Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Да ты не только озадачивать умеешь))) Вы с Зиной (Пикусенок) видимо сговорились меня погубить страшной смертью от зависти)))) я тоже кататься хочуууу, а муж работает... да и я отчет делаю, не уедешь :angry: :cray: Хорошо покатай там и за меня тоже :wink:

Домик однозначно нравиЦа цветами, так что периодически буду напоминать и требовать! Вот!

Так может подарочный набор какой-нить в командировку и взять? чего-нибудь да наковыряешь...а как вернешься - сразу волшебство творить начнешь :wink:

Ну дааа) а как сама нас дразнила своими фото вот недавно совсем ;)

В общем, так и не решилась я пока ни на что. Взяла с собой свой походный "В полудреме". И зачем то взяла все необходимое для герба. Сомневаюсь, что будет время на все это, но, как я обычно говорю: лучше перебзить - чем недобздить))

Сижу в порту, строчу вам строчки, мои каникулы закончились ....хех :( маловато как то совсем. Начинаются суровые трудовые будни..

Вот вам в нормальном положении, еще одно мое фото с Геша:

post-27904-1420757911_thumb.jpg

Вчера удалось заскочить в Леонардо. Хотела прикупить ниточек для герба и пару мини-наборчиков. Немного прибалдела от стоимости ниточек DMC...в итоге, ушла в Гамму) Для подарков взяла три маленьких наборчика от Dima (типа 73070) сразу с паспарту и рамками. Думаю, что это я успею к праздникам вышить, между своими командировками.

Машуля, прямой репортаж из Шерегеша - это ж невероятно круто! Хорошо тебе там отдохнуть, с адреналином и без травм )))

Смотрю,у вас тут серьезные раздумья, всё такое красивое, чего ж дальше-то шить - непонятно! Планетариус сильно заманчивый (тем более, что всё уже "абсолютно случайно" к нему подготовлено wink2.gif), домик своими цветами манит... Надо решаться!

И поздравляю с Рождеством! Пусть всегда будет время для себя любимой, для любимых занятий, для приятных впечатлений и тёплого общения! (посмотрим, как на этот раз с картинкой получится laugh.gif)

Дашулька, спасибо тебе за поздравления! Тебя также и по тому же месту :girl_crazy:

А каникулы в Геше также быстро закончились, как и начались...хнык(

Но лучше так, чем никак совсем)

Домик остается дома, взяла с собой Шобаку в полудреме, мечтать буду о Планетариусе))

viena, Selinta, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну дааа) а как сама нас дразнила своими фото вот недавно совсем ;)

В общем, так и не решилась я пока ни на что. Взяла с собой свой походный "В полудреме". И зачем то взяла все необходимое для герба. Сомневаюсь, что будет время на все это, но, как я обычно говорю: лучше перебзить - чем недобздить))

Сижу в порту, строчу вам строчки, мои каникулы закончились ....хех :( маловато как то совсем. Начинаются суровые трудовые будни..

Вот вам в нормальном положении, еще одно мое фото с Геша:

post-27904-1420757911_thumb.jpg

Вчера удалось заскочить в Леонардо. Хотела прикупить ниточек для герба и пару мини-наборчиков. Немного прибалдела от стоимости ниточек DMC...в итоге, ушла в Гамму) Для подарков взяла три маленьких наборчика от Dima (типа 73070) сразу с паспарту и рамками. Думаю, что это я успею к праздникам вышить, между своими командировками.

я жеж с самыми светлыми чувствами радости за то, что хоть кто-то покатался :blush: эт же скайвей?! ниче ты рисковая))) :good: а я по нему только в крайних случаях сползаю...

легкого тебе вливания в трудовые будни! Ждем собакена, ну и раз зачем-то взялось все для герба, то и начало его тоже на всякий случай будем ждать :wink:

Поделиться сообщением

Машуля, не грусти, отпуска как будто специально для этого созданы, чтобы кончаться раньше времени... Зато покаталась, отдохнула, отвлеклась от мыслей! Тем более красота такая вокруг.... И высота! Молодец, красотулька! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

*Смахнув пылюку со стола, уселась за стол и строчу вам отчетик...*

Командировка решила меня окончательно доконать и никак не хочет заканчиваться. Заказчик, как ребенок малый, никак не отпускает и оттягивает момент расставания. Пошла третья неделя моего пребывания в Питере...погулять времени совсем нет, как и повышивать. Первую неделю вообще не притрагивалась к иголке, т.к. валилась с ног)

С собой брала своего походного "В полудреме". Все-таки печатный крест не мое :nea: . Как-нибудь доковыряю и больше ни-ни) За прошедшее время имеем вот такое положение дел:

post-27904-1422177944_thumb.jpg

Непонятно как, но на материале обнаружилась дырка :scare: , которая так и норовила расползтись. Под рукой был только лак для ногтей - площадь с дыркой им то и заделывали. Вообще удовольствия как то не особо получаю от этого печатного креста. Возможно из-за этого и начались мои дальнейшие "приключения"..

Пошла я в местный Леонардо, чтобы поискать какие украшательные элементы для своих мышат из Новогоднего угощения. Зашла в магазин, а дальше все как в тумане...в общем, очнулась я только через час и в руках был новый набор, который вечером же и был начат.

Собственно для процесса:

Во-первых, мой первы

post-27904-1422178298_thumb.jpg

post-27904-1422178326_thumb.jpg

post-27904-1422178352_thumb.jpg

post-27904-1422178384_thumb.jpg

post-27904-1422178418_thumb.jpg

post-27904-1422178450_thumb.jpg

post-27904-1422178484_thumb.jpg

post-27904-1422178801_thumb.jpg

post-27904-1422179997_thumb.jpg

Vereena, Tanya_RTK, Whiskers и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

*Смахнув пылюку со стола, уселась за стол и строчу вам отчетик...*

Командировка решила меня окончательно доконать и никак не хочет заканчиваться. Заказчик, как ребенок малый, никак не отпускает и оттягивает момент расставания. Пошла третья неделя моего пребывания в Питере...погулять времени совсем нет, как и повышивать. Первую неделю вообще не притрагивалась к иголке, т.к. валилась с ног)

С собой брала своего походного "В полудреме". Все-таки печатный крест не мое :nea: . Как-нибудь доковыряю и больше ни-ни) За прошедшее время имеем вот такое положение дел:

post-27904-1422180144_thumb.jpg

Непонятно как, но на материале обнаружилась дырка :scare: , которая так и норовила расползтись. Под рукой был только лак для ногтей - площадь с дыркой им то и заделывали. Вообще удовольствия как то не особо получаю от этого печатного креста. Возможно из-за этого и начались мои дальнейшие "приключения"..

История первая

Пошла я в местный Леонардо, чтобы поискать какие украшательные элементы для своих мышат из Новогоднего угощения. Зашла в магазин, а дальше все как в тумане...в общем, очнулась я только через час и в руках был новый набор, который вечером же и был начат.

Собственно для процесса:

post-27904-1422180186_thumb.jpg post-27904-1422180216_thumb.jpg

post-27904-1422180246_thumb.jpg post-27904-1422180279_thumb.jpg

post-27904-1422180312_thumb.jpg post-27904-1422180343_thumb.jpg post-27904-1422180376_thumb.jpg

Во-первых, мой первый гобелен - оч нравится!

Во-вторых, такие яркие ниточки!

История вторая

Ну как же ехать в Питер и не взять что для оформления) благо, как раз лежали мышата готовые мои. Пришла к Айвару, пообщались и договорились на среду, т.к. в среду-четверг я должна была уже уезжать домой. Неделя длилась долго и когда я в среду пришла вновь, оказалось, что про мышат немного забыли и они были не готовы. В общем, как в той пословице: не было бы счастья, да несчастье помогло. Домой меня никто не отпустил и командировку продлили еще на неделю, поэтому сей новости я была совсем не огорчена, даже наоборот) Таким образом, все и сложилось! Дублирую и тут результат совместной работы:

post-27904-1422180443_thumb.jpg

История третья

В 2014 году я увлеклась вышивкой, да так, что теперь не оттащишь! Очень рада этому)

Собрала также все свои первые работы, что были созданы в ушедшем 2014 году. Мышата были заключительным аккордом того года.

post-27904-1422180468_thumb.jpg

Ан4оус, Whiskers, МаринЭ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Машуль, вот это новостей у тебя! Одна другой интереснее)))) Гобелен прям нравится :wub: Ниточки яркие,стежочки ровные! Коллаж впечатляет :good:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе "смахнула пыль"!!! 2014 год получился вышивальным, с чем и поздравляю! Надеюсь, 2015 не подкачает!

Новый набор - страсть и зависть, такая красота! И полукрестики один к одному! Печатный крест предлагаю считать просто одним из испытаний ))) Мыши чудно оформились, эдакая фантазия на тему Сырного Нового года!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, прошедший год насыщенным получился! Столько замечательных наборов вышито и оформлено! Красота! :l_daisy: Надеюсь, этот год будет ещё лучше!

Гобелен очень нравится) Такие яркие, сочные цвета!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, сколько всего интересного!!!! :girl_pinkglassesf:

Итоги года впечатляющие! :good: Мышата оформились чудесно! Новый процесс ярок и красив!

:jc_cupidgirl:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ан4оус, Whiskers, Antarktida, irinka-mandarinka - спасибо вам, что зяглянули и оценили и новости и обновки))

Он нового набора тащусь, если честно)) уж очень летние краски в нем, как раз что необходимо, находясь в серо-грязно-мокром Питере) как говорится, то что доктор прописал!

Вернувшись домой, правда, сильно потянуло на Рождественский дом! прям не оторвать)) скоро покажу продвижения и в нем и в кое-чем еще..))

Whiskers и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как я уже говорила чуть выше, вернувшись недавно домой после длительных командировок в Питер и Москву, очень потянуло к Рождественскому домику) Сейчас мне даже стала нравится эта мешанина цветов внизу картинки, что до этого как то раздражала, поскольку не показывала рисунка.

А сейчас пошел "фундамент" - кирпичики моста и его арки)

post-27904-1422945953_thumb.jpg post-27904-1422945935_thumb.jpg

post-27904-1422945944_thumb.jpg post-27904-1422945949_thumb.jpg

Как обычно, предпочитаю выкладывать сразу все элементы украшений и не оставлять бэка по потом :) Если честно, мне это даже приносит такое удовольствие - как десерт!) сделаешь фрагмент небольшой, а потом, смакуя, украшаешь его бэком и элемент начинает "играть", вступая в общую картину)

irinka-mandarinka, Татуся, Tanya_RTK и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, как здорово, что домик пошел строиться!!!! макрости особенно приятно рассматривать...

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, как здорово, что домик пошел строиться!!!! макрости особенно приятно рассматривать...

Анютка, ты права) вблизи этот сюжет просто чумовой! Разное количество нитей в вышивке, придают объем всей картине

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, взрыв ярких крестиков потрясающий! А когда открываешь приближенный фрагмент и видишь кирпичики основания моста.... :girl_pinkglassesf: !!!! Прекрасно!!!!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, взрыв ярких крестиков потрясающий! А когда открываешь приближенный фрагмент и видишь кирпичики основания моста.... :girl_pinkglassesf: !!!! Прекрасно!!!!

Во-во! очень точно подмечено)))

Поделиться сообщением

Мне прям вглядываться пришлось в поисках описанного бэка, так всё гармонично выглядит и красиво, что я его не сразу заметила! Надеюсь, больше эту красоту от нас прятать не будут! :girl_dance:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надеюсь, больше эту красоту от нас прятать не будут! :girl_dance:

Ни за фто!)

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, привет! Какая у тебя последняя страница интересная)))

Коллажик - чудесный - столько красоты всего за год!

Кафе вообще улет - просто взрыв цвета! На сетке удобно шить?)

Мне так описание бэка понравилось - поэтично так :jc_cupidgirl:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, привет! Какая у тебя последняя страница интересная)))

Коллажик - чудесный - столько красоты всего за год!

Кафе вообще улет - просто взрыв цвета! На сетке удобно шить?)

Мне так описание бэка понравилось - поэтично так :jc_cupidgirl:

Рада, что порадовала) спасибо))

С кафе у меня были разные чувства. Вначале я злилась, что там непонятно как то: нет четкой схемы и на сетке рисунок не определенный....а потом как другой взгляд открылся - это ж можно самой где то импровизировать, а не следовать четкой схеме) к тому же, мне даже нравится эффект размытости и отсутствие границ. Очень нравится, как выполнены стулья - границы размыты)) :blush: еще нравится, что вышивается все такими "толстыми" нитями - пасмами)) прям как то мягко и пухло получается!

...а бэк и вообще оформление я, действительно, так чувствую для себя, сладостно, и поэтому всегда удивляюсь, когда многие говорят о "противном" бэке))

Elvica и Rada645 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Благодаря соревнованиям по долгостроям, ковыряю периодически свою МонуЛизу) Сегодня, наконец, закончила 4 лист и перевалила за половину работы! Довольная як слон :) сижу, гляжу на нее и радуюсь) Правда, до глаз еще далеко...2 листа) но ничего, будем дальше ковырять.

Вот она моя красавица, как подросла:

post-27904-1423215493_thumb.jpg

Whiskers, Vereena, Tanya_RTK и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, Мона Лиза здорово подросла!

Такая классная работа!

Тем более вторая половина работы обычно легче идет. Легких крестиков!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Деревушка немного растет, хотя руки до нее доходят крайне редко (( всему виной отсутствие возможности ее ковырять, из командировок чего то никак не вылезть :(

тем не менее, строители стараются и уже наполовину построили мост :girl_crazy:

post-27904-1424497656_thumb.jpg

При этом умудрились даже украсить его - елку поставили и венок повесили :)

post-27904-1424497661_thumb.jpg post-27904-1424497667_thumb.jpg

Tanya_RTK, Antarktida, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а какие украшения на елке, мммм.... закачаешься! крестики ровнехонькие, сплошное любовательное удовольствие!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а какие украшения на елке, мммм.... закачаешься! крестики ровнехонькие, сплошное любовательное удовольствие!

утюжим :girl_crazy:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в