Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Pirani@ сказал(а):

У меня щипчики, но с очень острыми кончиками. Именно в этом считаю их глобальное преимущество. Можно прям самым краешком "чикнуть" ниточку.

А здесь тупые. Мне бы было неудобно.

а мне именно тупые хочется..острыми я иногда втыкаю не туда куда надо...

JanaTX, Agusia, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлановна, у меня такие... своих денег не стоят. Скругленные концы не дают возможности распороть кривой крестик или подрезать нитку практически на поверхности канвы + очень быстро затупились, а наточить их никто не берется (по факту одноразовые, на несколько месяцев). Они больше подходят для путешествий, как временный вариант для самолета или поезда.

makalicha1970, lefkorosida, almmatea и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милая_М сказал(а):

Светлановна, у меня такие... своих денег не стоят. Скругленные концы не дают возможности распороть кривой крест

спасибо большое...вопрос решился ..значит не стоит покупать..)

lefkorosida, Marti, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, almmatea сказал(а):

у меня сейчаспосленовогодняя усталость от покупок, и ничем соблазнить нельзя.

Такого я ещё не слышала:mosking::good:

lefkorosida, Agusia, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня мания станко-рамочная...:girl_crazy: Не знаю, что делать.. Рам пока нет в наличии, ещё месяц ждать :jc_hourglass: И станок Зею хочется, прям вот нада, прямо хочунимагу какое-то, к столу приделать, так как работа широкая, а стол всего 105 см, рама не помещатся :bb:Чё делать то... Хаед плохо шьётся без нужных инструментов :sorry2: Я точно заболела...:girl_impossible::girl_cray3::girl_sigh:

Agusia, almmatea, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Neolka сказал(а):

Хаед плохо шьётся без нужных инструментов :sorry2: Я точно заболела...:girl_impossible::girl_cray3::girl_sigh:

может вам поворотные  тиски рассмотреть...вещь отличная ..)

Agusia и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Светлановна сказал(а):

может вам поворотные  тиски рассмотреть

не, это уже перебор. Думаю, что буду уходить от стола, переходить на кресельно-станочный вариант. Вот только раму дождусь. Ну или Зею буду брать..

Agusia, Светлановна и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.01.2020 в 09:32, Purity сказал(а):

У меня опять срыв

Листала ленту в инстаграм и тут бац увидела его! И все, сразу же заказ оформила

IMG_20200114_092619_309.jpg

Красивый набор. С покупочкой) старт уже положен? Как впечатления? 

Майю ещё не пробовала.

Purity и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, JanaTX сказал(а):

Я пришла к выводу, что надо меньше ходить по всяким таким интересным местам, если хочется сократить запасы((( Смотреть только свое. Но так и все остальное посмотреть хочется:(:(

Как бы теперь не ходить?)

этот год знаменовался «Год без покупок». За исключением ниток, ну может тканюшек. И то если только есть необходимость здесь и сейчас шить.  А не в нору складывать... только середина январе, а я еле держусь. Волшебная страна выпустила новинки к Пасхе... и мне нужны подставки для яиц в виде кролика и гуся :rolleyes: и их органайзер с гранатом очень нужен :wub:. Не знаю насколько меня хватит, но пока борюсь ^_^

Толика, Tari, Egelia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

MaryMS, старт будет не скоро

Пока не закончу свои книги, а там чую еще на пол года работы. Идут тяжело, желания нет и ковыряю максимум по 700х в день и то не всегда

Tari, Толика, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, MaryMS сказал(а):

Год без покупок

Зачем давать невыполнимые обещания:lol:

Agusia, lefkorosida и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Neolka сказал(а):

не, это уже перебор. Думаю, что буду уходить от стола, переходить на кресельно-станочный вариант. Вот только раму дождусь. Ну или Зею буду брать..

Даже и не знаю куда бы мне уже перейти? Нигде неудобно. И напольный есть и диванный. Настольного вот нет, но не представляю себя за столом. А может это все из-за отсутствия рукодельного уголка :wacko:

JanaTX, Agusia и Толика сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Purity сказал(а):

Зачем давать невыполнимые обещания:lol:

Я бы не назвала это обещание невыполнимым)) вполне реальное. Купит можно и в следующем году. В этом составляя список желаний. 

Killwale, Pirani@ и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, MaryMS сказал(а):

Даже и не знаю куда бы мне уже перейти?

в спальню, на кровать. я так вышиваю. пару подушек под спину, ноги вытянуты и полулёжа.

Правда коты тут как тут. охота им на моём животе полежать. а ещё лучше голову на грудь положить. тогда уже даже на пяльца места не остаётся...

L-Dinka, lefkorosida, Tatiana Ch. и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, svetuek сказал(а):

в спальню, на кровать. я так вышиваю. пару подушек под спину, ноги вытянуты и полулёжа.

Правда коты тут как тут. охота им на моём животе полежать. а ещё лучше голову на грудь положить. тогда уже даже на пяльца места не остаётся...

А так удобно разве?

svetuek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, anjyta сказал(а):

А так удобно разве?

Удобно очень, я тоже так вышивала и вышиваю. 

almmatea, svetuek, Muskat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, anjyta сказал(а):

А так удобно разве?

мне нравится когда ноги вытянуты. и идеально конечно на станке, но я пока с пяльцами ...

almmatea, Agusia, Killwale и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetuek сказал(а):

мне нравится когда ноги вытянуты. и идеально конечно на станке, но я пока с пяльцами ...

Я так и с пяльцами и на станке. У меня есть старый станок журавель, ставится сбоку дивана. И старый  диванный уже весь расхлябанный. Удобно с обеими станками. Эти станки почти уже выкинула отвезла в деревню в сарай. Когда достала, чтобы сжечь. Сердце сжалось, погрузила в машину и вернула домой))))

И думаю хорошо будет со станком типа Ольга с модулем ленивка. Моё рабочее место лежачее))))вечером под сериал или новости)

JanaTX, Agusia, Светлановна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.01.2020 в 14:15, svetuek сказал(а):

Во!:good: И я так вышиваю. Для спины упор хороший, маленькая подушка под поясницу. Ноги вытянуты и не затекают. Красота!

almmatea, rramil, Светлановна и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

До наших краёв добрались деревяшки МП-Студии и РТО. Не все (к счастью, иначе мой хомяк бы уже просто лопнул), но деревянные органайзеры и бобинки. Ну закажи себе один, говорю хомяку, но только один, больше нам не надо. И сижу с дрожащей нижней губой, не знаю, какой выбрать, я хочу их все! просто так, чтобы были! все! спаситепомогите, как мне их развидеть и забыть! :not_i:

Ольга-мышка, krume, AnnaMarie и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Слонопотам сказал(а):

До наших краёв добрались деревяшки МП-Студии и РТО. Не все (к счастью, иначе мой хомяк бы уже просто лопнул), но деревянные органайзеры и бобинки. Ну закажи себе один, говорю хомяку, но только один, больше нам не надо. И сижу с дрожащей нижней губой, не знаю, какой выбрать, я хочу их все! просто так, чтобы были! все! спаситепомогите, как мне их развидеть и забыть! :not_i:

*голосом Оби-Ван Кеноби, делая характерный жест рукой* Тебе не нужно это.

Лен, а как цифры/значки-то там писать, неудобно жеж :unknw: 

JanaTX, Слонопотам, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Thauris сказал(а):

*голосом Оби-Ван Кеноби, делая характерный жест рукой* Тебе не нужно это.

Лен, а как цифры/значки-то там писать, неудобно жеж :unknw: 

У меня на имеющихся как-то получилось, а некоторые там уже с фабричной нумерацией.

1402396173_492418920.jpg

Поделиться сообщением

06.02.2020 в 00:18, Слонопотам сказал(а):

но деревянные органайзеры и бобинки. Ну закажи себе один, говорю хомяку, но только один, больше нам не надо. И сижу с дрожащей нижней губой, не знаю, какой выбрать, я хочу их все! просто так, чтобы были! все! спаситепомогите, как мне их развидеть и забыть! 

ага один...соглашаешься на один...а рука пишет хомячьей лапой 11...прям на меня похоже очень...

я сегодня тоже с хомяком своим повеселилась...хотела один наборчик купить ..в итоге 5 получилось...потом даже совесть не проснулась..)

Слонопотам, ivk_, Killwale и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Светлановна сказал(а):

ага один...соглашаешься на один...а рука пишет хомячьей лапой 11...прям на меня похоже очень...

я сегодня тоже с хомяком своим повеселилась...хотела один наборчик купить ..в итоге 5 получилось...потом даже совесть не проснулась..)

А я заказала материалы в другом магазине, где этого добра нет, и пока удалось победить обострение хомякоза. Я с нового года веду дневник рукодельных расходов, где оказалась очень полезной рубрика "Корзина месяца". Туда я записываю все материалы, что в перспективе хотелось бы иметь, а потом группирую по ситуации, в каком ИМ лучше заказать и нужно ли сейчас, или можно отодвинуть на следующий месяц. И потом уже с готовым списком рулю на нужные сайты и сметаю в корзину только то,  что надо, как мужчина в супермаркете :D

JanaTX, Marti, lamina-65 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в