13 августа 2015 А подсолнухи становятся все ярче и красивее Дальнейших успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Катя,быстро как ты выращиваешь свои подсолнушки безумно красиво и ярко получается!!! Бабочка такая хорошенькая,милота прямо!!! Супер Маша, спасибо! Беру пример с тебя!!!!! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 А подсолнухи становятся все ярче и красивее Дальнейших успехов Ольга, спасибо большое! Вышивка пополняется крестиками очень быстро потому, что подсолнухи - это мои любимые цветы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Ох, какие они красивые. Точно что это они лето позвали. Что даже у нас в Смоленске тепло стало. Молодец! Жду продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Ох, какие они красивые. Точно что это они лето позвали. Что даже у нас в Смоленске тепло стало. Молодец! Жду продолжения. Ксюша, как я рада, что лето и к вам добралось! Я в конце июля была у родителей в Ростове, где было в десять утра + 30* в тени. Думала расплавлюсь))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Подсолнушки хороши! Наверно, немного осталось? Вообще Лукас прекрасно делает цветочные сюжеты, вышивала небольшой набор с маками. Да, лето то вернулось, но опять похолодание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Подсолнушки хороши! Наверно, немного осталось? Вообще Лукас прекрасно делает цветочные сюжеты, вышивала небольшой набор с маками. Да, лето то вернулось, но опять похолодание. Наташа, привет! Осталось вышить два листа схемы из шести. Погоду я сглазила - сейчас такой ливень, что соседнего дома не видно(((((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Прекрасный дизайн! любуюсь на процесс с удовольствием, наборы этой фирмы у меня в любимчиках) Солнечных крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Прекрасный дизайн! любуюсь на процесс с удовольствием, наборы этой фирмы у меня в любимчиках) Солнечных крестиков! Наташа, полностью с тобой согласна! В моем небольшом вышивальном опыте наборы от Luca-Sа в фаворитах! После завершения работы над "Парусником" от Dimensions хотела начать вышивать набор "Тишина" этого же производителя, но планы нарушили "Подсолнухи", которые меня просто очаровали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 как же они хороши! смотрю и уговариваю себя, что оно мне не надо - лежат подсолнухи от Алисы ))) но как-то с трудом уговаривается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 как же они хороши! смотрю и уговариваю себя, что оно мне не надо - лежат подсолнухи от Алисы ))) но как-то с трудом уговаривается Ольга, я тоже выбирала между Подсолнухами ми от Алисы и Luca-S. Но второй производитель меня заинтересовал больше, и я абсолютно не жалею о своем решении приобрести именно этот набор)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Подсолнухи очень красивые! Сами солнышки! Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Доброе утро всем! Отчитываюсь с утра по раньше: вышит предпоследний, пятый, лист схемы. Даже немного жаль переходить к последнему фрагменту схемы, до того не хочется, чтобы эта работа заканчивалась!))))) После того как закочу вышивать Подсолнухи планирую начать " Рыжее семейство" от Золотого Руна. nicvo4ka, marysolga, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Катя,привет Подсолнушки конечно бесподобные,шикарная работа! Скоро уже будешь любоваться ею на стене! Лисички забавные,очень интересная работа! Это наверное новинка,я что-то даже и не видела такого набора,хотя я очень люблю ЗР и за новинками стараюсь следить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Катя,привет Подсолнушки конечно бесподобные,шикарная работа! Скоро уже будешь любоваться ею на стене! Лисички забавные,очень интересная работа! Это наверное новинка,я что-то даже и не видела такого набора,хотя я очень люблю ЗР и за новинками стараюсь следить! Маша, ты права, "Рыжее семейство" - действительно новинка!!!!! Как увидела - влюбилась с первого взгляда в этих рыжих пушистиков! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Катя,тебя тянет на солнечные процессы!!!! Яркие подсолнухи. а теперь на очереди эти рыженькие красавцы!!!! Тоже понравился набор, в новинках видела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Катя,тебя тянет на солнечные процессы!!!! Яркие подсолнухи. а теперь на очереди эти рыженькие красавцы!!!! Тоже понравился набор, в новинках видела... Надя, ты совершенно правильно заметила!!!!! Одна из моих любимых цветовых гамм - рыже-коричневая!) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Доброе утро всем! Отчитываюсь с утра по раньше: вышит предпоследний, пятый, лист схемы. Даже немного жаль переходить к последнему фрагменту схемы, до того не хочется, чтобы эта работа заканчивалась!))))) После того как закочу вышивать Подсолнухи планирую начать " Рыжее семейство" от Золотого Руна. Красиво. Какая ты молодец. Быстро подсолнухи шьешь. Как живые получаются. А лисы шикарны. Тоже себе такие хочу. Мне кажется, это как раз осенний набор. Будешь шить ярких лисичек,когда за окном будет осень. Жду законченных подсолнухов и начало лис!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Красиво. Какая ты молодец. Быстро подсолнухи шьешь. Как живые получаются. А лисы шикарны. Тоже себе такие хочу. Мне кажется, это как раз осенний набор. Будешь шить ярких лисичек,когда за окном будет осень. Жду законченных подсолнухов и начало лис!!!!!!! Точно, начало работы над "Рыжим семейством" как раз совпадет с первыми осенними деньками))). Буду надеяться, что осень порадует теплом и буйством неповторимых осенних красок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 как же хороши подсолнухи! а какая скорость! наборчик замечательный! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 как же хороши подсолнухи! а какая скорость! наборчик замечательный! Ольга, спасибо! Сейчас заканчиваю "цветочную" часть, планирую показать очередное продвижение в конце этой недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Кать,ты супер быстро справляешься с подсолнухами!молодец,ярко,сочно,солнечно!давай маки анкоровские бери,вместе вышивать будем,будешь меня подталкивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Кать,ты супер быстро справляешься с подсолнухами!молодец,ярко,сочно,солнечно!давай маки анкоровские бери,вместе вышивать будем,будешь меня подталкивать! Лена, привет! На счёт "Маков" - я согласна! Как Только закочу "Подсолнухи", то начну вышивать "Маки" параллельно с "Рыжим семейством". Правда, не знаю, что у меня из этой затеи получится . Как-то не идет у меня вышивать две работы параллельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Добрый вечер! Только что закончила "цветочную" часть "Подсолнухов" !!!!!! Под занавес этой работы остался фон, но планирую его осилить к концу сентября. sheyla55, pepita, lenabelebey и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение