7 февраля 2016 В 03.02.2016 at 11:43, apanjul сказал: Девочки, выставляю свою ответную конфетку. Panna АС-708, Углич, 37х30,5, аида 14, 30 цветов, счетный крест Набор новый не вскрывался. Ограничение - 50 сообщений на форуме, наличие гаечки и более 5 вышитых работ в галерее. Отправлю только по России (на российский адрес). Никого не хочу обидеть, дело в финансах... Конфетку разыграю 7 февраля вечером. Девочки, сегодня ближе к вечеру (по Москве) разыграю свою конфетку. Может кто-то пропустил? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 И так разыгрываю свою конфетку В 04.02.2016 at 16:39, belka-n82 сказал: Выставляю ответную конфетку, не буду ждать когда она до меня доберется. Вот она: Набор от "Машеньки" Осеннее настроение. Условий для участия нет. Разыграю в субботу/воскресенье. Сразу оговорюсь, что отправлять буду, когда ко мне придется моя конфетка. (У меня годовалая дочка, на почту с ней ходить еще то "удовольствие"). PS Фотка не очень, если понадобится могу перефоткать. И еще одно - я из всех наборов сразу вытаскиваю иголки, так что набор без иголки, но это я думаю не проблема. Иииииииииииии Инна, подзравляю. Жду адрес в личку. :)) Иннусик, Пикусёнок, Мартиша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Иннусику сегодня фортит!!!! Nata_Struchkowa и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 7 часов назад, svetikx сказал: назрела и я для ответной конфеты предлагаю набор "зазеркалье" от новой слободы, вот такой: набор новый, не вскрывался ниразу. купила дубликат когда очень умно разлила кофе на нитки того зазеркалья который уже вышиваю но так как оказалось что кофе с ниток легко сходит, мне так и не понадобился условия стандартые, 200 сообщений и наличие работ и процесов на форуме, вышлю куда угодно розыгрыш в четверг, чтоб в пятницу можно было отправить надеюсь найдутся желающие Ох, обожаю NS!!! Жаль мимо проплывет... Пойду писать сообщения, чтобы в следующий раз не профукать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 1 минуту назад, Pirani@ сказал: Ох, обожаю NS!!! Жаль мимо проплывет... Пойду писать сообщения, чтобы в следующий раз не профукать))) у вас есть время до четверга набрать нужное число Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 2 минуты назад, svetikx сказал: у вас есть время до четверга набрать нужное число Да, вот только я больше читать люблю))) А писать редко... belka-n82, Z-Elenna и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Вот и я о том же.. Не нажила за четыре года столько сообщений. Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 11 минуту назад, svetikx сказал: у вас есть время до четверга набрать нужное число 200 сообщений до четверга... Это надо очень постараться. Я тут уже год почти и довольно общительная, но наверняка знаю, что 200 сообщений не просто набрать. Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Я о сотне мечтаю, что бы фейсконтроль проходить, когда требуется 100 А здесь 200. Реально сложно... голубоглазка, Эльфрашка, Tanais и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 2 минуты назад, Pirani@ сказал: Я о сотне мечтаю, что бы фейсконтроль проходить, когда требуется 100 А здесь 200. Реально сложно... Юль, до сотни совсем чуток осталось нам с тобой)) Pirani@ и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 58 минут назад, elfrashka.fotograf сказал: 200 сообщений до четверга... Это надо очень постараться. Я тут уже год почти и довольно общительная, но наверняка знаю, что 200 сообщений не просто набрать. ок, снижаю планку на 100 Эльфрашка, Pirani@ и ДевочкаЕнот сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 1 час назад, Pirani@ сказал: Я о сотне мечтаю, что бы фейсконтроль проходить, когда требуется 100 И это при том, что вы с голубоглазкой раньше меня зарегистрировались. У меня-то сообщения набрались за счет игр и бурных обсуждений. Честно, не очень представляю как имея только свою тему с процессами набрать 200 в принципе... Наверное, я подумаю над пунктом "количество сообщений" для розыгрыша своих будущих конфеток. Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 9 часов назад, Букля сказал: Девочки, если интересны остаточки Димов (схема+хвосты ниток для подбора) есть еще пара наборов. Только сразу не разыграю, чтобы не накладно отправлять было. Мария, очень интересны остатки от Димовских наборов. marysolga и Z-Elenna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 19 час назад, Ponochka сказал: Всё, фуххх, три конфетки отправились по своим домам - теперь можно с чистой совестью пробовать наживать новые ответочки))) а я жду, когда дойдет ещё одна, потом ФР, и вот если там ничем не соблазнюсь, тогда можно на что-нибудь понажимать. И то не на всё, а на хочушки и остатки от них (правда, в них входят и наборы, которых на сайте не нашла, но которые сохранены в одной из папок с изображениями), и то не на все (если целые), а на те, котрые стоят максмальная стоимость моих трех, отправленных в конфетки Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 1 час назад, elfrashka.fotograf сказал: Честно, не очень представляю как имея только свою тему с процессами набрать 200 в принципе.. ну как... ну вот так как-то Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 5 минут назад, Июньская сказал: ну как... ну вот так как-то Юля, не у всех есть такой талант :-) У меня, например, нет :-) Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Я даже не знала. что это талант)) Мне вообще кажется, что я не особенно болтлива. но как-то там комментарий, тут ответ на комментарий - вот оно и наболталось. Хозяйка смешных зверей и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 В 03.02.2016 at 14:49, SugarFay сказал: Зашла в тему а тут такие страсти,Банальное,девочки ну не ссорьтесь) У меня пару недель назад только проснулось новогоднее настроение и я очень хочу им поделиться с кем нибудь). Итак,моя конфетка это PANNA 1135 размер 37,5х23,5 см,в работе используются так же атласные ленты пяти цветов. Условия: самое главное это желание и возможность начать отшивать набор в ближайшие пару месяцев,не меньше 50ти сообщений на форуме и фото готовых работ). Всем удачи,розыгрыш проведу 7 февраля. Ждем розыгрыш ) Lelja, Tanais, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 1 час назад, Июньская сказал: но как-то там комментарий, тут ответ на комментарий - вот оно и наболталось. Я очень болтливая Это правда. Но 200 сообщений набрала с февраля по июнь (если не июль). Просто тут форум спокойный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 В 03.02.2016 at 11:43, apanjul сказал: Девочки, выставляю свою ответную конфетку. Panna АС-708, Углич, 37х30,5, аида 14, 30 цветов, счетный крест Набор новый не вскрывался. Ограничение - 50 сообщений на форуме, наличие гаечки и более 5 вышитых работ в галерее. Отправлю только по России (на российский адрес). Никого не хочу обидеть, дело в финансах... Конфетку разыграю 7 февраля вечером. Разыгрываю свою конфетку. Желающих всего четыре человека, вот так я их пронумеровала 1 natella222 2 Т@тьяна 3 Zlatodara 4 aleksaA Победила Татьяна (Т@тьяна) № 2!!! Поздравляю с победой и жду адресок в личку! Пикусёнок, marysolga, ivk_ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Так как сегодня я разыгрываю на работе а не дома,помогает мне разыгрывать мой помощник. Я просто переписала все ники,вырезала,сложила,кинула в шапку и дала ему выбрать. Итак(барабанная дробь)))): Дафна,поздравляю и жду адрес в личку) я Verochka2307, Мартиша, МАМАМИШИ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Получила конфетку от Даши (Call_me_daria)! Помимо подухи желанной, был ещё задник и вкусняшка!! Дашуля, спасибо! не удержалась и вскрыла наборчик) выполнила сортировку ниток и пробные крестики) оч нра!!! solnishko-ym, apanjul, Lelja и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Вот моя ответная конфетка. Набор для вышивки фартука (фартук входит в набор). Участвовать могут все желающие, но отправка только по России. У меня в вышитых работах ест подобный фартук, вышивка получается яркая, веселая. Розыгрыш проведу в четверг. Дикая белочка, МаринЭ, linden и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 22 часа назад, Букля сказал: Иннусику сегодня фортит!!!! Фортит, да вот только по ходу дела она не знает о своей конфетке. Написать ЛС может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение