Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Машуль, ну по вечерам тебя поди никто не будет заставлять работать?)))

Если только не работу работать снова :( порой бывает по разному...или настроение уже не то

Поделиться сообщением

Маша, пионы хорошо подросли! Нежный сюжет.

С началом мопсиков! Потешные собачки! Мне канва понравилась.

Поделиться сообщением

Машуля, как здорово вросли пиончики!!!! Все-таки удалось в командировке пошить? Ты вернулась? я так рада))))

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красотааа!!! Я хочу такие вышить и шкатулку сделать :girl_dance:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, как здорово вросли пиончики!!!! Все-таки удалось в командировке пошить? Ты вернулась? я так рада))))

Анютка, повышивать время смогла выкроить немножечко по вечерам...а возвращаюсь только сегодня, а потом снова и оч надолго :((

Красотааа!!! Я хочу такие вышить и шкатулку сделать

Наташа, спасибо :)

Я прям тебе их очень рекомендую)) они мне дюже нравятся самой)) тоже думаю с ними что то эдакое сделать...до конца ноября и декабря буду в питере...может попробовать Айвара посетить - все от него в таком восторге..хотя мне нра не все их работы, но много удачных..хм)

Поделиться сообщением

А мне в пионах вазочка нравится, классная получилась.

все от него в таком восторге..хотя мне нра не все их работы, но много удачных..хм)

согласна, удачные есть )))

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, вот и вазочка проступила.

Сразу оживила сюжет)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне в пионах вазочка нравится, классная получилась.

Сколько смотрела отшивов данных пионов, всегда нравилась ваза и вышивала я ее с интересом. Но, вернувшись к продолжению цветочков, поняла, что нравятся больше именно они.

Поделиться сообщением

Привет!

Особых изменений в процессах как бэ нет. Только вернулась из командировки и принялась за ковыряние мопсиков - хочу папашку осилить за выходные, а то потом у меня опять будет большой перерыв с ними, в связи с новой командировкой.

Из хороших новостей - заработала, наконец, почта и мои ранние заказы стали доходить и до меня. Хомяк мой счастлив) сидит теперь на диване, ножки свесив, и чахнет над полученным златом, пуская слезы умиления и радости))

а вот, собссно, и наши хомячьи радости:

post-27904-1416050556_thumb.jpgpost-27904-1416050563_thumb.jpgpost-27904-1416050567_thumb.jpgpost-27904-1416050571_thumb.jpgpost-27904-1416050574_thumb.jpg

Очень хочется начать стражей...хех

Ой, забыла еще рассказать как прошли испытания станка для вышивания. Брала с собой вот этот: 61019746.jpg

Испытания показали, что брать можно и нужно!! В самолете к столику приделывала, в гостинице или квартире - к стулу или столу. Компактно и удобно!) Буду теперь всегда с собой его брать)

Наталья2013, Antarktida, Ан4оус и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рада, что станок пришелся "к столу" )))

А расскажи поподробней, что за Сансет такой интересный? С виду обычный, а нитки толстые...

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, привет! Думаю,дай загляну,как там мопсики и пионы, а ты опять как лягушка-путешественница собираешься в командировку! Пионы дюже хороши, ты таким роскошным отшивом убедишь всех местных хомяков немножко прибарахлиться :smile:

А своего Хому береги, вон какой красоты нанёс в норку! У меня даже по фото руки чешутся эти набрчики открыть и ниточки посмотреть, канву пощупать и всё такое прочее... ээх, красота! Волк такой чудный, ну а Фредерик... Фредерик - милейший котэ, без сомнения! :girl_in_love: Я так понимаю, это первая посылка из дошедших, а значит, нас ждет много красоты!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А расскажи поподробней, что за Сансет такой интересный? С виду обычный, а нитки толстые...

Сансет из стареньких. Искала его долгое время везде по аукционникам. Мне, если честно, очень в душу запал сюжет - такие краски и сюжет, как я хотела для осеннего мотива (мммм...). По сути это гобелен, но шерстяными нитками. Еще не открывала его и не разбирала (пока даже не представляю как). Планирую в пору обострения осеннего настроения его начать...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, привет! Думаю,дай загляну,как там мопсики и пионы, а ты опять как лягушка-путешественница собираешься в командировку! Пионы дюже хороши, ты таким роскошным отшивом убедишь всех местных хомяков немножко прибарахлиться :smile:

А своего Хому береги, вон какой красоты нанёс в норку! У меня даже по фото руки чешутся эти набрчики открыть и ниточки посмотреть, канву пощупать и всё такое прочее... ээх, красота! Волк такой чудный, ну а Фредерик... Фредерик - милейший котэ, без сомнения! :girl_in_love: Я так понимаю, это первая посылка из дошедших, а значит, нас ждет много красоты!

Дашуль, спасибо)) а пионы я, действительно, прям рекомендую! Очень мило идут и заставляют на себя внимание обращать, как вышивальщицы, так и окружающих ))

а с командировками я и впрямь что то зачастила...обострение...2 проекта запускаются подряд, поэтому....хех

из того, что ко мне едет давно и чего я очень жду - это мой Багровый волшебник!)

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну что, Марья-путешественница, ты вроде в Питере должна быть? Замечательный город (прям вот немножко завидую тебе щас))). Главное, чтобы взятых с собой вышивок на всю командировку хватило)))) Пионы будешь дошивать? Еще что-нибудь брала? Делись планами))))

А пионы обворожительно прекрасны :wub: И пополняшки одна другой интереснее... Даже теперь и не знаю, на какую следующую вышивку тебя подбивать, все увидеть хочется :wink:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну что, Марья-путешественница, ты вроде в Питере должна быть? Замечательный город (прям вот немножко завидую тебе щас))). Главное, чтобы взятых с собой вышивок на всю командировку хватило)))) Пионы будешь дошивать? Еще что-нибудь брала? Делись планами))))

А пионы обворожительно прекрасны :wub: И пополняшки одна другой интереснее... Даже теперь и не знаю, на какую следующую вышивку тебя подбивать, все увидеть хочется :wink:

Питер и я - вещи какие то несовместимые...сколько не пробовала с ним подружиться, все как то не то..хотя погулять по нему люблю, когда есть время, но его обычно как раз и нет...

вот и в этот раз - не будет ни времени, ни даже выходных...ибо много задач стоит :(

возьму с собой, конечно же, пионы...я к ним с пятницы не притрагивалась) думаю, что закончу и на всякий случай хочу взять с собой что то новенькое...правда, не знаю до конца что именно...есть 2 варианта:

в полудреме 27904_23.jpg

или

страж: 27904_39.jpg

Tanya_RTK, Selinta, Vereena и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Волшебника ждешь? Круто, классный сюжет ))

А чего мопсятину взять не хочешь?

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Волшебника ждешь? Круто, классный сюжет ))

А чего мопсятину взять не хочешь?

Дааа, волшебник с каждым днем все и ближе и ближе ко мне!

а Мопсятина он мой домашний, не хочу его из дома увозить и расставаться будет грустно) зато возвращение будет приятнее вдвойне

Ан4оус и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, оба набора классные такие... Бери собаченцию, он милашик такой :wub:

а я Питер прям люблю нежно и беззаветно :wub: :wub: Мечтаю когда-нибудь решиться и переехать туда...

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, оба набора классные такие... Бери собаченцию, он милашик такой :wub:

а я Питер прям люблю нежно и беззаветно :wub: :wub: Мечтаю когда-нибудь решиться и переехать туда...

Я честно пробовала там тоже жить..хватило только на пол года..местная погода и мой тонзилит - вообще не дружат :(

тоже склоняюсь больше к собачонке))

Поделиться сообщением

Я честно пробовала там тоже жить..хватило только на пол года..местная погода и мой тонзилит - вообще не дружат :(

тоже склоняюсь больше к собачонке))

Йэхххх, погода там не для слабонервных... этот факт меня и смущает... Вот бы на пол-годика смотаться, да посмотреть что да как... но тут работа не позволит((( если уж ехать, то с перспективой насовсем...

Поделиться сообщением

Йэхххх, погода там не для слабонервных... этот факт меня и смущает... Вот бы на пол-годика смотаться, да посмотреть что да как... но тут работа не позволит((( если уж ехать, то с перспективой насовсем...

ага, на пол-годика и лучше выбирай эти пол-годика между серединой весны, все лето и половина осени)))

временно переведись туда куда-нибудь..

Поделиться сообщением

ага, на пол-годика и лучше выбирай эти пол-годика между серединой весны, все лето и половина осени)))

временно переведись туда куда-нибудь..

Куда меня из бюджетной больницы то переведут? :cray:

И тут место то хорошее, просто так терять не хочется... одна надежда на декрет, и то не факт...

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, а может надо рискнуть и все поменять, в том числе и работу? ;) я вот когда то так и сделала...да и делаю пожалуй дальше)) и еще чего понаделю в будущем :pilot:

Поделиться сообщением

Заскочила к вам ненадолго поделиться радостной новостью - закончила свои пионы!!!

Хоть и работала все выходные и домой только через неделю, но довольная как слон, что мои пионы дошиты))

Спешу показать свой процесс по этапам (извиняюсь за качество кое-где - шила и фотографировала по ночам):

post-27904-1416775497_thumb.jpg post-27904-1416775505_thumb.jpg post-27904-1416775517_thumb.jpg post-27904-1416775523_thumb.jpg post-27904-1416775529_thumb.jpg post-27904-1416775535_thumb.jpg

ну и вот они мокренькие и постиранные:

post-27904-1416775539_thumb.jpg

Selinta, Ан4оус, Antarktida и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в