23 ноября 2014 Маша, с завершением! Классные пиончики! Сочные! Ты так быстро дошила! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Машуля, я в тебе не сомневалась))))) Поздравляю!!! Они шикарны!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Поздравляю с завершением Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Машенька, букет, достойный аплодисментов получился! Поздравляю! и правда, дизайн, притягивавший взгляды хомяков и их хозяек))) И не могу не спросить (раз домой только через неделю), кого же ты с собой взяла из двух прекрасных вариантов? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Antarktida, Ан4оус, Каори, Whiskers - спасибо, мои хорошие!! Действительно как то хоп и закончила очень нравится результат) Из недостатков этого набора: - как уже говорилось другими вышивальщицами, что для бэка цвета №5 не хватает...не хватает прям сильно, но к этому я была готова...но у меня еще и №4 не хватило, причем 1 ниточки, но пришлось остановиться и отправиться в магазин за недостающим цветом.. Взяла с собой следующего - песика от Дима "В полудреме". Первый набор у меня с печатным крестом - как то необычно и непривычно..не скажу, что нравится, даже пока как то наоборот.. За недостающей ниточкой для пионов ходила в местный Леонардо, благо он рядом с работой был, так там столько вкусного...почему то хочется начать новогоднюю тему...хех) А еще - не совсем поняла как найти Айвара...на форуме вроде написан адрес был Лиговский проспект, а по 2гису нет такого заведения по этому адресу..и как теперь его искать? может кто даст ссылочку? Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 А еще - не совсем поняла как найти Айвара...на форуме вроде написан адрес был Лиговский проспект, а по 2гису нет такого заведения по этому адресу..и как теперь его искать? может кто даст ссылочку? А ты ему в контакте напиши и обо всем спроси, так надежнее будет Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 А ты ему в контакте напиши и обо всем спроси, так надежнее будет Ася, ты гений! И чего это я даже не подумала про это...зашла сейчас в ВК и все нашла )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Маша, а что ты у Айвара хочешь оформить? Пионы? Я вот тоже подумываю об оформлении у него) Только это ещё не скоро будет. Именно та работа ещё не вышита и не даже не начата. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 С завершением! Очень красивая работа! Есть в ней некая вырванность из фона, но она только украшает, акцентирует внимание на букете. Что дальше? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 замечательные пионы! в полной версии они смотрятся лучше поздравляю с завершением! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Маша, а что ты у Айвара хочешь оформить? Пионы? Я вот тоже подумываю об оформлении у него) Только это ещё не скоро будет. Именно та работа ещё не вышита и не даже не начата. Поскольку с собой у меня готовые есть только Пионы, то их родимых) Кстати, сегодня совершенно случайно освободилось время после работы пораньше и мне удалось все-таки к нему заскочить. Нашла его быстро. Очень приятный и располагающий к себе человек, да и вообще вся его команда) Порадовался тому, что появился дизайн с "дорисованными" пионами)) в оригинальном Диме они обрезаны справа, если кто не в курсе... я его не торопила и была согласна в январе приехать за ними, но он сказал, что уже в пятницу будет готово (в день моего отъезда)! Ничего сверхъестественного не будет, поскольку дизайн сам по себе доработанный и законченный. Но все-таки интересно, что будет в итоге)) С завершением! Очень красивая работа! Есть в ней некая вырванность из фона, но она только украшает, акцентирует внимание на букете. Что дальше? Спасибо, Марина) Действительно, вышивка хоть и маленькая, но весьма проработанная, глубокая и законченная сама по себе) Дальше взялась за "В полудреме" от Дима (собака спящая которая)..пока смутные ощущения в работе с печатным крестом... на грани замешательства: то нравится, то вводит в уныние и ступор как так можно...но что то в этом определенно есть.. наверно) замечательные пионы! в полной версии они смотрятся лучше поздравляю с завершением! Танечка, спасибо! Ты права, в полной версии они смотрятся гораздо лучше, чем в обрезанной Vereena и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Маша, поздравляю с завершением !!! Пионы класные Завидую белой завистью тебе, что ты попала к Айвару. Это одна из моих мечт ( скорее всего несбыточных). Пошла опять близко пионы посмотреть - все таки какие же у тебя ровненькие и пухленькие крестики . Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Маша, поздравляю с завершением !!! Пионы класные Завидую белой завистью тебе, что ты попала к Айвару. Это одна из моих мечт ( скорее всего несбыточных). Пошла опять близко пионы посмотреть - все таки какие же у тебя ровненькие и пухленькие крестики . Никогда не говори "никогда" и все сбудется Спасибо за поздравления - эти пионы у меня теперь фавориты) как я их хотела вначале и также с охотой радуюсь им теперь) Вот уже многие замечали, что смотришь на работы других и кажутся именно там те самые идеальные, пухлые крестики, а в своих замечаешь кучу недостатков) а может Ася права и всему виной волшебный утюжок в фотоаппарате S4astlivaja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Машик, поздравляю с визитом к Айвару, и что все так удачно получилось))) я вот тоже мечтаю в следующий приезд в Питер к нему сходить... (обязательно!!!) А пока буду ждать твои пиончики Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Какие пиончики красивые! Какие планы на следующую работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Тааааак, теперь поподробнее. Что за волшебный утюжок? Это какой-то режим съемки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Поскольку с собой у меня готовые есть только Пионы, то их родимых) Кстати, сегодня совершенно случайно освободилось время после работы пораньше и мне удалось все-таки к нему заскочить. Нашла его быстро. Очень приятный и располагающий к себе человек, да и вообще вся его команда) Порадовался тому, что появился дизайн с "дорисованными" пионами)) в оригинальном Диме они обрезаны справа, если кто не в курсе... я его не торопила и была согласна в январе приехать за ними, но он сказал, что уже в пятницу будет готово (в день моего отъезда)! Ничего сверхъестественного не будет, поскольку дизайн сам по себе доработанный и законченный. Но все-таки интересно, что будет в итоге)) Маша, уже не терпится посмотреть оформление) Получается, всего за 3 дня будет готово? Я рассматриваю такой вариант, во время отпуска и поездки оформить) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Ася, ты гений! И чего это я даже не подумала про это...зашла сейчас в ВК и все нашла )) Все гениальное - просто! (с) Рада, что пиончики уже у Айвара. Тааааак, теперь поподробнее. Что за волшебный утюжок? Это какой-то режим съемки ? эТо хорошо сфотографированные работы других, на которых крестики кажутся идеальными Маруськина мать и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Привет-привет!!! Я вернулась из командировки и могу теперь рассказать о последних вышивальных новостях своих) Во-первых, хочу показать свои одетые пионы. В галерею я их уже выставила и сразу признаюсь, что фотограф из меня никакой и оч жаль, что там можно только 1 фото выставлять Вот так они теперь выглядят: Во-вторых, пришли долгожданные пополняшки - мой себе подарок на НГ! Хомяк мой близок к состояниям экстаза и насыщения. Хотелось бы начать Рождественский домик, потому как витает уже дух новогодних праздников)) В-третьих, мой начатый процесс в дороге от Дима "В полудреме" - вот так мы росли: Печатный крест вначале вызывал у меня очень смутные впечатления. Но в итоге я сошлась на мысли, что мне все-таки нравится результат, даже без укладывания ниток в крестиках, чтобы появилась некая небрежность. Сами по себе крестики есть и кажутся гигантскими и вышиваются в 3 нити. Глядя на эту работу у меня просыпается какое то деревенское чувство и из старого, когда наши бабушки сами придумывали схемы и вышивали "ковры" на стену такими большими крестами)) Данную работу хотелось бы оформить как то попроще и разместить на даче, например Ан4оус, Tanya_RTK, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Пионы - нравятся! Пополняшки - это просто шок для моего хомяка, столько красоты, столько желанных погонных метров счастья!!! Твое смятение по поводу счетного креста даже через фотографии видны) я вот тоже - направо голову наклоню - посмотрю, налево наклоню - посмотрю, непонятно! Но интересно! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Ну во-первых - с возвращением в родные морозы)))) Пионы - чудо как хороши! Новая одежка очень им идет. Пополняшки - офигительны Поздравляю с долгожданным волшебником! (а я не удержалась и тоже зеленую деревеньку прикупила, жду вот теперь))) Крестики печатные кажутся очень большими и объемными. И мне это скорее нравится, чем нет))) хотелось бы вживую их потрогать для закрепления впечатлений... Наверное тоже как-нибудь рискну и пошью что-нибудь подобное)) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Твое смятение по поводу счетного креста даже через фотографии видны) я вот тоже - направо голову наклоню - посмотрю, налево наклоню - посмотрю, непонятно! Но интересно! вот и я так кручу головой из стороны в сторону))) Ну во-первых - с возвращением в родные морозы)))) Пионы - чудо как хороши! Новая одежка очень им идет. Пополняшки - офигительны good.gif Поздравляю с долгожданным волшебником! (а я не удержалась и тоже зеленую деревеньку прикупила, жду вот теперь))) Крестики печатные кажутся очень большими и объемными. И мне это скорее нравится, чем нет))) хотелось бы вживую их потрогать для закрепления впечатлений... Наверное тоже как-нибудь рискну и пошью что-нибудь подобное)) Анютка, верно подмечено про морозы) контраст был на лицо: из -3 в -33)) Значит, в скором времени планируем открытие нового совместника по деревушке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Значит, в скором времени планируем открытие нового совместника по деревушке? А там вроде в текущем достаточно живенько всё)) я даже не знаю, когда ее начать соберусь... с моей то скоростью мне ее года на 2-3 хватит, если особо не отвлекаться... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 За время столь долгого перерыва (чуть меньше месяца) с такой радостью и желанием вернулась к своей "Мадонне улиц" (Мать и дитя). За два дня удалось отшить малышку. Он как живой!!! Надо же, какая проработка деталей!! Я прям в таком умилении нахожусь и трепете)) глаз не могу отвести - они как живые...)) Да чего там говорить, посмотрите сами: такой сладенький малыш, что даже тише говоришь при нем, чтобы не разбудить))) за счет перемены направления крестиков - создается ощущение рельефности в картине - кайфую прям от результата!!! Whiskers, Tanya_RTK, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 А там вроде в текущем достаточно живенько всё)) я даже не знаю, когда ее начать соберусь... с моей то скоростью мне ее года на 2-3 хватит, если особо не отвлекаться... О! А я чего то мало лазию, видимо, по сайту, что и не знаю о наличии уже совместника) мне кажется, что можно вступить и "ковырять" лет пять ее Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение