9 ноября 2014 Машуль, ну по вечерам тебя поди никто не будет заставлять работать?))) Если только не работу работать снова порой бывает по разному...или настроение уже не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Маша, пионы хорошо подросли! Нежный сюжет. С началом мопсиков! Потешные собачки! Мне канва понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Подросли только мои пионы - появилась ваза и растет тень Vereena, soln33, Tanya_RTK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Машуля, как здорово вросли пиончики!!!! Все-таки удалось в командировке пошить? Ты вернулась? я так рада)))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Красотааа!!! Я хочу такие вышить и шкатулку сделать Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Машуля, как здорово вросли пиончики!!!! Все-таки удалось в командировке пошить? Ты вернулась? я так рада)))) Анютка, повышивать время смогла выкроить немножечко по вечерам...а возвращаюсь только сегодня, а потом снова и оч надолго ( Красотааа!!! Я хочу такие вышить и шкатулку сделать Наташа, спасибо Я прям тебе их очень рекомендую)) они мне дюже нравятся самой)) тоже думаю с ними что то эдакое сделать...до конца ноября и декабря буду в питере...может попробовать Айвара посетить - все от него в таком восторге..хотя мне нра не все их работы, но много удачных..хм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 А мне в пионах вазочка нравится, классная получилась. все от него в таком восторге..хотя мне нра не все их работы, но много удачных..хм) согласна, удачные есть ))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Маша, вот и вазочка проступила. Сразу оживила сюжет) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 А мне в пионах вазочка нравится, классная получилась. Сколько смотрела отшивов данных пионов, всегда нравилась ваза и вышивала я ее с интересом. Но, вернувшись к продолжению цветочков, поняла, что нравятся больше именно они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Привет! Особых изменений в процессах как бэ нет. Только вернулась из командировки и принялась за ковыряние мопсиков - хочу папашку осилить за выходные, а то потом у меня опять будет большой перерыв с ними, в связи с новой командировкой. Из хороших новостей - заработала, наконец, почта и мои ранние заказы стали доходить и до меня. Хомяк мой счастлив) сидит теперь на диване, ножки свесив, и чахнет над полученным златом, пуская слезы умиления и радости)) а вот, собссно, и наши хомячьи радости: Очень хочется начать стражей...хех Ой, забыла еще рассказать как прошли испытания станка для вышивания. Брала с собой вот этот: Испытания показали, что брать можно и нужно!! В самолете к столику приделывала, в гостинице или квартире - к стулу или столу. Компактно и удобно!) Буду теперь всегда с собой его брать) Whiskers, Selinta, Antarktida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Рада, что станок пришелся "к столу" ))) А расскажи поподробней, что за Сансет такой интересный? С виду обычный, а нитки толстые... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Машуля, привет! Думаю,дай загляну,как там мопсики и пионы, а ты опять как лягушка-путешественница собираешься в командировку! Пионы дюже хороши, ты таким роскошным отшивом убедишь всех местных хомяков немножко прибарахлиться А своего Хому береги, вон какой красоты нанёс в норку! У меня даже по фото руки чешутся эти набрчики открыть и ниточки посмотреть, канву пощупать и всё такое прочее... ээх, красота! Волк такой чудный, ну а Фредерик... Фредерик - милейший котэ, без сомнения! Я так понимаю, это первая посылка из дошедших, а значит, нас ждет много красоты! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 А расскажи поподробней, что за Сансет такой интересный? С виду обычный, а нитки толстые... Сансет из стареньких. Искала его долгое время везде по аукционникам. Мне, если честно, очень в душу запал сюжет - такие краски и сюжет, как я хотела для осеннего мотива (мммм...). По сути это гобелен, но шерстяными нитками. Еще не открывала его и не разбирала (пока даже не представляю как). Планирую в пору обострения осеннего настроения его начать... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Машуля, привет! Думаю,дай загляну,как там мопсики и пионы, а ты опять как лягушка-путешественница собираешься в командировку! Пионы дюже хороши, ты таким роскошным отшивом убедишь всех местных хомяков немножко прибарахлиться А своего Хому береги, вон какой красоты нанёс в норку! У меня даже по фото руки чешутся эти набрчики открыть и ниточки посмотреть, канву пощупать и всё такое прочее... ээх, красота! Волк такой чудный, ну а Фредерик... Фредерик - милейший котэ, без сомнения! Я так понимаю, это первая посылка из дошедших, а значит, нас ждет много красоты! Дашуль, спасибо)) а пионы я, действительно, прям рекомендую! Очень мило идут и заставляют на себя внимание обращать, как вышивальщицы, так и окружающих )) а с командировками я и впрямь что то зачастила...обострение...2 проекта запускаются подряд, поэтому....хех из того, что ко мне едет давно и чего я очень жду - это мой Багровый волшебник!) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Ну что, Марья-путешественница, ты вроде в Питере должна быть? Замечательный город (прям вот немножко завидую тебе щас))). Главное, чтобы взятых с собой вышивок на всю командировку хватило)))) Пионы будешь дошивать? Еще что-нибудь брала? Делись планами)))) А пионы обворожительно прекрасны И пополняшки одна другой интереснее... Даже теперь и не знаю, на какую следующую вышивку тебя подбивать, все увидеть хочется Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Ну что, Марья-путешественница, ты вроде в Питере должна быть? Замечательный город (прям вот немножко завидую тебе щас))). Главное, чтобы взятых с собой вышивок на всю командировку хватило)))) Пионы будешь дошивать? Еще что-нибудь брала? Делись планами)))) А пионы обворожительно прекрасны И пополняшки одна другой интереснее... Даже теперь и не знаю, на какую следующую вышивку тебя подбивать, все увидеть хочется Питер и я - вещи какие то несовместимые...сколько не пробовала с ним подружиться, все как то не то..хотя погулять по нему люблю, когда есть время, но его обычно как раз и нет... вот и в этот раз - не будет ни времени, ни даже выходных...ибо много задач стоит возьму с собой, конечно же, пионы...я к ним с пятницы не притрагивалась) думаю, что закончу и на всякий случай хочу взять с собой что то новенькое...правда, не знаю до конца что именно...есть 2 варианта: в полудреме или страж: Ан4оус, Tanya_RTK, mushta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Волшебника ждешь? Круто, классный сюжет )) А чего мопсятину взять не хочешь? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Волшебника ждешь? Круто, классный сюжет )) А чего мопсятину взять не хочешь? Дааа, волшебник с каждым днем все и ближе и ближе ко мне! а Мопсятина он мой домашний, не хочу его из дома увозить и расставаться будет грустно) зато возвращение будет приятнее вдвойне Каори и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Ой, оба набора классные такие... Бери собаченцию, он милашик такой а я Питер прям люблю нежно и беззаветно Мечтаю когда-нибудь решиться и переехать туда... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Ой, оба набора классные такие... Бери собаченцию, он милашик такой а я Питер прям люблю нежно и беззаветно Мечтаю когда-нибудь решиться и переехать туда... Я честно пробовала там тоже жить..хватило только на пол года..местная погода и мой тонзилит - вообще не дружат тоже склоняюсь больше к собачонке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Я честно пробовала там тоже жить..хватило только на пол года..местная погода и мой тонзилит - вообще не дружат тоже склоняюсь больше к собачонке)) Йэхххх, погода там не для слабонервных... этот факт меня и смущает... Вот бы на пол-годика смотаться, да посмотреть что да как... но тут работа не позволит((( если уж ехать, то с перспективой насовсем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Йэхххх, погода там не для слабонервных... этот факт меня и смущает... Вот бы на пол-годика смотаться, да посмотреть что да как... но тут работа не позволит((( если уж ехать, то с перспективой насовсем... ага, на пол-годика и лучше выбирай эти пол-годика между серединой весны, все лето и половина осени))) временно переведись туда куда-нибудь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 ага, на пол-годика и лучше выбирай эти пол-годика между серединой весны, все лето и половина осени))) временно переведись туда куда-нибудь.. Куда меня из бюджетной больницы то переведут? И тут место то хорошее, просто так терять не хочется... одна надежда на декрет, и то не факт... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Анюта, а может надо рискнуть и все поменять, в том числе и работу? я вот когда то так и сделала...да и делаю пожалуй дальше)) и еще чего понаделю в будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Заскочила к вам ненадолго поделиться радостной новостью - закончила свои пионы!!! Хоть и работала все выходные и домой только через неделю, но довольная как слон, что мои пионы дошиты)) Спешу показать свой процесс по этапам (извиняюсь за качество кое-где - шила и фотографировала по ночам): ну и вот они мокренькие и постиранные: Ан4оус, Vereena, Selinta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение