протяжении почти года, это последний раз! Разве до сих пор нельзя научится это делать самостоятельно! Загружаете фото на компьютер - смотрите или правильно оно расположено и только тогда прикрепляете в сообщение! Можно же воспользоваться этой темой для того, чтобы научится правильно прикреплять фото в сообщение) Или не выпускайте сообщение в "эфир" до тех пор, пока не пересмотрите его на наличие ошибок - используйте "предварительный просмотр". Удачи - у вас все получится! Надеюсь мой отказ сподвигнет вас научится это делать самостоятельно!

Спасибо Вам большое! Но в компьютере фото в правильном положении, я их перед тем как загрузить, переворачиваю в нужное положение, но все равно, хотя бы одна фотография попадет на Форум неправильно, а в предварительном просмотре у меня отображается только письменный текст сообщения, без фото. Сейчас еще раз внимательно прочитаю тему по загрузке фото.

Поделиться сообщением

Катя,привет)))

Ух,сколько у тебя новостей!!!

Балерина-поздравляю,она прекрасна,я от нее в восторге!!!

Как у тебя парусник быстро продвигается,молодец!!!

Парусник вышиваю в подарок супругу. Вышивается легко, проблем нет никаких! Единственно, что меня пугает - это километры бэка и выкладывая нить - я её никогда не делала!

Поделиться сообщением

Парусник вышиваю в подарок супругу. Вышивается легко, проблем нет никаких! Единственно, что меня пугает - это километры бэка и выкладывая нить - я её никогда не делала!

Я тоже для мужа его шила!!!

Бэк я сразу отшиваю,чтобы потом не мучиться,а выкладную нить тоже первый раз делала,как оказалось ничего сложного,так что у тебя все получится,не переживай!

Поделиться сообщением

Я тоже для мужа его шила!!!

Бэк я сразу отшиваю,чтобы потом не мучиться,а выкладную нить тоже первый раз делала,как оказалось ничего сложного,так что у тебя все получится,не переживай!

Спасибо, что успокоила на счёт выкладной нити! Но с бэком пока не спешу - буду делать в конце вышивки. Отмучаюсь, так один раз )))))))))))))). А где у твоего супруга живет Парусник - дома или в офисе?

Поделиться сообщением

Спасибо, что успокоила на счёт выкладной нити! Но с бэком пока не спешу - буду делать в конце вышивки. Отмучаюсь, так один раз )))))))))))))). А где у твоего супруга живет Парусник - дома или в офисе?

Еще пока нигде,никак до багетки не доедем,но как только оформим,то повесим его в коридор ,чтобы было ощущение,что он вплывает в квартиру)))

Поделиться сообщением

Еще пока нигде,никак до багетки не доедем,но как только оформим,то повесим его в коридор ,чтобы было ощущение,что он вплывает в квартиру)))

А я бы хотела, чтобы супруг в офисе повесил Парусник, но это чисто мое желание))))))).

Поделиться сообщением

Катюша,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Всего самого,самого от души и по-больше

Поделиться сообщением

Катюша,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Всего самого,самого от души и по-больше

Маша, спасибо!!!!!!! Мне Ооооооочень приятно!!!!!

Поделиться сообщением

7e9a944aff9f23e5a7409d8aec927517.jpg

Лена, спасибо огромное!!!!!!!

Поделиться сообщением

Катюша, поздравляю с Днем Рождения! . :l_daisy:

Поделиться сообщением

5657107.jpg

Наташа, спасибо большое!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в