Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Маша, с завершением!

Классные пиончики! Сочные!

Ты так быстро дошила!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, я в тебе не сомневалась))))) Поздравляю!!! Они шикарны!!!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, букет, достойный аплодисментов получился! Поздравляю! :clapping: и правда, дизайн, притягивавший взгляды хомяков и их хозяек)))

И не могу не спросить (раз домой только через неделю), кого же ты с собой взяла из двух прекрасных вариантов? :wink:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Antarktida, Ан4оус, Каори, Whiskers - спасибо, мои хорошие!!

Действительно как то хоп и закончила :) очень нравится результат)

Из недостатков этого набора:

- как уже говорилось другими вышивальщицами, что для бэка цвета №5 не хватает...не хватает прям сильно, но к этому я была готова...но у меня еще и №4 не хватило, причем 1 ниточки, но пришлось остановиться и отправиться в магазин за недостающим цветом..

Взяла с собой следующего - песика от Дима "В полудреме". Первый набор у меня с печатным крестом - как то необычно и непривычно..не скажу, что нравится, даже пока как то наоборот..

За недостающей ниточкой для пионов ходила в местный Леонардо, благо он рядом с работой был, так там столько вкусного...почему то хочется начать новогоднюю тему...хех)

А еще - не совсем поняла как найти Айвара...на форуме вроде написан адрес был Лиговский проспект, а по 2гису нет такого заведения по этому адресу..и как теперь его искать? может кто даст ссылочку?

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А еще - не совсем поняла как найти Айвара...на форуме вроде написан адрес был Лиговский проспект, а по 2гису нет такого заведения по этому адресу..и как теперь его искать? может кто даст ссылочку?

А ты ему в контакте напиши и обо всем спроси, так надежнее будет

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А ты ему в контакте напиши и обо всем спроси, так надежнее будет

Ася, ты гений! И чего это я даже не подумала про это...зашла сейчас в ВК и все нашла ))

Поделиться сообщением

Маша, а что ты у Айвара хочешь оформить?

Пионы?

Я вот тоже подумываю об оформлении у него) Только это ещё не скоро будет. Именно та работа ещё не вышита и не даже не начата.

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершением! Очень красивая работа!

Есть в ней некая вырванность из фона, но она только украшает, акцентирует внимание на букете.

Что дальше?

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

замечательные пионы!good2.gif в полной версии они смотрятся лучше1111333728.gif

поздравляю с завершением!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, а что ты у Айвара хочешь оформить?

Пионы?

Я вот тоже подумываю об оформлении у него) Только это ещё не скоро будет. Именно та работа ещё не вышита и не даже не начата.

Поскольку с собой у меня готовые есть только Пионы, то их родимых)

Кстати, сегодня совершенно случайно освободилось время после работы пораньше и мне удалось все-таки к нему заскочить. Нашла его быстро. Очень приятный и располагающий к себе человек, да и вообще вся его команда) Порадовался тому, что появился дизайн с "дорисованными" пионами)) в оригинальном Диме они обрезаны справа, если кто не в курсе...

я его не торопила и была согласна в январе приехать за ними, но он сказал, что уже в пятницу будет готово (в день моего отъезда)! Ничего сверхъестественного не будет, поскольку дизайн сам по себе доработанный и законченный. Но все-таки интересно, что будет в итоге))

С завершением! Очень красивая работа!

Есть в ней некая вырванность из фона, но она только украшает, акцентирует внимание на букете.

Что дальше?

Спасибо, Марина)

Действительно, вышивка хоть и маленькая, но весьма проработанная, глубокая и законченная сама по себе)

Дальше взялась за "В полудреме" от Дима (собака спящая которая)..пока смутные ощущения в работе с печатным крестом... на грани замешательства: то нравится, то вводит в уныние и ступор как так можно...но что то в этом определенно есть.. наверно)

замечательные пионы! в полной версии они смотрятся лучше

поздравляю с завершением!

Танечка, спасибо! Ты права, в полной версии они смотрятся гораздо лучше, чем в обрезанной :)

Vereena и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с завершением !!! Пионы класные :good:

Завидую белой завистью тебе, что ты попала к Айвару. Это одна из моих мечт ( скорее всего несбыточных).

Пошла опять близко пионы посмотреть - все таки какие же у тебя ровненькие и пухленькие крестики .

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с завершением !!! Пионы класные :good:

Завидую белой завистью тебе, что ты попала к Айвару. Это одна из моих мечт ( скорее всего несбыточных).

Пошла опять близко пионы посмотреть - все таки какие же у тебя ровненькие и пухленькие крестики .

Никогда не говори "никогда" и все сбудется ;)

Спасибо за поздравления - эти пионы у меня теперь фавориты) как я их хотела вначале и также с охотой радуюсь им теперь)

Вот уже многие замечали, что смотришь на работы других и кажутся именно там те самые идеальные, пухлые крестики, а в своих замечаешь кучу недостатков) а может Ася права и всему виной волшебный утюжок в фотоаппарате :D

S4astlivaja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машик, поздравляю с визитом к Айвару, и что все так удачно получилось))) я вот тоже мечтаю в следующий приезд в Питер к нему сходить... (обязательно!!!) А пока буду ждать твои пиончики :l_coffee:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие пиончики красивые! :girl_in_love:

Какие планы на следующую работу?

Поделиться сообщением

Тааааак, теперь поподробнее. Что за волшебный утюжок? Это какой-то режим съемки ?

Поделиться сообщением

Поскольку с собой у меня готовые есть только Пионы, то их родимых)

Кстати, сегодня совершенно случайно освободилось время после работы пораньше и мне удалось все-таки к нему заскочить. Нашла его быстро. Очень приятный и располагающий к себе человек, да и вообще вся его команда) Порадовался тому, что появился дизайн с "дорисованными" пионами)) в оригинальном Диме они обрезаны справа, если кто не в курсе...

я его не торопила и была согласна в январе приехать за ними, но он сказал, что уже в пятницу будет готово (в день моего отъезда)! Ничего сверхъестественного не будет, поскольку дизайн сам по себе доработанный и законченный. Но все-таки интересно, что будет в итоге))

Маша, уже не терпится посмотреть оформление)

Получается, всего за 3 дня будет готово?

Я рассматриваю такой вариант, во время отпуска и поездки оформить)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ты гений! И чего это я даже не подумала про это...зашла сейчас в ВК и все нашла ))

Все гениальное - просто! (с)

Рада, что пиончики уже у Айвара.

Тааааак, теперь поподробнее. Что за волшебный утюжок? Это какой-то режим съемки ?

эТо хорошо сфотографированные работы других, на которых крестики кажутся идеальными :mosking:

Маруськина мать и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет-привет!!!

Я вернулась из командировки и могу теперь рассказать о последних вышивальных новостях своих)

Во-первых, хочу показать свои одетые пионы. В галерею я их уже выставила и сразу признаюсь, что фотограф из меня никакой и оч жаль, что там можно только 1 фото выставлять :( Вот так они теперь выглядят:

post-27904-1417335145_thumb.jpg post-27904-1417335149_thumb.jpg post-27904-1417335160_thumb.jpg

Во-вторых, пришли долгожданные пополняшки - мой себе подарок на НГ! Хомяк мой близок к состояниям экстаза и насыщения.

post-27904-1417335188_thumb.jpg post-27904-1417335192_thumb.jpg post-27904-1417335196_thumb.jpg post-27904-1417335199_thumb.jpg post-27904-1417335202_thumb.jpg post-27904-1417335206_thumb.jpg post-27904-1417335209_thumb.jpg

Хотелось бы начать Рождественский домик, потому как витает уже дух новогодних праздников))

В-третьих, мой начатый процесс в дороге от Дима "В полудреме" - вот так мы росли:

post-27904-1417335270_thumb.jpg post-27904-1417335273_thumb.jpg post-27904-1417335275_thumb.jpg post-27904-1417335279_thumb.jpg post-27904-1417335282_thumb.jpg post-27904-1417335285_thumb.jpg

Печатный крест вначале вызывал у меня очень смутные впечатления. Но в итоге я сошлась на мысли, что мне все-таки нравится результат, даже без укладывания ниток в крестиках, чтобы появилась некая небрежность. Сами по себе крестики есть и кажутся гигантскими и вышиваются в 3 нити. Глядя на эту работу у меня просыпается какое то деревенское чувство и из старого, когда наши бабушки сами придумывали схемы и вышивали "ковры" на стену такими большими крестами)) Данную работу хотелось бы оформить как то попроще и разместить на даче, например :)

Selinta, Elvica, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пионы - нравятся! :good2:

Пополняшки - это просто шок для моего хомяка, столько красоты, столько желанных погонных метров счастья!!! :clapping:

Твое смятение по поводу счетного креста даже через фотографии видны) я вот тоже - направо голову наклоню - посмотрю, налево наклоню - посмотрю, непонятно! Но интересно! :good:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну во-первых - с возвращением в родные морозы))))

Пионы - чудо как хороши! Новая одежка очень им идет.

Пополняшки - офигительны :good: Поздравляю с долгожданным волшебником! (а я не удержалась и тоже зеленую деревеньку прикупила, жду вот теперь)))

Крестики печатные кажутся очень большими и объемными. И мне это скорее нравится, чем нет))) хотелось бы вживую их потрогать для закрепления впечатлений... Наверное тоже как-нибудь рискну и пошью что-нибудь подобное))

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Твое смятение по поводу счетного креста даже через фотографии видны) я вот тоже - направо голову наклоню - посмотрю, налево наклоню - посмотрю, непонятно! Но интересно! :good:

вот и я так кручу головой из стороны в сторону)))

Ну во-первых - с возвращением в родные морозы))))

Пионы - чудо как хороши! Новая одежка очень им идет.

Пополняшки - офигительны good.gif Поздравляю с долгожданным волшебником! (а я не удержалась и тоже зеленую деревеньку прикупила, жду вот теперь)))

Крестики печатные кажутся очень большими и объемными. И мне это скорее нравится, чем нет))) хотелось бы вживую их потрогать для закрепления впечатлений... Наверное тоже как-нибудь рискну и пошью что-нибудь подобное))

Анютка, верно подмечено про морозы) контраст был на лицо: из -3 в -33))

Значит, в скором времени планируем открытие нового совместника по деревушке? ;)

Поделиться сообщением

Значит, в скором времени планируем открытие нового совместника по деревушке? ;)

А там вроде в текущем достаточно живенько всё)) я даже не знаю, когда ее начать соберусь... с моей то скоростью мне ее года на 2-3 хватит, если особо не отвлекаться...

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

За время столь долгого перерыва (чуть меньше месяца) с такой радостью и желанием вернулась к своей "Мадонне улиц" (Мать и дитя). За два дня удалось отшить малышку. Он как живой!!! Надо же, какая проработка деталей!! Я прям в таком умилении нахожусь и трепете)) глаз не могу отвести - они как живые...)) Да чего там говорить, посмотрите сами:

post-27904-1417453305_thumb.jpg post-27904-1417453313_thumb.jpg

такой сладенький малыш, что даже тише говоришь при нем, чтобы не разбудить)))

за счет перемены направления крестиков - создается ощущение рельефности в картине - кайфую прям от результата!!!

Каори, Whiskers, Ан4оус и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А там вроде в текущем достаточно живенько всё)) я даже не знаю, когда ее начать соберусь... с моей то скоростью мне ее года на 2-3 хватит, если особо не отвлекаться...

О! А я чего то мало лазию, видимо, по сайту, что и не знаю о наличии уже совместника) мне кажется, что можно вступить и "ковырять" лет пять ее :girl_crazy:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в