26 декабря 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: Да у них там уже на все отмазки готовы :))) Мож пойдём пытать "че там за набор аще"?) Mizeri, Catopuma, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Только что, glumaza сказал: Мож пойдём пытать "че там за набор аще"?) Паяльник брать? Цыпа, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: Мож пойдём пытать "че там за набор аще"?) Только что, Mizeri сказал: Паяльник брать? нипалучицца)) я еще для этого процесса канву не накрасила)) Mizeri, ЛюдмилаЕр, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: Паяльник брать? Не, пока покрышками обойдёмся...) Mizeri, svetles, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: нипалучицца)) я еще для этого процесса канву не накрасила)) Когда это нас останавливало? Ща и канву те покрасим)) в краааасенький? Vereena, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 8 минут назад, glumaza сказал: Не, пока покрышками обойдёмся...) *тяжело дыша и высунув язык* хва-хва-тит? Маса, Vereena, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 7 минут назад, glumaza сказал: Когда это нас останавливало? Ща и канву те покрасим)) в краааасенький? этот цвет не будет гармонировать с тем, что я задумала))) Хозяйка смешных зверей, Цыпа, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 8 минут назад, glumaza сказал: Ща и канву те покрасим)) в краааасенький? 2 минуты назад, Catopuma сказал: этот цвет не будет гармонировать с тем, что я задумала))) можно так! Catopuma, Vereena, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 мне знаете , что всегда было любопытно - у вас уже наготове куча картинок или вы их так быстро находите и вставляете ? Catopuma, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Только что, svetles сказал: мне знаете , что всегда было любопытно - у вас уже наготове куча картинок или вы их так быстро находите и вставляете ? ...я нахожу быстро) Маса, Цыпа, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 3 минуты назад, svetles сказал: мне знаете , что всегда было любопытно - у вас уже наготове куча картинок или вы их так быстро находите и вставляете ? Яндекс творит чудеса Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: Яндекс творит чудеса "окей, гУголь?")) ЛюдмилаЕр, svetles, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: "окей, гУголь?")) я когда-нибудь познакомлю свой телефон с тырнетом, тогда и с гуглем сойдусь поближе Хозяйка смешных зверей, Маса, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: я когда-нибудь познакомлю свой телефон с тырнетом, тогда и с гуглем сойдусь поближе у меня телефон из разряда "тока позвонить")) не смартфон) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: у меня телефон из разряда "тока позвонить")) не смартфон) А с гуглем по ложке разговариваешь? Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Только что, Mizeri сказал: А с гуглем по ложке разговариваешь? я с ним не разговариваю... шо мне поговорить не с кем?)) Цыпа, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 19 минут назад, Mizeri сказал: *тяжело дыша и высунув язык* хва-хва-тит? Слоник, ты хде!?? Совсем покрышками завалило..( Цыпа, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 15 минут назад, Catopuma сказал: ...я нахожу быстро) И я)) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 4 минуты назад, glumaza сказал: Слоник, ты хде!?? Совсем покрышками завалило..( Та неее... Вот он я... землю охраняю Маса, kas_julia, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Только что, Mizeri сказал: Та неее... Вот он я... землю охраняю Ню-ню.., море вижу svetles, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: Ню-ню.., море вижу *гипнотизирующим шепотом* это миррррааааж.... Маса, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: *гипнотизирующим шепотом* это миррррааааж.... Опять мираффф..( Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 9 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Маша, шедеврально!!! И правда, настоящему Биг-Бену до твоего далеко! Полежу с Надюшкой в уголке, отдышусь... Даже забыла, зачем пришла... А, хотела спросить, какого размера Дракон с оформлением получился? Люда, спасибо)) ты ещё не пришла в себя, а то поздно уже)) по поводу размера Драко - он оч большой вышел) 65 х 75 см!) ЛюдмилаЕр, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 12 часа назад, glumaza сказал: Люда, спасибо)) ты ещё не пришла в себя, а то поздно уже)) по поводу размера Драко - он оч большой вышел) 65 х 75 см!) Маша, я догадывалась, что немаленький , по размеру схемы прикинула, да ещё оформление ого-го какое! Если на стену поместился, то и классно! Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Маша, я догадывалась, что немаленький , по размеру схемы прикинула, да ещё оформление ого-го какое! Если на стену поместился, то и классно! Вошел в назначенное место как влитой!) Цыпа, svetles, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение