Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, МарСанна сказал:

А этот фонарь... я вообще Овен уважаю за прорыв, но в этом фонаре есть что-то ... как будто холодной промозглой осенней ночью тащишься по грязи из последних сил и вдруг - фонарь...дом...тепло...и тебя там ждут...

Спасибо!

МарСаннчик, я тебя поздравляю! И спасибо за пожелания)))

А про фонарь написано, мне кажется, в самую "точку", а после твоих слов снова хочется стужи, ветра и ползти через сугробы с работы в теплый дом)) А там тепло и кот трется рыжей шерстью у ног....:tender:

МарСанна, Ан4оус, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минуты назад, МарСанна сказал:

А этот фонарь... я вообще Овен уважаю за прорыв, но в этом фонаре есть что-то ... как будто холодной промозглой осенней ночью тащишься по грязи из последних сил и вдруг - фонарь...дом...тепло...и тебя там ждут...

Спасибо!

Марин, у меня тоже похожие ассоциации, какая-то надежда и вера в то, что все наладится и будет отлично. Но ты выразила все гораздо красивее))). Ну что сказать, поэт он всегда поэт)))).

От души поздравляю с конфетой! 

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Pirani@ сказал:

да, ножнички очень классные!

Сама такими владею. Galadriel, Вы героиня! Я бы с ними ни за что не рассталась)))))

Я здесь получила конфетки такие желанные, что мне совсем не жалко!))) 

Т@тьяна, Pirani@, Бондаренко и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 час назад, ЛАДОМИРА сказал:

Здравствуйте, как и обещала, предлагаю "конфету" с набором фирмы Овен "Ягодный ликёр". Хорошая развивающаяся фирма с интересными сюжетами и с цветопередачей порядок. Но условие, пожалуй, будет-вышить в течении года. Пары дней думаю достаточно для интересующихся, чтобы "спасибо" поставить.

56faa1893fb9d_.thumb.jpg.8af57698996f568

Влюбилась в эти ягодки с первого взгляда! В них солнце, радость и вкууус:)))

Чудесная конфетка!

ЛАДОМИРА, lovingberry и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Девочки, а можно я предложу вот такую скромную карамельку? Набор Алисы Парящий орел. 100_3347.thumb.JPG.ac40aee2e258f56da4f69 Я его уже начинала, поэтому схема чуть-чуть маркером почеркана, но все видно.100_3348.thumb.JPG.1828baedacfbe3f1801cd Нитки и иголка на месте, канву положу новую. Будет кому-то это интересно? Ограничений одно: если отправлять заграницу, то оплата 50 на 50. Если желающие будут, то розыгрыш в воскресенье.

natella222 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки и мальчики, напоминаю, что розыгрыш котиков я проведу завтра утром.

Голосуют те, кто не выигрывал.

Те кто выиграл первый раз после моего сообщения о розыгрыше авторской схемы (стр. 268), все равно участвуют , т.к. на момент публикации они еще были в числе невыигрывавших.

Ссылка на конфету:

elena_kostar и Yulika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила вчера вкуснейший торт от Марины *Marusya* Тихий уголок от Белоснежки!!! Нахожусь в приятном шоке!!!! Там и домик новый и машина (корета)......а еще там были вкусняшечки в виде шоколадок)))) Марина, спасибо огромное за такой подарок!!!! 

IMG_20160330_081351.thumb.jpg.1a5ba9eb26IMG_20160330_081400.thumb.jpg.5620c22601

Egelia, solnishko-ym, Tanais и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, -Solovey- сказал:

А пока покараулю розыгрыш makalicha1970  триптиха то Панна :wub:

И правильно делаете!:D Потому что моя счастливая рука вытащила бумажку с Вашим ником!

56fb80aa5ce03_(37).thumb.png.cc346cf8cabWP_20160330_10_24_26_Pro.thumb.jpg.612c2WP_20160330_10_25_15_Pro.thumb.jpg.1353d

Светлана, жду адрес в личку!

Пикусёнок, Ксен40, Т@тьяна и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, makalicha1970 сказал:

И правильно делаете!:D Потому что моя счастливая рука вытащила бумажку с Вашим ником!

:swoon: да ладно?! Даже не верится :prankster2:

Ника, спасибо огромное-преогромное! :girl_in_love:

Обещаю не затягивать с отшивом. Буду пробовать на малюськах парковку :scaut:

Galadriel, makalicha1970, call_me_daria и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Разыгрываю конфетку. Ограничения- чтобы в вышитых работах был КК и отправляю по России.

Набор не распечатывала, новый. Может быть, кто-то мечтает о таком? А у меня есть:))) Самой очень нравится, но поняла, что вышивать не буду, у меня сейчас долгострой- две Совушки от ДМС, больше мне не надо.

Разыгрывать буду 8 апреля.

4866.jpg

ДевочкаЕнот, aleksaA и Самаритянка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, МАМАМИШИ сказал:

Эх, какой!!! :wub: Жаль, что у меня нет КК (((

У меня тоже нет :) Я такое ограничение поставила, потому что КК не из простых, в этой работе много одиночек. Хотелось бы, чтобы выигравший точно вышил эту работу, а не осталось она лежать на годы...Т е надо, чтобы человек знал, на что идёт:)

aleksaA, Т@тьяна, МАМАМИШИ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минуты назад, aleksaA сказал:

45     МарСанна, поздравляю и жду адрес! :mail1:

Поздравляю от всей души!
А набор заношу в "хочушки", очень красив.

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, cheeky сказал:

... надо, чтобы человек знал, на что идёт:)

Это однозначно!!!

Ах, уж этот загадочный КК!!! :ph34r:

Но, думаю этот Птах стоит каждого одиночного!!!:wub:

cheeky, aleksaA, ssavvina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минуту назад, МАМАМИШИ сказал:

Эх, какой!!! :wub: Жаль, что у меня нет КК (((

+1:rolleyes:

МАМАМИШИ и cheeky сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, МАМАМИШИ сказал:

Это однозначно!!!

Ах, уж этот загадочный КК!!! :ph34r:

Но, думаю этот Птах стоит каждого одиночного!!!:wub:

Да, у нас в галерее есть такой вышитый:) Хорош!!!

ssavvina и МАМАМИШИ сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минуту назад, cheeky сказал:

Разыгрываю конфетку. Ограничения- чтобы в вышитых работах был КК и отправляю по России.

Набор не распечатывала, новый. Может быть, кто-то мечтает о таком? А у меня есть:))) Самой очень нравится, но поняла, что вышивать не буду, у меня сейчас долгострой- две Совушки от ДМС, больше мне не надо.

4866.jpg

Света, можно я попробую поучаствовать?

Я страстный больной любитель КК. Не могу при виде этого производителя себя контролировать..:dash2: Люблю его вышивать и комплектация на высоте. Не понимаю, почему многие его обходят стороной... А жаль..

Девочки, пробуйте и вам понравится!

Поделиться сообщением

Только что, aleksaA сказал:

Света, можно я попробую поучаствовать?

Я страстный больной любитель КК. Не могу при виде этого производителя себя контролировать..:dash2: Люблю его вышивать и комплектация на высоте. Не понимаю, почему многие его обходят стороной... А жаль..

Девочки, пробуйте и вам понравится!

Конечно можно:))))

Даже и не знаю, может, я зря это ограничение поставила. Но почитайте, как пишет marika о работе(это в галерее нашей) :"В одном квадратике (10 на 10 крестиков) в среднем по 7 или 8 цветов". Из-за этого я и решила, что надо быть готовой к такому процессу

Поделиться сообщением

Светлана, а я думаю, правильное ограничение!!! Хочется же, чтобы такую красоту кто нибудь вышил, а не зарыл в закромах, а производитель действительно сложный, я, например, не осилила в свое время, обменяла набор. Просто иногда спасибкают на картинку, выигрывают, а когда набор приходит и смотрят, уже идет речь о том, что не вышить. Были случаи, когда выигравшие конфеты разыгрывали их по второму разу, уже от себя... 

Поделиться сообщением

Привет.Я со своей скромной конфеткой.Хочу разыграть вот такой набор от ИскусницыDSC_0976.thumb.JPG.d2bd04424a2247e21f880,был куплен мной давно после того как увидела его вышитым у подруги,понравились тигры,но сейчас в закромах появился другой представитель кошачих и когда руки дойдут до этого набора неизвестно:unknw:Набор вскрыт,все на месте, в комплекте идет белая канва, по желанию выигравшего пришлю черную,я ее специально прикупила для этого набора.Розыгрыш проведу в конце недели, ограничений никаких

DSC_0979.thumb.JPG.4aa71f3c1ccf727b6fbfeDSC_0982.thumb.JPG.782f7b25ed7a2cf2cec54

Bellatrix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет :)

Милые участницы конфеток на стр 281, 282, 286, если не против, то конфетки разыграю сегодня 30.03.16 вечером после 22.00.

На вечер четверга у меня поменялись планы и розыгрыш из поздно вечером 31.03 плавно перетечет на рано утром 01.04. ( а рано утром хочется спать :).

Спб за понимание!

ivk_, marvlase, Ксен40 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, cheeky сказал:

4866.jpg

Как жаль, что не подхожу по условиям, КК еще не вышивала... Зато сов люблю нежно.

МАМАМИШИ, Маса и cheeky сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минуту назад, cheeky сказал:

Конечно можно:))))

Даже и не знаю, может, я зря это ограничение поставила. Но почитайте, как пишет marika о работе(это в галерее нашей) :"В одном квадратике (10 на 10 крестиков) в среднем по 7 или 8 цветов". Из-за этого я и решила, что надо быть готовой к такому процессу

А может в качестве разрешения поучаствовать поставить ещё и тех, кто смог вышить ГК, Хаед, Эстэ, Химеру, Боженку...

Там тоже простыни и одиночек просто море, и терпение нужно ого-го какое)))

Это так мысли вслух. Сама я на птичку не претендую. Вышивала Хаед, больше пока не хочу медитировать над одиночками)))))

Антонина di, ЛАДОМИРА, ssavvina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pirani@ сказал:

А может в качестве разрешения поучаствовать поставить ещё и тех, кто смог вышить ГК, Хаед, Эстэ, Химеру, Боженку...

Там тоже простыни и одиночек просто море, и терпение нужно ого-го какое)))

Это так мысли вслух. Сама я на птичку не претендую. Вышивала Хаед, больше пока не хочу медитировать над одиночками)))))

Согласна:))) Одиночки-они такие. К ним или готов, или-больше никогда:))) Тогда в список добавлю еще и ГК,Хаед,Химеру(даже и не слышала о ней раньше:))) Боженку.

Pirani@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Galadriel сказал:

Приветствую, дамы и господа)) 

Я с обещанной конфеткой! Ножнички-цапельки!

2016330090244.thumb.jpg.96185ddc1f35c82f2016330090107.thumb.jpg.10096a28265c33722016330090008.thumb.jpg.956d7f3a586a448a

Размеры видны на фото, режут очень хорошо, остренькие! Очень удобные. Будет ещё один подарочек к ножницам)))

Ограничение только одно - отправка по России или на российский адрес. Розыгрыш проведу 8 апреля.

Оооох, какие ножнички! :wub: Буду скрещивать пальцы на руках и ногах))))

Galadriel и ssavvina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в