Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

Легкие фантазии "крестики-нолики"

Рекомендованные сообщения

Прихватки да крючком.    Но оче-е-е-нь давно не делала. Да и не показывала нигде.

А салфетки вязала и крючком и спицами.   Несколько салфеток показывала в теме "Что мы еще ваяем".  Но показывала давно.  

Да как то я от вязания отошла.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Татьяна И сказал:

Прихватки да крючком.    Н о оче-е-е-нь давно не делала. Да и не показывала нигде.

А салфетки вязала и крючком и спицами.   Несколько салфеток показывала в теме "Что мы еще ваяем".  Но показывала    чем-тоедавно.  

Да как то я от вязания отошла.

А  надо вернутся,вообще периодически  нужно менять или разбавлять вышивку ещё чем-нибудь,ну это вообще по настроению))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Татьяна И сказал:

Да Марин ты права.

Я посмотрела,интересные ,там же у тебя и крючком и спицами,очень да-же интересные,можно и дорожки вязать,все это так-же можно скомбинировать с тканью

Цветик-семицветик и Татьяна И сказали спасибо

Поделиться сообщением

Немного новостей   и разных мелочей  вот закончила своих журавликов DSC05451.JPGDSC05455.JPGR4b0JFcb67s.jpg и уже отдала оформлять немного шитья,делала для подарка ,думаю все понравиться маленькая мелочь из таких кусочковDSC05443.JPGDSC05447.JPGDSC05448.JPGDSC05450.JPG сейчас погоды вроде как и неплохие стоят и еще кое что цветет картинки осениDSC05464.JPGDSC05477.JPGDSC05480.JPG  яблоки тут на днях собирали вот угощайтесь))DSC05457.JPG

musya, FEDORMaзиус, elis и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет.

За яблоки спасибо. Вкусные. :wub:

Какая ты скоростная. И сколько у тебя опять красоты.   А подарок должен понравится. :wub:

И у тебя еще розы цветут. :blink::wub:  Обалдеть.

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это опять я,сейчас покажу оформленную подушечку,задник для подушки сделала вот таким,получается можно положить с разных сторонDSC05486.JPGDSC05487.JPGDSC05490.JPGFotorCreated.jpg,еще получились бабочки-игрушки,этот вообще схема бискорнюшки(шьется в робине,я просто для себя взяла схему)разделила на две части и собрала бабочекDSC05485.JPGDSC05492.JPGDSC05496.JPGDSC05498.JPGDSC05515.JPG,а тут на днях заскочила в ателье ,что называется" лоскутное счастье"DSC05493.JPG теперь только мысли бегают ,новый процесс от Мережки,очень нравятся эти девчушкиDSC05500.JPGDSC05513.JPG  и маленький  кусочек осени  ,ещё да-же с урожаемDSC05501.JPGviber image1.jpgDSC05503.JPGviber image.jpgviber image2.jpg

magik, musya, apanjul и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришек, подушка очень уютная получилась! Я бы ни в жисть это сшить не смогла...

Бабочки очаровашки! И новый процесс хорош!

Осень прекрасна, а где мой любимчик???

ОльгаТольна и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая подушка!!!!!

А Игрушки,мммм...

Сколько тряпочек,обзавидовался хомяк)

И твои незабываемые природные красоты!

ВСЕ на "5+++++++",молодца!

Поделиться сообщением

Да Мариночка....   подушка просто экслюзивная получилась.  

Поделиться сообщением

Мариночка, с Днем Рождения тебя! :kiss2:

4e83b291dda254cf588737d9f93565be.jpg

Ты мила, красива, обаятельна,
Будь всегда счастливой обязательно,
С днем рождения тебя я поздравляю
И от всей души добра тебе желаю!

Желаю быть тебе всегда любимой,
Единственной, родной, неповторимой,
Пусть сбудутся заветные желания
И посвящаются в любви тебе признания.

Живи красиво, ярко и беспечно,
Пусть счастье в жизни будет бесконечно,
И пусть цветами будет путь увенчан,
Ты — лучшая на всей земле из женщин!

Поделиться сообщением

Имя Марина в переводе с латинского означает "морская". Как полезна морская вода, так пусть и твои добрые дела приносят людям радость и душевное исцеление! Как бесконечна морская гладь, такими бесконечными пусть будут твои красота, счастье и жизнь!

С днем рождения, дорогая!

Спасибо, что судьба подарила мне встречу с тобой!

edce31bc0244504fd0bcd914161db39f.jpg

Поделиться сообщением

Марина, соробинка, привет))))

Поздравляю с Днем рождения!!!

сднемрождения.jpg

Поделиться сообщением

Марина, с днем рождения! счастья, здоровья, удачи и благополучия!:give_rose:

Поделиться сообщением

С днем рождения Мариночка!)

OgdCAU1LQU8.jpg

Поделиться сообщением

Девочки всем большое спасибо за поздравления!!!!!!!!У меня вот такие цветы были,ну я с вами ими и поделюсьsfgx1gGpCLE.jpg,конечно много сладостей к подаркм от девочек пришло ,но вот показать не смогу  а нетууууууууу)))))))вот немного подарочков от Юльчи(apanjul)DSC05534.JPGот болтушек с завалинки и(Оксана,Галя,Света,Анечка и ещё раз Анечка)и Оксаны(Meri Poppins)как приложение нужны вещичкиDSC05530.JPGDSC05531.JPGDSC05516.JPG,от Татьяны(Татьяна И)открытка с необычным сюжетом,ох и хороши зонтики  и салфеточки ручной работыDSC05528.JPG,а тут вчера ещё и от Олесика(Lesya80) чудо чемоданчик,коробочка интересная  с сладким приложением и супер хочушка к моим журавлям в пару(давно хотела)DSC05529.JPG,одна из хотелок схема зимнего фонаря-post-14792-1447317006.jpgэто от Касончки (ksen_s40)  ну и разные домашние подарки,ну все уже устала перечислять  немного вышивального оформила   журавликовDSC05545.JPG и свою красоточкуDSC05547.JPGDSC05549.JPG  это сюжетик   робина 23одна готова ,ну вторую на днях закончюDSC05518.JPGDSC05537.JPG,а то балеринка из 25 робинаDSC05525.JPGDSC05526.JPG,совсем забыла ,тут у меня очень хороший обмен получился с такой красотойDSC05532.JPGDSC05533.JPG:dance: а у нас сегодня первый снег выпал,да-же ещё розы в бутонах видныDSC05538.JPGDSC05539.JPGDSC05541.JPG  и мой лохмадей  DSC05543.JPG на разведку вышел)))  ещё раз всем спасибо за поздравления!!!!!!!!

Татьяна И, FEDORMaзиус, Prutenok и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришек, очень мне понравилось оформление журавлей! Такие красавцы!

И снег выпал такой пушистый! Такая красота! И, отдельное спасибо за Хасашу!

Prutenok, ОльгаТольна и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин сколько красоты.     М скольо снега :blink:  у вас нападало.   У нас ночью прошел снег, но немного.  Поздравляю с подарками.

Prutenok и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво оформила журавлей!  С погодой отлично сочетаются )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в