Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

Только что, vikkovesh сказал:

Таки мы и не зацикливаемся на одном! Мы хомячим разное. Вопрос стоит в чем? Стоит или не стоит хомячить закрома, а чем их набивать, это каждый сам для себя решит.

Хочу узнать ответ на этот животепещущий вопрос и пойду тигра шить) А то меня помидорами закидают)))))

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал:

О, а какой, очень интересно? :)

Люба, ну как же, а две Девочки?!:preved:

Поделиться сообщением

Только что, eutamias сказал:

Хочу узнать ответ на этот животепещущий вопрос и пойду тигра шить) А то меня помидорами закидают)))))

Светик, стоит! Обязательно стоит! Пока есть возможность и желание! Ведь мы живем пока что-то хотим в этой жизни, пока есть интерес! Одни занимаются лакоманьячеством, другие покабакамходячеством, а мы вышивкохомячеством. 

Luba52, M@rgarita, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю как многие другие, я сюда хожу убедиться в своей нормальности))))))  в реальном "вокруг" почти никто не рукоделит, а уж тем более не хомячит рукодельное,  а придешь в эти 2 темы,  сразу понимаешь, что к своим попал)))  и на душе так хорошо становится)))))))) 

eutamias, galka_06, Ольга78 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Толика сказал:

...и на душе так хорошо становится)))))))) 

Вот!!! Вот ключевые слова!!!!!!!!!!

Птичка Тори, sakineva, Luba52 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот не хомячу потому, что мне некомфортно, когда много наборов куплено, но я вообще так к вещам отношусь-ничего лишнего и про запас не покупаю!)))

Когда вижу хорошие закрома у девочек, то думаю-о, хороший вкус! Когда вышьет, неизвестно, но наборы классные:D

Наталья2013, Gala83, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Я вот не хомячу потому, 

Ника, так у тебя и подпись под фото соответствующая :girl_haha:

eutamias, АлёNка и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

но я вообще так к вещам отношусь-ничего лишнего и про запас не покупаю!)))

у меня, видимо,есть какой-то ген  запасливости . Не могу, когда дома чего-то нет (мыло, гречка, макароны и т.п:biggrin:.) Мне надо, чтобы стратегический запас всегда был...  А то я волноваться начинаю)))

Vika71, Наталья2013, Gala83 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vikkovesh сказал:

Ника, так у тебя и подпись под фото соответствующая :girl_haha:

Канешна:D, и аватарка такая же! Чтобы уж никаких сомнений не оставалось!

eutamias и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, makalicha1970 сказал:

Люба, ну как же, а две Девочки?!:preved:

А, Семён Семёныч... :)

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На наборы это волнение распространяется особенно сильно :D

Чувствуется, что как меньше 500 становится, так сразу волнение появляется :laugh3:

Светик, солнышко, обидеть не хотела. Закрома у тебя :good:

makalicha1970, eutamias, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vikkovesh сказал:

Чувствуется, что как меньше 500 становится, так сразу волнение появляется :laugh3:

Таки да! Я вот до 400 дошла, потопталась и пошла в обратную сторону. :D Так и липнут они ко мне! 

makalicha1970, alen_73, eutamias и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Муняша сказал:

Так и липнут они ко мне! 

Это же хорошо, что липнут! Особенно если это давние хочушки! 

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вот с удовольствием бы хомячила. Еще осталось очень много "хочу". Но хомяк сидит на жесткой диете, не по моей воле, а по жизненной ситуации. Кредиты, ипотека, обучение детей съедает все.  Стараюсь по мере возможности его периодически подкармливать, чтобы совсем не отощал. 

Меня больше гложат не закрома, а не оформленные работы. 

Vika71, lubanka, LadyL и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал:

А какая красота ... у Буциллы, которая очень быстро снимает наборы с производства, а неизменно шикарная Тэя...да и у Золотого Руно есть раритеты очень даже...всего не укупишь... :)

Попадается по сходной цене, конечно лучше взять, но и суетиться смысла нет, всего не отшить... :)

В точку! Буцилла старая очень нравится, схемы нахомячены, а до наборов так руки и не дошли, что жаль.

А сейчас получила культурный шок. Открыла три ссылки со своих стареньких наборов ЗР и посмотрела текущие цены... Ну-у-у-у, сейчас бы я точно это не осилила. И на инфляцию это списать нельзя - один в 5, другой - почти в 10 раз дороже... Или это мне так повезло в 2000-е замшелые годы с распродажами? :)

В общем, пошла, погладила своего хомяка по голове. Какой же он умница! ))))

Теперь надо еще кого-то сподвигнуть все это вышивать.

M@rgarita, makalicha1970, snowflake и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, vikkovesh сказал:

Светик, солнышко, обидеть не хотела. Закрома у тебя :good:

Вика, да какие там обиды!!! Все уже давно меня знают, вижу, что по-доброму друг над другом подшучиваем. Да и где, как ни здесь, можно и покаяться и похвастаться, да при этом быть в своей тарелке? Только тут! 

hamari, vikkovesh, apanjul и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах,девочки,как же меня восхищают ваши закрома! Гложет белая (БЕЛАЯ) зависть! И почему на заре своей вышивальной юности ,пару лет назад,я не додумалась начинать заполнять закрома. А теперь это крайне сложно. Стараюсь,но.....Хочется многое,но то снято с производства,то цена не гуманная.Как жаль,что не сообразила раньше. Все ваши наборы прекрасные вложения,даже если что-то вдруг разонравится.

Svetl@n@, gal_olga, eutamias и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 hours ago, Толика said:

Не знаю как многие другие, я сюда хожу убедиться в своей нормальности))))))  в реальном "вокруг" почти никто не рукоделит, а уж тем более не хомячит рукодельное,  а придешь в эти 2 темы,  сразу понимаешь, что к своим попал)))  и на душе так хорошо становится)))))))) 

А у меня на работе вообще почти одни мужики. Последние полгода перед прилетом аиста я часто думала на совещаниях "а чего я здесь забыла?". Для них вышивающая женщина это из ряда вон. Никакого понимания... 

А димовские котята... тема есть где пострадать, что не шьются, хотя нравятся? 

LadyL, Svetl@n@, Vika71 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я, как, человек прагматичный и консервативный, стараюсь иметь запасы  во всем: продукты, одежда, гигиена и, конечно, наборы)

Если бы не Дим, у меня их бы вообще не было. 

Остатки изначально бережно хранила, думала вот-вот вышью что-то этакое раритетные, потом поняла, что с моим количеством до раритетного руки не дойдут, а остатки занимают много места, фактически как новый, поэтому быстро все распродажа, и с тех пор остатки  продаю сразу, их бронируют еще на этапе начала работы)

А вот авторские схемы не люблю, наверняка есть классные, но меня вообще не цепляют, ни скрины ни отшивы, разве что кое-что у Волковой, но шить все равно не буду. 

Для меня отшив по схеме это как двойная плата, психологически, сначала купила схемы (вопросы пиратства я не поддерживаю), а потом начинается покупка материалов (я ж не имею нитки, и уже поздновато их начинать собирать), а то еще и третий - ткань... Короче, схемы не для меня. Те, что могли бы стать финансово доступны - примитивны, а те, что более сложнее - по деньгам дороже набора, а учитывая мою фанатичность к Диму при прочих равных,и выберу его конечно.

А еще последнее время я покупаю, не только то, что нравится, а и то, что дешевле проскакивает, таким макаром я раньше хватало то, что сейчас ценится и самой хочется вышить

АлёNка, Lacky, mandarin551 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, девочки, кто-то покупал в Амишопе на Али наборы? Магазин делает сборку в том числе по Диму, недешево, но дешевле. В частности, меня заинтересовали новогодние игрушки, те, что сердечками, читала отзывы-все в восторге, делают сборку со всеми материалами-металлик, бисер и т.п. Кто-то покупал?

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

с утра ко мне приходил Хомяк. Ныл, что ему срочно нужна рама для станка поменьше. А потом он решил, что не солидно одну раму, положил в корзину еще наборчик и магнитик. Там уже жаба пришла, люлей надавала и хомяк оформил заказ с тремя наименованиями...а хотел больше

sakineva, snowflake, Ан4оус и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, viena сказал:

Кстати, девочки, кто-то покупал в Амишопе на Али наборы? Магазин делает сборку в том числе по Диму, недешево, но дешевле. В частности, меня заинтересовали новогодние игрушки, те, что сердечками, читала отзывы-все в восторге, делают сборку со всеми материалами-металлик, бисер и т.п. Кто-то покупал?

Я покупала в Амишопе ангела от дим, там действительно и бисер, и  металлик вложены .Вобщем мне понравилась комплектация набора в этом магазине. А вот знакомая покупала в другом,но тоже на Али ,причем ещё и дороже ,ни бисера, ни металлика у неё в наборе не было.

Svetl@n@, alen_73, viena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Purity сказал:

с утра ко мне приходил Хомяк. Ныл, что ему срочно нужна рама для станка поменьше. А потом он решил, что не солидно одну раму, положил в корзину еще наборчик и магнитик. Там уже жаба пришла, люлей надавала и хомяк оформил заказ с тремя наименованиями...а хотел больше

Какая все-таки деятельная жаба! А один наборчик и правда как-то несолидно!!))

Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в