2 февраля 2016 liana, Леночка, точно Я так сильно его хотела B.unny и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 22 часа назад, olnikva сказал: Как и обещала, начинаю непринужденно предлагать. Распишу все более подробно, и полагаю, что желающих станет меньше. Предлагаю в качестве конфетки кусок белого льна 32 каунта размером 100*70 производства DMC. Именно ЛЁН, не равномерка!!! Девушки, милые! Я как-то в растерянности. 59 человек сказали спасибо, а посему мне пришла в голову некая мысль, как именно проводить розыгрыш. Поэтому волевым усилием останавливаю этот тотализатор, ибо мне нужно время на подведение итогов. Последней сказала "спасибо" МарьСанна. Все, кто в списке окажутся после нее, к сожалению, учтены не будут. Итоги, если успею, подведу сегодня ночью, или завтра, тоже ближе к ночи. Ан4оус, linden, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 olnikva, Оля это потому, что отрез льна очень лакомый кусочек olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 18 минуту назад, olnikva сказал: Девушки, милые! Я как-то в растерянности. 59 человек сказали спасибо, а посему мне пришла в голову некая мысль, как именно проводить розыгрыш. Поэтому волевым усилием останавливаю этот тотализатор, ибо мне нужно время на подведение итогов. Последней сказала "спасибо" МарьСанна. Все, кто в списке окажутся после нее, к сожалению, учтены не будут. Итоги, если успею, подведу сегодня ночью, или завтра, тоже ближе к ночи. Оля, посмотрю, что ты придумаешь, может возьму на вооружение, А то я плохо представляю, как разыграть свою конфету. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 9 минут назад, чеба сказал: Оля, посмотрю, что ты придумаешь, может возьму на вооружение, А то я плохо представляю, как разыграть свою конфету. Оль, боюсь, что Вам не понравится. Впрочем, как и многим другим. Я приняла слишком "зверское" решение, однако требующее довольно долгой подготовки. Посмотрим, что из этого получится. Эльфрашка, AnyKeyGirl, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 8 минут назад, olnikva сказал: "зверское" Так-так... стало очень-очень любопытно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Я только что забрала с почты конфетку от Яны (belyasik)! Яна, спасибо ещё раз! Lelja, Ponochka, Эльфрашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 47 минуты назад, olnikva сказал: Оль, боюсь, что Вам не понравится. Впрочем, как и многим другим. Я приняла слишком "зверское" решение, однако требующее довольно долгой подготовки. Посмотрим, что из этого получится. olnikva, "зверским" может быть только одно. Порезать этот лен на 59 кусочков, на всех спасибкнувших Nata_Struchkowa, Cvett, liana и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 4 минуты назад, Птица сказал: 59 кусочков А я почему-то подумала, что просто считалочкой определяли победителя. Типа "На золотом крыльце сидели..." и т.д. Но там по-моему меньше 59 слов. Или можно было посмотреть, кто шил на льне, а кто нет :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 не народ, если зверское в кавычках, то значит, скорее всего будет задействован некто из братьев наших меньших Rumba, olnikva и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 5 минут назад, marysolga сказал: не народ, если зверское в кавычках, то значит, скорее всего будет задействован некто из братьев наших меньших Возможно. Я как-то то об этом не подумала. Тогда лучше скажу, что не зверское, а жёсткое. Но кошку, возможно, попрошу мне помочь. Ан4оус и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 2 минуты назад, olnikva сказал: Тогда лучше скажу, что не зверское, а жёсткое. Интрига... Мне лично вне зависимости от результатов очень любопытен процесс... Ан4оус и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 11 минуту назад, elfrashka.fotograf сказал: Мне лично вне зависимости от результатов очень любопытен процесс... Вот и я замерла в ожидании. Так интересно, наблюдать, кто что придумывает! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 7 часов назад, чеба сказал: А накладная канва для меня лчно - очень интересна, хочу попробовать вышить сумочку. Оля! Скажи, пожалуйста, какой кусок накладной канвы тебя устрои бы? Просто у меня большой кусок и я решаю, стоит ли его делиь или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 4 часа назад, olnikva сказал: В 01.02.2016 at 20:17, olnikva сказал: Как и обещала, начинаю непринужденно предлагать. Распишу все более подробно, и полагаю, что желающих станет меньше. Предлагаю в качестве конфетки кусок белого льна 32 каунта размером 100*70 производства DMC. Именно ЛЁН, не равномерка!!! Возможно. Я как-то то об этом не подумала. Тогда лучше скажу, что не зверское, а жёсткое. Но кошку, возможно, попрошу мне помочь. Начинаю ночное шоу. В розыгрыше участвуют 59 человек. Двое, "спасибнувших" после того, как я объявила голосование закрытым, в счет не вошли. Постараюсь объяснить свое немилосердное решение, чтобы никому не было обидно. Хотя понимаю, что не всем понравится такой розыгрыш. Подумалось мне, что в этой теме наиболее активные участники выигрывают подарки-конфетки по несколько раз, а кто-то так мечтает о выигрыше, но не везет. Поэтому решила увеличить шансы, потратила время (а заодно и с интересом прочитала эту тему, в которую я до нового года ни разу не заходила) и составила список тех, кто выигрывал конфеты за последние два месяца. Этих замечательных людей, которые уже попали в число избранных судьбой, я вычеркнула из списка для голосования. В списке осталось 40 человек. Но это еще не все. Я люблю дарить подарки. Причем не просто дарить, а чтобы подарок не был случайным, а действительно приятным и нужным. Как определить тех, кому мой подарок необходим? Поэтому после довольно тяжелого дня решила расслабиться и очень внимательно побродить по Галерее ваших работ. Я поставила себе такой критерий: у претендента должно быть не менее двух полноценных работ в Галерее (либо законченных в Процессах), выполненных на равномерке или льне (крошки-игрушки, а также робины - не в счет). С удовольствием изучила Галерею, познакомилась с многими именами участников, о которых ничего не знала. И в результате этого приятного исследования выявила 15 человек, которые и попали в розыгрыш. 1 AnyKeyGirl 2 chana75 3 FEDOR63 4 Krelina 5 Majena 6 niksi 7 pellbell 8 Rezavy 9 svenlanos 10 adina 11 Дафна 12 Маняша 13 МарСанна 14 Птица 15 Хельга Кошка спит, помочь мне некому, так что воспользовалась генератором случайных чисел. Номер 10. Поздравляю Ольгу - Adina! Птица, Sayvi, Valvariella и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Оля, ну и работу ты проделала!!! Браво! аdina поздравляю! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 По-моему, очень справедливо! Loculus, Эльфрашка, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Сурово. Но я абсолютно согласна. Это была слишком шикарная конфетка для простого розыгрыша. Жаль, что не мне, я уже размечталась, всю ботанику на ней вышила)) adina, искренние поздравления! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Отличная идея с розыгрышем ткани. Но меня смутил один момент. Видно, что список из 15 человек составлялся тщательно, по алфавиту. По идее, adina должна была быть в нем первой, но оказалась почему-то 10-й. Может, это случилось после того, как генератор выдал число 10? Как-то выбилась она из общего алфавитного списка. Это наводит на мысль о том, что выбор был заранее остановлен на ней. ИМХО. bcmonika и Wverry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Поздравляю победительницу! У меня нет ощущения подтасовки результата, непонятно другое, почему условия разыгрыша не были олашены сразу? И неподходящие для конфетки участники сами бы отсеялись. А то такое чувство, что сначала в гости позвали а потом решили, что лицом не вышли. Я понимаю и принимаю тот факт, что хозяин конфетки сам определяет условия, но было бы честнее говорить о них изначально. Mavka4444, Nata_Struchkowa, tessykat и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 9 минут назад, disko сказал: Отличная идея с розыгрышем ткани. Но меня смутил один момент. Видно, что список из 15 человек составлялся тщательно, по алфавиту. По идее, adina должна была быть в нем первой, но оказалась почему-то 10-й. Может, это случилось после того, как генератор выдал число 10? Как-то выбилась она из общего алфавитного списка. Это наводит на мысль о том, что выбор был заранее остановлен на ней. ИМХО. Во-первых, в этой теме запрещено высказывать свое недовольство. Во-вторых, даже если хозяйка конфетки ткнет пальцем в того, кто ей больше всех нравится, то все равно будет абсолютно права. Tanais, Gala83, chana75 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 7 минут назад, МарСанна сказал: даже если хозяйка конфетки ткнет пальцем в того, кто ей больше всех нравится, то все равно будет абсолютно права. Согласна. Только тогда не надо устраивать розыгрыш, а сразу назвать человека, которому из всего списка отдается предпочтение. Wverry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 не хотите проиграть - не участвуйте. Участвуете - принимайте все условия хозяина конфетки как должное независимо от времени их оглашения Rezavy, chana75, OlkaY и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Мне кажется, если бы была подтасовка, то можно было бы до бесконечности генерировать число, до нужного номера. Мы ведь не под видеокамерой разыгрываем. А во вторых, кто же мог заранее предположить, что будет столько желающих. У меня желающих 29, и то я задумалась, может стоило сделать не одну, а две конфетки по 2 штуки пялец. Все нормально. И потом, ведь это игра. Давайте радоваться за других. OlkaY, olnikva, Эльфрашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение