23 сентября 2016 Прихватки да крючком. Но оче-е-е-нь давно не делала. Да и не показывала нигде. А салфетки вязала и крючком и спицами. Несколько салфеток показывала в теме "Что мы еще ваяем". Но показывала давно. Да как то я от вязания отошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 1 минуту назад, Татьяна И сказал: Прихватки да крючком. Н о оче-е-е-нь давно не делала. Да и не показывала нигде. А салфетки вязала и крючком и спицами. Несколько салфеток показывала в теме "Что мы еще ваяем". Но показывала чем-тоедавно. Да как то я от вязания отошла. А надо вернутся,вообще периодически нужно менять или разбавлять вышивку ещё чем-нибудь,ну это вообще по настроению)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 3 минуты назад, Татьяна И сказал: Да Марин ты права. Я посмотрела,интересные ,там же у тебя и крючком и спицами,очень да-же интересные,можно и дорожки вязать,все это так-же можно скомбинировать с тканью Цветик-семицветик и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Немного новостей и разных мелочей вот закончила своих журавликов и уже отдала оформлять немного шитья,делала для подарка ,думаю все понравиться маленькая мелочь из таких кусочков сейчас погоды вроде как и неплохие стоят и еще кое что цветет картинки осени яблоки тут на днях собирали вот угощайтесь)) musya, FEDORMaзиус, elis и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Марина, привет. За яблоки спасибо. Вкусные. Какая ты скоростная. И сколько у тебя опять красоты. А подарок должен понравится. И у тебя еще розы цветут. Обалдеть. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Это опять я,сейчас покажу оформленную подушечку,задник для подушки сделала вот таким,получается можно положить с разных сторон,еще получились бабочки-игрушки,этот вообще схема бискорнюшки(шьется в робине,я просто для себя взяла схему)разделила на две части и собрала бабочек,а тут на днях заскочила в ателье ,что называется" лоскутное счастье" теперь только мысли бегают ,новый процесс от Мережки,очень нравятся эти девчушки и маленький кусочек осени ,ещё да-же с урожаем magik, musya, apanjul и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Маришек, подушка очень уютная получилась! Я бы ни в жисть это сшить не смогла... Бабочки очаровашки! И новый процесс хорош! Осень прекрасна, а где мой любимчик??? ОльгаТольна и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Какая подушка!!!!! А Игрушки,мммм... Сколько тряпочек,обзавидовался хомяк) И твои незабываемые природные красоты! ВСЕ на "5+++++++",молодца! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Да Мариночка.... подушка просто экслюзивная получилась. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Мариночка! Поздравляю с Днем Рождения! ОльгаТольна и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Мариночка, с Днем Рождения тебя! Ты мила, красива, обаятельна, Будь всегда счастливой обязательно, С днем рождения тебя я поздравляю И от всей души добра тебе желаю! Желаю быть тебе всегда любимой, Единственной, родной, неповторимой, Пусть сбудутся заветные желания И посвящаются в любви тебе признания. Живи красиво, ярко и беспечно, Пусть счастье в жизни будет бесконечно, И пусть цветами будет путь увенчан, Ты — лучшая на всей земле из женщин! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Имя Марина в переводе с латинского означает "морская". Как полезна морская вода, так пусть и твои добрые дела приносят людям радость и душевное исцеление! Как бесконечна морская гладь, такими бесконечными пусть будут твои красота, счастье и жизнь! С днем рождения, дорогая! Спасибо, что судьба подарила мне встречу с тобой! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Марина, соробинка, привет)))) Поздравляю с Днем рождения!!! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Марина - с Днем рождения! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Марина, с днем рождения! счастья, здоровья, удачи и благополучия! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Марина, с Днём рождения! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 С днем рождения Мариночка!) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Девочки всем большое спасибо за поздравления!!!!!!!!У меня вот такие цветы были,ну я с вами ими и поделюсь,конечно много сладостей к подаркм от девочек пришло ,но вот показать не смогу а нетууууууууу)))))))вот немного подарочков от Юльчи(apanjul)от болтушек с завалинки и(Оксана,Галя,Света,Анечка и ещё раз Анечка)и Оксаны(Meri Poppins)как приложение нужны вещички,от Татьяны(Татьяна И)открытка с необычным сюжетом,ох и хороши зонтики и салфеточки ручной работы,а тут вчера ещё и от Олесика(Lesya80) чудо чемоданчик,коробочка интересная с сладким приложением и супер хочушка к моим журавлям в пару(давно хотела),одна из хотелок схема зимнего фонаря-это от Касончки (ksen_s40) ну и разные домашние подарки,ну все уже устала перечислять немного вышивального оформила журавликов и свою красоточку это сюжетик робина 23одна готова ,ну вторую на днях закончю,а то балеринка из 25 робина,совсем забыла ,тут у меня очень хороший обмен получился с такой красотой а у нас сегодня первый снег выпал,да-же ещё розы в бутонах видны и мой лохмадей на разведку вышел))) ещё раз всем спасибо за поздравления!!!!!!!! Татьяна И, FEDORMaзиус, Prutenok и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Маришек, очень мне понравилось оформление журавлей! Такие красавцы! И снег выпал такой пушистый! Такая красота! И, отдельное спасибо за Хасашу! Prutenok, ОльгаТольна и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Марин сколько красоты. М скольо снега у вас нападало. У нас ночью прошел снег, но немного. Поздравляю с подарками. Prutenok и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Как красиво оформила журавлей! С погодой отлично сочетаются ))) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение